Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : amazon.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/06/2023
Url / Site internetamazon.fr
Contenu de l'arnaqueAmazon propose à la vente des produits soit disant disponible via leur système Amazon warehouse/seconde main. Ils ne livrent pas les articles qui sont sans arrêt repoussés
Commentaire / ExplicationsJ’ai commandé le 23 mai un appareil photo lumix s5 seconde main soit disant dispo. Après confirmation ils m’envoient un mail disant nous allons vous confirmer la date. Je reçois un mail avec une annonce de livraison sous 5 jours : le produit n’arrive pas et ils repoussent d’une semaine puis encore une.
J’ai déjà passé commande du même article livré une fois que j’ai renvoyé car ne correspondait pas à la description. Je l’ai recommandé en avril et jamais reçu : j’ai donc annulé la commande au bout de 4 reports. La j’ai repassé la commande fin mai mais ça continue : le service client me dit vous pouvez annuler ou attendre comme vous voulez mais nous cote service client on ne fait rien d’autre.
C’est épuisant je ne sais plus quoi faire. C’est un appareil cher quand même.

Date d'expérience : 23 mai 2023

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 08/06/2023 à 12:47

      C'est éventuellement un litige, ce n'est pas de l'arnaque.

      Répondre
    • Lolo le 08/06/2023 à 14:36

      Je comprends Michel, il semblerait qu’Amazon mette en ligne des produits qu’ils annoncent en stock sur leur délai habituel mais qu’ils s’approvisionnent chez d’autres acteurs. Pour ceux qui connaissent cette partie : ils l’appelait Amazon warehouse auparavant ce qui était trompeur car clairement identifié plateforme Amazon. Ils ont changé la dénomination il y a peu mais le flou reste présent et l’approvisionnement par ce canal manque de clarté. D’ailleurs les appareils vendus ne sont pas catégorisés par grade comme d’autres appareils sur le marché de l’occasion.

      Date d'expérience : 08 juin 2023

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .