ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
ridemarcel@gmail.com Richard Sonia

Date14/06/2023
Emailridemarcel@gmail.com
Pseudonyme utiliséRichard Sonia
Contenu de l'arnaqueVoici son mail:
Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

m² très lumineux et entièrement rénové dans une propriété au calme Loue Appartement T2 meublé 36 au 2e étage avec balcon il se compose,d'une cuisine ,entièrement équipée ouverte sur une spacieuse pièce à vivre, une grande entrée, une chambre avec placard et une SDE avec lave-linge. bien situé à proximité des commerce et des lignes de bus, places de parking réservées au locataire

6 Rue de la Verdière , 13090 Aix-en-ProvenceAdresse du bien:

Raison de la mise en location: Mutation professionnelle sur Naples Italie
N'étant plus sur place et au vue de la distance Naples / Aix-en-Provence aucune première visite ne serait envisageable car nous ne pouvons pas nous déplacer une première fois pour faire une simple visite et revenir une autre fois pour signer le bail. De ce fait, nous serons en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est-à-dire: prévoir ensemble un jour de rendez-vous pour faire la visite (et si celle-ci est concluante); la signature du bail, l'état des lieux et la remise des clés ce même jour. Si cette condition de base vous convient, nous aurons besoin de l'intégralité des informations ci-dessous demandées; en vue de l'étude des différents profils qui faciliterait le choix rapide du futur locataire et de fixer au plus vite un rendez-vous.

- Nom & Prénoms des locataires :
- Profession & Revenu mensuel des locataires :
- Adresse actuelle & Coordonnées téléphoniques (fixe et/ou portable) :
- Durée du bail voulue ( proposition d'un bail de 3 ans à tacite reconduction ) :
- Nombre d'occupants du logement :

Ci-dessous énumérés, les documents constitutifs du dossier à Présenter:

- Copie d'une pièce d'identité en cours de validité (CNI /Passeport / Carte de séjour);
- Copie des trois ( 3 ) derniers bulletins de salaire ou du bilan annuel;
- Copie du dernier avis d'imposition;
- Justificatif de domicile (attestation d'hébergement ou facture EDF,ou quittance de loyer, ou taxe foncière);

P/S: Aucune suite ne pourra être donnée sans l'intégralité des informations demandées;

Loyer: 483€/mois (Eau, enlèvement d'ordures ménagères compris) - Logement éligible aux APL – Possibilité de louer vide (loyer inchangé).

Dépôt de garantie: 483(1 mois de caution ) payable par virement bancaire uniquement.

Au plaisir de vous lire
Commentaire / ExplicationsPropose la location d'un appartement à AIX, adresse donnée : 6 Rue de la Verdière, 13090 Aix-en-Provence.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #284391 le 22/10/2020 à 10:36

        Une annonce de location d’appartement à Paris sur le site Le Bon Coin

        Loft meublé Paris de 46 m2 dans le 11ème. 900 euros
        -------------------
        L’annonceur vous donne un numéro de téléphone 0780943099 en vous demandant de lui donner votre mail pour pouvoir vous envoyer photos et précisions. Ensuite vous recevez un mail de Sonia Richard expliquant qu’ils louent leur appartement parce qu’ils partent en Espagne. C’est exactement le même mail que celui qui raconte qu’ils partent à Berlin.
        Je suppose que leur intention est de soutirer à leurs victimes des documents officiels et de l’argent pour une location fantôme.

        Url / Site internet : leboncoin.fr
        Pseudonyme utilisé : Vanichoco036 puis Sonia Richard
        Téléphone : 0780943099

        Répondre
      • Signalement #490040 le 25/04/2022 à 11:43

        Bonjour et merci pour votre réactivité; Votre profil correspond à nos attentes.

        Nous vous confirmons de ce fait le R.D.V CE jeudi 28 avril à 17h au 32 Rue Messidor Montpellier 34000.


        En ce qui concerne la garantie c'est -à -dire la caution, elle se fera par un virement et le premier loyer sera payé le jour de la visite après avoir signé le contrat de bail. Cette caution doit être versée 48h minimum avant la visite afin de nous permettre l'établissement de contrat de bail par ...
        -------------------
        Annonce postée sur seloger.com
        Ils demandent la caution avant la visite.
        J'avais envoyé ma carte d'identité, mes 3 dernières fiches de salaire, mon avis d'imposition et ma facture pour attestation de domicile.
        J'ai demandé à ce qu'on s'appelle pour comprendre la procédure et proposer un chèque de banque plutôt, puis plus de nouvelle. J'ai cherché sur le net, je ne suis pas la 1ere à recevoir ce genre de mail.
        Le numero fourni n'est pas attribué.
        Seloger.com n'a pas voulu accepter mon signalement (erreur du site).

        Pseudonyme utilisé : Laeti
        Téléphone : 0415295140

        Date d'expérience : 25 avril 2022

        Annonce sur seloger.com
        Refus de signalement par seloger.com
        Mail d'arnaque

        • nonpub1 le 25/04/2022 à 14:45

          Déposez une main courante au commissariat de votre ville car, si vous avez évité de perdre la caution, vous avez fourni tous les éléments nécessaires à usurper votre identité.
          Pour ceux qui seraient tenté de répondre à ce genre d'annonce pensez à toujours inscrire en travers des documents que vous transmettez la raison de l'envoi afin de compliquer l'exploitation de ces documents

        • Kristell le 26/05/2022 à 10:52

          Arnaque location sur Tours avec même adresse mail

        Répondre
      • Signalement #513926 le 22/06/2022 à 18:53

        Bonjour

        Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

        Loue appartement de type 2 meublé 44m², situé au 30 rue chevreul, au 2e étage d'un immeuble avec ascenseur. Ce magnifique deux-pièces meublé de 41m² est composé d'un grand séjour, une cuisine équipée, d'une chambre avec espaces de rangements, et d'une salle de douche. ...
        -------------------
        Premier mail puis d'autres suivent

        Email : particulierfavre@gmail.com
        Url / Site internet : seloger.com

        Répondre
      • Signalement #520811 le 11/07/2022 à 09:26

        Propose à la location un appartement de type 2 sur Nice en plein centre ville à 483 € par mois, Appartement de 33m2.

        Histoire de la soit disant propriétaire : Déménagement en Belgique pour mutation donc loue sont appartement sur nice pour 3 ans, La distance Bruges Nice étant grande elle ne peut se déplacer plusieurs fois, et donc pas de première visite, uniquement une visite qui donne lieu sur la signature du bail, avec un virement de la caution effectuée 48 heures avant.
        -------------------
        En recherchant son nom sur google je suis tombé sur une multitude de signalements d'arnaques.
        Le prix nous avait déjà un peu mit la puce à l'oreille.

        Url / Site internet : seloger.com/list.htm?projects=1&types=1&places=[{%22inseecodes%22:[60088]}]&price=nan/600&mandatorycommodities=0&furnished=1&enterprise=0&qsversion=1.0&m=search_hp_last
        Pseudonyme utilisé : Julie Calote / Sonia Richard


        Répondre
      • Signalement #653685 le 08/06/2023 à 23:15

        Bonjour

        Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

        Loue Appartement T2 meublé 32m² très lumineux et entièrement rénové dans une propriété au calme au 2e étage avec balcon il se compose,d'une cuisine ,entièrement équipée ouverte sur une spacieuse pièce à vivre , une grande entrée , une chambre avec placard et une S...
        -------------------
        Une nouvelle annonce avec demandes informations, et dont le propriétaire n’est pas sur place, e5 propose de faire le bail, le jour de la visite.

        Url / Site internet : seloger.com
        Pseudonyme utilisé : Richard sonia

        Répondre
      • Signalement #654282 le 11/06/2023 à 02:36

        Bonjour et merci pour votre réactivité; Votre profil correspond à nos attentes.

        Nous vous confirmons de ce fait le R.D.V CE mercredi 14 juin à 17h au 81 Avenue Jean Joxé, Angers, Pays de la Loire.

        En ce qui concerne la garantie c'est -à -dire la caution, elle se fera par un virement et le premier loyer sera payé le jour de la visite après avoir signé le contrat de bail. Cette caution doit être versée 48h minimum avant la visite afin de nous permettre l'établissement de contrat ...
        -------------------
        Ce mail nous demandant le virement du dépôt de garantie 48 heures avant la date de la visite, fait suite a un premier mail nous demandant différents justificatifs (bulletins de paye, avis d'imposition, copie de pièces d'identité), envoyé par la même RICHARD SONIA, mais avec une adresse différente (lahetvaleriegmail.com).

        Url / Site internet : seloger.com
        Pseudonyme utilisé : RICHARD SONIA

        Date d'expérience : 10 juin 2023

        Répondre
      • dwade le 14/06/2023 à 16:07

        bonsoir je viens de recevoir un mail de la même arnaque logement F2 sur Annemasse avec des photos différentes sur ce loger.com j' ai vue cette appartement

        Répondre
      • dwade le 14/06/2023 à 16:15

        déjà c est chelou le mec il demande un virement directement sur le compte bancaire wow .je précise une chose quand j'ai dit j'ai vu cet appartement je ne l'ai pas visiter je l'ai vu sur SeLoger.com et faite attention à vous monsieur ' dame et merci à la personne qui a montré des photos différentes de ce logement ' je suis pas inscrit sur ce site mais croyez moi j' ai des photos différents du même logement ' bien-sûr mais le même mail

        Répondre
      • Signalement #655961 le 15/06/2023 à 07:47

        Bonjour

        Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

        Loue Appartement T2 meublé 36m² très lumineux et entièrement rénové dans une propriété au calme au 2e étage avec balcon il se compose,d'une cuisine ,entièrement équipée ouverte sur une spacieuse pièce à vivre , une grande entrée , une chambre avec placard et une S...
        -------------------
        J'ai ensuite demandé plus d'informations, voici leur réponse :
        Bonjour et merci pour votre réactivité; Votre profil correspond à nos attentes.

        Nous vous confirmons de ce fait le R.D.V CE dimanche 18 juin à 17h au 5 rue désiré le hoc 14800 deauville.

        En ce qui concerne la garantie c'est -à -dire la caution, elle se fera par un virement et le premier loyer sera payé le jour de la visite après avoir signé le contrat de bail. Cette caution doit être versée 48h minimum avant la visite afin de nous permettre l'établissement de contrat de bail par le notaire et vous garantie également l'appartement.

        Une fois le virement effectué vous nous enverrez par mail le bordereau justificatif (photo ou scan) pour confirmer la visite, afin de nous assurer la disponibilité du dépôt de garantie; pour confirmation du rendez-vous. Nous voudrions juste être sûrs de la disponibilité des fonds afin d'éviter tout déplacement inutile et éviter de nous faire berner à nouvea... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #655981 le 15/06/2023 à 08:22

        Bonjour

        Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

        Loue Appartement T2 meublé 34m² très lumineux et entièrement rénové dans une propriété au calme au 2e étage avec balcon il se compose,d'une cuisine ,entièrement équipée ouverte sur une spacieuse pièce à vivre , une grande entrée , une chambre avec placard et une S...
        -------------------
        Je suis A la recherche d'un appartement et cette personne demande des renseignements très personnels en disant qu'elle a été mutée à Milan donc elle demande la caution de l'appartement par virement
        Je pense que c'est via le bon coin

        Répondre
      • Signalement #657408 le 19/06/2023 à 15:29

        Bonjour et merci pour votre réactivité; Votre profil correspond à nos attentes.

        Nous vous confirmons de ce fait le R.D.V CE dimanche 18 juin à 17h au 1 Avenue du Général de Gaulle, 67000 Strasbourg.

        En ce qui concerne la garantie c'est -à -dire la caution, elle se fera par un virement et le premier loyer sera payé le jour de la visite après avoir signé le contrat de bail. Cette caution doit être versée 48h minimum avant la visite afin de nous permettre l'établissement de contr...
        -------------------
        Le compte fourni est louche …. C’est un compte prépayé…
        L’adresse a été vérifié… ne correspond pas à l’appartement cité ci-dessus !!!
        Annonce sur se Loger et Leboncoin
        Je viens de voir que plusieurs personnes ont signalé cette annonce !!!

        Répondre
      • Signalement #660947 le 29/06/2023 à 14:01

        Annonce mensongère
        -------------------
        Il demande le payement d'une caution avant la visite de l'appartement

        Pseudonyme utilisé : Richard sonia

        Répondre
      • Ben le 03/07/2023 à 09:32

        Merci pour vos commentaires, j'ai reçu exactement le même mail lorsque j'ai répondu à cette annonce:
        https://www.seloger.com/annonces/locations/appartement/aix-en-provence-13/bois-de-l-aune-la-galice/202939671.htm
        Les photos sont différentes et le bien est à Aix-en-Provence... L'adresse mail et le nom sont les mêmes

        Date d'expérience : 3 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #670027 le 26/07/2023 à 13:56

        Bonjour

        Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

        Loue Appartement T2 meublé 35m² très lumineux et entièrement rénové dans une propriété au calme au 2e étage avec balcon il se compose,d'une cuisine ,entièrement équipée ouverte sur une spacieuse pièce à vivre , une grande entrée , une chambre avec placard et une S...
        -------------------
        Demande des virements avant visite dans le but de réservé le logement.Son but est de pouvoir partir avant que vous ne puissiez vous rendre compte de la supercherie. Attention!!! Il y a beaucoup d'autre qui font cela avec le même corps de mail.

        Url / Site internet : leboncoin.fr


        Répondre
      • Signalement #695451 le 29/09/2023 à 09:40

        Bonjour

        Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:
        Venez découvrir cet appartement de type 2 d'environ 35 m² . Celui-ci est composé d'un LUMINEUX séjour d'une cuisine équipée et FONCTIONNELLE donnant sur une vue DEGAGEE. 1 BELLE chambre , une salle d'eau avec WC. CE BIEN N'ATTEND QUE VOUS!!

        Adresse du bien:24 Rue de Pois...
        -------------------
        ai vérifié l'adresse ne correspond pas à l'immeuble
        loyer trop bien peu onéreux pour la commune

        Url / Site internet : seloger.com
        Pseudonyme utilisé : RICHARD SONIA
        Téléphone : 0673995874

        Date d'expérience : 29 septembre 2023


        Répondre
      • Signalement #695989 le 01/10/2023 à 11:00

        Bonjour

        Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

        Loue Appartement T2 meublé 34m² très lumineux et entièrement rénové dans une propriété au calme au 2e étage avec balcon il se compose,d'une cuisine ,entièrement équipée ouverte sur une spacieuse pièce à vivre , une grande entrée , une chambre avec placard et une S...
        -------------------
        le email est déjà répertorié dans la base de données des arnaques
        prix en dessous du marché.

        Url / Site internet : seloger.com/annonces/locations/appartement/champs-sur-marne-77/descartes/208747343.htm
        Pseudonyme utilisé : RICHARD SONIA

        Répondre
      • Signalement #699999 le 12/10/2023 à 08:50

        Bonjour

        Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

        Loue Appartement T2 meublé 34m² très lumineux et entièrement rénové dans une propriété au calme au 2e étage avec balcon il se compose,d'une cuisine ,entièrement équipée ouverte sur une spacieuse pièce à vivre , une grande entrée , une chambre avec placard et une S...
        -------------------
        Envoyer la caution par virement

        Url / Site internet : seloger.fr
        Pseudonyme utilisé : RICHARD SONIA

        Date d'expérience : 12 octobre 2023

        Répondre
      • Signalement #706362 le 03/11/2023 à 08:08

        annonce de bien à louer à CHAMPS SUR MARNE, demande un règlement de caution avant même la visite de l'appartement.
        annonce au nom de VANESSA
        email: SONIA RICHARD
        RIB transmis: THIBAULT PEREIRA
        -------------------
        annonce au nom de VANESSA
        email: SONIA RICHARD
        RIB transmis: THIBAULT PEREIRA

        Url / Site internet : seloger.com/annonces/locations/appartement/champs-sur-marne-77/descartes/208747343.htm?projects=1&types=1&places=
        Pseudonyme utilisé : VANESSA ET SONIA RICHARD

        Date d'expérience : 3 novembre 2023

        Répondre
      • MLH le 13/01/2024 à 11:13

        Bonjour, mail identique reçu pour une location dans le 78 avec des photos qui ne collaient pas du tout à l'annonce et un loyer exceptionnellement bas ... Annonce postée sur SeLoger. Elle a disparu depuis mais une autre du même style est apparue : https://www.seloger.com/annonces/locations/appartement/saint-germain-en-laye-78/armagis/213489879.htm
        Attention donc !

        Date d'expérience : 13 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #731324 le 16/01/2024 à 14:26

        En ce qui concerne la garantie c'est -à -dire la caution, elle se fera par un virement et le premier loyer sera payé le jour de la visite après avoir signé le contrat de bail. Cette caution doit être versée 48h minimum avant la visite afin de nous permettre l'établissement de contrat de bail par le notaire et vous garantie également. l'appartement.

        Une fois le virement effectué vous nous enverrez par mail le bordereau justificatif (photo ou scan) pour confirmer la visite, afin de nou...
        -------------------
        Ici ce compte demande la caution avant même la visite, en prétextant venir de Naples, je ne suis pas la seule a avoir a faire a lui. Faites attention, ne donner JAMAIS de caution avant une visite !!!

        Répondre
      • Christine le 18/02/2024 à 11:08

        Bonjour
        Ce monsieur propose un bien à 559 euros de loyer dans les mêmes descriptions et avec son même profil de Muté à Naples; sur le site SeLoger sur Nice son bien serait situé au 35 avenue Maréchal Joffre

        près du Carré d'Or. Très autoritairement il exige le virement de la caution 48H avant le RV !!!! et fournit pour cela le RIB de sa fille ? Agnès MALLET. Et ce cette semaine, normalement j'ai RV ce 21 février...je ne vais pas y aller !!!!

        Date d'expérience : 18 février 2024

        Répondre
      • Cannes le 20/03/2024 à 06:01

        Hier mardi 19mars 2024 j'ai répondu à une annonce de logement sur Cannes, et j'ai reçu exactement le même mail !
        le monsieur dit être muté sur Naples également merci à tout le monde pour tous ses commentaires 🙏🏼 vous nous avez évité l'arnaque !!🙏🏼🙏🏼

        Répondre
      • CannesBis le 28/03/2024 à 10:26

        Idem une annonce sur Seloger pour Cannes, arnaque :/

        Date d'expérience : 28 mars 2024

        Répondre
      • Belly13 le 10/04/2024 à 08:20

        Idem sur Istres…

        Répondre
      • Cha le 08/05/2024 à 16:13

        J'ai reçu le même mail avec caution à payer 48 h avant le rdv pour la signature du bail. Ce qui m'a sembler louche suspect. Je vais porter plainte.

        Répondre
      • Barnabé le 29/05/2024 à 06:32

        Idem sur Strasbourg

        Répondre
      • Signalement #772748 le 18/06/2024 à 09:25

        Bonjour

        Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

        A Loue Appartement T2 meublé 43m² très lumineux et entièrement rénové dans une propriété au calme au 2e étage avec balcon il se compose,d'une cuisine ,entièrement équipée ouverte sur une spacieuse pièce à vivre , une grande entrée , une chambre avec placard et une SDE avec lave-linge. b...
        -------------------
        Attention arnaque . Envoi d'un email suite à une consultation d'annonce location immobilière sur Lille. Site Seloger.com mais pas que.

        Répondre
      • Signalement #774557 le 26/06/2024 à 07:30

        Un appartement à Strasbourg, intéressant et joli, prix assez compétitif. Demande l'envoi d'un dossier de candidature complet (je ne suis pas ravie de savoir les informations entre de mauvaises mains). Répond pour confirmer le choix de notre candidature, avec un rdv sur place de signature avec condition préalable de virement d'une caution.
        -------------------
        Heureusement, mail demandant le versement d'une caution assez embrouillé et bourré de fautes d'orthographe...

        Email : ridelarcel@gmail.com
        Url / Site internet : leboncoin.fr
        Pseudonyme utilisé : Richard sonia

        Répondre
      • Argane le 04/07/2024 à 06:35

        Idem sur Nice annonce sur se loger

        Répondre
      • Rachel le 08/07/2024 à 12:23

        Idem sur Aix en Provence, mail identique et même arnaque sur le site Se Loger.

        Date d'expérience : 8 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #784832 le 16/08/2024 à 13:55

        Bonjour

        Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

        Loue Appartement T2 meublé 43m² très lumineux et entièrement rénové dans une propriété au calme au 2e étage avec balcon il se compose,d'une cuisine ,entièrement équipée ouverte sur une spacieuse pièce à vivre , une grande entrée , une chambre avec placard et une SDE avec lave-linge. bie...
        -------------------
        Bonjour z la recherche dun studio pour mon fils je suis tombée sur cette annonce où on demande des documents avant la visite car habitant loin

        Url / Site internet : seloger.com
        Pseudonyme utilisé : Richard sonia

        Répondre
      • leo le 18/08/2024 à 14:40

        Bonjour

        Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

        Loue Appartement T2 meublé 43m² très lumineux et entièrement rénové dans une propriété au calme au 2e étage avec balcon il se compose,d'une cuisine ,entièrement équipée ouverte sur une spacieuse pièce à vivre , une grande entrée , une chambre avec placard et une SDE avec lave-linge. bien situé à proximité des commerce et des lignes de bus , places de parking réservées au locataire

        Adresse du bien:6 Boulevard Newton, 77420 Champs-sur-Marne

        Raison de la mise en location: Mutation professionnelle sur Naples Italie

        N'étant plus sur place et au vue de la distance Naples /

        Champs-sur-Marne

        aucune première visite ne serait envisageable car nous ne pouvons pas nous déplacer une première fois pour faire une simple visite et revenir une autre fois pour signer le bail. De ce fait, nous serons en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est-à-dire: prévoir ensemble un jour de rendez-vous pour faire la visite (et si celle-ci est concluante); la signature du bail, l'état des lieux et la remise des clés ce même jour. Si cette condition de base vous convient, nous aurons besoin de l'intégralité des informations ci-dessous demandées; en vue de l'étude des différents profils qui faciliterait le choix rapide du futur locataire et de fixer au plus vite un rendez-vous.... Lire la suite

        Date d'expérience : 18 août 2024

        Répondre
      • a le 23/08/2024 à 09:44

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Signalement #789343 le 06/09/2024 à 06:42

        RICHARD SONIA a écrit :

        Bonjour

        Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

        Loue Appartement T2 meublé 43m² très lumineux et entièrement rénové dans une propriété au calme au 2e étage avec balcon il se compose,d'une cuisine ,entièrement équipée ouverte sur une spacieuse pièce à vivre , une grande entrée , une cha...
        -------------------
        La personne demande carte d'identité, adresse et numéro de téléphone et de payer pour réserver sans avoir vu le bien

        Pseudonyme utilisé : RICHARD SONIA

        Répondre
      • Signalement #794424 le 04/10/2024 à 02:58

        Arnaque à la location immobilière, caution payée pour réserver le bien, Pas d'appartement à l'adresse indiquée
        -------------------
        Loueur soit disant muté à Naples, n'étant pas sur place pour vérifier l'existence du bien, je me suis fait avoir

        Pseudonyme utilisé : Richard sonia
        Téléphone : 6448810

        Date d'expérience : 4 octobre 2024

        Répondre
      • Lola le 30/10/2024 à 09:51

        Bonjour

        Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

        Découvrez cet appartement charmant situé dans le quartier prisé d'Arquebuse à Dijon. Avec une superficie de 42 m², cet espace lumineux comprend 2 pièces, parfait pour les célibataires ou les couples à la recherche d'un nid douillet. Parmi les caractéristiques attrayantes, vous trouverez un balcon idéal pour profiter des journées ensoleillées. L'appartement est également à proximité de plusieurs stations de transport, avec la gare SNCF Vincenot à seulement 170 m et la gare Dijon-Ville à environ 230 m, facilitant vos déplacements. Dans un rayon de 700 m, vous aurez accès à des supermarchés pour vos courses quotidiennes, ainsi qu'à des établissements scolaires tels que Sciences Po Dijon et l'École Ferrandi, parfaits pour les étudiants. De plus, plusieurs restaurants se trouvent à quelques pas, vous permettant de découvrir la gastronomie locale sans avoir à vous déplacer loin. Ne laissez pas passer cette opportunité unique de vivre dans un quartier dynamique et bien desservi. Contactez-nous dès aujourd'hui pour planifier une visite et découvrir votre futur chez-vous à Dijon !

        Adresse du bien: 13 Rue Nodot, 21000 Dijon

        Raison de la mise en location: Mutation professionnelle sur ITALIE

        N'étant plus sur place et au vue de la distance ITALIE

        /

        ... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #801746 le 08/11/2024 à 11:38

        Location 2 pieces de 35m² Palaiseau à 497€
        locataires :
        - Adresse actuelle & Coordonnées téléphoniques (fixe et/ou portable) :
        - Durée du bail voulue ( proposition d'un bail de 3 ans à tacite reconduction ) :
        - Nombre d'occupants du logement :

        Ci-dessous énumérés, les documents constitutifs du dossier à Présenter:

        - Copie d'une pièce d'identité en cours de validité (CNI /Passeport / Carte de séjour);
        - Copie des trois ( 3 ) derniers bulletins de salaire ou du bilan annuel;
        - Copie du ...
        -------------------
        La personne attire avec une annonce de location d'appartement à un prix très intéressant sur Leboncoin. Mais n'est pas sur place, il faudrait donc fournir toutes les pièces requises avant toute visite

        /!\ Risque de récupération de données personnelles pour une utilisation frauduleuse

        Pseudonyme utilisé : Eugene puis RICHARD SONIA

        Répondre
      • Signalement #807707 le 05/12/2024 à 14:43

        Location d'appartement sur Nice (mais je crois que l'annonce existe localisée dans plusieurs villes). Les photos sont magnifiques, et le loyer très attractif. La personne donne tout plein d'infos, et après quelques échanges, elle cale dans un paragraphe qu'il faut faire le virement de caution au plus tôt, puis harcèle pour recevoir la confirmation de paiement.
        -------------------
        Sa banque est Niquel banque à Charenton (à côté de Paris).

        Pseudonyme utilisé : RICHARD SONIA
        Téléphone : 0773344693

        Photos de l'appartement
        Contenu du mail
        Arnaqueur

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .