Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.locationsdeparticuliers.fr ahmed@cercina.ai +33605505528
Date | 05/06/2023 |
---|---|
ahmed@cercina.ai | |
Pseudonyme utilisé | Locations de particuliers |
Url / Site internet | https://www.locationsdeparticuliers.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 05 50 55 28 |
Contenu de l'arnaque | Offre d'abonnement a 39 € pour avoir accès à des offres de location. Une fois le paiement effectué, il n'y a aucune possibilité de se connecter pour accéder aux offres. Le numéro de téléphone ne marche pas non plus et sonne occupé. |
Commentaire / Explications | J'ai effectué un paiement en ligne pour avoir accès à des offres de logement. Une fois le paiement effectué et mon compte activé, il n'a pas été possible de me connecter. Et lorsque j'ai essayé de joindre le numéro figurant sur le mail, ça sonne occupé.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #648962 le 26/05/2023 Ã 02:36
Ce site d'offre de locations d'apartements, appate les clients à l'aide de photos et de descriptifs moyennant 39 euros pour être mis en relation avec le propriétaire
Dès lors que vous avez payé, plus rien. Les annonces qui apparaissaient comme disponibles, ne le sont plus et ensuite plus aucunes nouvelles.
-------------------
Acunes possibilités de les joindre.
Téléphone : 0605503528
Date d'expérience : 26 mai 2023
up votedown vote
Signalement #662326 le 04/07/2023 Ã 07:57
Locations d appartement entres particuliers moyennant un paiement de 35€
-------------------
Apres paiement impossible de se connecter. Ce site est inaccessible n autorise pas la connection malgré le paiement effectué
Email : contact@locationsdeparticuliers.fr
Date d'expérience : 4 juillet 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #663324 le 06/07/2023 Ã 17:30
Bonjour,
Ce site de mise en relation de particuliers vous propose de payer un abonnement premium pour avoir des fonctionnalités supplémentaires.
Une fois le paiement effectué (27 euros environ), il vous bloque et vous ne pouvez plus y accéder.
Le site est frauduleux malgré qu’il soit bien fait, ne tombez pas dans le piège svp.
À fuir !
Email : contact@locationsdeparticuliers.fr
Date d'expérience : 1 juillet 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Léa le 18/07/2023 à 12:57
Je confirme, site web frauduleux. L'URL est introuvable, j'ai effectué le paiement puis plus rien. J'ai eu accès à mon compte mais impossible de contacter les propriétaires et aucun mails de confirmation.
Date d'expérience : 10 juin 2023
up votedown vote
Signalement #671774 le 31/07/2023 Ã 09:09
Offre d'abonnement a 39 € pour avoir accès à des offres de location. Une fois le paiement effectué, il n'y a aucune possibilité de se connecter pour accéder aux offres.
-------------------
J'ai effectué un paiement en ligne pour avoir accès à des offres de logement. Une fois le paiement effectué et mon compte activé, il n'a pas été possible de me connecter. Et lorsque j'ai essayé de les joindre par leur boite de dialogue en vain.
Date d'expérience : 31 juillet 2023
up votedown vote
Signalement #685903 le 06/09/2023 Ã 05:59
Site de propositions de locations de particuliers à particuliers, contre abonnement. Vous payez pour que vos demandes soient envoyées aux propriétaires des biens qui vous intéressent mais rien ne se passe. Impossible de se faire rembourser.
-------------------
Site frauduleux, qui vous pousse à vous inscrire en vous proposant plein de locations, accessible uniquement si vous vous abonnez pour 24€ !! Et puis vous payez et comme par hasard, plus aucune proposition ! Votre profil est soi-disant communiqué aux propriétaires mais vous n'avez jamais de réponse... C'est une arnaque fumeuse !! Pour des personnes dans l'urgence de recherche de logement, c'est LAMENTABLE !
Date d'expérience : 23 juillet 2023
up votedown vote
Signalement #729176 le 10/01/2024 Ã 11:02
Location entre particuliers
Libérez-vous des frais d'agence et trouvez votre logement idéal en un temps record.
-------------------
vous propose de vous mettre en relation avec des propriétaires louant leur appartement. première connexion est free et il vous allèche avec de beaux biens disponibles. J'ai décider d'y adhérer et de payer l'abonnement. après cela plus rien....
Pseudonyme utilisé : LDP
Date d'expérience : 5 décembre 2023
up votedown vote
nonpub1 le 10/01/2024 Ã 11:09
La loi sur mes marchands de listes est très précise.
Pour ceux qui ne se sont pas encore fait avoir il faut une carte professionelle et il est interdit de faire payer d'avance (avant d'voir fourni une liste)
https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Marchand-de-listes-ou-de-fichiers
up votedown vote
Signalement #749588 le 15/03/2024 Ã 22:11
Annonces de locations immobilières de particuliers
-------------------
Un site vous propose des annonces de particuliers ( location immobilière) avec un montant unique forfaitaire (35€) jusqu’à ce que vous trouviez. IL y a des annonces de proposées et tant que vous n'avez pas payé il n'y pas de mis en relation avec propriétaire. Une fois que vous avez payé, il n'y a soit pas d'annonces ou le peu qu'il y a ils vous proposent un envoi de profil locataire au propriétaire, il n'en est rien ! Annonces bidon!
Email : contact@locationsdeparticuliers.fr
Pseudonyme utilisé : LOCATION DE PARTICULIERS
Date d'expérience : 29 février 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #774711 le 27/06/2024 Ã 02:32
Ils font payer 35 euros pour que les propriétaires vous contactent. Un soi disant propriétaire m'a laissé un numéro de téléphone. Je l'appelle et il me dit qu'il ne s'est jamais inscrit sur leur site. Par contre il me dit qu'il a passé une annonce sur le site Leboncoin, donc j'en conclue que le site est frauduleux et qu'il a copié l'annonce de Leboncoin pour le diffuser sur le leur. J'ai payé 35 euros pour rien, c'est une arnaque. Que dois je faire? Merci
Date d'expérience : 26 juin 2024
up votedown vote
Signalement #783209 le 08/08/2024 Ã 06:35
Site arnaqueurs sur des location d appartement .
Incite à payer une somme pour que votre profil locataire soir envoyé directement et en priorité au propriétaire, qui viennent vers vous et prennent contact avec vous directement
Mais tout cela est faux car vous ne recevez jamaissssssss de réponse même sur 30 appartement auquel vous avez mis être intéressé .
-------------------
Site Incite à payer une somme pour que votre profil locataire soir envoyé directement et en priorité au propriétaire, qui viennent vers vous et prennent contact avec vous directement
Mais tout cela est faux car vous ne recevez jamaissssssss de réponse même sur 30 appartement auquel vous avez mis être intéressé .
Pseudonyme utilisé : locationdeparticuliers.fr LDP
up votedown vote
Signalement #789501 le 07/09/2024 Ã 03:32
Ne vous proposera aucune annonce différente de celles présentes sur Leboncoin
Aucun propriétaire ne vous répondra!!
-------------------
Vous payerez pour rien! Vraiment passez votre chemin
Date d'expérience : 26 juin 2024
up votedown vote
Signalement #793947 le 01/10/2024 Ã 16:21
Locations de particuliers
-------------------
Lors de l'inscription, il est dit qu'en prenant le service, vous payez 27€ pour un acces illimité jusqu'à temps de trouver un logement.
puis finalement mon compte n'est pas activé, je dois repayer 35 ou 39€ selon la formule choisie. 39€ pour de l'illimité
Email : contact@locationsdeparticuliers.fr
Pseudonyme utilisé : LDP locations de particuliers
Date d'expérience : 30 septembre 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Jenny le 02/10/2024 Ã 01:06
C est une honte ce site , grosse arnaque moi aussi j'ai été victime de ces malfaiteurs.
ce site devrait être clôturé
up votedown vote
jlc le 02/10/2024 Ã 04:57
clôturé par qui et pourquoi? avez-vous recherché les mentions légales sur le site? Si vous l'aviez fait vous auriez constaté qu'elles sont non conformes, donc site frauduleux. vous auriez lu:
Le droit applicable en cas de litige est le droit américain. En cas de litige, seuls les tribunaux américains seront compétents.
Donc vous savez quel recours est possible dès le départ. Ce sont de bonnes raisons pour fuir ce site, et si tout le monde en fait autant il fermera, sans longue procédure et définitivement. Alors que, fermez ce site, il ressortira sous un autre nom en quelques heures
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
up votedown vote
Signalement #795959 le 11/10/2024 Ã 23:21
Il s'agit d'un site de recherche de logements chez des particuliers.
-------------------
J'ai payer 24€ pour diffuser mon profil aux locataires. Mais après je n'avait pas de retour. J'ai femande de l'assistance et ils mont dit de co pleter mon profil. Ce que j'ai fait mais pas de retour. Alors je leur ai envoyé des tonnes de message d'assistance et j'ai remarqué que javais les mêmes retours. A croire que c'était un message automatique et qu'il n'y avait pas d'assistant en réalité.
Pseudonyme utilisé : LDP
Date d'expérience : 12 octobre 2024