Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : 0635620322 ANTAI

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/06/2023
Pseudonyme utiliséANTAI
Url / Site internethttps://relance-amendes.com
Téléphone06 35 62 03 22 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueANTAI : Dernière relance pour le règlement de votre infraction d'un montant de 35,00€ via : https://relance-amendes.com
Commentaire / ExplicationsOn arrive sur un site qui ne pas le vrai avec demande de paiement et de données privées !!!
Ne pas répondre

Pièce(s) jointe(s)
  • sms ANTAI
  • site https://assistance-amendes.com/
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 06 35 62 03 22

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 35 62 03 22
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 08/06/2023 à 13:02

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu.
      -----------------------------------
      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

      Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

      Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

      Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .