ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque au don
johnthomaskofi55@gmail.com +233208088076 John Thomas Kofi

Date08/06/2023
Emailjohnthomaskofi55@gmail.com
Pseudonyme utiliséJohn Thomas Kofi
Téléphone+233 20 808 8076 (ou 00233208088076)
Contenu de l'arnaqueDe : John Thomas Kofi
Envoyé : mercredi 7 juin 2023 12:12
Objet : REQUEST FOR TRANSFER OF FUNDS

With respects:

This letter may come as a surprise to you because you didn't give me
permission to do this, nor do you know me, but before I tell you about
myself, I ask you to forgive me for sending this letter without your
permission. I need an honest and trustworthy person like you to trust
this huge transfer project.

I am Mr. John Thomas Kofi, Branch Manager of a Financial Institution.
I got your link through a reliable source called a database through
the Ghana Chamber of Commerce. I am Ghanaian, married with 3 children.
I am writing to request your assistance in transferring
$14,500,000.00. This fund is more than what my branch where I lead
earned as profit just last year (ie FY 2022). After I submitted the
annual report on December 24, 2022 to my head office in Accra-Ghana, I
watched with great interest because they never knew about this
surplus. I placed this amount of $14,500,000.00 into an Escrow Coded
account with no beneficiary (Anonymous) to avoid any trace.

As a bank employee, I cannot be directly involved with this money,
therefore I have to ask for your help to get this money into your bank
account on my behalf. I agree that 40% of this amount will be for you
as a foreign partner in providing a foreign account and 60% will be
for me and I will join you in your country when the fund reaches your
account. investment plan. I must emphasize that there is practically
no risk involved. It will be a bank to bank transfer OR electronic
online transfer. All I need is for you to stand as the original
depositor of this fund for the fund to exist
has been transferred to your account.

If you accept this offer, I would appreciate your timely response to
me. That's why and the only reason why I contacted you, I'm willing to
partner invest with you because of your wealth of experience, so
please if you're interested. to support this venture, please contact
me again for a brief discussion on how to proceed.

Best regards,
Mr. John Thomas Kofi,
Commentaire / ExplicationsArnaque au don classique...
Mais avec des tiroirs !!!
Arnaqueur => Banque => Avocat....

Avec cette adresse également :
nationalinvestmentbank@mail.com
HEADOFLEGALDEPARTMENT@NIBGHA.COM
charlesasanate@qualityservice.com

Réponse de l'arnaqueur après une traduction sur internet...

*************************************************

John Thomas Kofi

Avec mes respects :

Je suis M. John Thomas Kofi, directeur de succursale d'une institution financière. J'ai obtenu votre lien via une source fiable appelée une base de données de la Chambre de commerce du Ghana. Je suis ghanéen, marié avec 3 enfants. Je vous écris pour demander votre aide pour le transfert de 14 500 000,00 $. Ce fonds est supérieur à ce que ma succursale que je dirige a réalisé en tant que bénéfice l'année dernière (c'est-à-dire l'exercice 2022). Après avoir soumis le rapport annuel le 24 décembre 2022 à mon siège social à Accra-Ghana, j'ai regardé avec beaucoup d'intérêt car ils n'ont jamais eu connaissance de cet excédent. J'ai placé ce montant de 14 500 000,00 $ sur un compte Escrow Coded sans bénéficiaire (Anonyme) pour éviter toute trace.

En tant qu'employé de banque, je ne peux pas être directement impliqué dans cet argent, je dois donc demander votre aide pour transférer cet argent sur votre compte bancaire en mon nom. Je suis d'accord que 40% de ce montant sera pour vous en tant que partenaire étranger dans la fourniture d'un compte étranger et 60% sera pour moi et je vous rejoindrai dans votre pays lorsque le fonds atteindra votre compte. plan d'investissement. Je dois souligner qu'il n'y a pratiquement aucun risque. Il s'agira d'un virement de banque à banque OU d'un virement électronique en ligne. Tout ce dont j'ai besoin, c'est que vous soyez le déposant initial de ce fonds pour que le fonds existe
a été transféré sur votre compte.

Si vous acceptez cette offre, j'apprécierais que vous me répondiez rapidement. C'est pourquoi et la seule raison pour laquelle je vous ai contacté, je suis prêt à investir en partenariat avec vous en raison de votre riche expérience, alors n'hésitez pas si vous êtes intéressé. pour soutenir cette entreprise, veuillez me contacter à nouveau pour une brève discussion sur la façon de procéder.

Cordialement,
Monsieur John Thomas Kofi,

***************************************************

John Thomas Kofi

Mon cher ami,

J'ai reçu votre réponse et je vous remercie de votre volonté de vous associer à moi pour effectuer le transfert de 14 500 000,00 USD. En réponse à votre courrier, je tiens à vous assurer que ce projet sera une transaction très simple et rapide et qu'il n'y aura aucun risque et aucune trace. Je m'attends à ce que vous gardiez et traitiez ce projet confidentiel comme je l'ai mentionné plus tôt car ma banque ne doit pas savoir que je suis directement impliqué dans cette transaction.

Soyez assuré que toutes les modalités juridiques de cette transaction ont été élaborées et soigneusement organisées, alors détendez-vous gentiment et travaillons ensemble comme un seul partenaire et équipe et je vous promets que vous ne regretterez jamais de me connaître. Comme vous pouvez le voir, c'est une opportunité que nous ne pouvons pas nous permettre de manquer tous les deux, alors n'hésitez pas et accordez-moi votre entière coopération, en communiquant quotidiennement pour accélérer le processus de transfert.

Au cours du rapport financier de l'année dernière (2022), j'ai découvert que ma succursale dans laquelle je suis le directeur des opérations a réalisé un bénéfice excédentaire à hauteur de douze millions cinq cent mille dollars [14 500 000,00 $] dont mon siège social n'est pas au courant et ne sera jamais au courant. Ainsi, ces fonds n'appartiennent à personne et il n'y a aucun risque à réclamer les fonds. Par conséquent, je vous assure que nous serons tous les deux heureux à la fin avec votre entière coopération.

Mon contact avec vous est basé sur le fait que je ne peux pas transférer les fonds sur un compte lié à moi ici au Ghana et je dois m'assurer qu'il ne peut y avoir de trace en raison de ma position dans la banque. J'ai besoin d'un étranger en qui je peux avoir confiance et dont le compte bancaire est capable de recevoir les fonds. Je veux vous assurer que je suis très honnête et paisible et j'espère que vous êtes mon genre de personne aussi. Je veux que tu déclares pleinement ton intérêt parce que tu dois me convaincre que tu n'as pas l'intention de me tromper. Donc, je veux que nous travaillions avec confiance. La transaction est urgente et je m'attends à ce que vous sachiez qu'une fois que j'aurai reçu votre profil, je devrai antidater le dépôt à votre nom et effectuer le transfert des fonds à votre compte. Je vous tiendrai informé en détail de tout ce que vous devez savoir afin que vous puissiez confirmer la réception des fonds après le transfert. Je tiens à vous assurer que ce projet est totalement sans risque tant que vous suivez mes directives et procédures rapidement une fois que nous procédons.

Je m'attends à une coopération maximale de votre part dans l'attente de votre prochain courrier. Les informations que je m'attends à recevoir de votre part incluent :

1. Votre nom complet : ................................
2. Votre profession/position dans le bureau : ............
3. Votre date de naissance : .............................
4. État matrimonial : ...............................
5. Nationalité : ....................................
6. Vos adresses de contact complètes (domicile/bureau) :......
7. Votre téléphone/fax privé : .....................

Toutes les informations ci-dessus seront programmées dans la base de données des systèmes de notre banque officiellement en tant qu'investisseur étranger opérant avec la banque. Il est de mon devoir de veiller à ce que vous soyez guidé dans tous les aspects de l'ensemble de la transaction qui ne durera que 2 ou 3 jours ouvrables.

Dès que je reçois les détails ci-dessus, je commencerai le processus sans délai. J'espère également vous voir en personne avant ou après cette transaction. De plus, vous êtes invité et bienvenu au Ghana si vous souhaitez me voir en personne.

N'hésitez pas à m'appeler à ce numéro de téléphone à tout moment; Tel: +233208088076 n'hésitez pas à appeler..

Cordialement,
Jean-Thomas

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Diulf le 09/06/2023 à 10:00

      Suite :

      Cher XXXXXXXX
       
      Merci pour votre réponse rapide à l'exécution de cette transaction commerciale mutuelle. Comme je l'ai dit plus tôt, cette entreprise est purement basée sur la confiance et est une entreprise 100% sans risque. Par conséquent, il doit être obtenu légalement afin d'éviter tout type d'échec. Par conséquent, je n'aimerai pas que quoi que ce soit ternisse votre image sur la cause de cette transaction commerciale.
       
      Vous trouverez ci-dessous les détails requis pour compléter l'exécution de cette transaction commerciale. La réalisation de la transaction doit suivre l'approbation immédiate de la libération du fonds en votre nom en tant que déposant/bénéficiaire.
       
      Je vous conseille donc sans plus tarder de remplir le formulaire ci-dessous et de renseigner correctement vos coordonnées bancaires. Envoyez-le ensuite au siège social de la National Investment Bank (NIB) Ghana ci-dessous pour l'approbation du transfert en votre nom.
       
      Recopiez, remplissez correctement vos informations bancaires et envoyez directement à la banque où les fonds ont été conservés via leur adresse e-mail indiquée ci-dessous.

      Au bureau de : Banque nationale d'investissement (NIB),
      Boîte postale GP 3726, Accra.
      Adresse numérique : GA-141-9650 Nom de la rue : 40 Agbobloshie Rd, Accra, Ghana
                     Bureau :+233-302 428-900
                     Télécopie : +233-302 661-771
                    Courriel : info@nibgha.com

      Cher Monsieur Ernest... Lire la suite

      Répondre
    • Diulf le 16/06/2023 à 03:21

      Suite avec l'adresse nationalinvestmentbank@mail.com :

      **********************************************************

      National Investment Bank Ghana

      BANQUE NATIONALE D'INVESTISSEMENT (BNI),

      37 AVENUE KOKOMELEMELE, ACCRA, GHANA, .

      BUREAU : 233-237558177

      TÉLÉCOPIE : +233-24-474-9831

      COURRIEL : INFO@NIBGHA.COM

      NOM : xxxxxxxxxxx
      ADRESSE : xxxxxxxxxxxxxxxx
      COURRIEL : xxxxxxxxxxxxx
      TÉLÉPHONE : TÉLxxxxxxxxxxxxx

      NOUS SOMMES HEUREUX DE VOUS INFORMER QUE NOUS AVONS PASSÉ PAR NOTRE SYSTÈME BANCAIRE ET AVONS LOCALISÉ VOS FONDS TELS QU'ILS SONT DÉPOSÉS SUR UN COMPTE BLOQUÉ STRICTEMENT POUR UN TRANSFERT ULTÉRIEUR SANS INTÉRÊTS DANS NOTRE SUCCURSALE COMME SUIT :

      N° DE COMPTE BLOQUÉ : 0010101667.
      DATE DE DEPOT : 17/12/2012
      TRANS. NON : 029
      N° DE BORDEREAU : 032158.
      CODE PIN : 7519.
      MONTANT DÉPOSÉ : 14 500 000,00 $ USD
      CONFORMÉMENT À LA POLITIQUE DE COMPTE BLOQUÉ

      1. VOUS ÊTES INVITÉ PAR CET E-MAIL À NOTRE SIÈGE SOCIAL À ACCRA - GHANA POUR SOUMETTRE VOTRE IDENTIFICATION LORSQUE LA QUARANTAINE EST TERMINÉE - SOIT PASSEPORT INTERNATIONAL OU PERMIS DE CONDUIRE OU CARTE D'IDENTITÉ NATIONALE) POUR NOUS PERMETTRE DE METTRE À JOUR VOTRE COMPTE ESCROW, ANNULER LA POLITIQUE D'ENGAGEMENT ET TRANSFÉREZ VOS FONDS SUR VOTRE COMPTE BANCAIRE SPÉCIFIÉ.

      2. LORS DE VOTRE VISITE À NOTRE SIÈGE SOCIAL, VOUS DEVEZ ÉGALEMENT OBTENIR UN AFFIDAVIT SOUS SERMENT DE LA HAUTE COUR DU GHANA INDIQUANT QUE LES FONDS EN QUESTION NE SONT PAS PROVENANT DE DROGUES ET NE DOIVENT PAS ÊTRE UTILISÉS POUR DES OPÉR... Lire la suite

      Répondre
    • Diulf le 16/06/2023 à 03:23

      Suite avec l'adresse nationalinvestmentbank@mail.com :
      Et nouveau changement d'adresse mail...

      **********************************************************

      National Investment Bank Ghana

      BANQUE NATIONALE D'INVESTISSEMENT (BNI),

      37 AVENUE KOKOMELEMELE, ACCRA, GHANA, .

      BUREAU : 233-237558177

      TÉLÉCOPIE : +233-24-474-9831

      COURRIEL : INFO@NIBGHA.COM

      NOM : TIMOTHY GRISWOLD
      ADRESSE : 2971 DE SILVA DRIVE LAS VEGAS NEVADA 89121.
      COURRIEL : GRISWOLDTIMOTHY2112@GMAIL.COM
      TÉLÉPHONE : TÉL+1(702)410-4255

      NOUS AVONS REÇU UNE MÉMO DE LEUR PART Conformément à la SECTION 2 DE LA LOI DE 2002 SUR LA BANQUE DU GHANA (LOI 612) MODIFIÉE PAR LA SECTION 7 DE LA LOI 207 SUR LES LOIS FINANCIÈRES DE LA RÉPUBLIQUE DU GHANA (LOI 792) QUI STIPULE QUE CE TYPE DE DEMANDE DOIT ÊTRE ACCOMPAGNÉ D'UN ORDRE DE LIBERATION DE FONDS DÉPOSÉ PAR LE CLIENT À LA DIRECTION DU CONTRÔLE DES CHANGES AUPRÈS DU MINISTÈRE DES AFFAIRES ÉTRANGÈRES.

      DANS LE CAS DE VOTRE INCAPACITÉ À VENIR AU GHANA COMME VOUS L'AVEZ DÉCLARÉ, VEUILLEZ CONTACTER NOTRE SERVICE JURIDIQUE COMME SUIT : AVIS : SI VOUS AVEZ UN AVOCAT ICI AU GHANA QUI VOUS AIDERA À OBTENIR L'ORDONNANCE DE MAINLEVÉE FINALE DE LA DIVISION DU CONTRÔLE DES CHANGES, LAISSEZ-LE/ ELLE ALLEZ-Y ET AINSI POUR NOUS PERMETTRE DE TRANSFÉRER VOS FONDS SUR VOTRE COMPTE BANCAIRE SANS AUCUN DÉLAI.

      AVOCAT CHARLES ASANATE,
      DIRECTEUR JURIDIQUE,
      BANQUE NATIONALE D'INVESTISSEMENT (NIB), SIÈGE SOCIAL,
      COURRIEL : HEADOFLEGALDEPARTMENT@NIBGHA.COM
      D/L : +233202945411

      POUR DÉPOSER ... Lire la suite

      Répondre
    • Diulf le 16/06/2023 à 03:25

      Relance de la "banque"

      *****************************************

      National Investment Bank Ghana
      Raone Pol;xxxxxxxx
      NATIONAL INVESTMENT BANK (NIB),

      37 KOKOMELEMELE AVE., ACCRA,GHANA,

      .

      OFFICE:233-237558177

      FAX: +233-24-474-9831

      EMAIL: INFO@NIBGHA.COM

      NAME:

      RAUL POL VALDEZ.
      ADDRESS: FRANCISCO DEL ROSARIO SANCHEZ #90 LOS MINA.
      CITY SANTO DOMINGO ESTE DOMINICAN REPUBLIC,
      EMAIL: POL-RAUL@HOTMAIL.COM
      TELEPHONE: TEL : +1-829-798-0798

      WE ARE GLAD TO INFORM YOU THAT WE HAVE GONE THROUGH OUR BANKING SYSTEM AND HAVE LOCATED YOUR FUNDS AS DEPOSITED IN AN ESCROW ACCOUNT STRICTLY FOR ONWARD TRANSFER WITHOUT INTERESTS IN OUR BRANCH OFFICE AS FOLLOWS:

      ESCROW ACCOUNT NO: 0010101667.
      DATE OF DEPOSIT: 17/12/2012
      TRANS. NO: 029
      SLIP NO: 032158.
      PIN CODE: 7519.
      AMOUNT DEPOSITED: USD$14,500,000.00

      IN LINE WITH ESCROW ACCOUNT POLICY

      1. YOU ARE BY THIS EMAIL INVITED TO OUR HEAD OFFICE IN ACCRA - GHANA TO SUBMIT YOUR IDENTIFICATION WHEN THE QUARANTINE IS OVER - EITHER INTERNATIONAL PASSPORT OR DRIVER'S LICENSE OR NATIONAL ID CARD) TO ENABLE US UPDATE YOUR ESCROW ACCOUNT, CANCEL THE ESCROW POLICY AND TRANSFER YOUR FUNDS TO YOUR SPECIFIED BANK ACCOUNT.

      2. UPON YOUR VISIT TO OUR HEAD OFFICE, YOU ARE ALSO REQUIRED TO OBTAIN A SWORN AFFIDAVIT FROM THE HIGH COURT OF GHANA TO THE EFFECT THAT THE FUNDS IN QUESTION IS NOT A PROCEED OF DRUGS AND NOT TO BE USED FOR DRUG OR TERRORIST RELATED OPERATIONS AS REQUIRED BY LAW. THIS LAW BECAME EFFECTIVE AFTER THE ATTACK ON THE UNITED STATES OF AMERICA BY THE AL-QAEDA GROUP AND... Lire la suite

      Répondre
    • Diulf le 16/06/2023 à 07:11

      Message de l'avocat :
      Charles Asanate
      charlesasanate@qualityservice.com

      **************************************************

      Attention : XXXXXXXXX

      16 juin 2023.

      Monsieur,

      Je souhaite vous informer que j'ai reçu une demande soumise en votre nom par National Investment Bank Ghana LTD le 16/06/2023 que vous avez besoin de mon service juridique pour vous représenter au Ghana afin de traiter pour la libération tous les certificats légaux pour le transfert d'une certaine somme d'argent qui est la garde de National Investment Bank Ghana LTD.

      Conformément aux introductions de la Banque nationale d'investissement, votre affidavit de fonds et votre approbation de transfert de fonds international à hauteur de quatorze millions cinq cent mille dollars américains (14 500 000,00 $). Nous irons ce matin à la Division du contrôle des changes et aurons une réunion avec les fonctionnaires.

      Selon la loi, vous êtes censé venir au Ghana pour obtenir l'ordonnance de libération finale, mais il y a encore des précautions/attentions intensives sur les problèmes de COVID-19, ce qui n'est pas sain/sûr pour vous de visiter le Ghana pour le moment, puisque vous n'êtes pas en mesure de le faire. à ce stade, nous devons déposer un affidavit devant la Haute Cour du Ghana pour vous représenter officiellement et protéger vos intérêts au Ghana.

      Nous reviendrons vers vous après notre rencontre avec la Division du Contrôle des Changes. Cependant, nous vous invitons à suivre strictement nos in... Lire la suite


      Répondre
    • Diulf le 20/06/2023 à 09:25

      Nouveau message de charlesasanatechamber@representative.com

      **************************************************

      Attention : XXXXXXXXXXXXX . 19th juin 2023.

      Monsieur,

      Nous vous écrivons pour vous informer que nous avons visité la Division du contrôle des changes la semaine dernière et rencontré les responsables afin d'obtenir l'ordre de déblocage des fonds en votre nom.

      Cependant, avant la visite, nous étions allés à la Haute Cour du Ghana pour déposer un affidavit afin de vous représenter officiellement et ce processus ne nous a coûté que 45 USD.

      D'autre part, nous avons été chargés de vous informer que pour obtenir l'ordre de déblocage des fonds, les frais de timbre au ministère des Affaires étrangères coûtent 4 000,00 $, ce qui représente 0,08 % du montant réclamé et nos frais de service pour l'ensemble du processus seront de 800 $. y compris les 45 $ déjà dépensés pour déposer un affidavit pour vous représenter officiellement, soit un total de 4 845,00 $ US.

      Par conséquent, dès que nous aurons ces 4 845,00 $, nous commencerons le processus d'obtention de l'ordre de déblocage des fonds et nous vous assurons que nous l'obtiendrons dans les 48 heures.

      Par la présente, vous êtes tenu de remplir le formulaire d'ordre de déblocage des fonds ci-joint en lettres moulées et de nous le renvoyer car nous sommes tenus de le présenter au ministère des Affaires étrangères dans le cadre du processus d'obtention de l'ordre de déblocage des fonds.

      Dès que ... Lire la suite


      Répondre
    • Diulf le 28/05/2024 à 03:13

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Diulf le 17/09/2024 à 08:33

      IDEM :
      From: Mr John Thomas

      info@cllubb.com
      Reply-To: johnthomaskofi34@gmail.com

      ******************************************************

      De : Mr John Thomas
      Envoyé : vendredi 30 août 2024 16:29
      Objet : Best regards!

      --
      Best regards!

      This mail may be a surprise to you because you did not give me the
      permission to do so and neither do you know me but before I tell you
      about
      myself I want you to please forgive me for sending this mail without
      your
      permission. I am writing this letter in confidence believing that if it
      is
      the will of God for you to help me and my family, God almighty will
      bless
      and reward you abundantly. I need an honest and trustworthy person like
      you
      to entrust this huge transfer project unto.

      My name is Mr John Thomas Kofi, The Branch Manager of a Financial
      Institution. I got your contact through a reliable source called
      database
      through Ghana chamber of commerce. I am a Ghanaian married with 3 kids.
      I
      am writing to solicit your assistance in the transfer of
      US$14,500,000.00
      Dollars. This fund is the excess of what my branch in which I am the
      manager made as profit just last year (i.e. 2023 financial year). After
      I
      submitted an annual report for the last year 24th December 2022 to my
      head
      office in Accra-Ghana, I watched with keen interest as they never knew
      of
      this excess. I placed this amount of US$14,500,000.00 Dollars on an
      Escrow
      Coded account without a beneficiary (Anonymous) to avoid a trace.

      As an officer of the bank, I cannot be directly connected to this... Lire la suite

      Répondre
    • Diulf le 03/06/2025 à 07:49

      IDEM de papa@yankovichfamily.com

      ******************

      De : Mr John Thomas papa@yankovichfamily.com

      Envoyé : mercredi 28 mai 2025 19:32
      Objet : Best regards!

      --
      Best regards!

      This mail may be a surprise to you because you did not give me the
      permission to do so and neither do you know me but before I tell you
      about myself I want you to please forgive me for sending this mail
      without your permission. I am writing this letter in confidence
      believing that if it is the will of God for you to help me and my
      family, God almighty will bless and reward you abundantly. I need an
      honest and trustworthy person like you to entrust this huge transfer
      project unto.

      My name is Mr John Thomas kofi, The Branch Manager of a Financial
      Institution. I got your contact through a reliable source called
      database through Ghana chamber of commerce. I am a Ghanaian married with
      3 kids. I am writing to solicit your assistance in the transfer of
      US$14,500,000.00 Dollars. This fund is the excess of what my branch in
      which I am the manager made as profit just last year (i.e. 2024
      financial year). After I submitted an annual report for the last year
      24th December 2024 to my head office in Accra-Ghana, I watched with keen
      interest as they never knew of this excess. I placed this amount of
      US$14,500,000.00 Dollars on an Escrow Coded account without a
      beneficiary (Anonymous) to avoid a trace.

      As an officer of the bank, I cannot be directly connected to this money
      thus I am impelled to request for your assistance to... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .