Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0948140453

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Analyse du numéro de téléphone 09 48 14 04 53

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 48 14 04 53
PaysFrance
TerritoireFrance

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • steph de ouf le 08/06/2023 à 14:38

      signalement trop pauvre
      force à changer un pare brise ???????
      dans quelles conditions

      Répondre
    • Audr le 08/06/2023 à 15:09

      Gros forcing, ils te disent qu au bout de 5 ans ton par brise peut casser à tout moment, que tu n a plus une bonne visibilité.... ils insistent a plusieurs reprise que par an tu as le droit de changer 3 fois de pare brise. Ils te disent qu ils ont des acvord avec les assuranceq. Tu as d abord une femme et quand tu n est pas convaincu, c est un homme qui prend le relai quideviens encore plus insistant pour poser un rdv

      • john141880le 08/06/2023 à 16:43

        Pour les démarcheurs, il n'y a qu'une solution efficace; il suffit de les envoyer balader. S'ils insistent, raccrochez sans leur répondre ou vous pouvez les injurier.

        J'ai été encore démarché sur mon portable qui est sur liste rouge et liste anti démarchage par une bonne femme avec un accent bien prononcé du Maghreb qui voulait savoir chez quel opérateur téléphonique je suis client. C'était il y a 2 jours.

        Je lui ai répondu que ça ne la regardait pas et que si elle n'était pas contente qu'elle n'avait qu'à se bouger son cul de Casablanca ou de Ouarzazate pour venir prendre un sac poubelle et une pince (je travaille au nettoyage des voiries) avant de la traiter de RATP (Reste Assise, T'es Payée) puis de lui raccrocher au nez.

      Répondre
    • steph de ouf le 08/06/2023 à 16:43

      ce qu'il raconte c'est des bobards, ils racontent n'importe quoi

      casser au bout de 5 ans .......du grand mensonges

      visibilité .....encore pire
      changer 3 fois par an ....quelle ânerie

      et les ancêtres ils changent de pare brises???
      on change quand il casse et c'est tout
      renseigne toi auprès de ton assurance c'est la première chose à vérifier mais je connais déjà la réponse

      et si ils insistent menace les à leur tour

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .