ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
dfbtc.com +447366965997

Date10/06/2023
Url / Site internethttps://dfbtc.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 7366 965997 (ou 00447366965997)
Contenu de l'arnaquehello sir, after check the system, the amount you recharge is 1,466.6606 trx, what you should pay is 7,310.36*0.2=1462.072 trx
Because the amount you recharged is incorrect, the tax system cannot deduct the money. Please recharge the correct amount.
The wrong amount will be transferred to your other dfbtc account. After completing the tax payment, you can withdraw the money together , you have nothing to lose

Ma réponse :
THANKS. What you are saying is completely wrong. No one will ever be able to charge you the exact requested amount in digital currency as it is very volatile. You ripped off my equity. But God will pay you a hundredfold. Sooner or later you will be arrested. Everything is paid for here.
Commentaire / ExplicationsJ'y ai investi et j'ai eu l'argent dans mon compte par le travail qu'ils m'ont demandé. Quand j'ai voulu retirer mes gains ils ont tout bloqué et m'ont demandé de payer un impôt de 20%. J'ai payé et mon dit l'argent que j'ai payé dépasse ce qu'ils ont demandé. Donc ils tout simplement bloqué tous mes fonds


Date d'expérience : 10 juin 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Une capture d'écran de nos échanges
  • Une autre capture d'écran de la suite de nos échanges
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #654056 le 09/06/2023 à 22:56

        hello sir, after check the system, the amount you recharge is 1,466.6606 trx, what you should pay is 7,310.36*0.2=1462.072 trx
        Because the amount you recharged is incorrect, the tax system cannot deduct the money. Please recharge the correct amount.
        The wrong amount will be transferred to your other dfbtc account. After completing the tax payment, you can withdraw the money together , you have nothing to lose

        Ma réponse :
        THANKS. What you are saying is completely wrong. No one will ev...
        -------------------
        J'y ai investi et j'ai eu l'argent dans mon compte par le travail qu'ils m'ont demandé. Quand j'ai voulu retirer mes gains ils ont tout bloqué et m'ont demandé de payer un impôt de 20%. J'ai payé et mon dit l'argent que j'ai payé dépasse ce qu'ils ont demandé. Donc ils tout simplement bloqué tous mes fonds

        Pseudonyme utilisé : @dfbtc_Helena

        Date d'expérience : 10 juin 2023


        Répondre
      • Signalement #659339 le 24/06/2023 à 20:51

        es una app de inversion, solo funciona un tiempo, te obligan a participar en sus eventos y te dan un bono, pero no te dejan retirar hasta que pagues el 20% . pero al pagarlo te dices que el monto no es los movimientos que hacen es manual.
        -------------------
        re dan un bono de 2100.31 usdt pero tienes que pagar el 20% para poder retirar lo pagas pero te dicen que ese no es el monto que tiene que ser exacto.

        Url / Site internet : dfbtc555.com/m/index
        Pseudonyme utilisé : dfbtc miner

        Date d'expérience : 22 juin 2023


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .