Arnaque sentimentale : lavandossexy@outlook.com Aidai
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 08/06/2023 |
---|---|
lavandossexy@outlook.com | |
Pseudonyme utilisé | Aidai |
Contenu de l'arnaque | Bonjour Cher XXXXX! C'est un plaisir de renouer avec vous. J'espère que tout va bien et que vous êtes de bonne humeur, n'est-ce pas ? Comme promis, je vous envoie ce jour une lettre plus détaillée et je suis impatient d'essayer de vous en dire autant que possible sur moi. Mon ordinateur à la maison est cassé et je l'ai envoyé pour réparation, alors je suis écrire un e-mail depuis mon ordinateur de travail. Mon ordinateur est vieux et le l'assistant m'a dit qu'il avait beaucoup de problèmes à résoudre, mais qu'il essayez de le réparer. Je suis presque toujours au travail donc ce ne sera pas un problème pour nous de communiquer et je peux utiliser mon ordinateur de travail pour envoyer des e-mails sans aucun problèmes. J'ai obtenu votre adresse e-mail sur l'un des sites de rencontres, mais je Je ne peux pas me rappeler comment ça s'appelait il y a un mois et je ne pouvais pas me résoudre à vous envoyer un message. Il y a un mois, j'étais sur différents rendez-vous sites essayant de trouver mon amour, mais je n'ai rencontré que des hommes essayant d'avoir des relations sexuelles rencontres, photos nues, argent ou jeux simples. Ce n'était pas mon but, alors j'ai a été surpris de rencontrer ces personnes sur Internet. Il y a quelques jours, je me suis encore rencontré sur Internet et j'ai décidé de je t'appelle. J'espère que ce n'est pas une erreur et qu'il n'y a rien à frustrer avec. Vous êtes célibataire et libre ? Que vous ayez un amant ou non, il y a n'y a aucune raison pour moi d'intervenir. tu ne peux pas me répondre c'est le plus chose importante pour moi. Et maintenant, je suis prêt à vous dire quelque chose sur ma personnalité... Je J'ai 49 ans et je vis dans une ville appelée Bichkek. C'est une ville dans Kirghizistan (République kirghize). Vous pouvez trouver une grande quantité de des informations sur ma ville sur le Net. Ma date de naissance est le 25 août (Signe du zodiaque Vierge), 1974. Je n'ai jamais été marié de ma vie, donc je n'ai pas d'enfants. Ma relation passée s'est terminée il y a 2 ans parce que le gars dont je suis tombée amoureuse avec triché sur moi et une autre fille. Nous étions ensemble depuis huit ans et se mariaient, mais il a été viré il y a 2,5 ans. Alcoolisme, forte consommation de drogue et me tromper avec une autre femme. Il m'a chassé pendant trois mois, m'a donné des fleurs et mendié pour le pardon. Mais c'est difficile pour moi de trahir. C'est bon maintenant, c'est mon deuxième année en tant que femme célibataire, et maintenant j'ai envie de nouvelles relations. Je cherche quelqu'un d'un autre pays parce que je ne veux pas vivre plus au Kirghizistan, je veux partir d'ici pour toujours. J'ai mon appartement dans le centre-ville. Mon métier est la dentisterie et la chirurgie maxillo-faciale. Je travaille dans une clinique privée en ville où je vis. Je suis médecin de catégorie supérieure et j'ai traversé stage et perfectionnement dans différents pays pendant trois fois. Les formations ont été faites pour introduire de nouvelles technologies et de nouveaux développements dans le domaine de la dentisterie. Ma taille est de 162 cm. et pèse 56 kg. Je ne fume pas et rarement boire de l'alcool. Je m'en tiens à une alimentation saine et je vais au gymnase 2 à 3 fois par semaine. J'aime les hommes qui se tiennent debout, qui ont un cœur tendre et qui sont confiants. je J'adore aussi quand un homme a le sens de l'humour. Comme le dit le proverbe, notre l'humour et le rire prolongent la vieâ¦))) XXXXX Il y a une étincelle d'espoir que vous avez aimé mon e-mail et c'était pas fastidieux ?? Je serai toujours franc et explicite dans mes e-mails et répondra franchement à chacune de vos questions. C'est la raison pour laquelle je suis vous demandant d'être juste, d'ouvrir avec moi et de ne pas jouer à des jeux. Dans ce lettre, j'essayais d'en dire plus sur ma personnalité mais si vous avez questions, je pourrai y répondre dans la prochaine lettre. j'ai un espoir que ton prochain message sera aussi plus long et tu m'en diras plus sur vous et votre style de vie. XXXXXXX je m'intéresse à tout ce qui concerne ta vie, ta ville, votre pays, votre travail, vos amis. Je veux voir une photo de personne à qui j'écris dans un e-mail aussi offensant, alors s'il vous plaît ne oubliez de m'envoyer le vôtre. J'ai une lueur d'espoir que tu m'apprécies, n'est-ce pas? C'est très important pour moi, alors dites-le moi directement. Même si tu ne me fais pas confiance, même si tu penses que je suis un menteur, tu ferais mieux Finissez-en maintenant car sans confiance vous ne pouvez rien faire. accepter? ? Remercier vous pour votre aimable lettre. Toujours votre Aidai... |
Commentaire / Explications | Le classique copier / coller, je cherche l'amour, mais je vais avoir besoin de ton aide financière....
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
5 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Diulf le 08/06/2023 à 09:04
Autres photos...
Arnaque également signalé sur ce site :
https://www.romancescam.com/forum/viewtopic.php?t=146367
up votedown vote
nonpub1 le 08/06/2023 à 10:55
Il y a une esroquerie et un crime ici :
on a assassiné la langue française !
On est évidement face à un brouteur deux solutions :
Vous coupez court ou vous le baladez.
Vous pourriez par exemple lui raconter que suite à un accident qui a couté la vie de votre femme, de vos enfant et de votre chien vous êtes ruiné et que vous cherchez l'âme soeur qui sera suffisamment généreuse pour vous aider dans le procès que vous faites à l'assurance et qui doit vous rapporter 10 millions ....
A mon avis la réponse risque d'être "succincte"
up votedown vote
bergenle 08/06/2023 à 14:48
"on a assassiné la langue française !"
; )))
up votedown vote
Lacapuche le 09/06/2023 à 11:29
https://botsman.org/people/71626524/
https://onli-vk.ru/id71626524
https://photo-faces.com/71626524/
up votedown vote
Diulf le 09/06/2023 à 14:43
Ils prennent juste les photos et copier / coller de message bidon.
Après un mois ils demandent de l'argent pour venir.
Classique.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .