ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.ashchaussuressfrance.fr

Date09/06/2023
Pseudonyme utiliséAsh Chaussures
Url / Site internethttps://www.ashchaussuressfrance.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueashchaussuressfrance.fr, c'est également l'assurance d'une sélection de marques en vogue, appréciées pour leur qualité et reconnues pour leur originalité. Au fil des saisons, le catalogue s'enrichit et vous propose à l'achat des marques réputées comme également de jolies découvertes de marques confidentielles et créatives.

Depuis sa création, l’exigence de qualité est au cœur de l’engagement de ashchaussuressfrance.fr (design, sélections exclusives, marques, produits en cuir et/ou fabriqués en Europe). ashchaussuressfrance.fr propose les prix les plus compétitifs du marché et libère ainsi ses client(e)s du choix entre qualité et prix. Remettre le plaisir au centre de l’acte d’achat de chaussures est au cœur de la mission de ashchaussuressfrance.fr : Le plaisir de collectionner les produits au gré des modes, des tenues, des saisons ou des envies ; Le plaisir de disposer de produits de qualité, sans avoir à renoncer à son pouvoir d’achat ;
Commentaire / ExplicationsLe site propose des chaussures de la marque ASH en soldes.
Toutes les chaussures sont soldées mais ce n'est pas un site correct.

Il n'affiche pas de conditions générales de vente ni de mentions légales.
On ne retrouve pas d'informations légales sur les pages présentes.

Pièce(s) jointe(s)
  • site www.ashchaussuressfrance.fr
  • pas de mentions
  • chaussures en vente
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #661045 le 30/06/2023 à 02:41

        Chaussures ASH à prix réduits
        -------------------
        J’ai commandé une paire de chaussures de la marque Ash sur le site de cette marque.
        En recevant la confirmation de commande, je me suis aperçue que les liens pour accéder aux suivi de commande ou au mail pour info sur la commande n’aboutissaient à rien.
        Je me suis fait débiter mon compte de plus de 100€ et je ne recevrai jamais ma commande.
        Le site était très bien fait, j’étais sure d’être sur le vrai site de la marque Ash

        Email : auto9@vmcustomers.com
        Pseudonyme utilisé : Chaussures Ash

        Date d'expérience : 19 juin 2023

        Répondre
      • Signalement #670655 le 28/07/2023 à 04:27

        Ce site n'est pas un véritable revendeur de chaussures de la marque ASH. Le site débite un montant incorrect à la transaction (supérieur) - n'envoie pas l'article ou un mauvais article.
        -------------------
        Dans mon cas, j'ai commandé une paire de basket ASH, la promo était avantageuse c'est vrai !
        Bref, le montant de 108€ m'a été débité alors qu'au moment de la transaction je devais payer 92€.
        J'ai reçu par la suite une paire de lunettes de soleil madeinchina en plastique, valeur 4€.
        Forcément, aucun remboursement possible.

        Email : auto9@vmcustomers.com
        Url / Site internet : ashchaussuresfrance.fr
        Pseudonyme utilisé : ASH CHAUSSURES

        Date d'expérience : 15 juillet 2023

        Répondre
      • Valentina le 04/09/2023 à 05:05

        Bonjour

        Je confirme que c’est un arnaque. J’ai fait une commande, ils m’ont écrit une fois la commande envoyée et ils m’ont aussi donné un numéro de suivi ou je pouvais vérifier la livraison. Le jour de la livraison mon colis apparaît livré au gardien. Malheureusement le nom affiché du gardien n’était pas celui du mien et du colis je n’ai plus eu de nouvelles. Heureusement j’avais payé avec paypal et ils m’ont de suite tout remboursé.

        Date d'expérience : 1 juillet 2023

        Répondre
      • Audrey le 12/11/2023 à 19:38

        Bonjour

        Une belle arnaque jai commande des qansales au mois de juillet jamais reçu. Commande payée sur le site pending depuis. Personne ne repond j'ai payé par cb je m'y assois dessus. A fuir absolument

        Date d'expérience : 3 juillet 2023

        Répondre
      • Lydia le 04/01/2024 à 08:58

        Bonjour

        Fuyez !!!
        Je confirme que c'est une énorme arnaque , j'ai commandé une paire de bottes en octobre 2023, confirmation et tracking en US , livraison d'une aire de lunettes solaire et pas de remboursement car j'ai payé en CB

        Personne ne répond sur le site de ASH

        Date d'expérience : 4 janvier 2024

        Répondre
      • Hélène le 04/08/2024 à 08:29

        Le site est bien fait, je me suis faite avoir, je m'en suis rendue compte apres avoir fait le réglement. Si ASH avait un site officiel cela n'arriverai pas ! Si ASH dénonçait ce site qui existe depuis depuis 23 cela n'arriverai pas. Effectivement après avoir regardé en détail on voit la supercherie, pas de mentions légales, mais pourquoi ces sites continuent d'exister ? C'était ma première fois il fallait bien que cela arrive.

        Date d'expérience : 4 août 2024

        • steph de ouf le 04/08/2024 à 12:26

          "Effectivement après avoir regardé en détail on voit la supercherie"

          le problème est là
          si ASh avait un site (on vérifie) ou si ASH n'aurait pas à dénoncer le site est une mauvaise excuse
          et si et si
          si plutôt cela avait été cela
          "Effectivement, AVANT de commander, j'aurais regardé en détail j'aurais vu la supercherie"
          est beaucoup plus efficace

        Répondre
      • steph de ouf le 04/08/2024 à 12:26

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques à gogo

        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez avec ces ... Lire la suite

        Répondre
      • Juliette le 09/08/2024 à 10:06

        J'ai également été victime de ce site.

        Date d'expérience : 9 août 2024

        Répondre
      • nico nico le 18/10/2024 à 10:04

        Une belle arnaque, je me suis faite avoir comme une débutante, je suis dégoutée

        Date d'expérience : 30 août 2024

        Répondre
      • Evita le 24/05/2025 à 07:55

        Moi aussi je me suis fait arnaquer 😩

        Date d'expérience : 24 mai 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .