ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.euro-systeme-injection.fr info@euro-systeme-injection.fr +33612429880

Date06/06/2023
Emailinfo@euro-systeme-injection.fr
Pseudonyme utiliséeuro systemse injection
Url / Site internethttps://www.euro-systeme-injection.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 12 42 98 80 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVs demande de renvoyer votre ancienne pièce cassée avant envoie de la neuve
Vous envoie un bon de retour colissimo après réception chez eux plus rien
Commentaire / ExplicationsBonjour,
J'ai passé ma commande le 29/05/23 sur ce site et payé avec scalpay en 3 fois
Mon premier règlement a été prélevé et je n'ai jamais réceptionné mon colis au relais
J'ai téléphoné la personne ma répondu colis envoyé et quand j'ai essayé de rappelé ne décroche pas ou raccroche


Date d'expérience : 6 juin 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #667337 le 19/07/2023 à 09:01

        Achat injecteur aucun renseignement pour la livraisons depuis 8 jours alors que c'était prévu pour 3 jours et ne réponds pas au téléphone ni au réclamations sur leurs sites
        -------------------
        J'aimerais annuler la transaction et le faire rembourser le premier prélèvement

        Pseudonyme utilisé : Euro Système Injection

        Répondre
      • Signalement #688294 le 12/09/2023 à 05:43

        achats de 4 injecteurs
        -------------------
        J'ai acheté 4 injecteurs , le mécano me les monte et 2 jours plus tard injecteurs HS. J'ai demandé le remboursement mais le bonhomme au bout file était agressif et m'a menacé. J'ai porté plainte au commisariat.

        Pseudonyme utilisé : EURO SYSTEME INJECTION

        Date d'expérience : 8 mars 2023

        Répondre
      • henri le 14/09/2023 à 02:14

        j'ai eu la même désaventure, à fermer cette entreprise

        Répondre
      • Alar le 08/12/2023 à 03:57

        Bonjour, je suis allé acheter un injecteur il y a quelques jours. Finalement il était défectueux on me l'a rechangé sans problème des personnes éfficaces et compétentes je vous les recommande de ma part car j'ai été très satisfait et j'y retournerai merci

        Répondre
      • didier le 12/01/2024 à 04:24

        attention a ce site commander 4 injecteurs et rien ne fonctionne

        même les codes pour la reprogrammation sont manquants

        des escrocs qui devrait être en prison aujourd'hui

        Date d'expérience : 16 décembre 2023

        Répondre
      • AJ le 23/02/2024 à 04:57

        J'ai commandé un injecteur le 23/8
        Je l'ai bien reçu le 25/8
        J'ai envoyé l'ancien le 8/9
        J'attends toujours mon remboursement de la consigne de 80€
        J'ai relancé l'entreprise 10 fois sans succès

        Commande MGTNMURMD

        Date d'expérience : 23 août 2023

        Répondre
      • Minino le 29/05/2024 à 04:05

        Injecteur reçu ne fonctionne pas
        Echange standard non remboursé
        Ne repond ni aux appels ni aux mails

        Date d'expérience : 29 mai 2024

        Répondre
      • Jcfazergti le 29/06/2024 à 07:58

        Commande passée pour un injecteur jamais reçu. Ne répond pas au mail, ni au téléphone. Arnaque total. Attention plusieurs site pour ce cher escroq " www.diesel.injecteurs.com" " www.euro-systeme-injection.com" . Pour essayer de récupérer votre argent, signalement à la DGCCRF ainsi que sur econsumer.gov

        Date d'expérience : 16 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #777689 le 11/07/2024 à 10:44

        Pièces détachées automobiles non envoyées.
        -------------------
        Commande passé sur ce site le 12 juin pour une piece en stock. A ce jour commande non reçue alors que expédition sous 24h/48h. Impossible de joindre le vendeur par mail, ni par téléphone.

        Email : contact@dieselinjecteurs.com
        Url / Site internet : diesel-injecteurs.com/fr
        Pseudonyme utilisé : Diesel injecteurs

        Répondre
      • Lacapuche le 11/07/2024 à 11:30

        Mentions légales
        Crédits
        Conception et production :

        cette boutique en ligne a été créée à l'aide du logiciel PrestaShop. Rendez-vous sur le blog e-commerce de PrestaShop pour vous tenir au courant des dernières actualités et obtenir des conseils sur la vente en ligne et la gestion d'un site d'e-commerce.

        Sites sans mentions légales ,dans les Conditions d'utilisation ,trop feignant pour mettre autres chose qu'un texte provisoire ?
        Le lorem ipsum est, en imprimerie, une suite de mots sans signification utilisée à titre provisoire pour calibrer une mise en page

        https://fr.trustpilot.com/review/www.euro-systeme-injection.fr

        Site d'escroc !

        On trouve une société radié EURO INJECTION
        https://www.societe.com/etablissement/euro-injection-83995154800016.html
        https://infonet.fr/entreprises/83995154800016-euro-injection/

        L'absence de mentions légales sur le site ne nous permet pas de savoir si cette entreprise correspond à la société radié .

        Répondre
      • Jcfazergti le 12/07/2024 à 01:11

        Cette société est enregistrée sous le nom de SAS France Injection au registre du commerce. Société toujours active donc qui continue à escroquer les gens en n envoyant pas les commandes et en ne remboursant pas.

        Répondre
      • Jcfazergti le 12/07/2024 à 11:54

        Oui c'est bien celle-ci. Déjà fait sur signal.conso.gouv.

        Ainsi qu'à la DGCCRF et aussi sur econsumer.gov.
        Merci quand même.

        Répondre
      • Jcfazergti le 14/07/2024 à 12:42

        Voici comment est enregistrée cette société:

        https://www.societe.com/etablissements/sas-france-injection-848214359.html

        Répondre
      • Jcfazergti le 14/07/2024 à 13:07

        Ceci est le numéro de téléphone du service client: 0171894053

        Répondre
      • Jcfazergti le 16/07/2024 à 04:46

        Voici le numéro de téléphone de contact pour toutes réclamations pour essayer de récupérer votre argent +33612429880. Numéro enregistré sur sur la plateforme de paiement Link pour tout contact. Bon courage à tous ceux qui essaient de récupérer leur argent.

        Répondre
      • Signalement #778501 le 16/07/2024 à 06:46

        Commande non expédiée et Impossible de récupérer son argent
        -------------------
        Commande passée le 12 juin pour un injecteur en stock. Expédition prévu entre 24h/48h. A ce jour, pièce non reçu, impossible de joindre le E-commerçant, par mail, par messagerie via le mon compte client et par téléphone. Cet escroc me raccroche au nez et maintenant m a bloqué mon numéro de téléphone. Attention il possède plusieurs site et pratique les mêmes escroqueries. Impossible de me faire rembourser car paiement par plateforme Link qui dit de ne pas pouvoir faire une rétro facturation. Eux aussi son juste la pour prendre les commissions sur les paiements.

        Email : contact@dieselinjecteurs.com
        Url / Site internet : diesel-injecteurs.com
        Pseudonyme utilisé : Diesel injection

        Répondre
      • Signalement #778603 le 16/07/2024 à 13:35

        Commande non expédiée et service client inexistant
        -------------------
        Commande passée le 12 juin pour un injecteur en stock qui à ce jour n' a toujours pas été livré. Impossible de joindre le service client par mail, par téléphone +33612429880. Le e-commerçant vous raccroche au nez et bloque votre numéro. Signalement fait à la DGCCRF qui recherche d autre personne dans le même cas. Signalement aussi fait sur econsumer.gov pour éviter que ces escrocs continuent les arnaques.
        Ces bandits possèdent d'autres sites où ils pratiquent de la même manière.

        Email : injecteur-diesel@outlook.fr
        Url / Site internet : diesel-injecteurs.com
        Pseudonyme utilisé : Diesel injecteurs

        Répondre
      • CAL le 22/10/2024 à 10:05

        en attente depuis plus d'un an d'un remboursement de consigne

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .