ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
universpeluche.com contact@universpeluche.com +33970464320

Date14/06/2023
Emailcontact@universpeluche.com
Pseudonyme utiliséUnivers peluche
Url / Site internethttps://universpeluche.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 70 46 43 20 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePlongez dans un monde de douceur avec nos
Peluches pour enfant et bébé
Adoptez un ami câlin pour la vie et faites le choix de la tendresse avec notre collection de peluches.

Chez Univers Peluche, nous sommes passionnés par les peluches et croyons que chaque peluche est unique. Nous offrons une grande variété de peluches pour répondre à tous les goûts et tous les âges.

Chez Univers Peluche, notre objectif est de fournir un service client exceptionnel à tous nos clients. Nous sommes toujours prêts à répondre à toutes vos questions et à vous aider dans votre choix de peluche.
Commentaire / ExplicationsEn voyant les mentions légales j'ai eu un doute sur le site, la société vendeuse est au nom de DIGITAL ECOM PRO LTD
qui ne semble pas correspondre au site de vente de peluche, j'ai été voir sur le net et effectivement c'est une société qui vend au détails des articles de sport ou d'horlogerie... on retrouve ce nom sur d'autres sites qui ne vendent pas de sport ou d'horlogerie.
En plus pour la loi en cas de litige on a Paris France au lieu de l'Angleterre.
J'ai cherché les articles en vente sur le net et en ai trouvé de beaucoup moins cher ailleurs..... site suspect pour celui ci

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://universpeluche.com/
  • peluches en vente
  • mentions
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #662090 le 03/07/2023 à 15:11

        Vente peluche

        50,13 eur de peluche commandée
        -------------------
        Bonjour Stéphane,

        Nous sommes heureux de confirmer la réception de votre commande n°34442

        Notre équipe est actuellement en train de traiter votre commande avec le plus grand soin et nous vous tiendrons informé(e) de l'avancée de celle-ci.
        Nous veillons à ce que votre commande soit traitée dans les meilleurs délais afin que vous puissiez recevoir votre colis dans les délais impartis.
        [Commande n°34442] (juin 10, 2023)

        Email : cmdunet@gmail.com

        Date d'expérience : 10 juin 2023

        • Antoine le 13/08/2023 à 05:15

          Commande d'une peluche, soi-disant pas en stock. Le site annule la commande. Plutôt que de me la rembourser, ils envoient un mail pour créditer mon compte de cette somme. Je réponds 2-3 fois pour faire plutôt rembourser la somme, ils envoient un mail pour signaler qu'ils n'ont pas eu de retour à leur premier mail... Résultat, ni crédit sur le compte, ni remboursement.

          Arnaque !!!

          Date d'expérience : 11 août 2023

        Répondre
      • Signalement #662429 le 04/07/2023 à 11:05

        site web vente peluche jamais reçu
        -------------------
        J'ai commandé une peluche et débité de mon compte le jour même
        J'ai reçu un mail de confirmation et depuis deux semaines plus de nouvelles. J'ai envoyé deux mails sans réponse

        Email : cmdunet@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : universpeluche.com


        • Bythenet le 04/07/2023 à 14:06

          Le site semble une vaste arnaque, j'ai reçu une autre peluche, plus petite, de mauvaise qualité, avec un colis en provenance directe de Chine. Pas de marquage CE sur les peluches. Ne pas donner cela aux enfants. Le service client (Yamina), fait semblant de rien comprendre.

          Date d'expérience : 4 juillet 2023

        • Michel D le 27/07/2023 à 10:54

          un site ayant pignon sur rue, à Londres:
          dans les mentions légales:
          "Le présent site est édité par DIGITAL ECOM PRO LTD, société de droit britannique immatriculée sous le numéro 14540916 et dont le siège social est situé au 71-75 Shelton Street, Covent Garden, London, WC2H 9JQ, UNITED KINGDOM.
          Téléphone : +33 9 70 464 320
          Email : contact@universpeluche.com
          Le directeur de la publication est Yazid Cherkaoui."
          Cette société existe bien, et est bien dirigée par Yazid Cherkaoui, un jeune Marocain né en juin 2000 (voir https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/14540916/officers )

          Les rues de Londres (ou du Maroc ou de Chine) ne sont pas toujours sûres, car apparemment ce site fait du dropshipping et envoie des produits Chinois bas de gamme (mais plus chers que chez Aliexpress).
          Plusieurs signalements. Voir par exemple
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/655635 le 14/06/2023

        Répondre
      • Lolotte le 21/07/2023 à 03:55

        Je confirme ce site est bien une arnaque, j’ai commandé j’ai du attendre 1 mois ma commande et en plus elle ne correspondait pas. J’ai voulu me refaire rembourser mais pour cela je devais renvoyer le colis en Chine à mes frais. Site à fuir à tout prix !!

        Répondre
      • Signalement #670401 le 27/07/2023 à 10:34

        Vous ne recevrez pas la bonne peluches
        -------------------
        Une fois la mauvaise peluche envoyé - vous faites votre réclamation
        Mail 1 - Ils s’excusent sans proposer de solution.
        Mail 2 - ils proposent que vous la renvoyer à vos frais en chine et ensuite ils remboursent
        Autant dire que les frais de port sont plus élevé que la peluche
        Mail 3 - propose 10% sur une prochaine commande
        Alors que le code peluche 10% est dispo tout le temp.

        C’est bien rodé
        Vous recevez une peluche dispo sur Amazon pour 6€ au lieu de 23€

        Date d'expérience : 26 juillet 2023

        • Michel D le 27/07/2023 à 11:05

          un site ayant pignon sur rue, à Londres:
          dans les mentions légales:
          "Le présent site est édité par DIGITAL ECOM PRO LTD, société de droit britannique immatriculée sous le numéro 14540916 et dont le siège social est situé au 71-75 Shelton Street, Covent Garden, London, WC2H 9JQ, UNITED KINGDOM.
          Téléphone : +33 9 70 464 320
          Email : contact@universpeluche.com
          Le directeur de la publication est Yazid Cherkaoui."
          Cette société existe bien, et est bien dirigée par Yazid Cherkaoui, un jeune Marocain né en juin 2000 (voir https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/14540916/officers )

          Les rues de Londres (ou du Maroc ou de Chine) ne sont pas toujours sûres, car apparemment ce site fait du dropshipping et envoie des produits Chinois bas de gamme (mais plus chers que chez Aliexpress).
          Plusieurs signalements. Voir par exemple
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/655635 le 14/06/2023
          ou
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/662429 le 04/07/2023

          A l'avenir, avant de faire une affaire sur un site inconnu, cherchez les mentions légales. Si il n'y en a pas, ou si elles sont vides, passez votre chemin. Si elles semblent "correctes" (une raison sociale, un N° de référence, une adresse, un nom de responsable, la référence est vérifiée):
          - méfiez vous tout particulièrement si le site n'est pas en France (Royaume Uni, Irlande, Espagne..., Etats-Unis, Chine, Bahamas....)
          - méfiez-vous même si le site est en France...
          - regardez si les articles ne...Lire la suite

        Répondre
      • RCMaix le 11/08/2023 à 05:19

        J’en ai également fait les frais! Commande passée le 29 juillet 2023, quelques jours plus tard je reçois un mail m’indiquant que l’article commandé n’était plus disponible (alors qu’il est toujours dispo sur le site) avec comme seul « geste », un bon d’achat de la valeur de la commande… chose que je refuse! J’ai demandé un remboursement, aucune réponse de leur part, ni par mail ni par téléphone… je ne vais pas en rester là, croyez moi!

        Date d'expérience : 11 août 2023

        Répondre
      • Signalement #681100 le 24/08/2023 à 08:16

        Le site vend des peluches officielles à des prix défiant toute concurrence
        -------------------
        La peluche reçue n’était pas la peluche achetée,
        Le service client, sans s’excuser, a expliqué que le retour (en Chine ?!?) serait à mes frais.
        Rien ne garantit qu’un remboursement serait effectué et, de plus, le produit reçu n’était pas en vente sur leur site
        C’est une énorme arnaque, à éviter à tout prix

        Date d'expérience : 24 août 2023

        Répondre
      • Signalement #682158 le 27/08/2023 à 09:02

        Vente de peluche en ligne
        -------------------
        J’ai commandé une peluche, j’ai reçu un mail disant que la peluche n’était plus en stock et que j’allais avoir un avoir (que je n’ai jamais eu) j’ai demandé un remboursement, pas de réponse.

        J’ai vu sur leur instagram que je ne suis pas la seule dans ce cas

        Pseudonyme utilisé : Univers Peluche

        Date d'expérience : 27 août 2023

        • Michel D le 27/08/2023 à 12:07

          Ce n'est pas sur Instagram ou sur Facebook qu'on va trouver les meilleurs infos sur les sites frauduleux ou les sites de dropshipping.
          C'est via Google (ou un autre moteur de recherche) ou via signal-arnaques.com (et scamdoc.com).

          Apparemment ce site est un site de dropshipping: vous finirez probablement par recevoir une peluche merdique venant de Chine.

          Ce site a pignon sur rue, à Londres. Dans les mentions légales:
          "Le présent site est édité par DIGITAL ECOM PRO LTD, société de droit britannique immatriculée sous le numéro 14540916 et dont le siège social est situé au 71-75 Shelton Street, Covent Garden, London, WC2H 9JQ, UNITED KINGDOM.
          Téléphone : +33 9 70 464 320
          Email : contact@universpeluche.com
          Le directeur de la publication est Yazid Cherkaoui."
          Cette société existe bien, et est bien dirigée par Yazid Cherkaoui, un jeune Marocain né en juin 2000 (voir https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/14540916/officers )

          Les rues de Londres (ou du Maroc ou de Chine) ne sont pas toujours sûres, car apparemment ce site fait du dropshipping et envoie des produits Chinois bas de gamme (mais plus chers que chez Aliexpress).
          Plusieurs signalements. Voir par exemple

          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/655635 le 14/06/2023
          ou
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/662429 le 04/07/2023

        Répondre
      • Signalement #682161 le 27/08/2023 à 09:10

        zéro service après vente, non remboursement, facturation quand on a annulé la commande

        Date d'expérience : 1 août 2023

        • Michel D le 27/08/2023 à 12:13

          Vous auriez pu vous renseigner sur ce site via Google (ou un autre moteur de recherche) ou via signal-arnaques.com (et scamdoc.com).

          Apparemment ce site est un site de dropshipping: vous finirez peut-être par recevoir une peluche merdique venant de Chine.

          Ce site a pignon sur rue, à Londres. Dans les mentions légales:
          "Le présent site est édité par DIGITAL ECOM PRO LTD, société de droit britannique immatriculée sous le numéro 14540916 et dont le siège social est situé au 71-75 Shelton Street, Covent Garden, London, WC2H 9JQ, UNITED KINGDOM.
          Téléphone : +33 9 70 464 320
          Email : contact@universpeluche.com
          Le directeur de la publication est Yazid Cherkaoui."
          Cette société existe bien, et est bien dirigée par Yazid Cherkaoui, un jeune Marocain né en juin 2000 (voir https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/14540916/officers )

          Les rues de Londres (ou du Maroc ou de Chine) ne sont pas toujours sûres, car apparemment ce site fait du dropshipping et envoie des produits Chinois bas de gamme (mais plus chers que chez Aliexpress).
          Plusieurs signalements. Voir par exemple

          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/655635 le 14/06/2023
          ou
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/662429 le 04/07/2023

        Répondre
      • Signalement #686536 le 07/09/2023 à 10:02

        Achat paye nn livrée
        -------------------
        Et réponse vide

        Pseudonyme utilisé : Universpeluche

        Date d'expérience : 7 septembre 2023

        • Xeven le 07/09/2023 à 10:10

          Ils sont basé au Royaume Uni?, d'après Scamdoc, 1% de fiabilité.
          Merci du signalement

        Répondre
      • jean vilain le 27/11/2023 à 04:37

        Bonjour j'ai exactement le même souci jean vilain commande du 9 novembre puis " semaines après pas disponible et propose seulement un avoir et leur numéro de téléphone ne répond pas

        Date d'expérience : 27 novembre 2023

        Répondre
      • Michèle le 11/12/2023 à 06:44

        Commande du 24/11/23 non livrée malgré un "avis d'expédition" Aucune réponse aux mails et numéro de téléphone inopérant !

        Date d'expérience : 24 novembre 2023

        Répondre
      • Orianne le 19/12/2023 à 10:31

        J'ai été très sceptique après avoir passé commande lorsque j'ai lu les commentaires car j'avais des doutes sur la fiabilité de ce site.
        J'ai reçu ma commande, elle est conforme à mes attentes. Le produits vient probablement de Chine étant donné le suivi de livraison mais je suis satisfaite de ma commande et je l'ai reçu en 8/9 jours.

        Date d'expérience : 19 décembre 2023

        Répondre
      • Emmanuel le 23/12/2023 à 14:56

        Bonjour,
        J'ai commandé une peluche le 13, confirmation d'expédition le 14, depuis rien : pas de numéro de suivi. Je commence à avoir peur pour le noël de ma fille !

        Cdt
        Emmanuel

        Date d'expérience : 13 décembre 2023

        Répondre
      • Emmanuel le 26/12/2023 à 06:35

        Bonjour,
        Et bien contre toutes attentes, la peluche est arrivée samedi 24!
        Une très jolie peluche, de qualité moyenne mais vraiment pas cher... Bref ça va. Ouf!
        Je souhaite beaucoup de courage au gens qui ne sont pas satisfait de ce site qui, il faut bien l'avouer, m'a donnée des sueurs froides!!
        Cdt
        Emmanuel

        Répondre
      • Herve le 04/01/2024 à 11:35

        Pareil, j'ai commandé une peluche pour ma fille le 13 décembre je n'ai toujours rien reçu. Ce site est à fuir et à dénoncer.

        Date d'expérience : 13 décembre 2023

        Répondre
      • Céline le 14/01/2024 à 19:34

        Bonjour,
        Je confirme : j'ai commandé deux peluches le 11 décembre et depuis, plus d'un mois plus tard, je ne reçois que des confirmations d'expédition avec des liens pour suivi de colis qui ne fonctionnent pas... Commande déjà payée bien entendu, je crains de ne jamais recevoir mon colis !

        Date d'expérience : 11 décembre 2023

        Répondre
      • Gilou le 16/01/2024 à 05:11

        J'ai commandé une peluche le 12/12/2023 à ce jour je n'ai toujours rien reçu, je leur envoi des messages ils me répondent que çà va arrivé ,là je leur ai envoyé un message pour qu'il me rembourse et là pas de réponse je crois que je ne verrais jamais ma peluche et bien entendu la commande est réglée c'est vraiment une arnaque

        Date d'expérience : 16 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #732281 le 19/01/2024 à 05:19

        Peluche stitch mesurant 80cms xxl
        -------------------
        Comme de nombreuses personnes la peluche est arrivée
        avec 15 jours de retard :
        Constat la peluche mesure que 40cms au lieu 80cms
        Elle ne possède aucune étiquette signalétique ( interdit par la loi).
        ligne d'appel 0970464320 ne répond pas
        Aucune réponse suite au mail réponse soit- disant sous 24heures.

        Pseudonyme utilisé : Univers Peluche

        Date d'expérience : 15 janvier 2024


        • Michel D le 19/01/2024 à 05:49

          Dommage pour vous que vous n'ayez rien vérifié avant de commander. Ce site est bien connu.

          Un site ayant pignon sur rue, à Londres:
          dans les mentions légales:
          "Le présent site est édité par DIGITAL ECOM PRO LTD, société de droit britannique immatriculée sous le numéro 14540916 et dont le siège social est situé au 71-75 Shelton Street, Covent Garden, London, WC2H 9JQ, UNITED KINGDOM.
          Téléphone : +33 9 70 464 320
          Email : contact@universpeluche.com
          Le directeur de la publication est Yazid Cherkaoui."
          Cette société existe bien, et est bien dirigée par Yazid Cherkaoui, un jeune Marocain né en juin 2000 (voir https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/14540916/officers )

          Les rues de Londres (ou du Maroc ou de Chine) ne sont pas toujours sûres, car apparemment ce site fait du dropshipping et envoie des produits Chinois bas de gamme (mais plus chers que chez Aliexpress).
          Plusieurs signalements. Voir par exemple
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/655635 le 14/06/2023
          ou
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/662429 le 04/07/2023

        Répondre
      • Signalement #734971 le 26/01/2024 à 17:14

        Vente de peluche
        -------------------
        Peluche acheté pour Noël a plus de 120,euros et jamais rien reçu. Appel rester sans réponse, idem pour les mails.

        Pseudonyme utilisé : Universpeluche

        Date d'expérience : 27 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #735504 le 29/01/2024 à 02:25

        Produits jamais reçu
        -------------------
        Jamais reçu , aucune réponse du SAV .

        Pseudonyme utilisé : Univera peluche

        Date d'expérience : 4 janvier 2024

        Répondre
      • Ours Ben le 09/02/2024 à 04:51

        Bonjour, Ce site est une arnaque, A FUIR ABSOLUMENT.
        Peluche commandée le 6 décembre, pas de mail de suivi de livraison, le numéro de téléphone ne répond pas, et la seule réponse mail qu'ils envoient est que le colis a été expédié et qu'il va arrivé.
        Le colis n'est jamais arrivé mais le prélèvement lui a été immédiat.
        Dénoncez vos mauvais expériences afin que ce site ne puisse plus sévir et arnaquer davantage. C'est l'affaire de tous !

        Date d'expérience : 6 décembre 2023

        Répondre
      • claire le 12/02/2024 à 04:02

        C'est une arnaque.
        J'ai commandé 2 peluches de 80 cm et je reçois 2 peluches de 55 cm. J'envoie un mail et là on me répond que je dois payer les frais de retour sachant que l'adresse de retour est au fin fond de la Chine. Pourtant sur le site internet l'adresse du siège est indiquée au Royaume-Unis (bizarre...). J'en ai pour plus cher de frais de retour que ma commande. J'insiste et là on me propose un bon d'achat pour me dédommager des frais de retour. C'est du jamais vu.... Sur les sites sérieux, quand il y a une erreur de la part du site ils prennent en charge les frais de retour et de remboursement. Maintenant, ils ne répondent plus à mes mails

        Date d'expérience : 12 février 2024

        Répondre
      • Barbara le 23/02/2024 à 07:05

        Arnaque! Aucune contact téléphonique, pas de retour mail non plus. L'engagement est d'être livré en 12 jours. Je n'ai toujours rien reçu (correspondant ou pas à ma commande) au bout de plus de 3 semaines.

        Date d'expérience : 23 février 2024

        Répondre
      • Paul le 14/03/2024 à 06:55

        Je confirme l'arnaque, délai de commande annoncés non respectés, produits non conforme (plus petits que ceux commandés), refus de rembourser la différence de prix entre les articles commandés et les articles livrés, il faudrait que je les renvoie, à mes frais, en chine pour éventuellement que le fabricant me rembourse !!!

        Ensuite ils ne répondent plus

        Bien sur les centaines d'avis positifs doivent être bidonnés .... A FUIR

        Date d'expérience : 14 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #753062 le 29/03/2024 à 02:38

        Vente de peluches
        Après commande en ligne, reception d un mail de confirmation avec numéro de commande.
        Mais pas de date de livraison, et plus aucune nouvelles et pas de reponse aux mails de demande de renseignement !
        -------------------
        Faux site . Reception d un mail de confirmation et plus aucune nouvelles même après relance par mail!

        Email : contact@univerpeluche.com
        Pseudonyme utilisé : Universpeluche.com

        Date d'expérience : 25 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #754576 le 04/04/2024 à 11:54

        produit jamais livré
        -------------------
        Cde du 12/12/2023 Jamais reçue malgré de nombreuses tentatives de contact.Aucune réponse,hormis réponses toutes faites par robot interposé A FUIR IMPERATIVEMENT

        Date d'expérience : 12 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #766593 le 24/05/2024 à 10:02

        Commande livrée en retard et non conforme et refus de remboursement
        -------------------
        - 1 mois entre commande et livraison (au lieu des 15 jours maxi annoncés)
        - Commande : 2 peluches de 50 cm
        - Livraison : 1 peluche de 30 cm et 1 peluche de 40 cm
        - Par mail, on me demande de renvoyer à MES FRAIS en CHINE les peluches avant de me rembourser ou de m'en envoyer d'autres !!! Frais de port à prévoir > 40 €
        - Je refuse et demande le remboursement de la différence
        - Aucune réponse malgré l'envoi de 3 mails entre janvier et avril 2024
        - Le téléphone indiqué est un n° non attribué !!
        ==> SITE FRAUDULEUX

        Pseudonyme utilisé : universpeluche.com

        Date d'expérience : 7 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #787187 le 28/08/2024 à 04:21

        Commande payées jamais recue
        -------------------
        J’ai commandé 1 peluche le 24 juin 2024, j’attends toujours ma commande le 28 aout 2024. Aucune reponse à mes mails ni à mes appels téléphoniques

        Téléphone : 0677634414

        Date d'expérience : 24 juin 2024

        Répondre
      • Signalement #806646 le 02/12/2024 à 05:37

        Achat de peluche
        Aucun suivis de commande
        Aucune réception de commande
        Services client qui promettent un remboursement que bien sur on ne reçois pas

        Pseudonyme utilisé : Univers Peluche

        Date d'expérience : 12 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #809022 le 11/12/2024 à 02:56

        le 10/10/24 j'ai commandé une peluche (peluche chauve-souris noire; il y avait 10% de remise ; malheureusement j'ai dû faire une fausse manipulation et j'ai payé deux fois le même article par paypal : une fois sans la réduction à 19,90 € et une fois avec la remise à 17,91€. Je n'ai jamais reçu de confirmation de commande ; voici les coordonnées du site vendeur :
        Informations du vendeur
        GOLDENPARK LLC
        281-201-1837
        contact@couplesamoureux.com
        L'adresse internet est fausse ; j'ai aussi trouvé ...
        -------------------
        Y a-t-il un recours que je puisse faire au niveau de paypal ?

        Date d'expérience : 10 décembre 2024

        Répondre
      • Mohamed le 23/12/2024 à 15:52

        Bonjour moi j'ai commander une peluche Stitch xxl je les reçu j'ai eu beaucoup peur quand j'ai vu vos avis et les signalement finalement j'ai bien reçu en temps et en heure avec cirro parcel comme livreurs qui avait de très mauvais retour aussi je suit content en tout cas

        Répondre
      • Mohamed le 23/12/2024 à 15:54

        Je parlais pour le site univers peluche

        Répondre
      • Euge le 24/12/2024 à 02:02

        Par contre le site est ouvert depuis 2 ans et il ne cesse d'y avoir des arnaques commet faire pour fermer le site ?

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .