ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
enrgzevols233@cjdistribution.fr votre facture

Date14/06/2023
Emailenrgzevols233@cjdistribution.fr
Pseudonyme utilisévotre facture
Url / Site internethttps://www.partoy94ljbilow.com
Contenu de l'arnaqueVotre facture !

Aujourd'hui, à 03:11 (il y a 6 heures)
6Ko
Assurer un Suivi

De :
Direction-Elect

A :
bigot.frederick@neuf.fr

Bonjour,

Nous sommes ravis de vous annoncer une bonne nouvelle!

D'après l'audit effectué par le Ministère de l'écologie, nous avons constaté une forte consommation d'énergie dans vos factures, ce qui n'est pas négligeable.

Pour cela le gouvernement offre aux propriétaires éligibles des subventions pour réaliser des rénovations éco-énergétiques.

C'est une opportunité qui vous permettra de faire des économies sur vos factures d'électricité, sans changer votre mode de consommation.

Êtes-vous admis? -Entrez ici-

Nous vous assurons que nous mettons tout en oeuvre pour mieux vous servir.

Merci de votre confiance.

Responsable Clientèle.

Pour vous désabonner de cette lettre, rendez-vous à l'adresse : https://www.partoy94ljbilow.com
Commentaire / Explicationsras le bol

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #798559 le 24/10/2024 à 02:06

      De : votre facture
      Envoyé : mercredi 23 octobre 2024 22:54
      À : lucasauguste@free.fr
      Objet : FACT n° F75489687

      Vous avez reçu une Nouvelle facture
      Vous avez reçu une nouvelle facture :
      • Facture n° F75489687 : mise à disposition du destinataire sur votre portail.
      Vous pouvez la consulter en accédant à la documentation via le lien ci-dessous :
      CONSULTER LE DOCUMENT

      *** IMPORTANT ***
      Nous vous informons que ce document sera disponible uniquement d...
      -------------------
      Phishing

      Email : hamza.houassine@etud.univ-paris8.fr

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .