ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
noreply+support@google.com Google payment Ireland limited

Date07/06/2023
Emailnoreply+support@google.com
Pseudonyme utiliséGoogle payment Ireland limited
Contenu de l'arnaquePrélèvement de 19,90€ par mon compte paypal
Commentaire / ExplicationsAvoir des détails et nom du site ou j'ai fait la transaction

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #390318 le 02/09/2021 à 12:32

      débit de 304.99€ réfèrent a un abonnement jamais pris
      -------------------
      je me fait debiter de 304.99€ pour un abonnement chez GOOGLE que existe pas. après contact avec support paypal ils ont dit que peut rien faire

      Pseudonyme utilisé : Google Payment Ireland Limited


      • jacqueline le 18/10/2021 à 11:29

        je voudrais supprimer le paiement de 7,99 euros d'une formule Coyote alerte navigation qui est ponctionné depuis le 22 juillet chaque mois ! Je n'ai jamais pris cet engagement j'ai juste été consulter le site !!!!comment faire pour stopper ce paiement ? la facture porte le numéro 196222349655911587;

      Répondre
    • Signalement #404893 le 16/10/2021 à 11:07

      Vous avez envoyé un paiement de €7,99 EUR à Google Payment Ireland Ltd. (noreply+support@google.com).

      Cette transaction peut n'apparaître qu'au bout de quelques minutes sur votre compte.

      Numéro de transaction
      3J1139140N494973D

      Date de la transaction
      16 oct. 2021 16:32:21 GMT+02:00

      Marchand
      Google Payment Ireland Ltd.
      noreply+support@google.com

      Instructions au marchand
      Vous n'avez saisi aucune instruction.

      Numéro de facture
      001757062895742767

      Description Prix uni...
      -------------------
      je n' ai jamais fait se virement sur ce site

      • mlandoz le 01/06/2022 à 09:31

        Bonjour,
        Cela fait plusieurs fois que j'ai ce genre de prélèvement alors que je n'ai effectué aucun achat de ce type.
        Comment faire pour que ce prélèvement cesse ?
        Cordialement

        Date d'expérience : 1 juin 2022

      Répondre
    • Signalement #418145 le 23/11/2021 à 05:26

      paiements automatiques sur paypal pour un montant total de 73.89 euros soit disant des abonnements, hors c'est faux .
      -------------------
      je demande le remboursement et bien sur l'annulation de ces fameux abonnements !!!!

      Pseudonyme utilisé : Google Payment Ireland Limited

      Répondre
    • Signalement #511666 le 16/06/2022 à 12:52

      Débit via Paypal de deux montants de 54,99 €. Je n'ai aucune information concernant ces débits.
      -------------------
      Voici le détail du virement Paypal :

      Google Payment Ireland Limited
      - 54,99EUR
      15 Juin
      Paiement automatique
      Payé avec
      Visa CLASSIC_FR
      (Carte de crédit VISA x-0012)
      Vous verrez "PAYPAL *GOOGLE ROCKET A" sur votre relevé de carte.
      54,99 EUR
      Gérer les paiements de Google Payment Ireland Limited
      Numéro de transaction
      7KU36320NP669311D
      Informations du vendeur
      Google Payment Ireland Limited
      noreply+support@google.com
      Numéro de facture
      645299544937778593
      Détails de l'achat
      Future Me Access Weekly (Future Self)
      54,99 EUR
      Total54,99 EUR

      Pseudonyme utilisé : Google Payment Ireland Limited

      Date d'expérience : 8 juin 2022

      Répondre
    • Signalement #542650 le 07/09/2022 à 04:29

      Premium (coyote: Navigation GPS § radar) sa ne marche pas et plus il me prélève 12,99 TOUT LES MOIS PANDENT 12 MOIS , Je ne pues les joindre
      -------------------
      Je me suis fait avoir avec sait abonnement

      Pseudonyme utilisé : PAYPAL *GOOGLE COYOTE SYSTEM''


      Répondre
    • Michel D le 07/06/2023 à 03:47

      Vous avez du acheter quelque chose sur Google Play Store.
      Si ce n'est pas vous, c'est quelqu'un qui a accès à votre smartphone ou à votre tablette sous Android.

      Lisez
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/208266#comment-829349
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/208266#comment-906300

      Répondre
    • Signalement #667984 le 21/07/2023 à 04:03

      prélèvement de 94,99€ par Google Payment Ireland Limited
      -------------------
      Bonjour
      Hier, j'ai reçu une notification de PayPal pour un prélèvement de 94,99€ par Google Payment Ireland Limited pour un produit auquel je n'ai jamais souscrit un abonnement. Je découvre à la même occasion qu'il me prélève des sous depuis 2019. Sur mon compte google, je n'ai pourtant qu'un seul abonnement d'un antivirus. Nulle part il y au une souscription à un abonnement de "Super Duolingo". C'est de la fraude.
      Bonne journée à tous

      Pseudonyme utilisé : Google Payment Ireland Limited

      Répondre
    • Signalement #681237 le 24/08/2023 à 13:47

      Piratage du copte GOOGLE
      -------------------
      bonjour
      J'ai reçu un mail m'informant d'un avis de paiement de 128,99 € que j'aurai effectué aujourd'hui alors que je n'ai pas touché à mon ordinateur
      Que dois je faire ?

      Pseudonyme utilisé : GOOGLE PAYMENT IRELAND LIMITED


      • Tex Jacques le 24/08/2023 à 13:50

        Vous ne faites rien !
        C'est une fausse facture comme on en voit signalés plusieurs fois par jour .
        Cette arnaque circule sous d'autres noms de boutiques ou de services .

      • Lebef le 25/08/2023 à 01:26

        Bonjour

        Je vous remercie de votre aide car ça me soulage

        Bonne journée

      Répondre
    • Signalement #703237 le 23/10/2023 à 10:15

      Prélèvements non autorisés et abusifs
      -------------------
      J’ai souscrit en septembre 2020 un abonnement Smule « All Access Pass - 1 Month (Smule - The #1 Singing App) mensuel, il s’agit d’un abonnement pour un mois que j’ai toutefois désactivé et annulé le jour même.

      Je constate ce jour qu’il y a depuis cette date de nombreux prélèvements intitulé « Google Payment Ireland Limited » de 1€, 2€ ou 3,49 € et parfois même plus de 6 fois par mois !!

      Le tout pour un montant total facturé de 538,28 € !!!

      Pseudonyme utilisé : google Payment Ireland Limited

      Date d'expérience : 1 janvier 2023


      Répondre
    • Signalement #721660 le 17/12/2023 à 05:20

      Un prélèvement non authorise
      -------------------
      Un mini montant m’a été prélevé sans explications ni valeur

      Pseudonyme utilisé : GoogleIrelandLimited noreply+support@google.com


      Répondre
    • Signalement #723125 le 21/12/2023 à 04:59

      Sois disant que nous avons envoyé 28,99€ à Google Payment Ireland Limited
      -------------------
      Achat non effectué de notre part

      Email : onlinesales@online-kirtilals.com
      Pseudonyme utilisé : Google Payment Ireland Limited


      Répondre
    • Signalement #739291 le 09/02/2024 à 02:41

      Tout le message est fallacieux .....
      Vous avez envoyé un paiement de €128,99 EUR à Google Payment Ireland Limited (noreply+support@google.com).
      Cette transaction peut n'apparaître qu'au bout de quelques minutes sur votre compte.
      Numéro de transaction
      2HS53575M9570891X


      Date de la transaction
      11 Janvier 2024
      Marchand
      Google Payment Ireland Limited
      noreply+support@google.com
      Instructions au marchand
      Vous n'avez saisi aucune instruction.

      Numéro de facture
      3658281418429712...
      -------------------
      Tentative d'escroquerie paypal
      Return-Path: bounce+441d4d.bad656.......@mg.pop-france.eu
      @free.fr>; Thu, 8 Feb 2024 18:37:56 +0100 (CET)
      Received: from m204-230.eu.mailgun.net ([161.38.204.230])
      Thu, 8 Feb 2024 18:37:56 +0100 (CET)...........
      Il faut ajouter que les démarchages et messages non sollicités issus d'entreprises contractantes avec GOOGLE sont innombrables et dérangeantes au quotidien

      Email : support@mg.pop
      Pseudonyme utilisé : Google Payment Ireland Limited

      Répondre
    • Signalement #739932 le 11/02/2024 à 19:54

      noreply+support@google.com
      transaction 2HS53575M9570891
      FACTURE 365828141842971295 DU 11 01 2024
      Arnaque
      Siganlée
      -------------------
      tentative arnaque montant pas débité pour l 'instant
      rien commandée

      Pseudonyme utilisé : service client google payement irland limited

      Répondre
    • Signalement #757661 le 18/04/2024 à 06:19

      PayPal

      Vous avez envoyé un paiement de €128,99 EUR à Google Payment Ireland Limited (noreply+support@google.com).

      Cette transaction peut n'apparaître qu'au bout de quelques minutes sur votre compte.

      Numéro de transaction
      2HS53575M9570891X


      Date de la transaction
      11 Avril 2024

      Marchand
      Google Payment Ireland Limited
      noreply+support@google.com


      Instructions au marchand
      Vous n'avez saisi aucune instruction.

      Numéro de facture
      365828141842971295
      Description Pri...
      -------------------
      Un éventuel paiement paypal ireland avec numéro de transaction, numéro de facture pour un montant de 128.99. Il es possible de contester et je pense que le piège se trouve là. Je n'ai pas cliquer.

      Email : info@vietlabo.com
      Pseudonyme utilisé : Google Payment Ireland Limited

      • JPC le 22/04/2024 à 08:05

        Bonjour,
        Reçu le même mail ce jour.
        Idem, je n'ai pas cliqué le bouton JE CONTESTE qui vraisemblablement constitue le piège.
        Etonnant: vietlabo.com est apparemment un vrai site de société

      • jb le 28/04/2024 à 03:28

        j'ai eu le même message d'arnaque le 27 04 2024

      Répondre
    • Signalement #761069 le 02/05/2024 à 01:27

      Vous avez envoyé un paiement de €128,99 EUR à Google Payment Ireland Limited (noreply+support@google.com)
      -------------------
      Aucun achat correspondant

      Email : jasonreyes@microbizone.com
      Pseudonyme utilisé : Google payment ireland limited

      Répondre
    • Alain le 05/05/2024 à 13:19

      Bonjour

      je viens de recevoir ce même mail qui est une tentative d'arnaque . Je n'ai pas cliqué sur je conteste!!

      Répondre
    • Signalement #675644 le 05/05/2024 à 20:13

      Je n'arrive pas à me faire rembourser.

      Date d'expérience : 26 juillet 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .