ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
richard.kuster@clients-bnq.net +189523754 Richard kuster

Date06/06/2023
Emailrichard.kuster@clients-bnq.net
Pseudonyme utiliséRichard kuster
Url / Site internethttps://web.acces-bunq.com/login
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+189523754
Contenu de l'arnaqueFaux placements financier en bourse
Commentaire / ExplicationsJ'ai été contacté par quelqu'un, une femme se faisant passer pour Laurence Richard 01 89 52 45 31 me disant qu'elle me contacter par rapport à ma recherche de placement l'année dernière, elle m'a signifié qu'un conseiller allait m'appeler.
Effectivement un faux conseiller se faisant appeler Richard Kuster, se disant banquier pour Bunkbanq m'a appelé,
Il m'a envoyé une petite offre avec un placement de 200€ , j'ai fait des recherches sur internet, pas d'alerte, je lui ai posé des dizaines de questions il avait réponse à tout et semblait vraiment maîtriser le monde de la finance.
J'ai fait un autre placement de 8000€ qui m'a soit disant"rapporté " 550€ en 1 mois réellementvirer sur mon comptecourant, puis plus tard j'ai rajouté 7000€ soit 15000€ au total qui m'on "rapporté 1500€" virer sur mon compte. Mais un jour j'ai voulut rtirer 10000€ , car j'avais vérifié pour la quatrième fois sur internet et là je vois qu'il est suspecté d'arnaque. Et effectivement je n'ai plus aucun contact et plus d'argent .

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #739129 le 08/02/2024 à 11:04

        Placement financier bunq
        -------------------
        Cette personne se fait passer pour un banquier , vous promet des investissements rentables puis une fois qu'il a votre argent disparaît dans la nature

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .