ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33892020431 Délices et Gourmandises

Date05/06/2023
Pseudonyme utiliséDélices et Gourmandises
Url / Site internetwww.delicesgourmandises.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone0 892 02 04 31 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueDelices gourmandises
Commentaire / ExplicationsIl expliquant pour obtenir les fond des 9500€ il faudrait passer commande sur leur site gourmandise en mettent ces cordonnes de la carte bancaire ou soit par chèque. Grosse arnaque faire attention au usagé qui reçoivent ce genre de courrier.Cordialement

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 0 892 02 04 31

    Type de numéro
    Numéro surtaxé
    Format international
    • +33 892 02 04 31
    Opérateur téléphonique
    Société française du radiotéléphone
    Pays
    France
    Territoire
    National
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #296925 le 26/11/2020 à 05:25

        Loterie, multiples cadeaux pour achats
        -------------------
        J'ai commandé une fois mais je n'ai reçu aucun cadeau malgré le montant de mon achat. Je reçois toujours des relances.

        Pseudonyme utilisé : DELICES GOURMANDISES

        Date d'expérience : 16 février 2022

        • denise le 04/12/2020 à 10:22

          je vous demande d'arrèter de m'envoyer votre plubicité c'est une arnaque vous ne m'envoyé plus rien

        • bambi40 le 16/02/2021 à 10:20

          Bonjour
          C'est une arnaque en effet. Je m'étais abonnée à un magazine il y a plusieurs années déjà et je n'ai jamais reçu la totalité de mon abonnement. Jetez- à la poubelle toute cette publicité mensongère qui fait partie des multiples arnaques qui circulent actuellement. Bon courage

          Date d'expérience : 10 décembre 2023

        • bambi40 le 16/02/2021 à 10:23

          De très nombreuses arnaques circulent actuellement sur le web ou par catalogues; Beaucoup d'articles en promotion sont fabriqués en Chine alors que les sites importants de ventes ne l'indiquent pas.

        • Nassabia. le 07/11/2023 à 17:36

          Mr Alfred Bauman ,le soit disant DG des finances des Delices et Gourmandises est le grand arnaqueur quil soit . Je déconseille les gens à ne pas ceder son chantage. Il t'appelle et te laisse des messages acheter ses maudites delice et gourmandises. Une fois que tu auras passeé commande , au lieu de te renvoyer le cheque de 9500€ , mais il t'envoie à nouveau pour commander . Je me suis fait avoir car jai cru sincerèment aux publicités mensongères . Mais au fure et à mesure que je commande dans lespoir de toucher le chèque , je me suis dis stop car cest de l'arnaque. Il y a eu jamais de chèque ni cadeau

          Date d'expérience : 7 novembre 2023

        • bergen le 09/11/2023 à 12:20

          Delices et Gourmandises est un parasite !

          Comment stopper le démarchage de Délices et Gourmandises ?
          https://www.60millions-mag.com/2023/06/21/delices-et-gourmandises-des-methodes-legales-mais-contestables-21630

        • bambi40 le 10/12/2023 à 09:24

          Il y a bien longtemps déjà, j'avais acheté des gâteaux qui n'avaient que ce nom. Je n'ai jamais renouveler un achat avec eux. Ne jamais donner suite à des tombolas ou des jeux en tous genres. Ce sont des arnaques à coup sûr.

        Répondre
      • Signalement #404932 le 16/10/2021 à 13:30

        Cela fait plusieurs fois qu'ils m'nvboie des messages comme quoi j'ai gagné une certaine somme si je fais une commande.. Cela fait quatre ou cinq fois qu'il me solicite en ayant commandé deux fois seulement avec promesse que j'ai un chèque qui m'attend etc..etc..
        -------------------
        Je VOUDRAIS PORTER PLAINTE est ce possible ...! Ou récuperer la somme qui, soit disant me doivent 9 500 €

        Pseudonyme utilisé : délices et gourmandises


        • lilly le 30/08/2022 à 03:55

          je viens aussi de recevoir un prospectus me disant que j'ai gagnée 9500 euros

          Date d'expérience : 30 août 2022

        • Honoré Michel le 01/09/2022 à 09:05

          j'ai reçu un un prospecctus m'annonçant le gain par chèque de 9500 euros.

        • annie le 15/10/2022 à 11:27

          Pour avoir passé une commande à cette société, je suis harcelée par courrier et téléphoniquement... Gain illusoire, avec chantage à l'achat ! Ce type de pratique devrait être interdite !

          Date d'expérience : 15 octobre 2022

        • calimerette le 15/10/2022 à 16:20

          Tout ça c'est du pipeau poubelle moi aussi j'attends mon chèque depuis 3 ans

        • Irène le 06/11/2022 à 13:54

          Idem,

          Nous sommes harcelé par des messages téléphoniques jusqu'à 2 fois par jour + courriers 2 fois par semaine depuis 1 an environ. 2021 (jusqu'à samedi 5 novembre 2022 le dernier message téléphonique du 0806231046.

          Message sur répondeur : message comme quoi j'ai gagné 9900 €, que je vais recevoir une petit enveloppe blanche avec des gourmandises. Ils attendent mon accord pour que j'encaisse le chèque bancaire. Plus que quelques jours pour régulariser la situation. Si vous ne répondez pas nous serons dans l'obligation de bloqué votre envoi. Je compte sur vous.

          Avez vous des solutions pour arrêter ça sachant que le numéro de "délices et gourmandises" et "les délices d'Annie" et le 0806231046 et le 0892 020 431 service 0.40 €/min + prix appel qui est surtaxé !

        • Germain le 05/12/2022 à 08:16

          Non seulement les produits 3fois plus cher que dansles magasins d'alimentation.Construisent leurs pub a leurs façon ARNAQUES des colis payés et non reçus.Classé grand gagnant pour 9900e , 9500e des vignettes de confirmation ,pour paiement ,paiement confirmé, paiement urgent toujours rien reçu.harcèlement audio au quotidien le dernier m'avisant de recevoir un recommandé pour preuve du paiement.Et surtout une commande a l'appuis obligatoire..

          Date d'expérience : 5 décembre 2022

        • Titanezuzu le 30/12/2022 à 08:17

          Oui c'est une ARNAQUE! Ils m'ont offert au moins 20 fois ...le fait que j'étais la GRANDE GAGNANTE !!! d'un chèque de 9.500 ou 9.900 Euros!!! Je n'avais qu'a confirmer "En passant" une COMMANDE ( d'au moins 60 Euros!). Que MON NUMERO était bien gagnant!!! J(ai répondu au moins 6 fois!!! Et mes placards sont pleins de paquets... quelquefois assez bons, mais le plus souvent....décevants!!! Et les courriers continuent!!! Comment le "Service des Consommateurs" les laissent-ils continuer?

          Date d'expérience : 30 décembre 2022

        • monique le 03/01/2023 à 07:46

          jamais reçu mon colis de chocolats commandé depuis octobre 2022 par contre mon chèque a bien été encaissé en novembre 2022 Nous sommes le 3 janvier 2023 toutjours en attente de livraison
          BELLE ESCROQUERIE

          Date d'expérience : 3 janvier 2023

        • BERNADETTE le 26/01/2023 à 12:39

          délices et gourmandises
          Mois aussi, Cela fait plusieurs fois qu'ils m'envoie des messages comme quoi j'ai gagné la somme de 9500 euros. Mais mon gain sera validé que si je commande. Bien sûr, 2 fois j'ai commandé des gâteaux, chocolats etc.… mais RIEN NE VIENT . De plus, au moins 3 courriers postaux m'arrivent chaque semaine dans ma boîte à lettres. PEUX T'ON FAIRE CESSER CELA. C'est une véritable arnaque et de plus très harcelant. A t'on le droit de porter plainte ?

          Comment le "Service des Consommateurs" les laissent-ils continuer?

          Date d'expérience : 26 janvier 2023

        • tulipe65 le 03/02/2023 à 10:59

          Oui Délices et gourmandises c'est vraiment une organisation frauduleuse. .(Ils annoncent que nous gagnions mais on peut vite se rendre compte que ce n'est pas nous ..... il faut lire entre les lignes !!! ). Leur catalogue est la vente de friandises ou de plats préparés. J'ai acheté récemment pour la 2ème fois chez eux !!! Il y a eu une erreur mais qui a été rectifiée . Par contre je me suis rendu compte que( par ex) pour l'achat d'un cake au fruit de 400g au prix de 5 euros environ... d'autres commerces le faisait à 1,99 !!! ils profites de tout pour augmenter 3 fois plus chers des produits que l'on retrouve dans toutes les commerces. et tout est bon même des appels des messages pour faire croire à leur client qu'il gagne mais qu'il faut commander - que du baratin ne les croyez plus et désabonnez-vous c'est la seule solution.

          Date d'expérience : 15 janvier 2023

        • jOSEPH le 02/04/2023 à 05:40

          J'ai malheureusement commandé et ce que j'ai reçu n'était pas de qualité et en plus cher que ce que j'achetais en magasins locaux. A plusieurs reprises j'ai reçu une avalanche de courrier avec un chèque supposé de 9500€. et aussi des montants de commandes modifiés en plus chères .En plus j'ai décidé de ne plus répondre à la moindre sollicitation et de bloquer tous les courriers sur mon site internet. Une vente forcée déguisée. qui fait miroiter un gain qui tient lieu d'attrape nigaud.

          Date d'expérience : 2 avril 2023

        • Marc R. le 05/07/2023 à 02:34

          Bonjour,
          Je viens de recevoir ce soi-disant prix de 9 500,00 €. La carte est factice…De plus, en haut à droite, il est noté "SPECIMEN". Ce qui veut dire que cette carte peut éventuellement servir aux enfants pour jouer aux commerçants, mais elle n'a aucune valeur dans la réalité. Plus loin, sur le bon dit "garantie d'exonération fiscale", il est écrit que vous êtes informé que la somme référencée sera distribuée en cas de désignation du grand gagnant... L'arnaque est qu'il ne faut jamais faire confiance à ce type de jeux ou de prix d'appel quelle que soit son origine. Les seuls gagnants sont les commerçants frauduleux qui gagnent des fortunes qu'avec ce type de manœuvres à la limite de la légalité. Soyez attentif-ve à la lecture et ne faites jamais de commande auprès de telle commerces; Ce serait nourrir et encourager des voleurs.

        • Sigrid le 09/08/2023 à 11:57

          Je viens de m'apercevoir justement c'était la pub mensongère de l'arnaque il m'ont promis m'ont et merveilles comme quoi j'étais là grande gagnante de ce prix élevée a 9500,00€ comme quoi directeur des gains ce déplacerai à mon domicile ce jour du 21 août 2023

          Date d'expérience : 9 août 2023

        • steph de ouf le 09/08/2023 à 12:24

          Ou récuperer la somme qui, soit disant me doivent 9 500 €

          faut pas trop rêver quand même

        • Soso le 28/09/2023 à 06:55

          J'ai aussi reçu se courrier qui mevs semblait une arnaque car trop beau pour être vrai et dans se courrier ya vais une carte bien évidemment une fausse tour cela confirme par la banque qui a détruit cette cartes et envoyé le courrier au service de fraude

        • Eldeweiss le 18/10/2023 à 17:36

          J'ai reçu un courrier comme quoi j'ai gagné 9500mais je n'ai pas commandé qu'est-ce qu'on peut faire pour avoir la somme il ne faut pas ce laisser faire

        • Eldeweiss1 le 18/10/2023 à 17:44

          J'ai reçu un courrier comme quoi j'ai gagné 9500 mais il faut commander mais je n'ai pas commandé heureusement mais j'aimerais récupérer la somme qui soit disant il me doivent

        • Michdu67 le 07/12/2023 à 10:19

          Idem je viens d'avoir une carte m'informant avec trop de bla bla bla mais cette carte iras direction le recyclage vite fait bien fait..............

        • Coccinelle le 11/12/2023 à 15:57

          Moi aussi j'aurais gagné 9500 euros ! On devrait tous porter plainte et leur faire payer cette somme à chacun d'entre nous

        • Serge le 11/01/2024 à 11:00

          Bonjour, comme convenu j"ai était nommé grand gagnant j'ai suivi le protocole du jeu stipulant que j'avais gagné la Somme de 9500€.
          Que j'attends toujours on m'a prélevé après avoir fait une commande comme écrit dans les courriers que j'ai reçu.

          Je n'ai toujours pas reçu de chèque de votre part alors que l'enveloppe que j'ai eu mentionné qu'il fallait que je réponde au plus vite chose que j'ai faite je n'ai toujours rien reçu.

          Cordialement:AISSANI Serge

          Date d'expérience : 11 janvier 2024

        • TATAWINE le 25/01/2024 à 10:26

          Bonjour,
          Ma Maman (90 ans) se fait "trimballer" depuis des mois avec le "rêve" d'être cette fameuse gagnante des 9 500€...
          Dorénavant toutes leurs communications passent à la poubelle ou retournées en NPAI.

          Je pense que l'on frôle l'abus de faiblesse, mais comment le faire valoir?

        • john141880 le 25/01/2024 à 13:44

          Si c'est un contact téléphonique ou démarchage, notez soigneusement les dates et heures précises (en cas de plainte) pour abus sur personne faible des appels ou des visites car la loi interdit de démarcher les personnes en situation de faiblesse:
          https://www.pour-les-personnes-agees.gouv.fr/preserver-son-autonomie-s-informer-et-anticiper/les-mesures-de-protection/abus-de-faiblesse-des-personnes-agees-dans-quelles-situations

        Répondre
      • Signalement #490948 le 27/04/2022 à 08:11

        Pour gagner un chèque de 9500 euros il faut commander des friandises. Ce que j ai fait. Je ne reçois rien et de plus le chèque a été encaissé. Ne répondent pas aux téléphones ni aux mails.
        -------------------
        Que faire ?

        Url / Site internet : delucesetgourmandises.com
        Pseudonyme utilisé : Délices et gourmandises

        Date d'expérience : 18 mars 2022

        • Phonso le 29/04/2022 à 09:57

          C'est une arnaque

          qui est connu depuis longtemps il ne faut pas commander il y a longtemps que ça existe avant internet c'était par courrier j'en ai reçu pendant des années à fuir absolument

          Date d'expérience : 29 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #494913 le 06/05/2022 à 08:17

        Gain de Cheque confirmé de 9500€
        -------------------
        Bonjour,
        Je reçois par courrier une demande de chèque bancaire que j'ai gagné
        Pour recevoir mon chèque je dois commander
        Je passe donc une commande
        Je reçois ma commande mais pas le chèque que j'avais gagné
        Et puis je reçois à nouveau un courrier me disant que le chèque gagné de 9500€ n'a pas été débité ????
        Chèque non reçu a ce jour
        C'est une arnaque car pour recevoir à nouveau le chèque je dois commander à nouveau ???
        Je vous joins les copies des bons
        Dans l'attente de vous lire
        Bien cordialement Mme GUIGNOLLE Nicole

        Pseudonyme utilisé : Délices et gourmandises


        • nonpub1 le 06/05/2022 à 10:05

          La loin française interdit de subordonner une loterie ou l'obtention d'un lot à un achat.
          Ces gens se moquent de vous et les chèque n'existe pas.
          D'ailleurs si vous lisez très attentivement ce que vous avez reçu il doit être stipulé quelque part en tout petit que vous êtes l'n des destinataire POSSIBLE de ce chèque ou finaliste du tirage au sort qui l'affectera .... à quelqu'un d'autre !
          Faite un signalement à la répression des fraudes

        Répondre
      • Signalement #515627 le 27/06/2022 à 15:18

        bonjour, je reçois chaque mois un courriers ou c'est mentionné que j'ai gagner 9500 euros,
        -------------------
        svp je dois faire quoi pour arrêter ce genre de courrier

        Pseudonyme utilisé : délices et gourmandises

        photo de courrier que j'ai reçus

        Répondre
      • Signalement #536563 le 22/08/2022 à 15:01

        Gain de 9500 euros
        -------------------
        Passer une commande pour confirmation du gain(plusieurs commandes),+ harcelement téléphonique + courrier +++

        Pseudonyme utilisé : Délices et gourmandises

        Date d'expérience : 10 août 2022

        Répondre
      • Signalement #539168 le 29/08/2022 à 13:48

        Soit disant jai gagne de largent
        -------------------
        Cest honteux de faire croire qu on va gagner

        Pseudonyme utilisé : Delices et gourmandises


        Répondre
      • Signalement #609601 le 16/02/2023 à 10:12

        C'est une enveloppe papier reçue par la Poste. A l'intérieur, un petit catalogue propose des gâteaux, chocolats de Pâques, miel etc... etc... PLUS UN CHEQUE BANCAIRE DE 9.500,00 € QUI EST PRET. Les gâteaux sont pleins de E...E..E.... Adresse TSA 30001 93539 AUBERVILLIERS CEDEX
        -------------------
        Il y a plusieurs années, j'avais commandé quelques gâteaux pas fameux d'ailleurs mais sans avoir participé à cette loterie.


        • Bernard le 18/10/2023 à 13:03

          J'ai reçu plusieurs fois cette "notification de payement, sans y répondre. Et encore une aujourd'hui. Une amie a participé à cette offre et a reçu 3000 .... Elle attend la suite..
          Comment est-il possible de laisser faire celà sans qu'il y ai de condamnation..?
          Je contacte à nouveau cette amie pour savoir où elle en est , et avoir plus de détails à ce sujet..

        Répondre
      • Signalement #634830 le 17/04/2023 à 16:53

        Je reçois des courriers postales et des appels de cette entreprise qui me dit que j’ai gagné 9.900,00€ chaques mois.
        -------------------
        Des arnaques qui m’appeler presque tout les jours depuis déjà 1 semaine

        Répondre
      • nonpub1 le 05/06/2023 à 15:06

        L'obligation d'achat pour participer à une loterie ou toucher un gain est illégale.
        Transmettez une copie de ce courrier à la répression des fraudes

        Répondre
      • Signalement #658717 le 23/06/2023 à 04:56

        Notification officielle de paiement
        Madame Ponsonnaille,
        Cette carte de paiement a été éditée pour vous.
        Vous avez la garantie de recevoir la somme de 9.500. euros.
        -------------------
        Pourrait-on arrêter ce genre d'arnaque?
        Merci

        Pseudonyme utilisé : Délices et gourmandises

        Répondre
      • Signalement #659834 le 26/06/2023 à 12:52

        " Délices et gourmandises" vous envoient des soit disant jeux qui sont en fait frauduleux en vous signalant que vous avez gagné un chèque de 9900 euros et que vous devez faire une commande de leur produits pour recevoir le chèque que vous ne recevez jamais...
        -------------------
        L'explication est dans le contenu de l'arnaque

        Pseudonyme utilisé : délices et gourmandises

        Date d'expérience : 26 juin 2023

        Répondre
      • Signalement #681604 le 25/08/2023 à 10:32

        Site poussant à la consommation sous prétexte de gains potentiels, ,répétés 'soumis à 'aleas':et REPETITFS à souhaits.....ARNAQUE DEMORALISANTE et USANTE au possible
        -------------------
        Désolée mais je signale

        Téléphone : 0970818761

        Date d'expérience : 25 août 2023

        Répondre
      • Lea le 20/09/2023 à 08:02

        Délices et gourmandises =ARNAQUES.
        Je ne veux plus recevoir leur courrier.

        Répondre
      • Signalement #692827 le 22/09/2023 à 12:57

        Il y a une carte de couleur bleu
        -------------------
        Je n'ai jamais été sur ce site et j'ai malgré tout reçu un courrier à mon domicile

        Pseudonyme utilisé : Delices et Gourmandises

        Répondre
      • Signalement #693964 le 26/09/2023 à 03:26

        Courrier postal qui Propose une carte bancaire avec une somme a 'gagner de9.500,00 euros si première commande a 18 euros .
        -------------------
        Bonjour ,je ne peux pas vous mettre un mail de l'arnaqueur car il n y a que son adresse postale ainsi qu un téléphonne.

        Url / Site internet : delicesgourpandises.com
        Pseudonyme utilisé : Direction financière Delices et gourmandises


        Répondre
      • Signalement #700073 le 12/10/2023 à 12:42

        Votre dossier client présente un solde positif non réclamé de 9.500 € ....
        -------------------
        Imprimé trouvé dans ma boîte aux lettres. L'adresse est parfaitement dactylographiée.

        Pseudonyme utilisé : Délices et gourmandises

        Répondre
      • Signalement #701166 le 16/10/2023 à 09:43

        vous avez gagner
        -------------------
        j'ai reçu un carte pour 9.500,00€ je ne vous joint la carte en question . Il y a plus d'un an que je l'ai reçu je crois . Bien sur il faut acheter. Mais il sont fortuné eux pour faire faire des cartes . pffff une honte

        Pseudonyme utilisé : DELICES et GOURMANDISES


        Répondre
      • hitch le 22/10/2023 à 12:53

        tous contre la fraude achete pour gagne a une loterie est illegal

        Répondre
      • Signalement #707210 le 06/11/2023 à 12:14

        Cette arnaque cible les personnes âgées et leur envoie des courriers papier, puis les harcèle au téléphone chaque semaine pour leur vendre des paquets de gâteaux très chers et bien en-dessus du prix du marché (type 40€ le paquet) en leur faisant miroiter qu’ils pourraient gagner 300 000€ s’ils en achètent des centaines.
        -------------------
        Après le COVID, mon père âgé s’est mis subitement à recevoir des publicités papier ciblant les personnes âgées (comment ont-ils eu son adresse postale ?) pour ce site. Il se fait harceler par telephone. Il était très seul après le COVID et a dépensé de grandes sommes, berné par leur communication mensongère qui lui assurait être le “grand gagnant” chaque semaine. Impossible de les bloquer par téléphone, ils changent de numéro tout le temps. C’est incroyable qu’en France en 2023 cette entreprise mensongère et malhonnête continue de prendre pour cible des publics de seniors fragiles sans qu’on puisse les arrêter. Nous avons fini par devoir mettre notre père sous curatelle pour qu’il arrête cette addiction très similaire à une addiction au jeu. La personne qui sera son tuteur nous a confirmé qu’elle connaît bien cette entreprise qui piège de nombreuses personnes dont elle s’occupe.

        Répondre
      • Signalement #709825 le 14/11/2023 à 07:04

        Notifications de payement
        -------------------
        Ce courrier me dit que j'ai gagné 9.500.00€

        Pseudonyme utilisé : Délices et gourmandises
        Téléphone : 0772165294


        Répondre
      • Minou le 21/11/2023 à 09:58

        Je reçois souvent notification officielle de paiement 9500€ je ne commande jamais je n'ai jamais reçu les 9500€ est ce l'arnaque ni gagné 2€ moi j'ai payé 1timbre

        Répondre
      • Samsam le 21/11/2023 à 10:13

        Moi aussi j'en ai marre de recevoir ces courrier de délice gourmandise avec cette fameuse carte j'ai déjà reçu 5 lettre et j'en peux plus comment faire pour plus les recevoir

        Répondre
      • nonpub1 le 21/11/2023 à 12:30

        Cette société a été condamnée à une lourde amende par le jury de déontologie publicitaire elle est la jumelle des délices d'Annie et appartient à un groupe qui se protège en irlande.

        Ma mère de 89 ans est harcelée par ces gens et a fini par commander sauf que le fichier contenant sa date de naissance je vais faire un signalement au procureur de la justice pour abus de faiblesse .
        Pour se donner une idée la photo jointe correspond à un peu plus d'un mois de courrier !
        Ils ont un Facebook n'hésitez pas à leur pourrir la vie !


        Répondre
      • Signalement #714995 le 28/11/2023 à 11:30

        MESSAGE TRES IMPORTANT ,NOUS AVONS BESOIN DE VOTRE REPONSE POUR PROCEDER AU PAIEMENT A VOTRE NOM
        LE GRAND GAGNANT DES 9500€ TITULAIRE DE LA CARTE DE PAIEMENT COMPORTANT MON N° " commande obligatoire" +1 CADEAU SURPRISE POUR TOUTE COMMANDE ET POUR COMMANDE DE PLUS DE 32€ EN CADEAU UN ENSEMBLE RELAXATION EN CUIR
        -------------------
        tous les 6 mois depuis au moins 3 ans je reçois la pub de délices et gourmandises, a chaque fois je gagne 9500€ si je commande et si commande je recois un cadeau surprise et si commande de 32€ je reçois en cadeau un super ensemble bien être relaxation en cuir.
        alors tant de cadeaux !d une valeur d au mois 10.000€ pour l achat d une boite de chocolat ou gateaux a 20€ c est super,je ne comprends que cette entreprise super généreuse ne dépose pas le bilan car c est tout a l avantage des clients qui deviennent tous millionnaires avec une simple commande

        Pseudonyme utilisé : delices et gourmandises

        Répondre
      • Signalement #722385 le 19/12/2023 à 06:06

        Appel via messagerie plus envoi lettre confirmation d'avoir gagné 9500€ après avoir participé à ce jeu .
        -------------------
        Par 2 fois , j'ai reçu appel via ma messagerie en me confirmant que j'étais la gagnante de ce jeu et que j'allais recevoir une lettre de confirmation de ces 9500€.
        Carte ( Bancaire) pour paiement rapide mais il faut lire jusqu'au bout car c'est un tirage au sort .
        Voilà.. Lettre mise à la poubelle pour le recyclage.

        Pseudonyme utilisé : Délices et gourmandises


        Répondre
      • Signalement #744574 le 27/02/2024 à 08:46

        promesses de gain en échange de commandes
        courriers à répétition
        -------------------
        chèque de gain garanti mais il faut toujours refaire une commande

        Pseudonyme utilisé : Délices et gourmandises

        Date d'expérience : 29 janvier 2024

        Répondre
      • Nicole le 29/02/2024 à 19:45

        Bonjour moi je reçois des lettre qui me dise vous avez gagner 9500 euros attester par un huissier de justice je veux porter plainte pour faut et usage de faut je veux tout faire pour les faire payer ils ont pas honte des gens sont dans la Galère et eux continus

        Répondre
      • Signalement #755718 le 09/04/2024 à 13:43

        C'est une enveloppe papier reçue par la Poste.
        Jeu a gratter automatiquement gagnant.
        -------------------
        Plusieurs reçus ce jour

        Répondre
      • Dodo97 le 09/05/2024 à 01:49

        Attention ! J'ai recu pour ma part en version mail : et pas dans les spams. Le mail n'a pourtant pas l'air frauduleux, mais il l'est.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .