ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33184604041

Date07/06/2023
Téléphone01 84 60 40 41 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsSMS reçu frauduleux qui parle d'un paiement que je n'ai pas fait et demande de rappeler sur ce numéro si ce n'est pas nous.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #673695 le 04/08/2023 à 12:11

      E-Paiement
      Transaction CB en cours 785.99EUR saisissez le code 192738 pour valider sinon contactez le centre d'opposition au 0184604041
      -------------------
      même message que mon epouse

      Email : assurance.ca@ac.toulouse.fe
      Pseudonyme utilisé : assurance.ca

      • Riquet le 17/08/2023 à 08:12

        Message ce jour à 14.20
        Transaction en cours 679,90 € . Contacter centre d'opposition ai 01 84 60 40 41 ou saisir le code 884263

        Commentaire : La ficelle est un peu grosse , il suffit de bloquer leur numéro et vous passerez des vacances tranquilles , n'essayer surtout pas de les joindre sur leurs numéros

      Répondre
    • Anne le 25/04/2024 à 06:29

      Sms disant qu un paiement de 900 euros est en cours. Téléphoner à ce numero pour faire opposition. Arnaques

      Répondre
    • MANUELA le 04/05/2024 à 08:52

      Idem - je reçu d'un portable avec le numéro 06.89.66.78.57 un SMS pour un débit de ma C.B pour un montant de 954,99€. Il me demande de confirmer avec un code de 6 chiffres ou d'appeler UN centre d'opposition au 01.84.60.40.41.
      ATTENTION il s'agit d'une numéro bidon d'un centre d'opposition !!!

      Répondre
    • Georges le 04/05/2024 à 11:31

      Idem sms recu d'un portable pour un debit de 954.99 que je ,'ai pas effectué demande de confirmer par un code de 6 chiffres ou d'appeler centre opposition 0184604041 pas de réponse ARNAQUE ce n'est pas le numéro d'opposition de ma banque

      Répondre
    • F E le 13/05/2024 à 07:25

      Pas terrible comme tentative 😂 par contre les personnes qui ne sont pas informés sur ce type d'arnaque. Peuvent être les plus vulnérables ! J'ai bien envie de les embêter moi aussi !😂pour faire passer le temps!


      Répondre
    • marie-christine le 26/05/2024 à 01:31

      Je viens de recevoir un message me disant qu'un débit Cb etait en cours d'une valeur de 852,99 euros pour valider ce débit il faut que je je saisisse ce code 03 71 93 où si je ne suis pas à l'origine il faut que je contacte le centre d'opposition au numero 01 84 60 40 41 . Je n'ai bien-sûr pas donné suite a cette arnaque et j'ai bloquer ce numero

      Répondre
    • Kinou le 31/05/2024 à 13:46

      Idem pour moi je n'ai pas donné suite j'ai bloqué direct

      Un débit CB en cours de 938,99€ saisissez le code 510393 pour valider sinon vous n'êtes pas a l'origine contactez le centre d'opposition au 0184604041

      Répondre
    • Dominique le 28/10/2024 à 05:06

      SMS LE 28/10/2024 pour rappeler ce numéro pour faire opposition à un paiement non autorisé. Je l'ai bloqué c'est une arnaque

      Répondre
    • Yvonne le 24/12/2024 à 08:47

      "Transaction CB en cours de 758,99 euros Amazon saisissez le code 902801 pour valider sinon contactez le centre d opposition au 0184604041"

      Le but est clairement d'obtenir, à ce "fameux n° d'opposition", le n° de votre CB.

      Répondre
    • Carole ( le 04/01/2025) le 04/01/2025 à 05:21

      Bonjour à tous de l'eure et loire, coup sur sur coup , sms du 07 72 32 55 87 et 07 72 31 94 65 à midi
      "transaction CB en cours de 979.99 euros saisir le code 310592 pour validez sinon contactez le centre d'opposition au 01 84 60 40 41" je vais leurs laisser le tél de la gendarmerie de ma commune !!!

      Répondre
    • JJR le 11/01/2025 à 04:30

      Message semblable reçu SMS le 11/01/2025 avec demande de contact au 0144604041

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .