Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : feuillagech@outlook.fr Royer épouse Zingraff Christine

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/06/2023
Emailfeuillagech@outlook.fr
Pseudonyme utiliséRoyer épouse Zingraff Christine
Url / Site internetwww.leboncoin.fr
Contenu de l'arnaqueMerci d'avoir donné suite à ma demande. Votre annonce m'intéresse, est-ce possible de faire une réservation ou de vous envoyer un transporteur à votre domicile pour la récupération ? Car sachez que je vous enverrai les fonds par la filiale financière du boncoin (LA POSTE) dans un premier temps que vous allez encaisser en espèce, après quoi nous fixerons une date pour la récupération. (Je vous enverrai un transporteur en fonction de vos disponibilités, qui viendra faire l'enlèvement une fois que vous aurez encaissé l'argent.). De ce fait, j’aurai besoin de votre nom, prénom, le prix ferme adresse complète et numéro de téléphone. Afin que je puisse faire le nécessaire dès demain matin pour que vous encaissez les fonds à la poste de chez vous en espèce. C'est un moyen de paiement rapide, sécurisé et fiable surtout conseillé par Leboncoin qui assure le vendeur et l'acheteur. Merci de votre compréhension.
Cordialement
Commentaire / ExplicationsArnaque suite à une annonce de vente de meuble.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • john141880 le 09/06/2023 à 17:32

      Pour mettre les arnaqueurs en déroute, voici quelques règles simples:
      1) pas de numéro de téléphone sur vos annonces.
      2) pas d'adresse mail non plus.
      3) n'utilisez que la messagerie interne.
      Sans autre moyen de contact, un arnaqueur ne pourra rien vous faire, il ira voir ailleurs.
      4) vous vendez, vous imposez vos conditions de vente.
      Et là, c'est vous qui repousserez les arnaqueurs en tout genre.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .