Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
Wall Street Forex Signaux
Date | 08/06/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Wall Street Forex Signaux |
Url / Site internet | https://wallstreetforex.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Arnaque financière, extorsion de fonds, et abus de confiance. |
Commentaire / Explications | Arnaque financière. Société inexistante. Son passé de trader également d'ailleurs. Ce monsieur vous vend du rêve mais n'est en fait qu'un escroc qui prétend avoir été formé à Wall Street. C'est totalement faux. Personne ne le connait dans le trading. Ils ont également extorqué de l'argent à plusieurs personnes. Méfiez vous, ce n'est pas un trader. Et il n'est pas aussi bienveillant qu'il en a l'air. Quasiment toute sa vie est inventée.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Adrien B. le 09/06/2023 à 04:25
Je confirme et cette personne malveillante s'appelle Nicolas Benintendi.
Date d'expérience : 10 mai 2023
up votedown vote
Zouzou le 15/07/2023 à 09:53
Bonjour, vous êtes le seul à dire que c'est une arnaque prouver pour éviter cette personne.
Merci pour votre réponse
Date d'expérience : 17 novembre 2022
up votedown vote
The Only Possession le 15/07/2023 à 10:03
Bonjour, je ne suis pas du tout le seul à l'avoir signalé lol.
Il a juste supprimé tous les commentaires négatifs sur Trustpilot ( ce qui démontre l'incompétence de Trustpilot au final).
Sur simple demande à Trustpilot, les commentaires négatifs peuvent être supprimés.
Il y a une bonne quinzaine de personnes concernées par cette histoire, dont certains de mes clients, qui le poursuivent aujourd'hui en justice.
Renseignez vous un peu plus svp 😉
up votedown vote
Jose le 05/02/2024 à 13:51
Membre de la wsf depuis 1 an rien à redire sur ce site
très bonne équipe qui m'a permis d'évoluer en trading
je conseille les yeux fermés , superbe application
quand c'est bien faut le dire !!!
Date d'expérience : 5 février 2024
up votedown vote
tetris 13 le 06/02/2024 à 15:22
Bonjour Jose ,
Il y a 2 sites qui se ressemblent : https://wallstreetforex.fr/ et https://wallstreetforexsignal.com/ qui n'existe plus mais quand on clique sur l'URL du site sur Trustpilot, ( https://fr.trustpilot.com/review/wallstreetforexsignal.com ) on est redirigé vers le 1re site cité
Quand on lit les avis très positifs ???? Du site wallstreetforexsignal.com, on retrouve nico ???
Tous ces avis positifs me semblent suspect provenant de personnes n'ayant déposé qu'1 avis en général sur trustpilot
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Jean laurent le 05/02/2024 à 14:03
J'ai adhéré à ses services il y a maintenant plus d'un an et j'ai énormément appris et tout cela gratuitement
Hormis l abonnement de son application de 60€ par mois qui est largement justifiée
et je peux dire que tout les avis ici mentionnés sont faux et rédigés par pure jalousie
car lui même a eteint des pseudos trader influenceur sur les réseaux sociaux
tout cela est sans doute rédigé par ces derniers par pure vengeance
Date d'expérience : 5 février 2024
up votedown vote
Loic le 05/02/2024 à 14:49
Bonsoir
j ai adhéré à ces services qu il propose avec une très grande transparence
les conditions sont clairement énoncées au début avec toutes les mises en gardes inhérentes à la pratique du trading
le coût de l application est connu Sana surprise et résiliable à tout moment
les équipes sont présentes a tout moment sur le chat
heureux d avoir trouvé ce groupe
up votedown vote
patjgll le 05/02/2024 à 15:15
Je ne connais pas du tout, ce qui ne m'empêche pas de m'exprimer.
15% de fiabilité sur scamdoc, on peut faire mieux.
Mentions légales: what is it ? to be or not to be french
Trustpilot ??? inconnu au bataillon
https://fr.trustpilot.com/review/wallstreetforex.fr
ou alors il a changer de nom, d'url
Le trading c'est comme la bourse, on gagne, on perd, rien n'est assuré.
Sur le site le formulaire de contact est en anglais, pas sérieux du tout, sauf pour un site d'arnaque étranger qui ne va pas se fatiguer à tout traduire, pour ces pigeons de français,
Selon Jean Laurent , post précédent, qui n'a pas daigné s'inscrire ici, un mauvais point, quand on ne s'inscrit pas, on peut laisser plusieurs avis en changeant juste de pseudo, et on n'est pas prévenu d'éventuelles réponses, ce qui évite d'y répondre.
Mais quand le but est de dénigrer ou d'encenser un site, c'est plus pratique.
Surtout, comme ici, quand les avis positifs se suivent à quelques minutes d'intervalle, on change de pseudo et on glorifie, c'est très très louche :)
Jean Laurent "Hormis l abonnement de son application de 60€ par mois qui est largement justifiée"
Abonnement à 60 Euros par mois (selon Jean Laurent), bon au moins il y a un gagnant.
Si c'était un super trader, il ferait fortune , il serait millionnaire, et ne s'emmerderait pas à faire une application, à conseiller des internautes néophytes et stupides à qui il faut tout expliquer.
Ou alors c'est un disciple de l'abbé Pierre.
up votedown vote
patjgll le 06/02/2024 à 14:56
Alors demandé à Nico de te pas prendre la mouche à chaque signalement négatif.
Personne n'est parfait.
Et surtout qu'il réponde aux avis négatifs, plutôt que s'évertuer à se présenter comme un saint.
Ne pas non plus "déposer" des avis positifs, non signés.
Et enfin le trading c'est comme la bourse, je peux comprendre qu'on y trouve du plaisir c'est un peu comme un jeu, où on a certainement plus de chance de gagner qu'au loto :) mais où on peut aussi tout perdre.
Je m'inquiète juste pour les smicards, les pauvres en général , qui cherchent par tous les moyens à gagner un peu plus, pour finir leurs fins de mois... et qui entraîner, par des discours lénifiants et trompeurs, peuvent se retrouver à la rue, et au sens propre, je veux dire sdf.
N'est par boursicoteur ou tradeur qui veut, il faut une longue formation, et beaucoup de prudence.
Combien avez vous gagner depuis que vous "trader" ?
je ne demande pas des chiffres précis, juste des pourcentages, argent investi et argent gagné...
up votedown vote
tetris 13 le 06/02/2024 à 15:41
Bonjour,
nico fait ça pour le fun mais il a changé de crémerie ( voir mon post au dessus de ce jour 22:22 )
up votedown vote
Julie delaboit le 22/02/2025 à 11:06
Bonsoir moi je suis Nicolas depuis plus de 6 mois et j'en suis tres contente.... maintenant en plus tout est gratuit je paie rien et il fourni toute les video et livre, je comprend pas certain avis negatif, dailleur il est joignable tous le temps, mois je le contact sur son mail ou sur discord nicolasbenintendi@gmail.com voila bonne journee
up votedown vote
Lacapuche le 22/02/2025 à 11:28
"Bonsoir moi je suis Nicolas depuis plus de 6 mois et j'en suis tres contente"
Nicolas et très contente ,ben voyons!
Ici on ne laisse pas de mail visible à tous ,ce qui permet à une personne de savoir où l'individu mange va en vacance ,les pizzas qu'il mange et de savoir les lieux "Anthony's Coal Fired Pizza & Wings"qu'il fréquente .
up votedown vote
pratikj le 22/02/2025 à 11:54
@julie ausabois
Julie doit retourner à l'école.
Nicolas Benguigui lui apprend plein de trucs, mais pas l'orthographe, les accords, la grammaire.
Bon, pour arnaquer, pas besoin d'avoir le certificat d'études.
Vu le niveau de ceux qui le suivent, ce n'est pas nécessaire.