Arnaque financière : 0788189113 AMENDES GOUV

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/06/2023
Pseudonyme utiliséAMENDES GOUV
Url / Site internethttps://usager-antsgouv.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 88 18 91 13 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueAMENDES GOUV: Dernier rappel avant majoration.
Référence du dossier : 1954394167.
Consulter votre dossier d'infraction via : https://Usager-AntsGouv.com
Commentaire / ExplicationsEnvoi par sms

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 88 18 91 13

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 88 18 91 13
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • bergen le 06/06/2023 à 02:18

      AMENDE:
      si le lien de paiement reçu par SMS ou courriel ne vous redirige pas vers l'UNIQUE site officiel de paiement des amendes : www.amendes.gouv.fr alors l'expéditeur de ce message n'est pas l'ANTAI. C'est un site frauduleux ; quittez la fenêtre de navigation.
      https://www.antai.gouv.fr/actualites/attention-aux-sms-et-sites-frauduleux/

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/06/2023 à 13:05

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site web frauduleux d'apparence (non) officielle en se faisant passer pour l' Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à leur insu qui est un établissement public administratif français placé sous la tutelle du ministère de l'Intérieur.
      -----------------------------------
      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

      Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

      Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

      Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .