Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : support@greatoffers.com +3901119620861 rencfee.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/06/2023
Emailsupport@greatoffers.com
Pseudonyme utilisérencfee.com
Téléphone+39 011 1962 0861 (ou 003901119620861) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueaucune commande mais prélevement bancaire
Commentaire / ExplicationsAmazon fait du déstockage et met en vente des colis pour 1.95 €. J'ai donc opter pour y participer et payé à rencfee.com cette somme. J'ai été contactée par sms me signalant que j'étais gagnante et que je devais confirmer mon adresse car il n'avait pas pu me contacter à mon domicile (bien que mon adresse est correcte) mais que je dois encore payer 2 €, donc je ne suis pas d'accord donc je j'ai pas confirmer. Mais par contre, j'a reçu un 2e mail me disant que je peux profiter des offres de leur partenaire https//uptoromance.com, je n'ai pas donné suite mais par contre surprise j'ai été débité de 49.80 € qui semble correspondre à un abonnement de quoi je ne sais ? il dit également que sans réponse de ma part après une période de 5 jours cet abonnement est renouvellé et que je devrais payer un montant sur ma carte de crédit un montant qui varie en fonction du service fourni de 19 à 90 €!!!!
j'ai immédiatement réclamé et il me confirme que mon abonnment a été annulé et qu'aucun frais supplémentaire sera imputé à ma carte !
pour c'est une vrai arnaque !!!!
je leur ai demandé de me rembourser 49.80 € indûment prélevé !

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone +39 011 1962 0861

Type de numéroNuméro inconnu
Format international
  • +39 1119620861

  • Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .