ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@maisonathome.fr +352621547749 Maison At Home

Date14/06/2023
Emailcontact@maisonathome.fr
Pseudonyme utiliséMaison At Home
Url / Site internetwww.maisonathome.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+352 621 547 749 (ou 00352621547749)
Contenu de l'arnaqueJ'ai commandé un râteau pour désherber depuis le 20 mai. Après nombreux mails de réclamation concernant cette commande dont le montant était de 29,95€, nous n'avons toujours rien reçu et nous ne sommes pas les seuls dans le cas.
Commentaire / ExplicationsJe pense que le site est une arnaque, je le signale afin que d'autres personnes ne soit pas dans le même cas. Merci


Date d'expérience : 14 juin 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Judge Dredd le 01/08/2023 à 10:31

      Le site maisonathome.com, dont la société éditrice est basée au Luxembourg, semble être l'objet de nombreuses plaintes par des clients mécontents qui affirment ne pas avoir reçu leur commande. D'après les avis des utilisateurs, la majorité ont commandé divers produits tels que des râteaux pour désherber, des brosses WC, des lampes, etc., mais n'ont jamais reçu leurs articles malgré des relances et des demandes de remboursements. De plus, certains utilisateurs ont affirmé avoir identifié sur Twitter deux individus qui seraient à l'origine du site. Ils seraient impliqués dans une pratique appelée dropshipping, où ils vendraient des articles qu'ils n'ont pas en stock.

      Enfin, il est à noter qu'en cas de problème, la procédure de chargeback permet de se faire rembourser. Plus d'informations à ce sujet peuvent être trouvées sur le site https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/. Le site de maisonathome.com est d'ailleurs listé sur Scamdoc qui donne des détails sur la société (et son dirigeant) https://fr.scamdoc.com/view/1273677

      Répondre
    • Signalement #660639 le 28/06/2023 à 14:49

      Vente de produits pour la maison

      Grosse arnaque
      Colis commande début juin rien reçu, des mails du sac sans nom, ni numéro de suivi
      Les mien de tracking de commande renvoie vers yuntrack, le plus gros transporteur chinois.


      Pub sur Instagram + compte insta @maison@home_france
      -------------------
      Commande réalisée début juin, ils ne répondent pas à mes demandes de remboursements, c est une sorte de mail’automatoque d excuses qui inclus le lien de tracking’

      Ce n est pas un véritable service après vente.

      Email : maisonathomesav@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Maison at home

      Date d'expérience : 8 juin 2023

      Répondre
    • Michel le 30/06/2023 à 15:41

      Attention arnaque doivent me rembourser depuis plus d un mois, sois disant c 'est fait et jamais rien !!!! ne reponds plus aux mails

      Date d'expérience : 30 juin 2023

      • Cindy239912 le 27/07/2023 à 13:04

        Salut, j'ai tournée en rond avc cette boite moi aussi, c'est une vrai escroquerie! Après avoir fouiné un peu sur le net, j'ai trouvé deux types sur Twitter, NathanKarthaeuser & LorenzoDropout, c'est eux qui tirent les ficelles de ce site. Ils font du dropshipping, c'est à dire qu'ils vendent des trucs qu'ils ont mm pas en stock, et en + ils forment d'autres pigeons à faire la mm arnaque. Faites gaffe et portez plainte si vous pouvez, moi j'ai déjà déposé la mienne. On va pas les laisser nous prendre pour des cons!

      Répondre
    • Signalement #662607 le 05/07/2023 à 02:49

      des produits qui ne sont jamais livrés
      -------------------
      livraison produit jamais reçu malgré les relances et compte débité

      Date d'expérience : 30 mai 2023


      Répondre
    • Soizic le 07/07/2023 à 04:04

      idem pour moi. Commande de 2 brosses WC jamais reçues!! Sur Facebook!
      29,99 euros.

      Date d'expérience : 12 juin 2023

      Répondre
    • Bertrand le 07/07/2023 à 08:34

      J'ai acheté 2 lampes pour 72€, je n'ai jamais rien reçu et effectivement, pas de réponse. Le lien vers la commande ne fonctionne plus.

      Date d'expérience : 13 mai 2023

      Répondre
    • Signalement #664179 le 10/07/2023 à 02:59

      Commande d'une lampe passée le 31/05/23. Débit immédiat de 54.99€.
      Délai de livraison annoncé de 10 jours
      MAlgré de nombreux mails de relances, toujours rien
      Les réponses sont toujours immédiates, gentilles, demandant de patienter encore et encore mais je suspecte un site frauduleux et des arnaques

      Email : maisonathomesav@gmail.com

      Date d'expérience : 10 juillet 2023

      • Rachel le 23/10/2023 à 01:41

        passée une commande le 27 mars 2023 de 2 tapis , reçu une dizaine de jours après . J'en ai recommandé en août , sauf que là ce n'est pas tout à fait le même site , payé par paypal et à ce jour toujours rien reçu . Et je viens de voir que c'est un site bidon .

        Date d'expérience : 8 août 2023

      Répondre
    • Signalement #664739 le 11/07/2023 à 10:20

      Royal Achat Profitez de l'offre du moment
      Maison at home - offre 50%
      -------------------
      Commande passée et débitée le 22/06/23 de 3 lampes .
      Confirmation de commande transmise et depuis silence total malgré toutes les relances possibles

      Email : mahomebenelux@gmail.com

      Date d'expérience : 22 juin 2023

      • Nad le 24/07/2023 à 17:25

        Arnaque. Toujours rien reçu. Commande passée il y a 1 mois.

        Date d'expérience : 25 juillet 2023

      • katia le 27/07/2023 à 03:55

        Commande jamais reçue

        Date d'expérience : 1 juin 2023

      • katia le 27/07/2023 à 03:56

        Commande passé début juin jamais reçue. Malgré des mails auxquels ils ne répondent jamais, ils ont encaissé le paiement et ne veulent pas rembourser site malhonnête

      • sophie le 29/08/2023 à 04:20

        Commande passée le 10 aout et depuis silence radio : pas de réponse à mes mails, argent débité

        Date d'expérience : 29 août 2023

      • Michel D le 29/08/2023 à 04:45

        C'est ballot d'avoir commandé sur ce site sans rien vérifier.
        Il a été signalé de nombreuses fois:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=maisonathome.com#search-container
        Les avis négatifs s'accumulent depuis avril dans
        https://fr.scamdoc.com/view/1273677

        Il semble que c'est un site de dropshipping. Après une longue attente, vous devriez recevoir de Chine un produit de merde.

      • JC le 22/01/2024 à 02:35

        Commande effectuée fin juillet 2023

        Mail de tracking de colis en Chine. Marchandise jamais arrivée

        Aucun moyen de les joindre - arnaque

        Date d'expérience : 30 juillet 2023

      Répondre
    • David le 12/07/2023 à 07:10

      Idem pour moi depuis le 10 juin 2023

      Qui veut monter un collectif pour porter plainte?

      Date d'expérience : 12 juillet 2023

      • Cindy239912 le 27/07/2023 à 13:10

        Je suis partante. On crée un groupe Facebook pour prendre toutes les plaintes, mais je pense que ça serait encore mieux sur Twitter, car les nouvelles vont vite sur cette plateforme.

      Répondre
    • Marie le 12/07/2023 à 07:31

      J’ai reçu hier une commande faite le 14 juin dernier pour deux balais de nettoyage à 360 degrés, mais ils ne fonctionnent pas!!!!! Leur adresse mail est fausse. Impossible de les joindre

      Date d'expérience : 12 juillet 2023

      • john141880 le 13/07/2023 à 13:32

        Là, ça risque d'être un peu de dur de vérifier tout cela, surtout si l'arnaqueur utilise un VPN, voici un bel exemple de site d'arnaqueur bien prévisible:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/665546#comment-1119175

      • Cindy239912 le 27/07/2023 à 13:07

        j'ai trouvé deux types sur Twitter, NathanKarthaeuser & LorenzoDropout, c'est eux qui tirent les ficelles de ce site. Ils font du dropshipping, c'est à dire qu'ils vendent des trucs qu'ils ont mm pas en stock, et en + ils forment d'autres pigeons à faire la mm arnaque. Faites gaffe et portez plainte si vous pouvez. On va pas les laisser nous prendre pour des cons!

      Répondre
    • Signalement #665490 le 13/07/2023 à 09:47

      J'ai acheté en ligne une brosse WC (pub instagram) sur ce site MAISONATHOME fin juin : débit le 26/06 DIS LU LUXEMBOURG.
      Pas de mail de confirmation, commande non livrée. Mail qui revient ( contact@maisonathome.com), numéro qui ne répond pas....
      -------------------
      J'ai acheté en ligne une brosse WC (pub instagram) sur ce site fin juin : débit le 26/06 DIS LU LUXEMBOURG.
      Pas de mail de confirmation, commande non livrée. Mail qui revient ( contact@maisonathome.com), numéro qui ne répond pas....

      Url / Site internet : google.fr/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahukewiit8zc9ouaaxuwd6qehwtxdayqfnoeca4qaq&url=https%3a%2f%2fmaisonathome.com%2f&usg=aovvaw20zqqhysnjqsmusq8fwmad&opi=89978449

      Date d'expérience : 13 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #665781 le 14/07/2023 à 09:22

      Publicité FB pour un râteau magique
      -------------------
      Nous avons acheté un râteau de jardin mi Juin 2023 Aucune livraison . Plus aucune nouvelle du colis . Aucun contact possible avec le site ..29.90 envolés
      Le nom maisonathome.com semble usurpé

      Pseudonyme utilisé : maisonathome.com

      Date d'expérience : 22 mai 2023

      Répondre
    • Mono le 17/07/2023 à 15:23

      Comme bcp d'autres, j'ai commandé un produit en mai qui n'est jamais arrivé. Si plainte collective, je participe!!!

      • Cindy239912 le 27/07/2023 à 13:07

        J'ai déjà porté plainte de mon coté : j'ai trouvé deux types sur Twitter, NathanKarthaeuser & LorenzoDropout, c'est eux qui tirent les ficelles de ce site. Ils font du dropshipping, c'est à dire qu'ils vendent des trucs qu'ils ont mm pas en stock, et en + ils forment d'autres pigeons à faire la mm arnaque. Faites gaffe et portez plainte si vous pouvez. On va pas les laisser nous prendre pour des cons!

      Répondre
    • Signalement #666952 le 18/07/2023 à 09:45

      Commande de 2 brosses pour WC début juin mais jamais livrées et dont le montant a été encaissé.
      Commande #22226
      -------------------
      Malgré plusieurs relances le produit n’est pas livré

      Email : maisonathome@gmail.com

      Répondre
    • Caroline le 19/07/2023 à 04:50

      Bonjour, J'ai passé une commande de 2 balais rotatifs le 28 Mai, sur Facebook, jusqu'à ce jour toujours rien reçu. Mes mails sont répondus à chaque relance par contre, mais toujours le même discours qu'ils sont désolés et ils vont vérifier et revenir vers moi. Le numéro de tracking existe, sans plus de précision par contre par apport l'endroit de colis. C'est la première fois et la dernière que je passe encore une commande sur FB. vraiment déçue.

      Date d'expérience : 28 mai 2023

      Répondre
    • Signalement #667841 le 20/07/2023 à 14:24

      Ce site vend sur FB des articles tels brosses de toilettes et autres et le client ne reçoit jamais la marchandise . Les mails n’aboutissent pas et le numéro de tél est fictif
      -------------------
      J’ai commandé deux brosses de toilette forme cerise le 1/6/2023 et rien reçu au 20/7/2023

      Pseudonyme utilisé : Maison @home .com

      Date d'expérience : 20 juillet 2023

      Répondre
    • ninou06 le 23/07/2023 à 08:52

      J'ai passé une commande le 9 juin 2023 pour un bouchon évier à 17,79 €,, j'ai été débitée mais je n'ai jamais reçu ma commande, j'ai envoyé plusieurs malis pas de réponse!!!

      Date d'expérience : 9 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #669040 le 24/07/2023 à 11:10

      Vente de lampe, article payé et non livré.
      -------------------
      Adresse mail pas correcte et tel pas non plus, voir annexe

      Email : contact@maisonathome.com
      Pseudonyme utilisé : Maison at home

      Date d'expérience : 3 juin 2023


      Répondre
    • Christophe le 24/07/2023 à 11:51

      J'ai acheté chez maisonathome une brosse WC en forme de cerise à 19,99€
      Commandé le 17 juin, toujours rien reçu

      Le suivi du colis s'arrête le 11 juillet

      J'ai envoyé 3 mails, aucune réponse

      Que faire ?

      Date d'expérience : 24 juillet 2023

      • Cindy239912 le 07/08/2023 à 03:36

        Ils font les dénoncer au près de la DGCCRF sur twitter , SHOPIFY et STRIPE les auteurs de ces arnaques sont NathanKarthaeuser & LorenzoDropout c'est eux qui tirent les ficelles de ce site. Ils font du dropshipping, c'est à dire qu'ils vendent des trucs qu'ils ont mm pas en stock, et en + ils forment d'autres pigeons à faire la mm arnaque. Faites gaffe et portez plainte si vous pouvez. On va pas les laisser nous prendre pour des cons!

      Répondre
    • Signalement #669808 le 26/07/2023 à 06:41

      Produits de mauvaise qualité chinois
      Soit les produits ne sont pas livrés soit ils cassent et les remboursements ne sont pas effectués
      -------------------
      J’ai commandé un balai qui S’est cassé Lors de la première utilisation. J’ai adressé plusieurs mails à l’entreprise qui m’a assuré que je serai remboursé. À ce jour je n’ai toujours aucun remboursement.

      Email : maisonathomesav@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Maison@home

      Date d'expérience : 17 juin 2023


      Répondre
    • Signalement #669847 le 26/07/2023 à 07:37

      vente d'un bouchon de fond d'évier,,, couleur ou argent or ou cuivre valeur 17.99€
      -------------------
      j'ai réglé par CB ce bouchon il y a plus de deux mois ci joint dessous mes justificatifs de paiement et j'ai jamais reçu ce produit
      franchement choquée
      cordialement
      francine LORDEREAU
      tulipfan2053@gmail.com mon mail

      Pseudonyme utilisé : maisonathome

      Date d'expérience : 31 mai 2023

      facture de paiement

      Répondre
    • Signalement #669968 le 26/07/2023 à 10:52

      Confirmation de commande bien reçu
      -------------------
      Commande passée le 3 juin à cette société pour un montant de 59,99€. 1er mail de ma part le 10/06/23 à 9h45. Réponse mail de cette société le 10/06/2023 à 14h03. Mail de cette soiété le 12/06/2023 à 17h18. Nouveau mail de ma part le 26/06/2023 demandant suppression de ma commande et remboursement. Pas de réponse. Et enfin mai de ce 26/07/2023. Il est clair qu'il s'agit d'une ARNAQUE mais cette soiété continue à envoyer de la publicité par Facebook

      Email : maisonathomesav@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Pierre Maisonathome directeur général

      Date d'expérience : 26 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #670134 le 27/07/2023 à 02:21

      Produits pour la maison.
      Ustensiles divers.
      -------------------
      Le colis n'arrive jamais,
      Pas de remboursement non plus.
      Aucune réponse aux différents mails.
      Ils encaissent et ne livrent pas.

      Pseudonyme utilisé : maisonathome.com

      Date d'expérience : 1 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #670632 le 28/07/2023 à 03:25

      commande effectuée le 17/07/2023 sur ce site toujours pas reçue, N° téléphone injoignable, demande par mail sans réponses.
      achat Filtre pour évier - Diamètre universel pour 30.60€
      Articles dans cet envoi
      Filtre pour évier - Diamètre universel × 2
      1 filtre (-40%) / Acier
      -------------------
      Le soi disant n°SUIVI sur https://www.yuntrack.com/ est également une arnaque YunExpress Tracking NO.:YT2319821272223148
      Delivery Status:Processing
      Destination:FR
      Origin:CN
      1   2023-07-17 12:41:45   Shipment information received

      Email : mahomebenelux@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : maison home

      Date d'expérience : 17 juillet 2023

      Répondre
    • daniel le 02/08/2023 à 05:15

      ce sont des arnaqueurs déposez tous plainte d'ailleurs vous remarquerez que sur leur page facebook il n'y a que des avis défavorables et qd on publie un cmmentaire ils le suppriment d'ailleurs il est mis 32 commentaires et aucun ne s'affiche ! déposez plainte!!!!!

      Répondre
    • Signalement #673596 le 04/08/2023 à 08:38

      Site proposant differents types de produits.
      -------------------
      Commande jamais reçue malgré de nombreuses relances.

      Date d'expérience : 2 juin 2023

      Répondre
    • Lau le 07/08/2023 à 03:28

      Commande du 10 juillet , aussitôt débitée, pour un montant de 29 euros, bien évidemment jamais reçue.....le suivi du colis n'a jamais été visible.....pas de réponse au mail de réclamation....m'aperçois que l'arnaque est "de principe" avec cette société qui mériterait dénonciation et surtout sanction ...les arnaqueurs jouent sur le fait que les sommes sont relativement modestes, me semble t'il , au vu des déclarations des uns et des autres, au max 30 euros ? Ce n'est bien évidemment une raison, mais ils comptent sur le fait qu'on laissera tomber....

      Date d'expérience : 17 août 2023

      • Cindy239912 le 07/08/2023 à 03:35

        J'ai déjà porté plainte de mon coté : j'ai trouvé deux types sur Twitter, NathanKarthaeuser & LorenzoDropout, c'est eux qui tirent les ficelles de ce site. Ils font du dropshipping, c'est à dire qu'ils vendent des trucs qu'ils ont mm pas en stock, et en + ils forment d'autres pigeons à faire la mm arnaque. Faites gaffe et portez plainte si vous pouvez. On va pas les laisser nous prendre pour des cons!

      Répondre
    • Signalement #675669 le 09/08/2023 à 18:13

      Commande effectuee et debitee le 28 mai 2023 jamais recue malgre de multiples relances on ne retrouve plus ma commande .......
      -------------------
      Arnaqueur

      Date d'expérience : 28 mai 2023


      Répondre
    • Christian le 10/08/2023 à 05:13

      Jamais reçu ma commande qui a été payée. Impossible de les contacter.

      Date d'expérience : 10 août 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 10/08/2023 à 05:43

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque ,
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web
      et si ils y en avaient on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres site pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)

      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      tester cette méthode avec le site et vous verrez ce qui aurais du vous alertez

      Répondre
    • Signalement #676140 le 11/08/2023 à 03:30

      Commande effectuée le 4 Juin, depuis aucune trace d'envoi de colis...
      -------------------
      Contactés sur l'adresse mail , les individus répondent , me disent de patienter mais visiblement je ne suis pas là seule à patienter depuis la création de ce site au printemps...
      Il faut vraiment arrêter ces ventes frauduleuses.
      Beaucoup d'argent en jeu déjà détourné. C'est inadmissible de ne pas pouvoir bloquer ces sites.
      On doit pouvoir les dénoncer et remonter jusqu'au escrocs et surtout les empêcher de créer de nouveaux sites pour recommencer.

      Email : support@maisonathome.com
      Pseudonyme utilisé : MaisonAtHome

      Date d'expérience : 4 juin 2023

      • lydie le 18/10/2023 à 05:43

        Bonjour, commande passer en juin 2023 et toujours pas reçu. Echange de mails au début puis quand j'ai demandé le remboursement, plus de réponses !!

        Date d'expérience : 7 juin 2023

      Répondre
    • Lau le 17/08/2023 à 02:25

      suite à mon message du 07/08 me plaignant de ne pas avoir reçu ma commande de début juillet alors que j'avais relancé en envoyant un mail de réclamation sur le site, je fais savoir que ma commande m'a enfin été livrée ! et conforme au descriptif d'achat....donc ne surtout jamais omettre de les relancer.....

      Répondre
    • Signalement #678342 le 17/08/2023 à 05:50

      Vente de produits divers
      -------------------
      J’ai passé une commande le 24/07/2023 de 3 lampes pour la somme de 104€ et aucune livraison jusqu’à aujourd’hui.
      Aucunes réponses ni par mail, ni par téléphone, ni par messenger.
      Mais l’argent a bien été débité.

      Email : contact@maisonathome.com

      Date d'expérience : 24 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #678412 le 17/08/2023 à 08:11

      Marchandise soit disant fabriquée en France jamais reçue
      -------------------
      Ce site prétend vendre des articles fabriqués mais lors de la validation de la commande ,j'ai reçu un lien d'un transporteur chinois. .
      La marchandise n'est jamais arrivée.
      Le site ne répond pas à mes relances.

      Date d'expérience : 17 août 2023

      Répondre
    • Baguera le 22/08/2023 à 02:32

      Bonjour,

      J'ai commandé des lampes solaires le 30/05, je n'ai rien reçu à ce jour.
      Malgré mes 5 mails de relance des réponses à chaque fois se confondant en excuses.
      Mais quand j'ai durci le ton en demandant le remboursement et ensuite en exigeant plus de réponse de leur part !! Je pense que c'est une arnaque

      Date d'expérience : 30 mai 2023

      Répondre
    • Signalement #680546 le 23/08/2023 à 05:47

      Article commandé le 24 juillet 2023, payé 39,99 euros
      Jamais répondu aux mails et ne repond plus sur instagram
      Que puis je faire ? Merci
      -------------------
      Que puis je fzire poir avoir le remboursement
      A éviter +++++

      Pseudonyme utilisé : Maison at home

      Date d'expérience : 24 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #681437 le 25/08/2023 à 03:48

      Commande passée en juillet , débitée, jamais reçue
      -------------------
      Suite à une pub sur Instagram, j'ai commandé un ustensile pour la cuisine .. jamais reçu , par contre la somme a été débitée.
      Aucune réponse à mes mails..

      Email : mahomebenelux@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : mahome

      Répondre
    • Signalement #682447 le 28/08/2023 à 07:20

      J'ai commandé le 26 mai un Balai de nettoyage à 360° avec 6 serpillières offertes. Après plusieurs mails de réclamations et demandes d'annulation de ladite commande faute de livraison, j'ai exigé le remboursement de la somme engagée de 39,99 euros (débitée le 28 mai, soit 2 jours après la commande) pour un produit toujours non livré et non remboursé
      -------------------
      Réponse du "prestataire" le 30 juin 2023 à14:26

      Pierre MaisonAtHome

      Bonjour Valérie,
      Nous vous remercions de nous avoir contactés.
      Nous comprenons parfaitement votre inquiétude par rapport à votre commande et nous tenons à vous rassurer qu'elle a bien été prise en compte.
      Cependant, nous avons pris un peu de retard dans l'expédition de votre colis suite à une surcharge de commande que nous avons eu dernièrement et nous en sommes navrés. Toutefois, soyez rassurée que votre colis est actuellement en cours d'acheminement et nous allons faire le nécessaire pour accélérer la livraison dans les meilleurs délais. Nous vous communiquerons votre numéro de suivi dès que celui-ci sera disponible auprès de notre partenaire de livraison.
      Comptant toujours sur votre compréhension et votre patience, nous sommes à votre entière disposition.
      Nous vous souhaitons une bonne journée.
      Cordialement,
      L'équipe MaisonAtHome

      Email : maisonathomesav@gmail.com

      Date d'expérience : 28 août 2023

      • steph de ouf le 28/08/2023 à 08:11

        "j'ai exigé le remboursement de la somme engagée de 39,99 euros (débitée le 28mai, soit 2 jours après la commande) pour un produit toujours non livré et non remboursé"

        le site n'existe plus déjà plus et une adresse commerciale en gmail quelle rigolade
        en général ( toujours) les arnaqueurs vous font tourner en bourrique cela leur permet de continuer à arnaquer
        et aussi les voleurs ne remboursent jamais

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas on commande pas.
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque ,
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web
        et si ils y en avaient on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres site pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)

        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        tester cette méthode avec le site et vous verrez ce qui aurais du vous alertez

      Répondre
    • Valérie le 28/08/2023 à 07:46

      Bonjour, j'ai commandé le 26 mai (commande débitée le 28 mai) un balai de nettoyage à 360° avec 6 serpillières offertes pour 39.99€. Après plusieurs relances de demande d'annulation de ladite commande, je n'ai toujours rien reçu (ni produit, ni remboursement), voire plus aucune réponse !! Vous avez beau vous montrer exigeant, mettre en demeure... RIEN !! Une belle Anarque !!!!

      Répondre
    • Patrice le 01/09/2023 à 01:18

      J'ai été arnaqué par Maisonathome le 3/06/2023 et malgré un signalement et une diffusion sur Facebook ; ils sont toujours actifs ?

      Date d'expérience : 3 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #684385 le 02/09/2023 à 00:48

      Brosses WC en sillicone
      -------------------
      Commande de 2 brosses WC en sillicone effectuées au mois de mai 2023 et toujours rien reçu….
      Envoi d’emails et réponses farfelues…

      Pseudonyme utilisé : Maisonathome

      Date d'expérience : 10 mai 2023

      Répondre
    • Pascale le 02/09/2023 à 15:17

      Arnaque confirmée

      Date d'expérience : 9 août 2023

      Répondre
    • Signalement #684969 le 04/09/2023 à 05:02

      Vente sur internet via affichage Facebook. Je n ai jamais reçu le colis. Ils répondent aux mails mais n envoient rien

      Pseudonyme utilisé : Maison at home

      Date d'expérience : 4 septembre 2023

      Répondre
    • dejac74 le 08/09/2023 à 09:17

      Bonjour, comment fait-on pour porter plainte ? a la gendarmerie ?

      Répondre
    • marlène le 11/09/2023 à 14:50

      commande du 29 mai de 3 lampes.
      Un échange assez fourni pour expliquer le retard, maintenance du site, problèmes avec le transporteur ect ect . les réponses étaient d'ailleurs très rapides et puis subitement plus rien depuis 15 jours.

      Date d'expérience : 29 mai 2023

      Répondre
    • laure le 26/09/2023 à 09:00

      ARNAQUE !!!! commande passée le 31 mai, compte débité.. plusieurs mails de relance. Jamais rien reçu et nous sommes le 26/9 !!😡

      Date d'expérience : 26 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #697039 le 04/10/2023 à 04:12

      N envoie pas les articles commandés mais le règlement a été prélevé
      -------------------
      Une commande passée le 05/06, suite à ça ils m envoient un message disant qu ils ont été piratés qu il y aura du retard, je les, relance 1 mois après, ils me disent que c est parti, je demande je remboursement, ils me disent qu ils vont renvoyer l article, et à ce jour toujours rien et ils ne répondent plus aux mails

      Url / Site internet : maisonat-home.com
      Pseudonyme utilisé : Maison at home

      • Lili le 03/11/2023 à 04:19

        Bonjour j'ai commandé une brosse pour les toilettes à 19,99 prélevé aussitôt c'est à dire le 19 octobre 2023 et à ce jour aucune livraison et aucun moyen pour les contacter. J'avais vu cette pub sur Facebook. Quel recours puis je avoir ?

        Date d'expérience : 3 novembre 2023

      Répondre
    • Caremm le 13/10/2023 à 12:02

      Idem pour moi , j’ai commandé 2 brosses WC pour 30€ débites.
      Jamais rien reçu , ils sont injoignables quel que soit moyen utilisé .
      ARNAQUE

      Date d'expérience : 13 octobre 2023

      Répondre
    • Irène le 25/12/2023 à 07:21

      Arnaque ! je me suis fait avoir comme une conne... débité à 29,90 euros pour 2 étagères jamais livrés.
      Faites gaffe sur FACEBOOK.

      Date d'expérience : 25 décembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .