Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
pulsler
Date | 14/06/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | pulsler |
Url / Site internet | https://pulsler.com/home Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Commentaire / Explications | j'ai scané un code qr sans bien preter attention, jai continué en y mettant mes cordonnées bancaires, quand j'ai verifié mon compte je vois 1 euro debité de mon compte, soi disant achat en etranger, qu'est ce que g dois faire?
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 14/06/2023 à 17:03
Faites opposition sur votre carte bancaire.
Vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
Pour comprendre cette arnaque lisez
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/654781
Sur le piège via un QR code voir le témoignage de Pauline et ma réponse dans https://fr.scamdoc.com/view/1344090#comment-267027
up votedown vote
Signalement #658256 le 21/06/2023 à 18:04
Abonnement abusif
-------------------
Alors que je m'inscrivais à une course à pied sur le site Normandie Courses à Pied, j'ai été dirigé sur le site pulsler.com où on m'a obligé à m'inscrire pour pouvoir accèder à l'inscription à la course. J'ai alors reçu un mail de pulsler m'indiquant que j'étais abonné avec une période d'essai gratuite de cinq jours puis un abonnement payant de 49 euros par mois.
J'ai tenté de répondre à leur mail pour faire opposition mais mon message est " undelivery " et je n'ai aucun moyen de les contacter.
up votedown vote
CathF le 22/06/2023 à 04:04
J'ai eu le même problème alors que je préparais un sondage sur DOODLE !
Je ne sais pas comment supprimer ma CB.
Je ne peux pas entrer dans leur site.
Je vais signaler à ma banque.
Date d'expérience : 21 juin 2023
up votedown vote
Bru le 24/06/2023 à 05:37
Pour la réservation de place de concert il m ai arrivé la même chose.
Je vais contacter ma banque
up votedown vote
Guy le 19/07/2023 à 07:01
Meme procédé alors que je voulais m inscrire sur un site de paiement sans contact par telephone. J ai bloqué ma CB Que faire d'autre ?
up votedown vote
M2M2 le 24/09/2023 à 00:12
je pense que je me suis fait avoir aussi par Pulser suite a une annulation de commande chez Cdiscount ,je vais finir de ne plus rien commander sur internet.
Date d'expérience : 24 septembre 2023
up votedown vote
Manuel le 22/06/2023 à 09:25
Je me suis fait piéger également il y a quelques jours et j'ai réussi à annuler l'abonnement en leur envoyant un message en anglais via le formulaire de contact de leur site.
up votedown vote
tetris 13 le 24/08/2023 à 12:10
Bonjour Babeth66700,
Lire mon commentaire du 18/06/2023 à 13:12 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/656904
up votedown vote
gafi40 le 03/07/2023 à 09:48
même mésaventure via une demande de cote de véhicule sur l'argus. En fait c'est une pub google mais on ne s'en rend pas compte (la croix pour fermer l'annonce est toute petite). On vous fait croire que c'est le système de paiement du site où vous êtes...
Une fois que vous avez un doute parce vous n'avez pas reçu ce que vous attendiez, vous constatez que "mon compte" ne renvoie jamais à "gérer mon abonnement comme le prétend pulstarnarqueur.com.... Testé le formulaire de contact pour notifier la résiliation (en gardant des copies écran au cas où) et vais faire opposition à la cb dont ils ont les références et en commander une nouvelle car c'est la seule méthode qui est 100% efficace.
Suite : à réception de la notification d'abonnement (ce qui n'était pas le cas hier), j'ai réussi à obtenir l'annulation en effectuant la demande à fr.customer@pulsler.com en précisant les n° d'identifiant et de facturation présents sur le mail de notif d'abonnement. "aucun débit ne doit apparaître sur votre carte de crédit".
(on verra si le 1€ en cours de prélèvement disparait ou pas, sinon de toute façon seront bloqués par l'opposition ) Au passage, le "gratuit" aboutissait quand même à un prélèvement de 1 € ....
Date d'expérience : 3 juillet 2023
up votedown vote
Signalement #664685 le 11/07/2023 à 08:28
QR code sur une borne de recharge véhicule électrique qui renvoie sur la création d'un compte
-------------------
Après avoir branché mon véhicule sur une borne de recharge et avoir scanné le QR code avec mon smartphone, pour accéder à l'opérateur, sans jamais s'en rendre compte, on nous invite à créer un identifiant et donner ses coordonnées bancaire (CB) ... je n'ai jamais pu me connecter à l'opérateur de recharge ni recharger ma voiture ... par contre j'ai reçu un email en anglais de https://pulsler.com comme quoi j'avais fait la souscription à un abonnement avec facturation mensuelle ... super bien fait !! j'ai bloqué ma carte CB immédiatement avec l'appli banque en ligne,, ma banque m'a conseillé de vérifier pendant quelque temps s'il y avait des opérations douteuses... j'ai semble-t-il pu résilier en cherchant bien sur le site (c'est bien caché) puis en envoyant un email assez menaçant en anglais ... ça devient compliqué tout ça
up votedown vote
Michel D le 11/07/2023 à 15:13
Vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com. Probablement, votre appli "lecteur de qr code" a affiché une pub sur laquelle vous avez cliqué, et ensuite vous avez obéi aveuglément avec ce qu'on vous disait de faire.
Je doute que vous puissiez vous désabonner. Je pense que vous devrez faire opposition sur votre carte bancaire.
Pour plus d'infos sur l'arnaque pulsler.com, voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/654781
https://fr.scamdoc.com/view/1344090
up votedown vote
Signalement #669135 le 24/07/2023 à 15:02
Abus sur abonnement impossible de se deshabonner
-------------------
Programmation Chromecaster
Pseudonyme utilisé : Pulsler
up votedown vote
Signalement #670171 le 27/07/2023 à 03:47
Je veux me désinscrire et pas moyen. Je me suis inscrite comme si je m'inscrive sur Taxi Uber.
Je me suis aperçu trop tard.
-------------------
Je veux me désinscrire.
Pseudonyme utilisé : Taxi Uber
Date d'expérience : 27 juillet 2023
up votedown vote
Signalement #670562 le 27/07/2023 à 19:45
Site gratuit en apprencr
-------------------
A la finale un abonnement de 49 €
Pseudonyme utilisé : Pulsler
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #670563 le 27/07/2023 à 19:47
Site gratuit en apparence
-------------------
A la finale un abonnement de 49 €
up votedown vote
Michel D le 28/07/2023 à 00:51
Vous ne nous donnez aucune info sur la façon dont vous vous êtes retrouvé abonné à pulsler,com, mais connaissant l'arnaque, je sais que vous êtes tombé dans un piège tendu par les salopards de pulsler.com.
Sur cette arnaque, lisez par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/654781
Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.
up votedown vote
Signalement #674205 le 06/08/2023 à 09:21
Abonnement à un site musique, film, jeux etc
-------------------
Je n’ai jamais souscrit cet abonnement qui a été obtenu par une manœuvre frauduleuse.
Email : fr.support@mail-pulsler.fr
Pseudonyme utilisé : Pusler
Téléphone : 0681101780
up votedown vote
Alexandre le 31/08/2023 à 03:34
Suite à une inscription sur le site Intermarché est apparu ce site j’ai malheureusement fait l’inscription avant que je m’aperçoive que c’est peut-être une arnaque et impossible de me désabonné
up votedown vote
Seblor le 22/09/2023 à 08:51
Bonjour je me retrouve à payer 49 euros pour un service que je n'ai pas demandé. Impossible de se désabonner. Si je fais opposition est-ce que je serais tranquille ensuite?
Merci par avance.
up votedown vote
Michel D le 22/09/2023 à 09:20
Oui, si vous faites opposition, vous pouvez être tranquille.
Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.
Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.
Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.
up votedown vote
Signalement #683048 le 29/08/2023 à 13:31
Abonnement abusif au site pulser.com qui s’affiche à la place de blablacar.
Mail reçu ;
Merci de vous être abonné à PULSLER! Vous avez maintenant un accès gratuit à l’une des plus grandes collections de contenu en ligne ! Accès illimité aux sports, films, musique, jeux, audiobooks et plus encore, LE TOUT GRATUITEMENT !!!
Pour accéder à la zone membre, vous devez vous identifier avec votre email et mot de passe.
Identifiant: u1693305857914
Mot de passe: Toctoctoc72!
Num...
-------------------
Je pense donner mes coordonnées bancaires à BlaBlaCar et finalement je reçois un mail me disant abonnée à pulsler.com et impossible de me désabonner.
up votedown vote
Jean-Claude R le 30/08/2023 à 06:11
Lors de la mise en route d'une liseuse Kobo, deux option étaient présentes pour poursuivre: un QR code sans mention et l'adresse du support. Pensant simplifier la procédure j'ai activé le QR code qui m'a renvoyé sur PULSUER. Je me suis aperçu que le1 euro était débité au profit de WEIGHTSFIT. Je suis encore dans le délai me permettant de résilier et de me désinscrire mais naturellement impossible de joindre les sites que ce soit par leur connexion ou par leur téléphone qui ne répond pas ( faux numéro? )
Je vais réessayer et sans succès je ferai opposition auprès de ma banque avant la fin du délai.
up votedown vote
gafi40 le 31/08/2023 à 07:05
en ce qui me concerne la demande de résiliation via fr.customer@pulser.com avait fonctionné, en précisant le numéro d'abonnement, sauf que le mail qui vous indique votre confirmation d'abonnement et le numéro qui va avec est tardif (ce qui leur permet de rogner sur le délai de résiliation) et ils avaient annulé le prélèvement de 1 € en cours par CB. Ceci dit j'avais quand même changé de cb par sécurité.
up votedown vote
Babeth66700 le 31/08/2023 à 07:20
Bonjour, j'ai en effet réussi à résilier par mail sur cette même adresse.
Je confirme, la confirmation est lubgye à arriver.
Merci à tous pour vos conseils
Bonne journée
up votedown vote
Signalement #684732 le 03/09/2023 à 08:52
Aucun prélèvement lors l'inscription
Dès que jai terminé l'inscription, j'ai vu un message pour prévenir un prélèvement le 08 septembre
-------------------
Je voulais voir la prestation proposée par pulsler sans vouloir abonner
Je voulais tout de suite supprimer l'abonnement comme s'est expliqué Malheureusement, cette option n'existe pas donc je ne peux pas annuler l'abonnement. Je dois malheureusement faire opposition à ma carte bleue
Email : fr.customer@pulsler.com
Pseudonyme utilisé : Pulsler.com
Téléphone : 0973726578
up votedown vote
Michel D le 03/09/2023 à 08:58
Vous avez eu raison de faire opposition sur votre carte.
Pour comprendre cette arnaque, lire https://fr.scamdoc.com/view/1344090
up votedown vote
Signalement #685558 le 05/09/2023 à 09:38
Abonnement gratuit. Site musiques films etc…
-------------------
En voulant m’inscrire sur le site user je me suis trouvée dirigée sournoisement et piégée sur ce site que je n’avais pas demandé. Pensant être sur user je me suis inscrite avec mes coordonnées bancaires
Email : fr.support@gmail-pulser.com
Pseudonyme utilisé : Pulsler
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 05/09/2023 à 10:04
Je ne sais pas ce que vous appelez "user". Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est certain, c'est que vous êtes tombée dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
Pour en savoir plus sur cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090
Vous êtes "abonnée", et n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.
J'ai expliqué hier à une victime comment elle s'était fait piéger en voulant charger l'application "Uber": https://www.signal-arnaques.com/scam/view/685188#comment-1142623
up votedown vote
Signalement #685605 le 05/09/2023 à 11:35
vous demande votre carte bleue pour un prélévement à 0 euro.puis vous préléve d' un euro puis 49 euros
-------------------
fait opposition carte bleue
up votedown vote
Michel D le 05/09/2023 à 13:11
Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est certain, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
Pour en savoir plus sur cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090
Vous êtes "abonné", et n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Vous avez eu raison de faire opposition sur votre carte bancaire.
J'ai expliqué hier à une victime comment elle s'était fait piéger en voulant charger l'application "Uber": https://www.signal-arnaques.com/scam/view/685188#comment-1142623
up votedown vote
Bee le 07/09/2023 à 00:52
Je me suis désabonné via l'adresse
fr.customer@screenacy.co
en précisant mon identifiant.
Ca a pris 24 h, j'ai reçun un mail de confirmation et sur le site pulser mon abonnement est bien "cancelled" (j'ai évidemment gardé les mails et captures d'écran, au cas où ...)
Date d'expérience : 7 septembre 2023
up votedown vote
Signalement #686803 le 08/09/2023 à 04:13
iscrizione ad un abbonamento di 39euro mensili non voluto
-------------------
mi sono trovato nella pagina che ti fa iscrivere ad un abbonamento senza volerlo!!!
Pseudonyme utilisé : pulser.com
Téléphone : +393356325067
up votedown vote
Signalement #688001 le 11/09/2023 à 12:21
Apparition soudaine d'une page pulsler proposant abonnement gratuit avec demande des coordonnées bancaires.
-------------------
En cours d'inscription sur un site d'échange de services, je me suis retrouvée sur la page pulsler.com qui m'a insidieusement soutiré mes coordonnées bancaires, sans que j'ai eu apparemment, besoin de m'inscrire au préalable. Donc aucune possibilité d'annuler ! Cela va peut-être encore m'obliger à remplacer ma carte bancaire. C'est insupportable !
up votedown vote
Signalement #693834 le 25/09/2023 à 14:11
Ce site m à abonné à mon insu et impossible de me désabonné j ai donc bloqué ma carte bleu
-------------------
Il dise abonnement gratuit pendant 5 jours et ensuite impossible de se désabonner
Pseudonyme utilisé : Pulsler
up votedown vote
Signalement #694738 le 27/09/2023 à 15:10
Pour télécharger le logiciel de dépannage HP Print et scan Doctor apparait sur le site HP une methode simple et gratuite en 3 étapes pour charger le logiciel. Or la seconde étape demande une carte de crédit à 0 € pour justificatif d'identité mais en fait cela déclenche un abonnement à PULSLER renouvellable à 49 € par mois. Heureusement j'ai fait une carte virtuelle à un montant minime.
-------------------
J'espère avoir résilié l'abonnementpar l'envoi d'un mail trouvé sur le site offer-pulsler.com et à l'adresse : fr.customer@screenacy.com
J'ai l'intention de reporter ce signalement sur le site HP
Email : fr.customer@screenacy.co
Pseudonyme utilisé : PULSLER
Téléphone : 0973726578
up votedown vote
Michel D le 27/09/2023 à 16:58
HP n'y est pour rien.
Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.
Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.
Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.
up votedown vote
Michel D le 28/09/2023 à 01:40
Vous n'étiez pas sur le site de HP.
Vous avez demandé à Google qui vous a envoyé sur https://www.lesnumeriques.com/telecharger/hp-print-module-dextension-du-service-31612
Et là, vous avez cliqué sur "start"!
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #694769 le 27/09/2023 à 16:52
En allant réserver 2 places pour un concert candlelight à Montpellier via mon téléphone portable j'ai été redirigé ver une application pulsler.com pour récupérer mes billets et j'ai du rentrer mes coordonnées de ma carte bancaire . Comme rien ne se passait je suis allé vérifier sur votre site le nom de l'appli et j'ai vu que cela semble être une arnaque . Que dois-je faire ?
up votedown vote
Signalement #695776 le 30/09/2023 à 11:46
Bonjour, un site frauduleux prend la main sur le site souhaité, lequel nécessite nos coordonnées bancaires. A l’issue de la rentrée des données bancaires, on se retrouve abonné à quelque chose non désiré.
-------------------
Bonjour, j’ai voulu télécharger l’application permettant de payer le parking par téléphone sur Lyon. J’ai cliqué sur l’application indiquée et après avoir entré mes coordonnées bancaires, je me suis retrouvé sur le site Andoraplay. En ouvrant mes mails, j’ai découvert que j’étais abonné à « Pulslar »? et que mon prochain prélèvement d’un montant non indiqué aurait lieu dans 5 jours.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 30/09/2023 à 12:32
Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.
Vous êtes semble-t-il tombé dans le piège du QR code: lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090#comment-267027
Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.
Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.
up votedown vote
Signalement #696139 le 02/10/2023 à 03:21
On arrive sur ce site en croyant être sur un autre et on ne s'en rend pas compte. En l'occurrence je croyais être sur UBER, on me demande mes références de carte bancaire pour créer mon compte, je les fournis et je me retrouve avec un abonnement pour des produits que je ne veux pas, avec un prélèvement mensuel de 50 €. Je veux donc immédiatement annuler mon abonnement, le site explique comment faire mais en fait le bouton "me désabonner" sur lequel il faut cliquer est introuvable. J'a...
-------------------
Je pense qu'on arrive sans le savoir sur le site pulsler dès qu'on recherche un site contenant quelques unes des lettres P, U, L, S, E, R
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 02/10/2023 à 04:38
Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.
Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.
Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.
Vous n'êtes pas le premier à vous faire piéger en voulant charger Uber. Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/685188#comment-1142623
up votedown vote
Signalement #696593 le 03/10/2023 à 02:18
Site de téléchargement en voulant payer une facture de mma par flash code
Pseudonyme utilisé : Pulsler.com
Date d'expérience : 3 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #705655 le 01/11/2023 à 06:44
Après 5 jours d'adhesion, il y aurait un abonnement de 49 € par mois alors que je n'ai pas demandé d'abonnement
-------------------
Je désire supprimer mon adhesion et je n'y parviens pas
up votedown vote
Michel D le 06/11/2023 à 04:45
Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.
Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.
Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.
up votedown vote
Signalement #708033 le 08/11/2023 à 14:49
Retrait de 49 euros sur mon compte bancaire,sans abonnement sur le site, ni d'accès.
-------------------
Retrait de 49 euros sur mon compte bancaires, sans validation d'abonnement de ma part, ni d'accès au site pour résilier.
Pseudonyme utilisé : Pulsler.com
up votedown vote
Michel D le 08/11/2023 à 15:13
Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.
Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.
Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.
up votedown vote
Signalement #708242 le 09/11/2023 à 07:46
Arnaque à l'abonnement. Ce site apparait en fenêtre anonyme sur un site de confiance et propose de supprimer les publicités gratuitement mais en demandant vos coordonnées bancaires.
-------------------
A votre insu vous venez de souscrire un abonnement à du contenu en ligne confirmé par un mail. Impossible de se désabonner, vos identifiants ne sont pas reconnus. Seule solution : opposition immédiate à votre CB.
Pseudonyme utilisé : aucun
up votedown vote
Michel D le 09/11/2023 à 08:52
Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.
Vous êtiez abonné. Vous n'auriez probablement pas pu vous désabonner. Vous avez bien fait de faire opposition sur votre carte bancaire.
Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.
up votedown vote
jlc le 09/11/2023 à 09:15
" supprimer les publicités gratuitement mais en demandant vos coordonnées bancaires."
C'est pas un peu contradictoire? si c'est gratuit pourquoi la CB? Arnaque très facile à deviner quel que soit ce qui se cache derrière, le site est injoignable.
https://fr.trustpilot.com/review/pulsler.com
up votedown vote
Signalement #711566 le 18/11/2023 à 23:29
Aboonement pris mais impossible de se desabonner : le site n e le permet pas
-------------------
J ai vu que ce site etait deja signale sur signal arnaque
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 19/11/2023 à 01:18
Signalement en double.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711565
up votedown vote
Signalement #711624 le 19/11/2023 à 04:51
Il s'agirait d'un site de streaming
-------------------
J'ai été débité de 49€ par un site comhrr.com, ils me disent que je suis abonné à pulsler , mais je n'ai jamais pris d'abonnement.
Comhrr m'a dit qu'ils allaient procéder à l'annulation et me rembourser dans les 3 à 5 jours et qu'ils m'envoyaient un email de confirmation. Pour l'instant, je n'ai encore rien reçu.
Pseudonyme utilisé : pulsler.com
up votedown vote
Michel D le 28/11/2023 à 12:54
Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.
Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Si ils vous disent que vous êtes désabonné, méfiez-vous, vérifiez vos débits carte bancaire tous les jours! Si vous voyez de nouveaux débits, faites opposition sur votre carte bancaire.
Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.
up votedown vote
Signalement #716691 le 03/12/2023 à 11:09
en cours de connexion sur le site de Stellantis Pulsler est venu s'intercaler en me demandant mes références de carte bancaire au motif que pour accéder au site il me fallait souscrire un abonnement gratuit. A la fin de l'inscription je me suis vu proposer l'accès à une liste de films, spectacles, et que sauf désinscription de ma part dans les prochains jours l'abonnement deviendrait payant.
-------------------
malgré ma tentative immédiate impossible d'accéder au site pour désinscrire.
je n'ai rien consommé, je n'ai pas constaté de débit sur ma carte de crédit, j'ai fait opposition sur ma carte.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 03/12/2023 à 12:36
Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.
Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Vous avez eu raison de faire opposition sur votre carte bancaire.
Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.