ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.citigroup.com info_officialcitibank@aol.com

Date09/06/2023
Emailinfo_officialcitibank@aol.com
Pseudonyme utiliséCITI BANK
Url / Site internethttps://www.citigroup.com/global/contact-us
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCet indicatif serait celui de la banque située à New York.
Soutire des sommes importantes pour justifier le paiement juridique des obligations de retrait d'argent international, suite à un Don important.
Commentaire / ExplicationsUne cliente fait don de son fond détenu dans cette banque, suivi de plusieurs email avec des formes de documents "officiels" "qui prouvent l'existence de ce fond" laissé en héritage dans le but d'aider des orphelins en France.
Cependant après de multiples échanges emails, cette dame hospitalisée décède de son cancer. Puis par suite de nombreux emails sont émis par cette "banque" pour demander des sommes correspondantes à des versements pour légaliser juridiquement cet héritage et l'ouverture de ce fond bancaire.
Par la suite, par courrier, sont reçu des documents ("officiels et une carte bancaire "CITI BANK") qui justifie un retrait d'une très petite somme pour prouver le bon fonctionnement de l'action bancaire.
Par suite une interminable demande de paiements sont demandés toujours pour régler des formes juridiques de la haute justice d'Amérique.
Au final, une "avocat" de la Dame se fait connaitre et fournie une carte d'identité "fausse" pour demander des sommes encore plus importantes pour justifier des obligations juridiques et sont paiement "d'avocat officiel" pour l'aigué des habitations de la Dame décédée.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #793970 le 02/10/2024 à 01:25

        Monsieur,

        Je suis M. Mark Mason (directeur financier chez Citigroup).

        Par sens professionnel des responsabilités, j'ai recherché
        vous, de divulguer le rapport de recherche généalogique montrant que vous avez
        liens familiaux consanguins avec un de nos clients décédé
        Janvier 2020 et a laissé un actif sous-jacent évalué à 18,4 millions de dollars américains
        Cela vous sera d'un intérêt bénéfique.

        Ce rapport a été examiné par un centre de recherche généalogique ici aux États-Unis
        et si vous m...
        -------------------
        Facile de comprendre que le lien ne peut'être que nocif.

        Email : markmason343456@gmail.com

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .