ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
www.yummyfr-store.com

Date12/06/2023
Url / Site internethttps://www.yummyfr-store.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVentes de panier pour chien sur Facebook. J'ai commandé, j'ai été débité, je n'ai pas reçu la marchandise et le suivi postale me dit que ça a été livré.
Commentaire / ExplicationsJ'ai sur Facebook vu une pub pour un panier pour chien a mettre à l'arrière du véhicule. J'ai commandé, je n'ai pas reçu, le suivi me dit que c'est livré et le mail et le numéro de téléphone pour les joindre n'existe pas


Date d'expérience : 28 mai 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #661430 le 01/07/2023 à 07:01

        Vente mais pas de livraison soit disant livré mais pas de colis

        Pseudonyme utilisé : Yummy-fr

        Date d'expérience : 6 juin 2023

        Répondre
      • Michel D le 01/07/2023 à 10:08

        Premier signalement de ce site (mais il y a eu d'autres sites "yummy").
        Comme d'habitude, site sans mentions légales.
        On ne connait pas la raison sociale de la société qui gère ce site. Ça veut dire que ce site n'est pas géré par une vraie société, mais par un escroc, en France ou n'importe où dans le monde.
        Je n'ai vu une adresse, en Allemagne, que dans l'article 18 des CGV, relatif aux lois en vigueur (ce qui n'a aucun sens).
        L'arnaque était garantie à 99,99%.

        Il ne vous reste qu'à lire
        https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue

        Répondre
      • Emilie chaudet le 22/07/2023 à 12:13

        Même expérience commende le 6/6/23 jamais reçu :(

        Date d'expérience : 6 juin 2023

        Répondre
      • Signalement #671685 le 31/07/2023 à 05:47

        Achat d'un article deuxième offert
        -------------------
        Il te propose un article avec un deuxième gratuit juste pour capter des clients naïf. Bien évidemment après paiement, tu ne reçois absolument rien et le paiement lui est fait instantanément. A fuir absolument

        Pseudonyme utilisé : Sarimb1

        Date d'expérience : 31 juillet 2023

        Répondre
      • Ivan hoarau le 01/08/2023 à 03:11

        Malheureusement je suis tombé ici trop tard j'ai fait un achat ce matin et j'ai vue la fraude au moment de payer j'ai opposition de ma carte rapidement.
        j'ai bien reçu une confirmation de commande par mail mais impossible de voir le suivie sur leur site yummy enfin bref je me suis fait avoir.

        Répondre
      • Signalement #673048 le 03/08/2023 à 06:01

        Découvrez la nouvelle façon de faire du shopping avec Yummy
        -------------------
        Commande jamais reçu livraison soi-disant dans la boîte aux lettres faux

        Email : contact@yummyfr-store.com
        Pseudonyme utilisé : Yummy

        Date d'expérience : 31 juillet 2023

        • Michel D le 03/08/2023 à 11:51

          Site frauduleux déjà signalé N fois.
          Comme d'habitude, site sans mentions légales.
          On ne connait pas la raison sociale de la société qui gère ce site. Ça veut dire que ce site n'est pas géré par une vraie société, mais par un escroc, en France ou n'importe où dans le monde.
          Je n'ai vu une adresse, en Allemagne, que dans l'article 18 des CGV, relatif aux lois en vigueur (ce qui n'a aucun sens).
          Premier signalement le 12/06:
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/654576

        Répondre
      • Signalement #674260 le 06/08/2023 à 12:48

        Proposition de produits sur annonce Facebook
        -------------------
        Achat de produits non reçu

        Email : contact@yummyfr-store.com

        Date d'expérience : 6 août 2023


        • steph de ouf le 06/08/2023 à 13:32

          Proposition de produits sur annonce Facebook

          quand on sait que plus de 95 % des annonces sur FB sont frauduleuses il n'est pas étonnant que vous n'ayez rien reçu

        Répondre
      • david du 69 le 07/08/2023 à 07:17

        j'ai commandé un écran
        idem arnaque ++++

        Date d'expérience : 31 juillet 2023

        Répondre
      • steph de ouf le 07/08/2023 à 07:34

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque ,
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web
        et si ils y en avaient on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres site pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)

        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        tester cette méthode avec le site et vous verrez ce qui aurais du vous alertez

        Répondre
      • Michel D le 08/08/2023 à 08:32

        Les signalements continuent:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=Yummyfr-store.com#search-container
        C'est désespérant.

        Lisez les commentaires (les miens et celui de stef de ouf!
        Il était extrêmement facile de savoir qu'il ne fallait pas commander sur ce site.
        Pensez y la prochaine fois que vous serez tenté de commander sur un site inconnu.

        Répondre
      • Signalement #675752 le 10/08/2023 à 03:17

        Colis soi disant livré mais jamais arrivé, à éviter. Leur mail ne fonctionne pas.
        -------------------
        J'ai commandé via une pub facebook, paiement encaissé et mail d'envoi du colis reçu. Problème ensuite lors du suivi colis mais qui est indiqué "livré" par la suite. Après contact auprès de Chronopost, il s'avère les coordonnées sur le bon d'envoi en sont pas les mêmes que celles indiquées pour la livraison.
        Belle arnaque !!!

        Pseudonyme utilisé : Yummy Store

        Répondre
      • Signalement #677055 le 14/08/2023 à 02:57

        Commande en ligne avec impossibilité de reprendre contact avec le vendeur
        -------------------
        J’ai commandé un robot de cuisine en ligne, en retour j’ai eu une facture récapitulative de mon achat avec un numéro de suivi. Je me suis rendu compte que cet article a été livré mais malheureusement pas chez moi. Après quelques recherches j’ai eu des informations sur cette livraison dont le fournisseur était YTFR et l’adresse de livraison ne correspondais pas à celui que j’ai fourni.

        Pseudonyme utilisé : YTFR

        Date d'expérience : 14 août 2023


        Répondre
      • Veronique le 01/09/2023 à 02:28

        Bonjour

        J'ai commandé une une rape à légume suite publicité de Facebook j'ai été débité, c'est indiqué que j'ai été livré mais j'ai rien
        Adressé et numéro de téléphone introuvable

        Que faire?
        Merci

        Date d'expérience : 30 juillet 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .