Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.roidsmania.fr
Date | 07/06/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Roids |
Url / Site internet | www.roidsmania.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vous fait croire qu’ils vont vous envoyer en telps et en heure , une fois l’argent reću , le service client remet la faute sur vous et vous envoie balader , vous dit que si vous n’êtes pas content c’est pareil |
Commentaire / Explications | J’ai commandé plusieurs produits sur leur site . Pour payer j’avais besoin d’aide , je me suis tourné vers le service client qui m’a très bien accompagné ..une fois que l’argent est qrrivé sur leur compte et apres avoir commande en express sous 5 ou 6 jours ouvrés , l’état de ma commande n’avance guère . Je decide à nouveau de contacter le service c,ient en lui expliquant que je pars bientot en vacances et que j’ai passé ma commande en express payé 45 e en plus ..il me dit , nous verifierons dans les prochians jours si nous avons bien reçu le paiement alors que la veille je leur ai envoye la preuve d’envoie et de reception de paiement de leur part ..ce derneir me repond que si je suis préssé il ne fzllait pas commander à la derniere minute et que si je n’etais pas content c’est pareil ça ne changera rien …donc je paye une livraison express et le monsieur me dit qu’il ne fallait pas commander à la derniere minute ..site pas sérieux , personne qui se cache derriere son ordinateur qui est limite insultant , plusieurs jour pour verification de recepetion d argent alors que j’ai envoye toutes les preuves .fuiyez ce site .ne commandez surtout pas .
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Pen le 18/02/2024 à 07:35
@roids Vous commandez des produits illicites provenant de Thaïlande et vous vous plaignez comme si c'était un site commercial lambda. Est ce bien sérieux
Date d'expérience : 18 février 2024
up votedown vote
jlc le 18/02/2024 à 09:20
la bonne idée serait de déposer une plainte avec les détails
up votedown vote
Paul* le 16/09/2024 à 12:31
hé oui, il feraient mieux de se muscler le cerveau plutôt que les biceps. A chaque fois qu'ils défendent un site illégitime en y mettant une avalanche d'avis positifs, cela permet de savoir qu'ils existent et de les signaler à qui de droits.
up votedown vote
Paris46 le 17/09/2024 à 08:38
Ça donne surtout de la visibilité au site j'ai l'impression. Je n'ai jamais commandé chez eux, mais je lis le fil, et moi, je trouve que ça les sert plus que ça ne les dessert., 1 signalement et plein qui viennent dire que ca s'est bien passé pour eux.
up votedown vote
Herma le 17/09/2024 à 08:01
je suis client chez eux, toujours été satisfait, ils sont top, il y aura toujours des éternels insatisfait.
Date d'expérience : 17 septembre 2024
up votedown vote
Lacapuche le 17/09/2024 à 10:07
Et encore un ,on s'en fou que vous soyez satisfait,on va avoir droit à tout les drogués qui achète sur un site qui ne respecte pas la loi ?
C'est le défilé des engorgés du muscle qui vont venir ici faire les satisfaits.
up votedown vote
tetris 13 le 19/09/2024 à 10:51
Bonjour
Le site https://roidsmania.com/fr/ ressemble à https://www.signal-arnaques.com/scam/view/747030#comment-1522935 ( pharmacie du sports) : https://pharmacie-du-sports.com/ et https://www.signal-arnaques.com/scam/view/617783#comment-1522933 ( stéroïdes anabolisant) : https://steroide-anabolisants.com/