ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33601478976 Mary

Date06/06/2023
Pseudonyme utiliséMary
Url / Site internet09com.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 01 47 89 76
Contenu de l'arnaqueFAUSSE PLATE-FORME POUR USDT
Commentaire / Explications(U8080.com ou 09com.com (LSEQ)

JAI ETE VICTIME DE CETTE PLATE-FORME DE MALFAITEURS.
JAI ETE CONTACTÉ PAR UNE CORÉENE VIA WHATSAPP, SELON ELLE HABITE A NANTES EN FRANCE .CETTE PLATE-FORME DE VOYOUS UTILISE LA PYRAMIDE DE PONZI .AU DEBUT VOUS ACHETEZ 100,PUIS 1000 VOUS RECEVEZ VOUS GAINS VOUS LES TRANSFEREZ FACILEMENT, PUIS ELLE MA CONSEILLÉ D'ACHETER 5000€,ENSUITE LES SONT BLOQUÉS, IL VOUS DISE D'ACHETER ENCORE 5000€ POUR PASSER AU NIVEAU( VIP2).LA LES CHOSE COMMENCENT A SE COMPLIQUÉ CAR LA CORÉENE MA RAJOUTÉ 600 USDT VIA LA PLATE-FORME ME DISANT POUR FAIRE BEAUCOUP DE PROFIT.
FINALEMENT IL M'ONT BLOQUÉS LES GAINS POUR ACCUSATION DE BLANCHIMENT CAR JAI UTILISÉ LES FONDS D'UNE TIERCE PERSONNE.
POUR RETIRÉ MES FONDS ILS ME PROPOSENT DE RAJOUTÉ ENCORE 5000€ POUR VÉRIFICATION D'IDENTITÉ CHOSE QUE JAI PAS ACCEPTÉ, LA CORÉENE NE RÉPOND PLUS.ACTUELLEMENT JAI PAS ENCORE RÉCUPÉRÉ MES FONDS.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Pat le 23/06/2023 à 09:37

        Bonjour,
        Avez vous récupéré votre argent ?
        Cdlt
        Pat

        Répondre
      • steph de ouf le 23/06/2023 à 10:03

        au vu des nombreux signalements du même genre avec exactement le même système cela m'étonnerais que vous récupériez le moindre kopek
        et je n'arrive toujours pas à comprendre comment ce système peut fonctionner

        Répondre
      • Chris le 27/06/2023 à 07:46

        Bonjour avez récupère votre argent je suis dans le même cas que vous j ai vu que pas mal de personne on récupérer leur argent avec flashassetrecoup mais je ne sais pas si c est une autre arnaque

        Répondre
      • Stéphane le 12/07/2023 à 14:59

        Bonjour. non je n'ai pas récupéré mon argents. Personnellement: j'ai trouvé exactement le même commentaire écrit en espagnol sur un autre site. c'est exactement ca. la soi-disant Coréenne ma contacté avec un numéro étranger avant de ma donné un numéro Français. j'ai fait mes recherches, le 1er numéro est un N° Cambodgien et non pas Coréen. Je voulais me connecté au site sous Linux pour le localisé, il etait hébergé au états unis. Bref le site n'existe plus.

        Répondre
      • Signalement #675497 le 09/08/2023 à 08:39

        2800 euros environs
        -------------------
        Cette fameuse dame asiatique m'a aguiché pour gagner de l'argent facile j'ai essayé, ça à fonctionné et a un moments il fallait que je rajoute 5000 Euros. Et ensuite je suis tombé sur ce site d'arnaque en cherchant le lien. J'aimerai bien récupérer mon argent je penses que cela est impossible.

        Téléphone : 0774602593

        Répondre
      • Farid le 15/09/2023 à 15:41

        bonjour Stéphane, j'ai exactement le même problème que vous, tout pareil par une coréenne , j'ai contacté avec un hacker américains bornto reynolds et aussi il m'a arnaqué je pense en tout jai perdu presque 10 000 EUR c'est une grosse somme ,j'ai fais une grosse erreur avec ses conneries ,gros moments de faiblesse ,je suis dégouté surtout pour mes enfants jai rien pu faire cette été enfin bref, est-ce que même si on va à la police porter plainte y a une chance de récupérer notre argent ?merci d'avance pour votre retour

        • Joyce Santoro le 15/10/2023 à 12:43

          Bonsoir,vous en êtes où de cette situation ? Je suis dans le même cas. J'ai peur qu'ils me trouvent.

        • Tex Jacques le 15/10/2023 à 13:03

          Qui "ils" ??? Le site n'existe plus ....... comme pour des milliers d'escroqueries par an .
          Les escrocs passent vite à autre chose sous un nouveau nom de site pourrave !
          Quand comprendrez vous que l'argent facile n'existe pas ...... sauf pour les escrocs qui le vous font croire .

        • Joyce Santoro le 15/10/2023 à 13:06

          Je suis navrée pour vous, je me suis arrêtée avant de faire encore plus de dégâts, mais je vais mal après cette situation. Vous avez utilisé les usdt aussi? Svp. Répondez moi

        • Tex Jacques le 15/10/2023 à 13:16

          @Joyce Santoro les réseaux sociaux pour moi c'est de la merde .
          Il n'y a que que la banque pour vous aider à récupérer votre mise et croyez moi elle ne va pas se casser en quatre pour votre négligence .

        • Joyce Santoro le 15/10/2023 à 13:24

          Je sais , car c'est moi qui a autorisé la conversion des € en usdt via une application bkx, car même la ils m'ont guider... Quelle naïve j'ai été 😭


        Répondre
      • Joyce Santoro le 15/10/2023 à 12:57

        Bonsoir, je suis dans même situation, a présent les fonds sont congelés et pour récupérer ils veulent que je remette de l'argent 3700€, ils me disent que si je fait pas le dépôt j'aurais des poursuites. Sa consistait en quoi? Réaliser des tâches? En donnant des avis sur Grailed? S'il vous plaît répondez moi.

        Date d'expérience : 15 octobre 2023

        • Tex Jacques le 15/10/2023 à 13:17

          Les poursuites c'est du bluff pour vous mettre la pression , ne vous inquiétez pas vous ne risquez rien , laissez tomber ces minables !

        • Joyce Santoro le 15/10/2023 à 13:20

          Tex Jaques merci de me répondre .J'ai appris la leçon. Mais je ne sais où jusqu'à où ils vont.

        • Tex Jacques le 15/10/2023 à 13:37

          C'est simple les escrocs iront jusqu'à prendre le dernier centime à leur victime , ils peuvent aussi la pousser à emprunter auprès de ses amis-es , sa famille , des banques ......

        • Joyce Santoro le 11/11/2023 à 01:17

          Que faire quand ils vous recontactent avec d'autres numéros en demandant si les tâches sont finies ? Cette fois c'était un numéro français... Ils ont changé le nom du site... A présent c'est celui ci https://www.grailedoxa.com/#/login?next=/mine....

        • Tex Jacques le 11/11/2023 à 01:55

          "Que faire quand ils vous recontactent avec d'autres numéros en demandant si les tâches sont finies ?" Vous bloquez le ou les N° point final ! Pas besoin de se poser la moindre question .
          Pourquoi ils essayent de vous recontacter ?..?? si le blabla pouvait marcher pour vous enfariner de nouveau c'est tout benef pour eux !
          En gros les escrocs vous considèrent comme une personne naïve, vous êtes à leurs yeux un bon sujet dont on a déjà soutiré des milliers d'€ .

        • Joyce Santoro le 11/11/2023 à 02:21

          J'ai bloqué mais en voulant copier le numéro pour le garder ou cas où comme il n'était pas enregistré il est plus sur WhatsApp 😥 je ne réponds pas, je bloqué mais sa me déstabilise grave😥 . Merci pour ta réponse @Tex.

        Répondre
      • Joyce Santoro le 15/10/2023 à 13:43

        @Tex C'est exactement ce qu'ils m'ont dit... De prendre un crédit, ou une carte de crédit,de demander à mes amis et la famille. Les tuteurs (comme ils se nomment) vous proposent de vous prêter 200usdt, après ils me disent que c'est interdit de prêter l'argent entre satff et travailleurs. En plus il y avait le groupe WhatsApp, ou les discours se ressemblent, ou tout paraît sur et facile. Bref.

        • Tex Jacques le 15/10/2023 à 13:58

          Vous voyez c'est toujours le même scénario qui se répète .. et répète pour chaque victime , vous n'êtes rien pour eux à part une grosse liasse de billets que ce soit des dollars ou des euros , ils n'ont aucun sentiment ...... ce sont des grosses merdes !!
          Allez laissez tomber , il faut que ça vous serve de leçon malheureusement , je comprend que perdre des milliers d'€ est rageant avec un sentiment de honte ,mais vous avez eu le courage d'en parler et ce n'est pas tout le monde qui le fait , il faudrait déposer plainte .......on ne sait jamais .

        • Joyce Santoro le 15/10/2023 à 14:02

          On ne sais jamais , vous le faites encore plus peur.

        Répondre
      • Joyce Santoro le 15/10/2023 à 14:00

        Mon cas était de réaliser 38 tâches ( choisir le commentaire a donner a certain article de mode) et il y a la commission sur chaque article. Ils disent que c'est de la chance quand la plateforme bloque les fonds... Et c'est là qu'on doit faire le dépôt du montant en négatif pour après le récupère avec la commission a la fin des 38 tâches. Sauf que la premiere fois j'ai mise 70€ ( convertis en usdt) et je les ai récupéré. Mais hier non... d'abord bloquée a moins 130, ensuite 750, et une troisième fois...a 3700. J'ai donc réaliser dans quel pétrin je me suis mise....

        Em plus la conversation de mon soi disant tuteur... que face a ma détresse me dit qu'il faut trouver les fonds, sinon j'aurais des poursuites de la part de la plateforme et des commerçants que utisent la plateforme pour vendre plus d'articles sous la base de nos faux avis finalement... Et le service client... Me dit la même chose que si je ne fini pas j'aurais des poursuites, que doit finir pour récupérer mon argent... Etc. Je suis très stressée,par peur des poursuites... En plus d'avoir été victime. Car leur discours initial nous fait tomber dans le panneau

        • Tex Jacques le 15/10/2023 à 14:04

          Je le répète "VOUS NE RISQUEZ AUCUNE POURSUITE" !!!
          Depuis quand les escrocs saisiraient la justice pour escroquerie de leur part ??
          Bloquez les point barre !

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .