Site internet frauduleux : www.gladiatorflashlights.com 0614955284

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/06/2017
Pseudonyme utiliséGladiator flashlight
Url / Site internethttps://www.gladiatorflashlights.com/ss1t/index.php
Téléphone06 14 95 52 84 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueUne lampe torche de sécurité en cas d agression
Commentaire / ExplicationsEn regardent des News sur l obs une pub est apparu ventent la sécurité en cas d agression le produit proposé à moins de 30 euro et livraison gratuite c est faux 61 euro facture plus livraison payante j ai essaye de contacter mais rien ni le Mail ni le tel ne répond et en plus un abonnement 9,90 en plus un arnaque je vais contacter ma banque pour arrêter le paiement

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 14 95 52 84

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 14 95 52 84
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jean claude le 22/06/2017 à 13:18

      j'ai été aussi arnaqué de la même façon sans pouvoir résilier. ma commande et mon abonnement
      J'ai bien reçu la lampe mais pas avec les accessoires, dans un emballage douteux et pas le prix indiqué au départ.J'ai du résilier ma carte bancaire pour arrêter l'abonnement.
      GROSSE ARNAQUE

      Répondre
    • Jean-Pierre le 21/07/2017 à 15:16

      j'ai eu le meme probleme le prix de 61€00 a la place de 23€50 et 8€ de frais d'envoie hors que c'étais gratuit +9€ de batterie en plus le total fait 78€00 au lieu de 32€ et en plus j'avais décommander 5 minute après ma commande après avoir donner mes n° de carte banquaire et on prélever déjà cette somme et il mon envoyer quand meme la lampe et elle ne fonctionne pas
      et alors actuel impossible de les joindre si quelqu'un a la solution cela m' intéresse
      il ne me réponde pas à mais mail

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .