Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque via PayPal
apab22@orange.fr Pikabig
Date | 10/06/2023 |
---|---|
apab22@orange.fr | |
Pseudonyme utilisé | Pikabig |
Contenu de l'arnaque | Site marchand qui n’envoie pas les articles et n’assure aucun suivi de commande. |
Commentaire / Explications | Articles non envoyés et le vendeur répond n’importe quoi par mail. Alors bien sûr le vendeur rembourse à la demande au bout de 15 jours. Mais pendant ce temps, il utilise l’argent et n’honore pas ses commandes. Manque de respect des acheteurs. Le vendeur ne gère pas les commandes C’est bien dommage car les articles proposés sont très intéressants. En résumé, éviter d’acheter sur ce site car la suite est plus qu’aléatoire …
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 10/06/2023 à 12:55
le site pikabig.com qui ne semble pas très pro a déjà été signalé:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/451506
up votedown vote
Christophe le 20/06/2023 à 13:15
Je fabrique mes pikabigs et les Bouffadous, je fais les marchés le matin et les foires et salons le weekend. Je développe aussi les sites pikabigs.com et bouffadou.fr. Alors, je suis bien désolé mais le stock n'ai pas toujours à jour. Pour cela, il faut commander sur Amazon
up votedown vote
Christophe le 20/06/2023 à 13:47
Stock n'est pas... Désolé
up votedown vote
Christophe le 20/06/2023 à 14:29
Madame,
Je vous ai expliqué que j'avais envoyé votre commande et que celle ci à du être égarée par la Poste. Dans un premier temps vous m'avez traité de menteur et donc j'ai préféré vos rembourser que perdre mon temps. Maintenant, vous avez raison, j'ai effectivement placé vos 30€ sur un compte en Suisse pendant 15 jours. Je vous invite à vous inscrire sur mauvaise-foi.com. Quand je pense que vous travaillez dans une école...
up votedown vote
Olivier le 15/01/2024 à 12:32
J'ai commandé et payé un bouffadou le 8 janvier et depuis pas de nouvelles ! J'ai envoyé un mail et pas de nouvelles non plus ! Jattends !!.... pour l'instant !
Date d'expérience : 15 janvier 2024
up votedown vote
JEAN-PIERRE le 05/11/2024 à 07:10
Bonjour,
Je confirme que ce site, http://www.pikabig.com/, n'est absolument pas une escroquerie et que l'artisan m'a bien fait parvenir ma commande sous 10 jours. Je suis par ailleurs satisfait des produits, des pics à bigorneaux, qui sont très joliment réalisés. Oui un artisan à son compte n'est pas Amazon et la commande de produits réalisés à la main peut demander un peu de patience. J'ai l'exemple similaire d'un autre artisan travaillant le cuir, le délai d'expédition peut être variable d'une commande à l'autre et c'est tout à fait compréhensible.
Donc personnellement, je recommande tout à fait PIKABIG, aucun problème.
Cordialement,
Jean-Pierre
Date d'expérience : 5 novembre 2024
up votedown vote
steph de ouf le 06/11/2024 à 04:59
je confirme que le site
https://www.pikabig.com/
ne respecte pas la législation en matière de mentions légales obligatoires, ce qui est la base
https://entreprendre.service-public.fr/vosdroits/F31228
identité siret siren tva adresse physique
propriétaire ...............
et doit alors être considéré comme frauduleux