ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33607500484 ANE97P4YH6

Date07/06/2023
Pseudonyme utiliséANE97P4YH6
Url / Site internethttps://usagers-antsgouv.com/pages/connexion.php
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 07 50 04 84
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu un SMS d'alerte me disant que c'était un dernier appel avant majoration j'ai cliqué sur le lien et me voici sur un site pour soi-disant payer une amende.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • nonpub1 le 07/06/2023 à 02:42

        Site hébergé en russie donc autant dire qu'il n'est pas près de fermer !
        Les relances par sms ça se fait pas en france.

        Répondre
      • Signalement #652937 le 07/06/2023 à 04:55

        MENDES GOUV: Dernier rappel avant majoration
        Référenc du dossier: 1954394167
        Consulter votre dossier d'infraction via: https://Usagers-AntsGouv.com
        -------------------
        je n'ai pas de voiture!!!

        Pseudonyme utilisé : aucun
        Téléphone : 0772111403

        • Fraud Watcher/Advisor le 07/06/2023 à 20:35

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux d'apparence officielle en se faisant passer pour l' Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS est un établissement public administratif français placé sous la tutelle du ministère de l'Intérieur.
          -----------------------------------
          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

          Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

          Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vo...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #652985 le 07/06/2023 à 06:32

        MENDES GOUV: Dernier rappel avant majoration.
        Référence du dossier : 1954394167.
        Consulter votre dossier d'infraction via : https://Usagers-AntsGouv.com
        -------------------
        J'ai reçu un sms avec un lien internet si dessus . Ne pouvant pas parvenir à l'écrit de l'agent ANE97P4YH6 ,je me suis méfié...

        Pseudonyme utilisé : MENDES GOUV:
        Téléphone : 0607505931


        • Gaelle le 07/06/2023 à 07:01

          J’ai reçu aujourd’hui exactement le même sms.
          Je suis aller me connecter a mon compte ANTS sans passer par le lien et je n’avais rien.
          ça ma donc mis la puce a l’oreille et je vois avec les recherches que c’est une arnaque

        • Fraud Watcher/Advisor le 07/06/2023 à 12:13

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux d'apparence officielle en se faisant passer pour l' Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS est un établissement public administratif français placé sous la tutelle du ministère de l'Intérieur.
          -----------------------------------
          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

          Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

          Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne v...Lire la suite

        • guiti le 24/06/2023 à 09:14

          Je suis tombé dans le panneau, j'ai mis ma carte et mon telephone. Je fais quoi maintenant?

          Date d'expérience : 24 juin 2023

        • Michel D le 24/06/2023 à 09:47

          Faites opposition sur votre carte bancaire immédiatement.
          Les escrocs ont fait un premier débit, ils n'en feront pas d'autre.

          Et si des escrocs ont votre téléphone, mefiez-vous plus que jamais des appels téléphoniques, des sms, et des messages WhatsApp en provenance de gens qui ne sont pas dans vos contacts.

        Répondre
      • Signalement #652992 le 07/06/2023 à 06:39

        AMENDES GOUV: Dernier rappel avant majoration.
        Référence du dossier : 1954394167.
        Consulter votre dossier d'infraction via : https://Usagers-AntsGouv.com
        -------------------
        Arnaque amande non payée

        Téléphone : 0788182501

        Répondre
      • Signalement #653040 le 07/06/2023 à 08:36

        AMENDES GOUV : Dernier rappel avant majoration.
        Référence du dossier : 1954394167
        Consulter votre dossier d'infraction via :
        https://Usagers-AntsGouv.com
        -------------------
        SMS reçu spontanément.
        les majuscules et le .com m'ont interpelé.
        De plus, je n'avais pas reçu de courrier ou mail relatifs à une quelconque infraction.

        Pseudonyme utilisé : Amendes Gouv
        Téléphone : 0772111398

        Répondre
      • Signalement #653066 le 07/06/2023 à 10:01

        MENDES GOUV: Dernier rappel avant majoration.
        Référence du dossier : 1954394167.
        Consulter votre dossier d'infraction via : https://Usagers-AntsGouv.com

        Répondre
      • Signalement #653074 le 07/06/2023 à 10:08

        Dernier rappel avant majoration. Reference du dossier : 1954394167. Consulter votre dossier d'infraction via https://Usagers-AntsGouv.com
        -------------------
        J'ai block le numero.

        Pseudonyme utilisé : amendes gouv
        Téléphone : 0772111384

        Répondre
      • Signalement #653077 le 07/06/2023 à 10:12

        AMENDES GOUV: Dernier rappel avant majoration.
        Référence du dossier : 1954394167.
        Consulter votre dossier d'infraction via : https://Usagers-AntsGouv.com
        -------------------
        J’ai reçu un Sms me disant de régler une amende avant majoration, le lien renvoie sur un site très bien fait. On pourrait croire que c’est le vrai.

        Pseudonyme utilisé : Ants


        Répondre
      • Signalement #653080 le 07/06/2023 à 10:17

        MENDES GOUV: Dernier rappel avant majoration.
        Référence du dossier : 1954394167.
        Consulter votre dossier d'infraction via : https://Usagers-AntsGouv.com
        -------------------
        Ce site veux se faire passer pour le site des amendes

        • Lacapuche le 07/06/2023 à 12:24

          Concernant l'URL frauduleux
          91.215.85.160
          GeneralInformation
          Hostnames sad-turing.91-215-85-160.plesk.page
          Domains plesk.page
          Country Russian Federation
          City Saint Petersburg
          Organization PROSPERO OOO
          ISP PROSPERO OOO
          ASN AS200593

        Répondre
      • Signalement #653113 le 07/06/2023 à 11:17

        Mendes Gouv : Dernier rappel avant majoration. Référence du dossier : 19854394167.
        Consulter votre dossier d'infraction via : https://Usagers-AntsGouv.com
        -------------------
        Grosse faute dans le message Ils ont oublié le "A" de amendes gouv !!!
        Arnaque phishing

        Pseudonyme utilisé : Antai
        Téléphone : 0607473360

        sms antai

        • Fraud Watcher/Advisor le 07/06/2023 à 12:11

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS est un établissement public administratif français placé sous la tutelle du ministère de l'Intérieur.
          -----------------------------------
          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

          Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

          Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vou...Lire la suite

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 07/06/2023 à 12:12

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS est un établissement public administratif français placé sous la tutelle du ministère de l'Intérieur.
        -----------------------------------
        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vou... Lire la suite

        Répondre
      • Busta le 07/06/2023 à 12:44

        MENDES GOUV: Dernier rappel avant majoration.
        Référence du dossier : 1954394167.

        Consulter votre dossier d'infraction via : https://Usagers-AntsGouv.com

        pareil

        Répondre
      • Signalement #653339 le 08/06/2023 à 04:44

        AMENDES GOUV: Dernier rappel avant majoration.
        Référence du dossier : 1954394167.
        Consulter votre dossier d'infraction via : https://Usagers-AntsGouv.com

        Pseudonyme utilisé : AMENDES GOUV
        Téléphone : 0646933562


        Répondre
      • Signalement #653362 le 08/06/2023 à 05:20

        AMENDES GOUV: Dernier rappel avant majoration
        -------------------
        je suis avertie de ce genre de SMS frauduleux et je l'ai détruit sans cliquer

        Téléphone : 0624951634

        Répondre
      • Signalement #653368 le 08/06/2023 à 05:24

        AMENDES GOUV: Dernier rappel avant majoration
        SMS
        suivi d'un SMS identique le lendemain depuis un autre numéro : 0624951634
        -------------------
        Je suis avertie de ce genre de SMS et je l'ai détruit sans rien faire

        Téléphone : 0772111390

        Répondre
      • Signalement #653414 le 08/06/2023 à 07:11

        MENDES GOUV: Dernier rappel avant majoration.
        Référence du dossier : 1954394167.
        Consulter votre dossier d'infraction via : https://Usagers-AntsGouv.com
        -------------------
        le lien web renvoie sur une page web à l'apparence officielle de la république française, intitulée "amendes.gouv.fr" et "service de paiement en ligne des amendes".

        La page web ressemble beaucoup à celle officielle qui est à l'adresse suivante: "https://www.amendes.gouv.fr/tai"

        Avec des différences notables :
        • sur la page pirate, il est demandé les nom, prénom, date de naissance et code postal pour rechercher les contraventions.
        • les onglets inférieurs ne fonctionnent pas.
        • les modes de langues étrangères ne fonctionnent pas

        Cette tentative d'arnaque ressemble à d'autres. Seul le numéro de portable d'expéditeur change.

        Pseudonyme utilisé : MENDES GOUV
        Téléphone : 0618672173


        Répondre
      • Signalement #653740 le 09/06/2023 à 04:31

        MENDES GOUV Dernier rappel avant majoration. Référence du dossier: 1954394167 Consulter votre dossier via: https://Usagers-AntsGouv.com
        -------------------
        faux site, fautes orthographes …

        Pseudonyme utilisé : MENDES GOUV
        Téléphone : 0772111407

        Répondre
      • Signalement #654299 le 11/06/2023 à 05:14

        AMENDESGOUV:Dernier rappel avant majoration. Reference du dossier d'infraction via: https://Usagers......... n° de dossier 1954394167
        -------------------
        Si on clique sur le lien on tombe sur le site de ANTAI.
        J'ai reçu un message facebook d'une amie qui a reçu le même sms avec le même n° de dossier

        Téléphone : 0646934030

        • Fraud Watcher/Advisor le 11/06/2023 à 12:55

          Arnaque confirmée et déjà signalée à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu.
          -----------------------------------
          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

          Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

          Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de ...Lire la suite

        • CORINNE le 11/06/2023 à 16:37

          Incroyable quand même!!

        • Muxy Du Goulp le 14/06/2023 à 05:20

          SMS reçu depuis le numéro +33 6 16 44 44 27
          Il semblerait que le site d'hameçonnage ne fonctionne plus : Erreur HTTP 500 Retournée

        Répondre
      • Signalement #654493 le 12/06/2023 à 00:23

        Dernier rappel d'infraction à payer
        -------------------
        Je n'ai pas de voiture et je ne conduis pas. Pas de risque pour moi.
        Si vous recevez n'importe quel sms ou mail de la sorte et vous avez un doute, c'est toujours mieux d'aller sur le site internet avec son navigateur
        JAMAIS CLIQUER selon suggestion de l'arnaquer vrai ou estimé

        Pseudonyme utilisé : AMENDES GOUV
        Téléphone : 0646938927

        Répondre
      • Signalement #654546 le 12/06/2023 à 04:42

        Arnaque à la contravention envoyée par SMS depuis le n° de portable 07 78 24 51 05 (soi disant dernier rappel avant majoration ).
        -------------------
        Arnaque assurée (https au lieu de http ne garantit rien au niveau sécurité).

        Téléphone : 0778245105

        Répondre
      • Signalement #654940 le 13/06/2023 à 02:17

        AMENDES GOUV: Dernier rappel avant majoration.
        Référence du dossier : 1954394167.
        Consulter votre dossier d'infraction via : https://Usagers-AntsGouv.com
        -------------------
        Sms reçu.
        Comme par hasard reçu peu après avoir payé une amende.

        Pseudonyme utilisé : Amendes gouv
        Téléphone : 0619513687

        Répondre
      • Signalement #654963 le 13/06/2023 à 03:07

        AMENDES GOUV: Dernier rappel avant majoration.
        Référence du dossier : 1954394167.
        Consulter votre dossier d'infraction via : https://Usagers-AntsGouv.com
        -------------------
        Arnaque reçue en plusieurs exemplaires.
        Ils font croire à une amende alors qu'il y en a pas pour faire cliquer le lien et aller sur un faux site. Ils volent les données bancaires !!!

        Pseudonyme utilisé : AMENDES GOUV
        Téléphone : 0646939362

        Répondre
      • Signalement #654973 le 13/06/2023 à 04:07

        AMENDES GOUV : Dernier rappel avant majoration. Référence du dossier : 1954394167.
        Consulter votre dossier d'infraction via : https://usagers-AntsGouv.com
        -------------------
        Arnaque reçue en weekend.
        Ce n'est pas un jour pour recevoir un sms officiel en plus avec un numéro en 06 ...clairement frauduleux !!!

        Pseudonyme utilisé : AMENDES GOUV
        Téléphone : 0646933339

        Répondre
      • Signalement #655366 le 14/06/2023 à 02:36

        AMENDES GOUV: Dernier rappel avant majoration.
        Référence du dossier : 1954394167.
        Consulter votre dossier d'infraction via : https://Usagers-AntsGouv.com
        -------------------
        Nouvelle arnaque reçue.
        C'est un faux message, ça ne vient pas du site c'est envoyé d'un numéro privé avec un lien suspect.

        Pseudonyme utilisé : AMENDES GOUV
        Téléphone : 0646934057

        Répondre
      • Signalement #655371 le 14/06/2023 à 02:53

        sms reçu avec une histoire d'amende impayée dossier ref 1954394167 et demande de suivre un faux lien.
        -------------------
        Il s'agit de sms frauduleux qui sont envoyés en masse afin de piéger ceux qui ne connaissent, ils vont aller sur le faux site en pensant payer leur amende alors que ce n'est pas le site officiel.....

        Pseudonyme utilisé : ANTAI
        Téléphone : 0646930888

        • Fraud Watcher/Advisor le 14/06/2023 à 06:43

          Arnaque confirmée et déjà signalée à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu.
          -----------------------------------
          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

          Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

          Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #655379 le 14/06/2023 à 03:23

        AMENDES GOUV: Dernier rappel avant majoration.
        Référence du dossier : 1954394167.
        Consulter votre dossier d'infraction via : https://Usagers-AntsGouv.com
        -------------------
        SMS

        Téléphone : 0646932800

        Répondre
      • Signalement #655443 le 14/06/2023 à 05:54

        Amendes Gouv
        Dernier rappel avant majoration
        Reference du dossier :1954394167
        Consulter votre dossier d'infraction via :
        Https://Usagers-AntsGouv.com
        -------------------
        Il m est demandé de payer une amende de 12 euros je crois (je ne vais pas verifier)alors qu il m est impossible de l avoir commise
        Je n ai pas payé c est une arnaque

        Téléphone : 0635640377

        • Gerard le 14/06/2023 à 05:58

          ma demznde de paiement d une amende est une arnaque

        Répondre
      • Signalement #655816 le 15/06/2023 à 02:38

        sms reçu : AMENDES GOUV: Dernier rappel avant majoration.
        Référence du dossier : 1954394167.
        Consulter votre dossier d'infraction via : https://Usagers-AntsGouv.com
        -------------------
        sms reçu pour une fausse amende.
        Je ne suis pas concerné et j'en ai reçu un autre d'un autre numéro la semaine dernière.

        Pseudonyme utilisé : AMENDES GOUV
        Téléphone : 0619516023

        Répondre
      • Signalement #655831 le 15/06/2023 à 03:10

        AMENDES GOUV : Dernier rappel avant majoration. Référence du dossier : 1954394167. Consulter votre dossier d'infraction via : https://Usagers-AntsGouv.com
        -------------------
        Faux sms avec demande de paiement pour une contravention.
        Le message n'est pas officiel, c'est une arnaque pour récupérer les paiements sur un faux site.

        Pseudonyme utilisé : AMENDES GOUV
        Téléphone : 0618676150

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 15/06/2023 à 06:18

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu

        Répondre
      • Signalement #655945 le 15/06/2023 à 08:16

        amendes à payer site "republique française"
        -------------------
        on peut payer par réflexe sauf que le site est ".com" et non ".fr"
        toujours regarder les extensions

        Date d'expérience : 15 juin 2023

        Répondre
      • Signalement #655993 le 15/06/2023 à 09:42

        AMENDES GOUV : Dernier rappel avant majoration.
        Référence du dossier : 1954394167.
        Consulter votre dossier d'infraction via : https://Usagers-AntsGouv.com
        -------------------
        C'est une tentative de phishing.
        Je n'ai ni permis ni voiture mais je sais que les contraventions n'arrivent pas par sms en numéro privé.

        Pseudonyme utilisé : AMENDES GOUV
        Téléphone : 0635626001

        sms AMENDES GOUV

        Répondre
      • Signalement #656251 le 16/06/2023 à 01:40

        AMENDES GOUV: Dernier rappel avant majoration. Référenc du dossier : 1954394167. Consulter votre dossier d'infraction via : https://Usagers-AntsGouv.com
        -------------------
        un des nombreux sms reçu

        Téléphone : 0750386964

        Répondre
      • Signalement #656254 le 16/06/2023 à 02:17

        AMENDES GOUV:
        Dernier rappel avant majoration.
        Référence du dossier 1954394167
        Consulter votre dossier d'infraction via: https://Usagers-AntsGouv.com
        -------------------
        J'ai reçu ce message qui est complétement faux.
        Les contraventions sont reçues par la poste non par sms en plus par numéro en 06 .......

        Pseudonyme utilisé : AMENDES GOUV
        Téléphone : 0646934044

        Répondre
      • Signalement #656386 le 16/06/2023 à 08:21

        AMENDES GOUV: Dernier rappel avant majoration.
        Référence du dossier : 1954394167.
        Consulter votre dossier d'infraction via : https://Usagers-AntsGouv.com
        -------------------
        Arnaque financière comprenant un site internet frauduleux

        Téléphone : 0778758076

        Répondre
      • Signalement #656474 le 16/06/2023 à 11:49

        AMENDES GOUV : Dernier rappel avant majoration. Référence du dossier : 1954394167.
        Consulter votre dossier d'infraction via : https://Usagers-AntsGouv.com
        -------------------
        Attention c'est une arnaque, si vous recevez ceci ne cliquez pas le site est bien fait mais c'est un faux !!!

        Pseudonyme utilisé : AMENDES GOUV
        Téléphone : 0612156581

        sms AMENDES GOUV

        Répondre
      • Signalement #656480 le 16/06/2023 à 12:03

        AMENDES GOUV: Dernier rappel avant majoration. Référence du dossier : 1954394167.
        Consulter votre dossier d'infraction via : https://Usagers-AntsGouv.com
        -------------------
        Arnaque à la fausse contravention.
        Je n'ai pas de permis donc pas de PV

        Pseudonyme utilisé : sms AMENDES GOUV
        Téléphone : 0607496428

        sms AMENDES GOUV

        • Fraud Watcher/Advisor le 16/06/2023 à 12:26

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu.
          -----------------------------------
          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

          Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

          Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe p...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #656486 le 16/06/2023 à 12:14

        AMENDES GOUV: Dernier rappel avant majoration.
        R2férence du dossier: 1954394167.
        Consulter votre dossier d'infraction via : https://Usagers-AntsGouv
        -------------------
        J'ai reçu ce message 2 fois d'affilés avec 2 numéros de téléphone
        C'est une arnaque donc j'ai supprimé mais je préviens ....

        Pseudonyme utilisé : AMENDES GOUV
        Téléphone : 0646934104


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .