Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
amandeia.com
Date | 13/06/2023 |
---|---|
Url / Site internet | https://amandeia.com/products/the-perfect-gift?product_token=87kshawv6rsrndtoe0ayhvnyrytmeixz&variant=1491518 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | [🔥OFFRE À DURÉE LIMITÉE]56 panneaux de clôture de jardin décorative GRANDE BARRIÈRE MÉTALLIQUE POUR ANIMAUX Caractéristiques Robuste : Fabriqué avec des panneaux et des piquets en fer peint par poudrage de première qualité. Spacieux : 56 panneaux créent un grand espace de jeu pour les animaux de compagnie. Détachable : Peut être arrangé en différentes tailles et formes pour répondre à vos besoins. Distance entre les barres du panneau : 6″ Spécifications de la grande clôture de jardin Matériau : Fer recouvert de poudre Dimension de chaque panneau : 31.5'' L x 24'' H x 0.6'' Épaisseur Dimension pour chaque panneau avec porte : 31.5'' L x 24'' H x 0.6'' d'épaisseur Taille de la porte : 16.4'' H x 15'' W Taille des mailles : 5.5'' L x 1.6'' W Taille du piquet d'ancrage : 24'' L x 0.15'' Dia. Poids brut : 64.9 lb Dimensions de l'enceinte carrée : 128" L x 128" L x 24" H Surface de l'enceinte carrée : 13 pieds carrés prix pour 56 panneaux hauteur 178cm x 80cm largeur 59.99eur frais de livraison gratuit. |
Commentaire / Explications | Il est peut probable que ce soit effectivement 56panneaux qui soit livré à ce tarif là! En effet voici ce que l'on peut trouver pour le même genre d'article( de composition différente 32 panneaux) même genre de photos. Hauteur moindre (60cm) https://www.amazon.fr/Yaheetech-Panneaux-Rongeur-Cl%C3%B4ture-Ext%C3%A9rieur/dp/B083TRFF99/ref=asc_df_B083TRFF99?tag=bingshoppin0f-21&linkCode=df0&hvadid=80814196591073&hvnetw=o&hvqmt=e&hvbmt=be&hvdev=c&hvlocint=&hvlocphy=&hvtargid=pla-4584413743026359&psc=1
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Judge Dredd le 17/07/2023 à 04:14
Le site web amandeia.com, qui propose des articles à des prix très bas, est la cible de nombreux avis négatifs. Plusieurs clients ont signalé des problèmes après avoir effectué des achats sur ce site. Ils se plaignent de ne pas avoir reçu de confirmation de commande, malgré le paiement, et soulignent que le numéro de téléphone fourni par le site est faux. Certains utilisateurs ont partagé leur expérience malheureuse après avoir acheté un chenil ou un parasol. D'autres ont exprimé leur mécontentement face à la publicité de ce site sur Facebook, soulignant que la plateforme de médias sociaux devrait être responsable des annonces qu'elle diffuse.
Il y a également des plaintes concernant l'absence de mentions légales et de CGV sur le site, et le propriétaire du nom de domaine reste inconnu. Le site est donc jugé frauduleux par de nombreux utilisateurs. Certains internautes, toutefois, ont mentionné avoir reçu une confirmation de commande et un numéro de suivi pour leur colis.
Il est important de noter que Signal-Arnaques a fourni des informations utiles pour analyser les mentions légales d'un site Internet ( https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/ ) et pour procéder à un remboursement dans le cas d'une arnaque ( https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/ ). En cas de suspicion d'arnaque, il est conseillé de recourir à ces informations et procédures.
En somme, il semblerait que... Lire la suite
up votedown vote
Edith le 14/06/2023 à 09:34
je viens de régler une commande et je pense que c'est une arnaque n'ayant reçu aucune confirmation !!!! à part un mail me demandant de régler alors que ce rglt a été effectué !!!
Date d'expérience : 14 juin 2023
up votedown vote
taillados le 24/06/2023 à 14:48
Le N° de tel du site est faux!
up votedown vote
vincent le 28/06/2023 à 07:51
Je viens de me faire avoir pour le chenil comme un abruti ! Merci Facebook !
up votedown vote
Laurence le 30/06/2023 à 06:12
je me suis fait également arnaquer par ce site pour l'achat d'un parasol réglé par C.B !!
AUCUN MAIL DE CONFIRMATION. N° DE TELEPHONE BIDON. MERCI FACE BOOK!
up votedown vote
steph de ouf le 03/07/2023 à 00:37
facedebouc !!!!
95% des pubs sont des arnaques et FB s'en fou
principe on ne commande jamais sur les réseaux sociaux
car on fait confiance '(injustifiée) à FB et les arnaqueurs ont vite compris que l'on ne vérifie rien et que l'on lance son numéro de carte sans réfléchir
on ne ferait pas la même chose avec son portefeuille
up votedown vote
Ματ Φκ le 11/07/2023 à 12:32
idem, je me suis fait avoir aussi pour un parasol de 4m x 5m à 55€
Aucun mail de confirmation.
J'avais noté le n° de la commande et j'ai envoyé un mail au support support@amandeia.com
Ils m'ont répondu de ne pas m'inquiéter en me donnant un n° de colis pour le suivi.
Je viens de recevoir une serviette de 50cm x 15cm dans un étui en silicone !!!!!
Quelle arnaque ! Comment Facebook ne peut pas être responsable des pubs qu'il diffuse ?
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
A Jane le 16/07/2023 à 10:59
MOI AUSSI J ATTENDS MON PARASOL J ATTENDS une semaine si rien recu je porte plainte
up votedown vote
El Eni le 18/07/2023 à 07:00
Bonjour,
Avez-vous reçu finalement le colis espéré?
Bien à vous
Eleni
up votedown vote
Signalement #661455 le 01/07/2023 à 09:05
Parasols déportés
-------------------
Prix très faible, 50 euros pour un produit vendu plusieurs centaines d'euros en magasin.
Le lien vers la liste des points de vente ne fonctionne pas.
up votedown vote
Michel D le 01/07/2023 à 10:46
Vous rejoignez les conclusions de l'auteur du signalement https://www.signal-arnaques.com/scam/view/655067
Dans ce signalement vous verrez aussi
- les plaintes de victimes de ce site
- d'autres raisons que les prix incroyables qui font qu'on peut être certain à 100% que ce site est frauduleux.
up votedown vote
Fati le 31/08/2023 à 14:19
J ai effectué une commande de 56 barrières piur la somme de 38 euros, ce n était pas cher mais je ne les ai jamais reçus bizarrement, j ai toujours eu une réponse à mes messages pour finalement me dire sue ma commande était perdue et on me propose 50 pour cent de réduction sur une prochaine commande et bien je le suis fait arnaquer
Date d'expérience : 31 août 2023
up votedown vote
Michel le 05/11/2023 à 05:32
Je n'ai jamais reçu de parasol malgré de nombreuses relance...des escroc...
Date d'expérience : 5 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 01/07/2023 à 10:41
Ce site ne peut être que frauduleux. Outre des prix incroyables:
- pas de mentions légales
- pas de CGV
- de temps à autre un peu d'anglais sur ce site plutôt en français
- on ne sait pas qui est propriétaire du nom de domaine (https://fr.scamdoc.com/whois?id=1352694)
L'arnaque était garantie à 100%!
Voir aussi https://www.signal-arnaques.com/scam/view/661455
Pour un éventuel remboursement par l'assurance de leur carte bancaire, les victimes de cette arnaque peuvent lire https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
.
up votedown vote
Félix le 02/07/2023 à 10:08
J'ai eu une confirmation et un numero de suivi pour le colis, a voir...
up votedown vote
Michel D le 02/07/2023 à 10:56
A voir quoi?
L'arnaque est absolument garantie!
up votedown vote
steph de ouf le 03/07/2023 à 00:37
c'est tout vu
bienvenue au club
up votedown vote
tetris 13 le 03/07/2023 à 02:45
Bonjour Felix,
Si vous voulez tracer votre colis, rentrer le N° de suivi ici : https://parcelsapp.com/fr/carriers/sinoair
Dites nous ce qu'il en est
D'avance merci de votre contribution
up votedown vote
Signalement #661663 le 02/07/2023 à 10:34
Parasol extérieur déporté solaire avec LED.
-------------------
J'ai commandé un parasol extérieur déporté solaire avec LED.
J'ai payé et aucune confirmation de commande.
Impossible de joindre l'entreprise soit disant vendeur.
Pseudonyme utilisé : amandeia.com
up votedown vote
Michel D le 02/07/2023 à 10:52
Je pense que ce site a ses chances pour figurer au hit-parade des sites frauduleux.
Et pourtant ce site est facile à apprécier:
- pas de mentions légales
- pas de CGV
- de temps à autre un peu d'anglais sur ce site plutôt en français
- on ne sait pas qui est propriétaire du nom de domaine (https://fr.scamdoc.com/whois?id=1352694).
L'arnaque était garantie à 99,99%.
Et pourtant les signalements commencent à pleuvoir.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/655067
.
up votedown vote
Yann Herve le 11/07/2023 à 09:54
En effet belle arnaque, pourtant mail reçu avec confirmation de commande, suivi de colis au final un "cool towel" livré sorte de serviette dans un porte clé valeur 4 euros. On est loin du parasol espéré.
Comment obtenir le remboursement ?
Date d'expérience : 26 juin 2023
up votedown vote
steph de ouf le 11/07/2023 à 10:45
virement = oublier
CB procedure de chargeback si votre carte à cette options
demander à votre banque les possibilités
up votedown vote
Catbomb le 18/07/2023 à 07:14
Même chose pour moi
up votedown vote
Mam Goudig Plenitude le 01/08/2023 à 07:26
j'ai aussi eu droit à l'arnaque pour le soi disant parasol , en retour un shopping bag
comment dire à la banque pour le remboursement?
Fichiers de commentaire en question
Date d'expérience : 21 juillet 2023
up votedown vote
Judge Dredd le 06/08/2023 à 09:45
Une analyse complète concernant ce site a été postée ici https://www.signal-arnaques.com/scam/view/662334#comment-1128444
Scamdoc a également analysé la fiabilité de ce site et affiche un score de 1 % : https://fr.scamdoc.com/view/1352694
up votedown vote
Cecile le 04/07/2023 à 04:04
Bonjour,
Je viens également de passer une commande, j'ai bien eu un mail de confirmation. Avez vous eu des retours de votre côté ?
Date d'expérience : 4 juillet 2023
up votedown vote
El Eni le 18/07/2023 à 07:01
Bonjour,
Avez-vous reçu votre colis?
Est-ce vraiment une arnaque ?
Bien à vous
Eleni
up votedown vote
steph de ouf le 27/07/2023 à 11:53
bien évidement malheureusement pour vous
up votedown vote
Signalement #662334 le 04/07/2023 à 08:07
Vente de parasol
-------------------
J’ai acheter un parasol sur leur site. Pas de mail reçu une fois la commande passé, l’argent a été prélever et jamais eu de nouvelle.
Pseudonyme utilisé : Amandeia
Date d'expérience : 28 juin 2023
up votedown vote
pascal le 09/07/2023 à 03:22
pub amandeia sur Facebook , vente de parasols déportés , tarifs compétitifs
j ai demandé une livraison express 5 à 10 jours ouvrables plus 5 euros
temps de préparation de la commande et mise en expédition : 3 jours
aujourdhui 9 juillet 2023 : 14 ième jours d attente...
bien sur le règlement est vite encaissé .
a suivre .....
Date d'expérience : 9 juillet 2023
up votedown vote
Mel le 18/07/2023 à 03:12
J'ai commandé un parasol et environ 15 jours après on me signale que le produit a été livré dans la boîte aux lettres ! Résultats je me retrouve avec un bout de tissu ridicule !! Pour le prix de 49€99 😤
Date d'expérience : 18 juillet 2023
up votedown vote
Florence le 18/07/2023 à 08:29
Arnaque ! J'ai commandé et reçue un pauvre foulard
Date d'expérience : 18 juillet 2023
up votedown vote
Momo le 18/07/2023 à 10:34
Cette publicité continue à être diffusée! ne vous laisser pas arnaquer! j'étais prête moi aussi à me faire avoir!!
up votedown vote
FLO le 18/07/2023 à 12:50
Idem pour moi, payé 49€99, reçu un pauvre foulard.
quels sont les recours ?
Date d'expérience : 18 juillet 2023
up votedown vote
pepette88 le 24/07/2023 à 16:56
prélevé 55,53 € pour un parasol déporté à led ! reçu un shopping bag à 4,99 € ! j'attends toujours le parasol ! je m'en veux de m'être laissée berner par cette vente flash via facebook
Date d'expérience : 24 juillet 2023
up votedown vote
marylène le 28/07/2023 à 03:01
J'ai commandé un parasol, avec Led à 40,79 € et j'ai reçu un bag enrouleur à 4,48 €.
Bien sûr pas d'e-mail de confirmation, mais débit instantané sur mon compte.
Date d'expérience : 12 juillet 2023
up votedown vote
jasmine34 le 30/07/2023 à 06:32
https://www.amazon.fr/Spacmirrors-dext%C3%A9rieur-Porte-%C3%A0-Faux-ext%C3%A9rieur-rectangulaires/dp/B0B56MGSXD/ref=sr_1_14?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=2N0L1AG0WGR1&keywords=Parasol+de+patio+en+porte-%C3%A0-faux+%C3%A0+DEL+%C3%A0+%C3%A9nergie+solaire%F0%9F%94%A5%28Contient+des+pieds%29&qid=1690716319&sprefix=parasol+de+patio+en+porte-%C3%A0-faux+%C3%A0+del+%C3%A0+%C3%A9nergie+solaire+contient+des+pieds+%2Caps%2C443&sr=8-14
le même sur amazon au prix de 1303.99 €
amandeia grosse arnaque
up votedown vote
Remy Houesnard le 02/08/2023 à 00:47
Parasol deporte commandé le 24/6/23 avec livraison express , soit au total 45,88 €.
pas reçu à ce jour le 2/8/23.
j’aurai dû me douter qu’à ce prix, c’était une arnaque comme beaucoup de pub sur Facebook.
Apres l’envoi d’une dizaine de mails à Amandiea en anglais, ils me proposent un remboursement de 30,99 dollar .
nouveau mail ce jour pour demander de revoir la conversion euro/ dollar, déjà qu’ils ne remboursent pas les frais d’envoi.A suivre…….
Date d'expérience : 24 juin 2023
up votedown vote
Judge Dredd le 02/08/2023 à 16:24
Les utilisateurs semblent largement mécontents de leurs interactions avec le site Amandeia.com. La majeure partie des plaintes concerne l'achat de parasols, avec des clients affirmant ne pas avoir reçu de mail de confirmation après leur achat, ni le produit commandé malgré un prélèvement bancaire. Certaines personnes ont même déclaré avoir reçu des articles non désirés à la place de leur commande, tels que des foulards ou des sacs shopping.
Plusieurs utilisateurs ont fait part de leur mécontentement en évoquant un potentiel cas d'arnaque, notant que les tarifs proposés par Amandeia.com sont inhabituellement bas par rapport à d'autres points de vente. Certains ont fait le lien avec une publicité sur Facebook, suggérant que la plateforme sociale pourrait être exploitée pour attirer des victimes potentielles.
En outre, il a été rapporté que les tentatives de contact avec le support client d'Amandeia ont été infructueuses ou ont abouti à des réponses insatisfaisantes. Le numéro de téléphone fourni par le site a également été dénoncé comme étant faux.
Cela confirme l'information de Scamdoc.com qui a attribué un score de fiabilité de 1% à Amandeia.com, suggérant une grande méfiance (source : https://fr.scamdoc.com/view/1352694 ). Il est également précisé que le site peut être lié à un autre site problématique, Auricia.com. Pour les personnes qui n'ont pas reçu leur bien dans un délai de 30 jours après avoir payé par carte bancaire, une procé...Lire la suite
up votedown vote
pepette88 le 03/08/2023 à 01:58
Après réclamation et échanges de mails ils me proposent que je renvoie le shopping bag à 4 € en Chine pour un coût de 30€ (colissimo) et ensuite ils me remboursent mon achat de parasol. Ou 2eme formule : ils me remboursent 40% du prix de l’article ! Tous les échanges de mails en Anglais !
up votedown vote
Sylvie le 21/08/2023 à 07:12
'ai commandé un parasol, avec Led fin juillet à 50,99 € et j'ai reçu un bag enrouleur à 4,49 €.
Bien sûr pas reçu d'e-mail de confirmation, mais débit sur mon compte et debit pour un site yourgamebuilder ?!!!! Belle arnaque. Merci Facebook !!!
Date d'expérience : 21 août 2023
up votedown vote
al le 13/09/2023 à 03:27
je me pose la question si facebook n'est pas responsable des publicités qu'il met sur son site...
up votedown vote
Murielle le 18/09/2023 à 06:44
Commander un chariot de plage mi août jamais reçu mais la somme encaissé !!
Voleurs!
Date d'expérience : 18 septembre 2023
up votedown vote
steph de ouf le 30/09/2023 à 09:05
mmmmmm
pas vraiment d'accord mais mais
vous avez tous des publicités sur des panneaux d'affichage, à la télé, à la radio et sur le net
y a t-il seulement une société qui met en avant ces publicités et qui avant de les montrer exige des documents qui prouvent les dires de cette pub ou qui teste avant si c'est juste ??????
non alors pourquoi FB devrait le faire???
je ne suis pas content de cette situation et je crois aussi que FB qui est parfaitement au courant que la plupart des pubs sont frauduleuses devrait faire plus attention
mais .....................
up votedown vote
Marge le 04/11/2023 à 07:29
Pareil, jamais reçu le parasol... commandé fin août...
Date d'expérience : 21 août 2023
up votedown vote
marie le 06/11/2023 à 12:11
marie achete parasol en juin suis en contact avec amandeia mais pas de remboursement c est sur que c est une arnaqué
up votedown vote
Félix le 06/07/2023 à 11:52
@tetris 13 jai mis le numero de suivi sur votre site et jai le meme suivi que sur le site que le site ma envoyé a voir ! https://imgur.com/a/VrI1p7T
up votedown vote
kamalu le 07/07/2023 à 01:47
grosse arnaque!!!!sauvez vous en courant....
Date d'expérience : 7 juillet 2023
up votedown vote
Patou le 08/07/2023 à 04:41
Site à fuir absolument, c'est une arnaque. Vous ne recevrez jamais rien. Impossible de les contacter, le lien ne fonctionne pas. Plus jamais je ne ferai confiance à une pub sur FB, une fois suffit.
Date d'expérience : 6 juin 2023
up votedown vote
Signalement #663738 le 08/07/2023 à 05:36
Vente de grilles métallique pour réaliser un parc pour animaux ( chiens )
-------------------
Commande passé le 06 Juin via l'annonce marketplace de Facebook. Nous n'avons rien reçu, le suivi donne des informations délirantes, aucune réponse à nos message. A FUIR c'est une belle arnaque !!!!
Date d'expérience : 6 juin 2023
up votedown vote
Michel D le 08/07/2023 à 05:50
Bien sûr que ce site est à fuir.
C'était facile à prévoir, et ça a été confirmé par de nombreux signalements.
Un tel site ne peut être que frauduleux:
- pas de mentions légales
- pas de CGV
- de temps à autre un peu d'anglais sur ce site plutôt en français
- on ne sait pas qui est propriétaire du nom de domaine (
https://fr.scamdoc.com/whois?id=1352694).
Parmi tous les signalements, voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/655067
.
up votedown vote
nonpub1 le 08/07/2023 à 06:11
non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui se passe et éventuellement supprime l'annonce (et ne ferme même pas le compte ce qui permet à l'escroc de recommencer dans la foulée). Entre temps les escrocs ont eu le temps de faire de nombreuses victimes.
les escrocs du monde entier l'ont compris et se régalent. Du coup , tant que facebook ne prend pas ses responsabilités, le mieux est de se dire : si c'est sur facebook c'est surement une arnaque
up votedown vote
john141880 le 08/07/2023 à 09:40
Voici ce que vous pouvez tenter pour récupérer votre argent:
Un recours est possible, le chargeback, pour cela, il vous faut:
1) disposer d’une assurance bancaire en rapport avec votre CB.
2) que la date d'achat soit inférieure à 8 semaines.
Si vous réunissez ces 2 conditions, voici ce qu'il faut faire:
1) une pré-plainte contre X à https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/ qui prouvera que vous êtes une victime.
2) une fois votre plainte signée, contactez le service antifraude de votre banque pour une procédure de chargeback:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback#
https://www.europe-consommateurs.eu/paiements-vie-quotidienne/procedure-de-chargeback.html#:~:text=La%20proc%C3%A9dure%20de%20%22chargeback%22%20ou,carte%20bancaire%20ou%20sa%20banque.
(je vous conseille d'imprimer les 2 derniers liens pour les montrer à votre banque).
Si le chargeback vous est refusé, vous pourrez saisir:
1) l'organisme qui a émis votre CB.
2) le médiateur de votre banque.
3) le centre européen des consommateurs.
up votedown vote
Signalement #664398 le 10/07/2023 à 11:17
Tente gonflable
-------------------
La somme retiré mais aucune livraison depuis 1 mois
Pseudonyme utilisé : Amendeia
up votedown vote
Michel D le 10/07/2023 à 12:34
Amendeia.com, encore.
Site actuellement au hit-parade.
C'était pourtant facile à prévoir, et ça a été confirmé par de nombreux signalements.
Un tel site ne peut être que frauduleux:
- pas de mentions légales
- pas de CGV
- de temps à autre un peu d'anglais sur ce site plutôt en français
- on ne sait pas qui est propriétaire du nom de domaine (
https://fr.scamdoc.com/whois?id=1352694).
Parmi tous les signalements, voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/655067
.
up votedown vote
Signalement #664435 le 10/07/2023 à 13:32
On a commandé un parasol..et reçu une fourchette et une cuillère a la place
-------------------
Publicité sur Facebook proposant un parasol,et on a reçu une fourchette et une cuillère a la place
Pseudonyme utilisé : Amandeia
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
steph de ouf le 10/07/2023 à 13:49
quand on sait que 95% de pubs sur FB sont des aranques il devient évident qu'on ne commande jamais sur FB car on leur fait confiance (injustifié) que l'on ne vérifie pas où on commande et que l'on met son numéro de carte bancaire
up votedown vote
nonpub1 le 10/07/2023 à 13:54
non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui se passe et éventuellement supprime l'annonce (et ne ferme même pas le compte ce qui permet à l'escroc de recommencer dans la foulée). Entre temps les escrocs ont eu le temps de faire de nombreuses victimes.
les escrocs du monde entier l'ont compris et se régalent. Du coup , tant que facebook ne prend pas ses responsabilités, le mieux est de se dire : si c'est sur facebook c'est surement une arnaque
up votedown vote
Signalement #664936 le 12/07/2023 à 02:15
Tente gonflable
-------------------
Jamais reçu
Pseudonyme utilisé : Amandeia
Date d'expérience : 26 juin 2023
up votedown vote
JEAN PIERRE le 13/07/2023 à 11:42
J'ai commandé le 12 juin 2023 des panneaux commande numéro 230612234851769 qui soit disant devaient être livrés sous 3 à 15 jours.
Voilà plus d'un mois que j'attends et ne vois rien venir.
Je vous demande instamment de me dire si ma commande va être livrée faute de quoi je me verrai dans l'obligation de déposer une plainte pour arnaque auprès de la gendarmerie.
Dans l'espoir d'une réponse,
cordialement,
Date d'expérience : 12 juin 2023
up votedown vote
Madjid le 14/07/2023 à 07:01
Arnaque au parasol pas de tel pas de recours voilà
Date d'expérience : 14 juillet 2023
up votedown vote
Signalement #665950 le 15/07/2023 à 03:13
Vente de parasol
-------------------
Jamais reçu l achat
Pseudonyme utilisé : Amandeia
Date d'expérience : 15 juillet 2023
up votedown vote
Michel D le 15/07/2023 à 03:20
Un site qui ne peut être que frauduleux:
- pas de mentions légales
- pas de CGV
- de temps à autre un peu d'anglais sur ce site plutôt en français
- on ne sait pas qui est propriétaire du nom de domaine
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/655067
.
up votedown vote
jane le 16/07/2023 à 10:56
j attends mon parasol depuis 23 jours si rien recu cette semaine je fais opposition car il faut un delai d un mois pour faire une reclamation
Date d'expérience : 23 juin 2023
up votedown vote
Lisa le 17/07/2023 à 00:12
J ai commandé un enclos à 45 euros le 9 juin 2023. C était une pub fb . Sur le suivi, il est indiqué colis livré. Je n ai évidemment rien reçu. Aucune réponse à mon mail ! Grosse arnaque 😭😭😭
Date d'expérience : 9 juin 2023
up votedown vote
marlene le 17/07/2023 à 08:21
j'ai commandé un parasol de 4.57 x 4.57 et j'ai recu un colis avec loop towel traduction boucle serviette.
Date d'expérience : 17 juillet 2023
up votedown vote
El Eni le 18/07/2023 à 07:23
Bonjour,
Grosse arnaque ou reçu le colis demander?
up votedown vote
steph de ouf le 05/08/2023 à 08:19
mais mon dieu il vous faut combien de commentaires pour comprendre que vous n'aurez rien que c'est un site frauduleux et que si vous avez commander vous avez été arnaquée
up votedown vote
Ange le 17/07/2023 à 21:08
J'ai commandé un parasol avec Led depuis 15 jours j'attends toujours ma commande
Date d'expérience : 18 juillet 2023
up votedown vote
Signalement #666870 le 18/07/2023 à 07:12
J’ai commandé une tente gonflable de camping à 39,99€. J’ai reçu une sorte de lingette dans un étui d’une valeur de 4€?????
J’ai renvoyé un mail suite à la confirmation de commande j’attends une réponse mais je suspecte une arnaque
-------------------
J’ai commandé une tente gonflable de camping à 39,99€ et j’ai reçu une lingette dans un étui d’une valeur de 4€????
Je viens de renvoyer une demande d’explication sur la non conformité de ma commande
Mais je suspecte une arnaque ayant vu un commentaire du même ordre que le mien
Pseudonyme utilisé : Amandeia
Date d'expérience : 18 juillet 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
richard le 31/10/2023 à 08:11
moi même j ai réglé et rien reçu je remercie Facebook de relayer ces Arnaques...
Date d'expérience : 9 août 2023
up votedown vote
steph de ouf le 31/10/2023 à 08:37
facebook est un repaire d'arnaqueurs et 95 % des pubs sont frauduleuses
avant de commander et de mettre sa carte bancaire on vérifie (Google est votre ami), mettre toute la faute sur FB n'est pas une bonne raison
les arnaqueurs paient pour leurs pubs et pourquoi?
gagner de l'argent et laisser FB gratuit
up votedown vote
Tiphaine le 18/07/2023 à 08:57
J'ai commandé les barrières le 16 juin 2023, soit disant commande distribuée le 15 juillet 2023 à 22h24 !!
Après envoi de mail de réclamation au site de commande, j'ai une réponse qui me demande de vérifier ma boîte aux lettres 😁 et le bureau de poste 🧐 !! J'attends un retour ☹️
''Dear customer,
Thanks for contacting us.
As we checked,your order has been delivered successfully,please enter your tracking number:AG579452493CN here: https://t.17track.net/en to confirm your order.
We are so sorry to hear that you do not receive it.
In this case,could you please check your mailbox or go to the post office to check it.
Any feedback,please contact us anytime.
Sindy
after-sales@zgo24fficialcustomerservice.com ''
Date d'expérience : 16 juin 2023
up votedown vote
Signalement #668348 le 22/07/2023 à 02:09
J’ai commandé un parasol j’ai reçu un porte clef serviette
-------------------
Une honte j’ai commandé un parasol et j’ai reçu un porte clef avec une petite serviette à l’intérieur
Date d'expérience : 22 juillet 2023
up votedown vote
Signalement #668363 le 22/07/2023 à 03:37
Vente de 56 panneaux de clotures a moindre cout.
-------------------
J'ai commande en juin, j'en ai eu pour 54€ avec les frais de port et j'ai jamais vu la couleur du colis. Alors ils m'ont donne un numero de colis ou c'est marque livre mais rien de rien ici. Une belle arnaque!!! N'achetez surtout pas
Pseudonyme utilisé : Amandeia.com
Date d'expérience : 22 juillet 2023
up votedown vote
Signalement #668405 le 22/07/2023 à 06:51
Non livraison et pas de nouvelles du site
-------------------
J'ai commandé un parasol déporté avec lampes led... je n'aime reçu aucune confirmation de commande et youjours pas de nouvelles et ce depuis le 30/06/2023.
Pseudonyme utilisé : Amandeia
up votedown vote
Signalement #668671 le 23/07/2023 à 09:39
Publicité allechante. Site de vente. Multiples commentaires élogieux de soi disant clients satisfaits. Paiement par carte bancaire. Aucune suite aucune livraison .
Pseudonyme utilisé : amandeia.com
Date d'expérience : 23 juillet 2023
up votedown vote
Marie-Pierre le 23/07/2023 à 12:47
comme d'autre j'ai commandé un parasol avec les capteurs solaires de 4 mx5 et j'ai reçu une serviette dans son étui en silicone de 4€58 mais au final elle m'a couté 55€, jolie arnaque je voudrais bien me faire rembourser mais comment, dépôt de plainte.
up votedown vote
A Jane le 23/07/2023 à 13:31
bonjour,
je vais faire aupres de ma banque un recours car je n ai rien reçu, et je vais deposer une plainte j ai vu que leur siege social est a londres pas normal
Date d'expérience : 20 juillet 2023
up votedown vote
Signalement #668871 le 24/07/2023 à 04:26
vente de parasol paiement par carte bleue un suivi colis au bout d 'un mois il est noté livré alors que je n'ai rien eu
-------------------
achat d'un parasol à 49,99 debité 50,99 € après un mois de suivi colis il est marqué livré alors que rien a été livré
Pseudonyme utilisé : Amandéia
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 26/07/2023 à 04:36
c'est ballot tous ces signalements de ce site!
Un site qui ne pouvait être que frauduleux:
- des prix incroyables
- pas de mentions légales
- pas de CGV
- de temps à autre un peu d'anglais sur ce site plutôt en français
- on ne sait pas qui est propriétaire du nom de domaine (https://fr.scamdoc.com/whois?id=1352694)
Un site déjà signalé N fois.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/655067 du 13/06, avant votre commande!
La prochaine fois que vous sere tenté de faire une affaire sur internet, vérifiez:
- les mentions légales
- si le site a déjà été signalé:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22amandeia.com%22#search-container
- l'avis de scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1352694)
up votedown vote
Silastar le 25/07/2023 à 03:33
j'ai passé commande aussi de 2 parasols le 05.07. on est le 25, toujours rien recu. Je leur ai ecrit, et j'ai eu un retour, me demandait le numero de commande. J'ai pu tracker les commandes sur le site meme, ils disent que c'est arriver hier en suisse et que c'est en "dedouanement"... Donc.... On verra
Date d'expérience : 5 juillet 2023
up votedown vote
A Jane le 26/07/2023 à 03:59
Bonjour,
J'ai attendu 30 jours et quand j ai vu livré je leur ai demandé lenom du transporteur ils m'ont dit regarder dans votre boite aux lettres un parasol dans une boite aux lettres donc ils m'ont dit dsl si vous voulez on vous le renvoie alors que je sais tres bien que je ne l'aurai jamais, je leur ai donc dis de me rembpourser sous peine de poursuites
up votedown vote
steph de ouf le 27/07/2023 à 12:00
petite question
vous allez porter plainte contre qui
pas de mentions légales donc pas de nom pas d'adresse
up votedown vote
Signalement #669538 le 25/07/2023 à 12:48
Articles dans cette expédition
🚀Vente flash - Parasol de patio en porte-à-faux à DEL à énergie solaire🔥 ×1
-------------------
Colis non livré
Bonjour,
Sur le suivi, il est indiqué colis remis dans boite au lettre.
Je ne pense pas que ce colis puisse y entrer.
J’attends votre réponse au sujet de cette livraison.
Cordialement
Email : support@westarshop.com
Pseudonyme utilisé : AMANDEIA
Date d'expérience : 25 juillet 2023
up votedown vote
Lacapuche le 25/07/2023 à 12:50
https://www.signal-arnaques.com/?q=AMANDEIA#search-container
L'espoir fait vivre !
up votedown vote
Signalement #669703 le 26/07/2023 à 02:55
Parasol de patio en porte à faux a Del au prix de 49,99 €
Annonce sur facebook
-------------------
Article commande le 5 juillet 2023
Toujours pas reçu
Adresse mail non valide
Pas de tel
Impossible de les joindre
Pseudonyme utilisé : Amandeia
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #669735 le 26/07/2023 à 03:57
Achat sur le site
-------------------
Commande parasol et paiement de 40,99€ mais jamais reçu.
Date d'expérience : 27 juin 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 26/07/2023 à 04:31
c'est ballot d'avoir commandé sur ce site.
Un site qui ne pouvait être que frauduleux:
- des prix incroyables
- pas de mentions légales
- pas de CGV
- de temps à autre un peu d'anglais sur ce site plutôt en français
- on ne sait pas qui est propriétaire du nom de domaine (https://fr.scamdoc.com/whois?id=1352694)
Un site déjà signalé N fois.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/655067 du 13/06, avant votre commande!
La prochaine fois que vous sere tenté de faire une affaire sur internet, vérifiez:
- les mentions légales
- si le site a déjà été signalé:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22amandeia.com%22#search-container
- l'avis de scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1352694)
up votedown vote
Signalement #670373 le 27/07/2023 à 09:56
barrières pour chien
commande faite le 15/06, mail de confirmation reçu, ainsi qu'un mail de l'envoi de la commande; accès un suivi de commande chez track718.eu
ma commande a soit disant été livrée le 20/07 contre signature mais pas chez moi, j'ai fait un 1er mail de réclamation sans réponse, j'en ai envoyé un 2ème qui m'a été retourné puisque le destinataire l'a rejeté (ils ont bloqué mon adresse mail....); le numéro de suivi apparait sur le site de la poste "qui est en attent...
-------------------
commande faite le 15/06, mail de confirmation reçu, ainsi qu'un mail de l'envoi de la commande; accès un suivi de commande chez track718.eu
ma commande a soit disant été livrée le 20/07 contre signature mais pas chez moi, j'ai fait un 1er mail de réclamation sans réponse, j'en ai envoyé un 2ème qui m'a été retourné puisque le destinataire l'a rejeté (ils ont bloqué mon adresse mail....); le numéro de suivi apparait sur le site de la poste "qui est en attente du colis"...
Pseudonyme utilisé : amandeia
Date d'expérience : 15 juin 2023
up votedown vote
wolf le 27/07/2023 à 11:25
arnaque arnaque arnaque ne pas commander je viens de me faire avoir aussi !!!!!!!
Date d'expérience : 27 juillet 2023
up votedown vote
steph de ouf le 27/07/2023 à 11:57
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque ,
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web
y a t'il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas on commande pas
et si ils y en avaient on vérifie adresse (goggle map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres site pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
up votedown vote
jfb666 le 04/08/2023 à 09:32
Bonjour,
J'ai comme beaucoup passé commande chez amandeia d'une clôture pour animaux via une pub facebook pour un montant d'environ 40€. Habituellement méfiant quant aux achats sur le net, j'avoue que je n'ai pas cette-fois ci été alerté par les petits signes dont le premier était le prix peu élevé de l'article et le second l'absence de validation de commande par mail.
J'ai pu accéder à mon suivi de commande qui a été traitée assez lentement puisque le colis n'est parti de Chine qu'en début de semaine soit au-delà du 29 juillet qui était la date limite de l'envoi.
J'ai bien reçu quelque chose: Un sac de course enroulable pour une valeur de 4,44€ auquel il faut ajouter pour l'expéditeur le coût d'envoi d'un article pesant 96 grammes depuis la Chine, sachant qu'en sens inverse cela coûte 30€.
Bref une belle arnaque, au final quelques euros pour le site mais multiplié par le nombre de personnes escroquées dans ce qui semble être une entreprise à l'échelle internationale cela représente sans doute pas mal d'argent.
Effectivement, les conseils de prudence évoqués doivent être suivis à la lettre. Il faut éviter à tout prix les achats suggérés via les réseaux sociaux qui sont devenus les plate formes des escrocs dans tous les domaines possibles.
Date d'expérience : 4 août 2023
up votedown vote
mcbline le 05/08/2023 à 04:59
Vue sur FB et commandée une tente gonflable et reçu une serviette rafraîchissante. C'est bel et bien de l'escroquerie.
Date d'expérience : 5 août 2023
up votedown vote
steph de ouf le 05/08/2023 à 08:16
en effet c'est de l'escroquerie comme 95 % si pas plus des publicités sur FB
donc grand principe on ne commande jamais sur les réseaux sociaux
ensuite
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque ,
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web
et si ils y en avaient on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres site pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
tester cette méthode avec le site et vous verrez ce qui aurais du vous alertez
up votedown vote
Signalement #674675 le 07/08/2023 à 12:12
FAUSSE ANNONCE ENVOIE DES OBJETS DIFFERENTS D UNE PETITE VALEUR
-------------------
J'ai commandé une tente gonflable j'ai recu un jouet Harmonica
Pseudonyme utilisé : amandeia
up votedown vote
jfb666 le 09/08/2023 à 07:38
J'ai donc envoyé un mail au service clients qui s'excuse en me proposant soit de renvoyer, à mes frais le produit afin de pouvoir me retourner ce que j'avais réellement commandé (donc au moins 30€ de plus à débourser) , soit de conserver l'article et d'accepter le remboursement de 40% du paiement total soit environ 16€ si mes calculs sont bons. J'ai bien évidemment choisi la seconde option, je vous tiens au courant pour la suite... :)
up votedown vote
Signalement #676797 le 13/08/2023 à 03:36
Vente de grand parasol pour terrasse pour 49.99€ avec les frais de transport.
-------------------
Je suis avisée que mon colis est dans ma boîte à lettres. ! Et là je trouve une sorte de petit chiffon carré en filet.
Après contact avec ce site ils m'ont proposé un remboursement partiel à condition que je retourne l'objet à mes frais et que je cesse tous mes commentaires ce que j'ai refusé
Date d'expérience : 2 juillet 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #677445 le 15/08/2023 à 02:26
Vente flash - Parasol de patio en porte-à-faux à DEL à énergie solaire🔥(Contient des pieds)×1
€ 37.99
-------------------
commandé parasol, reçu harmonica, après réclamation, ils proposent de renvoyer en chine avec suivi et un remboursement de 40% et comme je rouspète un peu, ils proposent 50% mais je sais que je ne reverrais jamais rien
Email : after-sales@zgo24fficialcustomerservice.com
Pseudonyme utilisé : amandeia
Téléphone : 0665411912
up votedown vote
Signalement #678761 le 18/08/2023 à 06:46
Commande non reçu
-------------------
Commandé un parasol déporté éclairage led..
Débité de suite
Reçu foulard
Pseudonyme utilisé : Amandeia
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #683419 le 30/08/2023 à 11:20
tente gonflable avec auvent
-------------------
des gros voleurs et une astuce quasiment imparable au premier abord
ma commande portait le n° d'ordre 2308130050368 pour une tente gonflable 4 semaine après on m'annonce que ma commande a bien été vérifiée par la douane et va être prise par la poste pour la livraison 4 jours après la poste me livre un foulard ayant pour référence
2308130050368292021587399 pas de moyen de les contacter par mail
Pseudonyme utilisé : amandeia
Date d'expérience : 30 août 2023
up votedown vote
Signalement #689693 le 15/09/2023 à 05:00
vente d'un parasol déporté non livré
-------------------
Le parasol n'a pas été livré, aucune information sur la livraison n'a jusqu'à aujourd'hui eu lieu.
Pseudonyme utilisé : AMANDEIA
Date d'expérience : 25 août 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #691455 le 19/09/2023 à 10:55
48 panneaux de clôture de jardin décorative GRANDE BARRIÈRE MÉTALLIQUE POUR ANIMAUX×1 € 34.99
于2023年8月30日周三 17:53写道:
a écrit :
COMMANDE LE 25/07/2023 - TOUJOUS RIEN RECU
-------------------
TT Nio
Dear customer,
We are so sorry to hear that your shipment has not arrived yet.
After checking with shippers, we got feedback that your order has arrived at the local post office, could you please contact the post office to have a check? Here your tracking number is: AS025248685CN.
Any feedback, please kindly tell us.
Thank you so much and I’m waiting for your reply.
Ygeme
Marie LEONARD
Bonjour,
Il y a plus d'un mois que je vous ai payé cette commande
48 panneaux de clôture de jardin décorative GRANDE BARRIÈRE MÉTALLIQUE POUR ANIMAUX×1 € 34.99
.... et je n'ai toujours rien reçu!
Pouvez-vous m'informer et effectuer le nécessaire pour que mon colis me soit livré promptement ?
Merci d'avance,
Marie-Christine LEONARD
RUE RAIDE VALLEE 134 A
B4520 MOHA (WANZE)
0479/45 20 89
Le mardi 25 juillet 2023 à 22:45:52 UTC+2, Amandéia
Amandéia
COMMANDE 230726044156486
Merci pour votre achat!
Salut Marie, nous préparons votre commande à être expédiée. Nous vous informerons lorsqu'il aura été envoyé.
Voir votre commande
ou Voir notre boutique
Récapitulatif de la commande
🔥OFFRE À DURÉE LIMITÉE - 48 panneaux de clôture de jardin décorative GRANDE BARRIÈRE MÉTALLIQUE POUR ANIMAUX×1... Lire la suite
up votedown vote
Signalement #699354 le 10/10/2023 à 14:29
Vente de barrières pour animaux payé jamais livré
-------------------
Commandé sur fb page Amandéia
Des barrières pour animaux jamais livré ne répond pas au mail
Pseudonyme utilisé : Amandéia
up votedown vote
Signalement #701455 le 17/10/2023 à 05:42
achat parasol 38.24 euros jamais recu
Pseudonyme utilisé : AMANDEIA.Com
Date d'expérience : 5 septembre 2023
up votedown vote
Michel D le 17/10/2023 à 06:09
Le célèbre parasol! C'est ballot de l'avoir commandé sur un tel site, un site déjà signalé N fois!
Site qui ne pouvait être que frauduleux:
- des prix incroyables
- pas de mentions légales
- pas de CGV
- de temps à autre un peu d'anglais sur ce site plutôt en français
- on ne sait pas qui est propriétaire du nom de domaine (https://fr.scamdoc.com/whois?id=1352694)
Un site déjà signalé N fois.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/655067 du 13/06
La prochaine fois que vous sere tenté de faire une affaire sur internet, vérifiez:
- les mentions légales
- si le site a déjà été signalé:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22amandeia.com%22#search-container
- l'avis de scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1352694)
up votedown vote
Marie-Prune le 18/10/2023 à 04:43
Oui c'est vraiment ballot
La ptochaine fois je regarderai mieux
Merci du onseil