Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque réseaux sociaux : support@supservi.com +3901119620861 Supservice

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/06/2023
Emailsupport@supservi.com
Pseudonyme utiliséSupservice
Url / Site internethttps://sparkandate.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+39 011 1962 0861 (ou 003901119620861) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueGagner carte max actif + SNCF après avoir payé 1.95 euros
Commentaire / ExplicationsAprès avoir malheureusement saisi mes coordonnées bancaires en ligne via Facebook (Page 'Réduction sur les billets de train') en pensant que c'était une promotion de la SNCF, j'ai reçu 2 mails mais je n'ai pas donné suite car j'ai réalisé l'arnaque à ce moment-là. Donc je n'ai pas ouvert le lien mentionné dans le mail pour me connecter à sparkandate.com
Que puis-je faire pour empêcher le prélèvement de la somme de 1.95E et tout autre prélèvement frauduleux? Signaler à ma banque bien sûr mais je dois d'abord vérifier si j'ai été prélevée de 1.95E, non?
Merci pour vos conseils!

Date d'expérience : 10 juin 2023

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone +39 011 1962 0861

Type de numéroNuméro inconnu
Format international
  • +39 1119620861

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 10/06/2023 à 12:49

      Les 1.95€ sont perdus.
      Si on vous les a demandés, c'est pour pouvoir vous débiter des sommes plus importantes. Vous êtes probablement abonné. A quoi?
      Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/626231

      Essayez de vous désabonner en suivant les conseils de votre première pièce jointe. Ou par mail à support@sparkandate.com
      Ça marche peut-être. Pas sûr mais peut-être.

      Si vous ne parvenez pas à vous désabonner, faites opposition sur votre carte bancaire.

      Si l'on en croit les conditions générales, cette arnaque vous est proposée depuis Lisbonne. C'est rare. Obligado!

      • Migounetle 11/06/2023 à 17:24

        Bonsoir et merci pour vos conseils que j'ai suivis mais je n'arrive pas à me désabonner.
        Du coup, j'ai écris aux adresses de support mentionnées dans les mails que j'ai reçus et je demande le désabonnement immédiat de tous les services.
        Mais le plus sûr est quand même de contacter ma banque et faire opposition à ma carte bancaire.
        Merci encore!

      Répondre
    • steph de ouf le 10/06/2023 à 17:47

      "je dois d'abord vérifier si j'ai été prélevée de 1.95E, non?"

      pourquoi attendre ???
      parce que ce n'est pas seulmement 1.95 qu'ils vont venir chercher

      faites au plus vite

      et petite question

      pourquoi commander via facedebouc ??
      FB c'est 95 % d'arnaques en tout genre et cela fonctionne car tout le monde fait confiance à FB et les arnaqueurs l'ont bien compris

      vous voulez des tickets XYZ vous aller sur le site XYZ un point c'est tout

      • Migounetle 11/06/2023 à 16:43

        Merci pour votre message. Je surveille mon compte depuis hier et je n'ai pas été prélevée, c'est pour cette raison que je voulais attendre un peu avant de faire opposition. Mais vous avez raison, j'appelle ma banque dès demain.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .