ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
info@ml.femmeactuelle-news.fr Cloud de stockage

Date16/06/2023
Emailinfo@ml.femmeactuelle-news.fr
Pseudonyme utiliséCloud de stockage
Contenu de l'arnaqueIls envoient plusieurs mails mar jours en se faisant passer pour apple .
Leurs pseudonyme cest souvent cloud de stockage ou apple .
Ils demandes des informations personnelles ( identités, adresse, code de la carte bancaire....
Commentaire / ExplicationsVous avez atteint votre limite de stockage !et que les photos et vidéos serons effacés très rapidement.
On te propose 50 go pour 2 euros par an.
En cliquant dessus on te demande tes informations personnelles ainsi que la cb...

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #353741 le 23/04/2021 à 23:20

        Bonjour,attention que votre compte n'a pas été accédé pendant une période de temps significative.!

        Veuillez noter que nous serons obligés de le fermer si vous ne l'entretenez pas régulièrement.


        Vous pouvez maintenant consulter les paramètres de votre compte en suivant ce lien:


        Examiner mon compte


        Si vous ne souhaitez plus bénéficier de votre Solde de 45.845,89 USD veuillez ignorer ce message.


        Solde: 45.845,89 USD

        ID de compte: 118456486

        Se connecter à]

        ...
        -------------------
        Oscar - BTC-agent •

        Pseudonyme utilisé : info@ml.femmeactuelle-news.fr

        Répondre
      • Signalement #468935 le 08/03/2022 à 15:22

        DERNIER AVERTISSEMENT !
        Virus trouvés (735)

        Nous vous envoyons un e-mail :

        Nos dossiers indiquent que votre appareil a été endommagé par des programmes suspects ! Cheval de Troie / Virus.

        Vérifiez à nouveau votre abonnement Voir ici.

        Par conséquent, vous ne recevrez plus de mises à jour automatiques qui vous protègent contre les dernières menaces, notamment les virus, les logiciels espions, les pirates et les usurpateurs d'iden...
        -------------------
        Mail recu après avoir fait la mise à jour logiciel, mais l'adresse mail est suspecte et déjà signalée pour une autre arnaque financière

        Pseudonyme utilisé : McAfee Avertissement

        • Fraud Watcher/Advisor le 14/05/2023 à 19:10

          👮‍♂️📢 Vous recevez de(s) faux e-mails d'escrocs se faisant passer pour McAfee.

          Les cybercriminels ciblent des individus par le biais de faux e-mails qui semblent provenir d'une entreprise établie et légitime. Leur objectif est de vous amener à révéler vos informations privées et sensibles telles que les détails de votre carte de crédit (CB), votre date de naissance, votre numéro de sécurité sociale, etc.

          Hameçonnage de vos données

          Ces faux e-mails utilisent une technique appelée « phishing ». L'hameçonnage tire son nom du fait que cette technique consiste à rechercher des mots de passe, des noms d'utilisateur et d'autres informations sensibles. Ces e-mails de phishing contiennent souvent des liens URLs qui, s'ils sont cliqués, peuvent introduire des logiciels malveillants sur votre ordinateur.

          Il existe de nombreuses façons de détecter les e-mails de phishing. Par exemple, ils contiennent souvent des fautes d'orthographe et de grammaire, ou des liens URLs et pièces jointes suspects. Lorsque vous avez des soupçons concernant un e-mail censé provenir de McAfee, examinez attentivement l'adresse e-mail et le domaine à partir desquels l'e-mail a été envoyé. Lorsque vous examinez l'adresse de l'expéditeur, si vous constatez que l'e-mail ne provient pas de @mcafee.com, il est fort probable qu'il s'agisse d'un faux et vous devez supprimer l'e-mail sans cliquer sur aucun lien URL.

          REMARQUE : sachez que, parfois, les entreprises utilisent des...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #494126 le 04/05/2022 à 14:35

        Subject: Il y a des nouvelles concernant votre colis 📦

        La livraison a échoué.
        Votre livraison a été redirigée.


        L'envoi 371-34632900 depuis une boutique en ligne a été conservé en raison de la nécessité d'actions de votre part.





        Veuillez suivre nos instructions au plus tard le 05/05/2022



        Correction de la livraison
        Bonne journée !





        - La Poste





        Il s'agit d'un e-mail automatisé de notre robot d'aide à la clientèle. Elle ne sai...
        -------------------
        voilà quelques mois que je reçois se genre de mail pour un colis à être livré alors que nous n'avons rien commandés.

        Pseudonyme utilisé : info@ml.femmeactuelle-news.fr
        Téléphone : 0650467977

        Répondre
      • Signalement #541034 le 03/09/2022 à 02:41

        Envoyé : samedi, septembre 3, 2022 9:02 AM
        À : mediaz72@hotmail.com
        Objet : Vendez votre voiture au meilleur prix ici_WCA



        Évaluez gratuitement votre voiture en ligne et vendez au meilleur prix !

        Vendez votre voiture maintenant
        La vente de votre voiture : étape par étape

        1. Évaluation en ligne - Évaluez votre voiture gratuitement et recevez une estimation 30 secondes. C'est une indication de la valeur de votre voiture.


        2. Déterminez le prix...
        -------------------
        Je reçois le même message toutes les 9 à 10 minutes.

        Url / Site internet : vendezvotrevoiture.fr

        Répondre
      • Signalement #542475 le 06/09/2022 à 13:25

        Mail essai voiture, installation de panneaux solaires, produits minceurs...
        -------------------
        Une dizaine de mails par jours, plusieurs fois le même

        Pseudonyme utilisé : Minicab007

        Répondre
      • Signalement #543491 le 08/09/2022 à 14:54

        Essais gratuits
        -------------------
        Je ne cesse de recevoir des mails de ce site et impossible de me désabonner juste pour ce soir depuis les 18h24 j'en ai reçu 7 et les autres je les ai mis dans mes indésirables. J'ai beausignalerje reçois toujoirs

        Pseudonyme utilisé : Essai gratuit


        Répondre
      • Signalement #546080 le 15/09/2022 à 09:41

        Financement pour isoler mon logement
        -------------------
        Mail declaré comme indésirable mais qui revient toujours sans cesse.

        Url / Site internet : spacecantech.shop/rd/c5648kfxrs251914snor4829yti1402yajn380
        Pseudonyme utilisé : L'isolation de votre logement subventionné par l'Etat

        Répondre
      • Signalement #560184 le 25/10/2022 à 18:26

        ventes de compléments alimentaires keto pour la perte de poids, offres de services type rénovation énergétique et aides de l’état, propositions d’offres de services type assurances.
        -------------------
        Je reçois de nombreux mails de la part de cette adresse à intervalles de 10 minutes par jour. Je suis bombardée de mails. Les mails viennent de cette adresse mais le nom lié à cette adresse est mediaz.

        Répondre
      • Signalement #564582 le 06/11/2022 à 07:16

        Nous sommes heureux de vous annoncer que vous avez gagné une carte-cadeau McDonalds de 250€ de votre choix lors d'un sondage que vous avez mené il y a longtemps.

        Nous vous demandons uniquement de confirmer votre identité dans les 24 heures suivant la réception de cet e-mail.
        Dépêchez-vous, sinon nous donnerons votre prix au prochain en ligne..
        Cliquez ici pour obtenir votre carte-cadeau mcdonalds

















        You can unsubscribe at any time

        To unsubscribe a ...
        -------------------
        L'adresse e mail ayant servi à d'autres arnaques je partage leur nouveau mail

        Pseudonyme utilisé : info@ml.femmeactuelle-news.fr

        Répondre
      • Signalement #594121 le 15/01/2023 à 11:22

        Publicités insécentes même quand je les bloque sur Outlook elles continuent d’être envoyées !!! Que puis je faire pour m’en débarrasser ?
        -------------------
        Comment ne plus les recevoir ?

        Url / Site internet : redghet.xyz/unsb/su922ffqnm4054xwkn11982zlk814stfm336
        Pseudonyme utilisé : Très nombreux pseudonymes

        Répondre
      • Signalement #604058 le 04/02/2023 à 17:35

        Prédictions 2023
        Cette année est prêt à vous apporter des changements positifs
        Voulez-vous entendre la verité?
        ♒ ♒
        Verseau
        20 Jan. - 19 Fév.

        ♓ ♓
        Poissons
        19 Fév. - 20 Mar.

        ♈ ♈
        Bélier
        21 Mar. - 20 Avr.

        ♉ ♉
        Taureau
        20 Avr. - 20 Mai.

        ♊ ♊
        Gémeaux
        21 Mai. - 21 Jui.

        ♋ ♋
        Cancer
        21 Jui. - 22 Jul.

        ♌ ♌
        Lion
        23 Jul. - 23 Aoü.

        ♍ ♍
        Vierge
        23 Aoü. - 23 Sep.

        ♎ ♎
        Balance
        23 Sep. - 23 Oct.
        ...
        -------------------
        Je reçois les mêmes mails plusieurs fois par jours même en les bloquant.

        Pseudonyme utilisé : prédictions2023

        • Myriam le 07/02/2023 à 06:55

          Pareil. Plusieurs fois par jour alors que je les bloque d'office. C'est agaçant 😡😡😡😡

        Répondre
      • Signalement #611332 le 20/02/2023 à 13:52

        Annonce de rencontre ou plan
        -------------------
        Je reçois plusieurs mails de type plan ou rencontre avec l'adresse mail
        Info@ml-femmeactuelle-news.fr qui sont plutôt gênant
        Merci

        Répondre
      • Signalement #613261 le 24/02/2023 à 15:05

        « ATTENTION : Tout le stockage est utilisé. Mise à niveau pour conserver les fichiers personnels
        Insérez les détails de votre carte de crédit pour la validation de votre identifiant Apple »
        -------------------
        Mail reçu indiquant que votre capacité de stockage clous est atteinte et demande les informations ce afin de déverrouiller 50gb

        Email : rp.qtijt4pm8j@mail.m63xmcel4b.com
        Url / Site internet : storage.googleappis.com


        • MARTINE le 02/03/2023 à 04:08

          Reçu aussi ce matin :

          itr0j7vdfy9a0g@wadaada.com>
          À :
          mmattyphil@aol.com

          mer. 1 mars à 15:36

          Mmattyphil,
          ATTENTION : Tout le stockage est utilisé.
          Mise à niveau pour conserver les fichiers personnels

          De


          À
          Cc/Cci
          Re: V͏o͏t͏r͏e͏ s͏t͏o͏c͏k͏a͏g͏e͏ i͏C͏l͏o͏u͏d͏ e͏s͏t͏ p͏l͏e͏i͏n͏

          Le mercredi 1 mars 2023 à 15:36:45 UTC+1, C͏l͏o͏u͏d͏ d͏e͏ s͏t͏o͏c͏k͏a͏g͏e͏ a écrit :

          Mmattyphil,
          ATTENTION : Tout le stockage est utilisé.
          Mise à niveau pour conserver les fichiers personnels

          Joindre

          Ajouter un GIF

          Ajouter un papier à lettres

          Autres

          C͏l͏o͏u͏d͏ d͏e͏ s͏t͏o͏c͏k͏a͏g͏e͏

          itr0j7vdfy9a0g@wadaada.com

          ATTENTION : Tout le stockage est utilisé.
          Mise à niveau pour conserver les fichiers personnels

        Répondre
      • Signalement #618616 le 08/03/2023 à 12:58

        Envoi de mail en masse
        -------------------
        Je recois des mails tous les jours malgré mon blocage

        • Winona le 15/06/2023 à 06:58

          Ras le bol de leurs mails, du harcèlement toute la journée j'en reçois, j'ai bloqué , désabonner et j'en reçois encore !!!
          Je ne sais plus quoi faire, je l'ai signalé comme spam mais ça continue à revenir dans ma boîte de réception.

        • Patricia le 19/06/2023 à 01:46

          Je reçois environ 50 à 60 mail par jour
          J'ai du arrêter les notifications tellement c'est insupportable, et même la nuit !!!!

        • Aurcapep le 22/06/2023 à 14:38

          Idem signalé "indésirable" "hameçonnage" et "bloqué l expéditeur"... Et ça revient sans cesse insupportable !
          Jamais vu ça

        • Laetitia le 23/06/2023 à 03:40

          Je suis dans le même cas. Impossible de bloquer les mails

        • Laurence le 23/06/2023 à 11:58

          Qui pourrait expliquer comment ne plus recevoir les mails de info@ml.femmeactuelle-news.fr ?
          Merci !

        • Paulette Hemery le 02/07/2023 à 02:32

          Toujours ennuyé par ce site, malgré de nombreuses demandes de résiliations et blocages qui ne servent à rien. 10/15 par jour et parfois plus.
          Faites quelque chose !

        • steph de ouf le 02/07/2023 à 02:49

          "Faites quelque chose"
          désolé ici c'est un site de signalement et rien d'autres

        • Carmelaline le 04/07/2023 à 10:02

          Bonjour idem je reçois des messages provenant de la même adresse mail plusieurs fois par jour j’ai bloqué l’expéditeur, cliquer sur hameçonnage mis Ida sur les indésirables et rien n’y fait on ne peut même pas se désabonner ils disent d’écrire à une adresse suivant est à New york. Bizarre comment faire pour ne plus les recevoir

        • Benoit le 05/07/2023 à 08:25

          Idem pour moi depuis une semaine, plusieurs mails par heure, insupportable, du jamais vu.
          Bonne nouvelle, il y a une solution facile, bien que manuelle : créez vous une règle de messagerie pour que tout ce qui arrive de cette adresse soit supprimé. Ca fonctionne très bien, pb réglé.

        • Jj le 12/07/2023 à 10:44

          Plusieurs mail également 50 par jour ce n'est plus gerable malgré le désabonnement rien n'y fait si quelqu'un a la solution ?!

        • Pascal le 08/08/2023 à 02:09

          Bonjour,
          Même problème, qui peut faire cesser ça ?

        • Manue le 08/08/2023 à 06:30

          Bonjour

          J'ai le même problème, notamment depuis que mon fils a essayé de récupéré mon compte sur l'Ipad. Est-ce lié?

        • Vivie le 30/09/2023 à 00:41

          Bonjour, depuis des mois, je reçois toutes sorts d’e-mails frauduleux amant de « info@ml.femme actuelle-news.fr, copiant des enseignes connues et polluants ma boîte mails. Signalements, blocages, indésirables, rien n’y fait. Auriez-vous une solution pour bloquer ces tentatives de hackage permanentes. Merci

        • Pat 28 le 03/10/2023 à 08:25

          Comme tous les autres . J'ai bloqué les expéditeurs,rien n'y fait .cela depuis des mois.

        Répondre
      • Signalement #643954 le 11/05/2023 à 03:40

        Insérez les détails de votre carte de crédit pour la validation de votre identifiant Apple, inscrivez-vous maintenant


        Cher client,
        Votre stockage iCloud est plein. Mais, dans le cadre de votre programme de fidélité, vous pouvez désormais recevoir un 50 Go gratuits avant que les fichiers de votre iCloud Drive ne soient supprimés.


        Recevez 50 GB


        Pour les arrêter, rendez-vous ici écrivez à :
        616 Corporate Way Ste.2-9092
        Valley Cottage, NY 10989
        -------------------
        Un phishing de plus mis en indésirable

        • Monoleme le 28/06/2023 à 13:06

          J’ai reçu plusieurs tentatives de ce genre depuis cette adresse mail no-reply@wfqZTfr.fr

        Répondre
      • Signalement #646187 le 17/05/2023 à 11:32

        Vos photos et vidéos seront supprimées, agissez ! Vous avez atteint votre limite de stockage


        Cher client,
        Votre stockage iCloud est plein.
        Mais, dans le cadre de notre programme de fidélité, vous pouvez désormais recevoir gratuitement 50 Go supplémentaires avant que les fichiers de votre iCloud Drive ne soient supprimés.

        Recevez 50 Go
        -------------------
        Je reçois ce mail plusieurs fois par jour et depuis plusieurs semaines
        Je croyais au départ que c’était peut-être un vrai mail du service ICloud mais je suis surprise par l’adresse mail qui est utilisée
        Avez-vous eu d’autres signalements comme le mien ?

        Url / Site internet : atvspecialist.info/?encoded_value=lf4lq&sub1=1b67a1df519544978c497fab5b650ece&sub2=&sub3=&sub4=&sub5=&source_id=4090
        Pseudonyme utilisé : L’équipe Icloud

        Répondre
      • Signalement #652017 le 05/06/2023 à 00:50

        On vous dit que votre Cloud est plein et que dans pas longtps vos photos ainsi que vos vidéos seront supprimées!.. mais pour y échapper il faut acheter pour 2 € 50 go.
        -------------------
        Donc, ça inquiète et pour 2€ les gens sont tentés de payer !.. :(((

        Pseudonyme utilisé : Le Cloud et Apple
        Téléphone : 0610850244

        Répondre
      • Sabrina le 19/06/2023 à 04:17

        J’en reçois 50 à 60 à la journee… j’ai beau bloqué l’expéditeur et envoyer en indésirable.. rien y fait.. je sature avec leur mails et c’est toujours le même en boucle.. comment faire pour s’en débarrasser ????

        Répondre
      • Signalement #657870 le 20/06/2023 à 16:55

        Je suis inondée tous les jours de ces mails. Malgré les demandes de résiliations cela continu.
        Une autre adresse apparait sur ces mails :
        Contact@domain.com
        -------------------
        Je suis envahie tous les jours par ces mails et malgré les demandes de résiliation, rien n'y fait.
        Sur les mails apparaît une autre adresse
        Contact@domain.com.
        Aidez-moi svp

        Répondre
      • Sab51 le 22/06/2023 à 03:43

        Pareil ici, j'en peux plus d'eux.
        Je bloque etc, moins d'une semaine après ça recommence.

        Ils m'envoient mails sur mails, bon d'achat Amazon, bon d'achat Shein, Cloud saturé. Là c'est moi qui saturé.

        Répondre
      • Signalement #658649 le 22/06/2023 à 23:18

        Chère/Cher naouel1984,

        Les informations suivantes ont été mises à jour pour votre (naouel1984@hotmail.fr) le 06-23-2023

        votre espace de stockage en nuage soit plein.

        Recevez 50 Go pour seulement 2,00 EUR par an. Veuillez mettre à niveau avant que les fichiers ne soient supprimés de votre iCloud Drive..

        Cordialement,

        L’assistance Apple
        -------------------
        J'en reçois plus de 50 par jours

        Url / Site internet : productsyoutech1.com/rd/c19803kiwsb1622263oahg3200art2732dqrw1178
        Pseudonyme utilisé : Mail icloud !

        • anonymious le 23/06/2023 à 00:23

          J'en reçois aussi quotidiennement mais pas 50 .... une dizaine par semaine .
          Si vous ne les ouvrez pas ça devrait se calmer , n'essayez pas de vous désabonner par un lien interne c'est un "piège" qui permet aux spammeurs de confirmer votre e@ pour continuer les envois , plus vous aurez essayé de vous désabonner plus l'effet de redondance sera important .
          Si vous pouvez ,via votre messagerie, bloquez le nom de domaine "ml.femmeactuelle-news.fr" ....... ça pourrait freiner un peu .

        • Sandrine le 26/06/2023 à 14:00

          J en reçoit facilement au moins 50 par jour

        Répondre
      • Signalement #658703 le 23/06/2023 à 03:22

        Demande de payer pour augmenter le stockage cm9ud sous peine d'avoir la suppression des contenus
        -------------------
        Des dizaines de mails par jours malgre un bloquage de l'expéditeur et le classement en hameçonnage

        Pseudonyme utilisé : Mail Icloud
        Téléphone : 0618012436

        Répondre
      • Signalement #659893 le 26/06/2023 à 14:31

        Chère craig03,
        Dans le cadre de notre programme de fidelité, vous pouvez désormais obtenir jusqu'à 50 Go de stockage gratuit supplémentaire avant que les fichier de votre iCloud Drive ne soient définitivement perdus.
        -------------------
        Plusieurs mail par jour parfois 5 d'affilé.


        Répondre
      • Virginia le 27/06/2023 à 08:48

        Bonjour,
        Je suis dans le même cas, des mails à la pelle, comment faire pour s'en débarraser ? Signalement fait en tant que courrier indésirable, blocage expéditeur, ça ne semble pas focntionner

        Répondre
      • Signalement #661587 le 02/07/2023 à 01:26

        Votre stockage iCloud est plein. Mais dans le cadre de votre programme de fidélité, vous pouvez désormais obtenir un supplément Recevez 50 Go pour seulement 2,00 EUR par an. Veuillez mettre à niveau avant que les fichiers ne soient supprimés de votre iCloud Drive.
        Vous pouvez continuer à sauvegarder vos photos avec un espace de stockage supplémentaire sur le cloud, cliquez et recevez 50 Go de stockage gratuit ! mise à
        -------------------
        Mail frauduleux

        Pseudonyme utilisé : Icloud

        Répondre
      • Abdallah le 02/07/2023 à 03:27

        je bloque mais je reçois toujoursdes mail

        Répondre
      • christal le 03/07/2023 à 00:58

        je reçois au moins 50 mail par jours comment ce désinscrire c'est pénible Merci

        Répondre
      • Signalement #662289 le 04/07/2023 à 06:44

        Espace de stockage plein sur ICloud
        -------------------
        Envoi de plus d une quinzaine de mail chaque jour .
        Meme en bloquant ou en signalant le mail sur Outlook, ca change rien

        Pseudonyme utilisé : Mail Icloud

        Répondre
      • Signalement #663363 le 06/07/2023 à 22:51

        Confirmation commande....
        -------------------
        Je recois tous les jours des mails malgre mes blicages quotidiens

        Pseudonyme utilisé : Cher client amazon

        Répondre
      • Signalement #663364 le 06/07/2023 à 22:55

        Vous avez atteint votre limite de stockage....
        -------------------
        Je recois tous les jours un nombre important de cet expéditeur malgre mes blocages quoitidiens

        Pseudonyme utilisé : Applecloud

        Répondre
      • Signalement #663918 le 08/07/2023 à 23:24

        Différents mails d'arnaques.
        -------------------
        Je reçois plusieurs mails, 40 mails voir plusieurs par jour. J'ai bloqué les mails mais je reçois toujours des mails.
        C'est pénible, ça pollue ma boîte mail.

        Répondre
      • elo le 10/07/2023 à 05:41

        Bonjour,

        Avez-vous trouver la solution pour ne plus recevoir ces mails? Je suis également concerné par le sujet

        Date d'expérience : 10 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #666177 le 16/07/2023 à 03:09

        Cadeaux Amazon ou basicfit ou icloud
        -------------------
        Mail 10 fois par jours + même adresse pour icloud ou basicfit

        Pseudonyme utilisé : Cher client Amazon

        Répondre
      • Signalement #670335 le 27/07/2023 à 08:59

        quasiment tous les jours des mails du type :
        Vous avez atteint votre limite de stockage !

        Vous avez maintenant la possibilité de protéger notre planète en gagnant la voiture qui ne laisse aucune trace UNE VW GOLF D'UNE VALEUR DE 27,815€

        etc.
        -------------------
        Je ne peux même pas les bloquer sur la messagerie outlook

        Pseudonyme utilisé : info@ml.femmeactuelle-news.fr

        Répondre
      • Ju le 28/07/2023 à 23:47

        Bonjour avez vous une solution 50 mails par jours c'est pas possible je comprends pas qu'on puisse pas le bloquer

        Répondre
      • Signalement #672794 le 02/08/2023 à 13:02

        Envoi des mails massifs jusqu à 10 par jours
        -------------------
        Cloud plein
        Horoscope 2023
        Commande Amazon


        Répondre
      • Elisabeth le 03/08/2023 à 04:31

        je ne parviens pas non plus à me désabonner, c'est pénible
        auriez vous une solution svp?
        Merci

        Répondre
      • Vanessa le 05/08/2023 à 23:30

        Bonjour,

        Je reçois aussi une 50aine de mail par jour et ça devient usant, on a beau signeler, bloquer l'expéditeur etc ça ne s'arrête pas. Comment faire pour arrêter ces mail, cela devient du harcèlement

        Répondre
      • Signalement #674288 le 06/08/2023 à 14:34

        Je reçois plein de mails de cette adresse alors que j'ai bloqué celle ci plusieurs fois
        -------------------
        Je cherche un moyen de bloquer définitivement cette adresse mail

        Date d'expérience : 6 août 2023

        Répondre
      • Fafa le 06/08/2023 à 15:54

        Je reçois plus de 400 mails par jour !

        C'est vraiment horrible, je bloque, je signale... mais rien à faire.

        Plus je bloque et plus j'en ai encore...
        Si quelqu'un a une solution svp.
        Merci

        Répondre
      • Signalement #682218 le 27/08/2023 à 14:14

        Publicité frauduleuse hameconnage
        -------------------
        Plusieurs mails de ce type par jour

        Pseudonyme utilisé : Mon artisan

        Répondre
      • Pascal le 03/09/2023 à 00:53

        Même problème,
        Pourquoi personne ne donne de solution ?
        À quoi sert ce site ?

        Répondre
      • Signalement #693597 le 25/09/2023 à 05:11

        Tentative de fishing avec demande de paiement à la clé pour un colis qui est soi-disant en attente et qui n'existe pas
        -------------------
        Déjà bloqué plusieurs fois mais reviens systématiquement avec une lettre de différence ou autre

        Pseudonyme utilisé : Cher client amazon

        Répondre
      • Signalement #719033 le 09/12/2023 à 10:24

        Colis en Attente
        -------------------
        Mails d'arnaques par dizaines chaque jour, avec du contenu différent. Soit un prétendu colis bloqué, soit un sondage à remplir pour gagner un objet. Une fois le sondage fait, redirige vers une page de paiement pour des frais de livraisons (1.95€ dans tous les cas)

        Le site http://sleepfortheweek.com sert de redirection vers un tas de site de phishing, dont, en vrac aujourd'hui:

        - swiftfrontiershq.com
        - entertainment-lab.com
        - ecolivings.com


        Dans les deux cas, les faux sites, qui imitent des grandes marques (colissimo, lidl) indiquent non sans humour "Ce site n'est pas affilié à XXXX (marque en question) et ne prétend pas possèder ou représenter la marque XXX".

        A noter que la page de paiement indique en bas, que le montant n'est plus de 1.95e mais 1€, qui sert à vous abonner à un service (lequel?) à 60€ par mois...

        Url / Site internet : sleepfortheweek.com
        Pseudonyme utilisé : Variable selon contenu email

        Répondre
      • Mymy le 09/12/2023 à 18:07

        Le même soucis d'email a répétitions qui ne reste pas dans les indésirables, insupportable !
        A quand une solution !!!???

        Date d'expérience : 10 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #722465 le 19/12/2023 à 07:56

        Confirmation de Lidl

        Vous​


        Dépêche-toi. Le nombre de lots à gagner est limité! Confirmer maintenant!



        Ninja NeverDull Premium Knife Set

        Toutes nos félicitations!

        Vous avez été choisi pour participer à notre programme de fidélité pour GRATUITE!
        CONFIRMER MAINTENANT!

        l ne vous faudra qu'une minute pour recevoir ce prix fantastique.. Ninja NeverDull Premium Knife Set


        Si vous ne souhaitez plus recevoir ces e-mails, vous pouvez vous désabonner en cliqu...
        -------------------
        Faux gain Lidl, qui mene vers un sondage pour gagner des couteaux. Il faut payer 3€ pour la livraison, mais quand on lit les petites lignes en bas du sites, c'est en fait 3€ pour débuter un abonnement de 3 jours, qui passe ensuite à 47€ tous les 14 jours.

        Sites impliqués dans la redirection de cette arnaque et le paiement:

        sleepfortheweek.com
        literalfist.com
        digitaldash.life
        shaverbasics.com

        Url / Site internet : digitaldash.life
        Pseudonyme utilisé : Confirmation Lidl


        Répondre
      • Signalement #737623 le 04/02/2024 à 04:50

        Chance de gagner un tout nouveau Samsung Galaxy S24
        -------------------
        Après un sondage bidon et un petit jeu auquel vous gagnez toujours sur le site https://plazanorygar.store/, vous etes redirigés vers https://trk.fasttr4cker.com/ qui vous demande de payer 2€ de livraison.

        Si vous lisez les petites lignes en bas, vous découvrirez que vous vous abonnez en fait à un site de cours en ligne pour 70€ par mois.

        Url / Site internet : coderix.net
        Pseudonyme utilisé : Samsung Galaxy S24!

        • nonpub1 le 04/02/2024 à 05:40

          et encore celui la en parle c'est pas le cas de tous !
          Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
          Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .

        Répondre
      • Signalement #738044 le 05/02/2024 à 14:17

        Un lien caché derrière une image aux couleurs de total energies prétendant un bon d'achat de 500€.
        -------------------
        Message encore et toujours envoyé par info@ml.femmeactuelle-news.fr, avec des liens vers les domaines et url suivants:

        - ml.femmeactuelle-news.fr -> (domaine annoncé par l'envoyeur)
        - fidelity.co.uk -> (relai SMTP)
        - https://storage.googleapis.com/eraamarket01/ (Lien du mail, encore et toujours actif malgré les signalements auprès de google)
        - www.hb6trk.com -> (redirection)
        - formentorvz5.com -> (redirection)
        - highflownvr.store -> (faux site totalenergies)
        - amazingofferstodiscounts.com -> (faux site de gains)
        - https://dds.cuzineedttrack.com -> (redirection de paiement)
        - https://og4pk.rdtk.io/ -> (redirection de paiement)
        - https://yupiid.top/ -> (paiement)

        Url / Site internet : highflownvr.store
        Pseudonyme utilisé : Message de TotalEnergies

        Répondre
      • Signalement #750873 le 21/03/2024 à 05:02

        adresse des liens sur différents site en vu d escroque rie

        Email : jarrod.patfield@ixlbuild.com
        Url / Site internet : zimbra.free.fr/service/home/~/?auth=co&loc=fr&id=78347&part=2
        Pseudonyme utilisé : cloud de stockagE

        Répondre
      • Signalement #765234 le 19/05/2024 à 23:06

        NE MANQUEZ PAS CETTE OCCASION DE RECEVOIR UN NINJA AIRFRYER GRATUIT EN PARTAGEANT SIMPLEMENT VOTRE OPINION AVEC NOUS.
        CHER CLIENT BOULANGER,

        Chez Boulanger, nous nous efforçons toujours d'améliorer votre expérience d'achat et de vous offrir les meilleurs produits et services. Dans cette optique, nous vous invitons à participer à notre sondage rapide afin que nous puissions mieux comprendre vos besoins et attentes.
        COMMENCER L'ENQUÊTE
        IMAGINEZ-VOUS DÉGUSTER DES PLATS DÉLICIEUX ET CROUSTILLANT...
        -------------------
        Pourriels de faux sondage contre récompense. Usurpe non seulement l'enseigne BOULANGER, mais encore son nom de domaine, les pourriels semblant faussement expédiés par nos-gagnants@Boulanger.fr, voici ce qui s'affiche sur ma messagerie "Ce message ne peut pas être envoyé par l'expéditeur affiché. Si vous n'êtes pas certain que ce message est sûr, soyez prudent lorsque vous interagissez avec ce courrier et évitez de cliquer sur des liens ou de télécharger des pièces jointes qui s'y trouvent."

        Url / Site internet : weki.astro2quest.com
        Pseudonyme utilisé : BOULANGER, Femme Actuelle


        Répondre
      • Signalement #765304 le 20/05/2024 à 07:45

        Nous n'avons pas pu confirmer vos informations de paiement⚠️ !!
        Cher client,
        Nous n'avons pas pu valider vos informations de facturation pour le prochain cycle de facturation de votre abonnement. Par conséquent, nous suspendrons votre abonnement si dans 48 heures je n'ai reçu aucune réponse de votre part.
        Bien sûr, nous serions très heureux de vous revoir. Cliquez simplement sur REPRENDRE L'ADHÉSION pour mettre à jour vos coordonnées et continuer à profiter de toutes les meilleures séries tél...
        -------------------
        Je n'ai pas Netflix. le pourriel semble faussement expédié d'une adresse usurpant Netflix : Facture@Netflix.fr. L'adresse frauduleuse usurpant Femme Actuelle semble utilisée par de nombreux faux sites pour des envois de pourriels usurpant des enseignes connues. Ma messagerie affiche ceci "Ce message ne peut pas être envoyé par l'expéditeur affiché. Si vous n'êtes pas certain que ce message est sûr, soyez prudent lorsque vous interagissez avec ce courrier et évitez de cliquer sur des liens ou de télécharger des pièces jointes qui s'y trouvent."

        Url / Site internet : collectaward.com
        Pseudonyme utilisé : NETFLIX, Femme Actuelle


        Répondre
      • Signalement #776260 le 04/07/2024 à 09:38

        ATTENTION: Tout le stockage est utilisé. Mise à niveau pour conserver les fichiers personnels
        Insérez les détails de votre carte de crédit pour la validation de votre identifiant Apple . Inscrivez-vous maintenant
        -------------------
        Ce courriel n'émane pas de chez Apple et, manifestement essaye de faire peur pour donner suite et demande les "détails de votre CB"

        Email : support@clicks.europeanjobdays.eu
        Url / Site internet : media.ama-assn.org/xjqiwcv.cfc?wmlgcjfgngwncy=gtxcnzhhcmrkypmtdmbg43ndaxzwzndjaxb3nqztb6mxn2mwkwc285mxzpctiwda==

        Répondre
      • Signalement #781699 le 31/07/2024 à 16:04

        Avis final : Ordonnance 3788546-03 - Livraison Express Suivi de commande
        -------------------
        Faux mail de suivi de courrier. Encore et toujours le même groupe d'individus "eraamarket01" qui passe par le cloud google (qui semble n'en avoir rien à faire des signalements) pour tenter de légitimer ses arnarques.

        Une fois le faux mail de colis en attente cliqué, redirection vers http://mybach.xyz puis vers un pseudo formulaire de livraison et une page de paiement hébergées sur https://c.shimmeryourself.com/37788/189680 et enfin vers https://dev.internetzoo.dk/billing/signup/campaign/initiate/12431207 pour la validation du paiement final.

        Derriere cette fausse livraison se cache un abonnement à 42€ par période de 21 jours pour... on ne sait pas quoi.

        Bien entendu la desinscription ne sert à rien d'autre que conforter ces escrocs.

        Sites à bloquer:

        *.internetzoo.dk
        *.shimmeryourself.com (dont les avis positifs sont clairements écrits par des bots)
        *.mybach.xyz
        *.femmeactuelle-news.fr (lui aussi géré par google qui ne compte pas agir)

        Url / Site internet : shimmeryourself.com
        Pseudonyme utilisé : Expédition en attente

        Répondre
      • Signalement #796853 le 16/10/2024 à 10:59

        RECEVEZ VOTRE
        KIT DE SECOURS AUTO GRATUIT

        Cher Client Vinci,

        Votre sécurité sur la route est de la plus haute importance pour nous. Pour montrer notre appréciation pour vos retours et vous assurer que vous êtes bien préparé à des situations inattendues, nous vous offrons un KIT DE SECOURS AUTO GRATUIT.

        Voici ce qui rend ce kit indispensable :

        Tranquillité d'esprit : Équipé d'outils et d'éléments essentiels pour les urgences sur la route.
        Compact et Pratique : S'adapte facilement à ...
        -------------------
        Le groupe d'idiots habituels, qui continue à monter des fausses enquetes aux couleurs de nombreuses entreprises.

        Ici, un super kit de sécurité offert par Vinci.
        Après une double redirection sur un site tampon, l'utilisateur est redirigé vers une fausse enquete puis vers le paiement des frais de ports (qui sont, en fait, un abonnement pour 45€ par mois après la période de 3 jours d'essais).

        Sites à bloquer:
        - propermoist.co.uk
        - dropshippingdeal.pro
        - stageinspires.com

        Url / Site internet : stageinspires.com
        Pseudonyme utilisé : Vinci Autoroutes

        Répondre
      • Signalement #801859 le 09/11/2024 à 07:29

        Mails utilisant des noms d'enseignes ou sites connus et même officiels tel EDF, CAF, CPAM, etc...
        Annonçant qu'on a gagné un quelconque cadeau, une somme d'argent, etc.
        -------------------
        Chaque jour, je reçois plusieurs mails de ces adresses contenant @mlfemme actuelle. Ça remplit ma boîte mail. Je n'arrive pas à bloquer cet "expéditeur" car, il y a tjrs un détail qui change dans l'intitulé. Je signale systématiquement comme spam.

        Comment m'en débarrasser définitivement ?

        Pseudonyme utilisé : Tous types de marques

        Répondre
      • Signalement #805331 le 26/11/2024 à 06:32

        Cloud de stockage

        Vous avez atteint la limite de stockage
        Vous pouvez recevoir 50 Go de stockage

        évidement en payant
        -------------------
        Le mail renvoie sur un site pour payer pour avoir un supplément de stockage sur le cloud

        Email : info@westchester.cincinnati.com


        Répondre
      • Signalement #811026 le 19/12/2024 à 08:50

        🎉 Félicitations pour Votre Investissement Réussi ! 🎉
        Montant Gagné

        1 500,90 €

        Grâce à vos choix stratégiques, votre investissement a porté ses fruits. Continuez sur cette lancée !
        Découvrir Plus d'Opportunités
        Détails de la Transaction

        Confirmation ID : #AMZ3996FR
        Statut : En attente
        Délais de paiement : 48h
        Mode de paiement : FR** 18623

        Remarque : Pour des raisons de sécurité, le lien de confirmation expirera après 48 heures.
        Confirmer Votre Paiement

        © 2024 Votre Ent...
        -------------------
        Pretexte un gain financier pour, après deux redirections via des sites dédiés à cette tache, vous envoyer sur un site "d'investissement" géré par un certain "Fredéric Lhomme" via sa société sl.com

        Cet email a été recu sur une adresse trouvée dans une fuite de données et est utilisée sans mon consentement (ce qui n'est pas surprenant vu le reste de la manipulation tentée ici).

        Url / Site internet : bestmediaofferpro.com
        Pseudonyme utilisé : Notifications Bancaires

        Répondre
      • Signalement #820739 le 31/01/2025 à 06:20

        Banque de France

        Bonjour,

        Nous vous informons que vous avez un paiement en attente de 7634,21 €. Pour recevoir ce montant immédiatement dans votre compte, veuillez confirmer votre adresse e-mail.
        Information de Compte Détails
        Titulaire du Compte ******* ******* (Caché pour des raisons de sécurité)
        Numéro de Compte **** **** **** **** **** *** (Caché pour des raisons de sécurité)
        Email [REDACTED]
        Date de la Transaction Thu, 30 Jan 2025 14:43:41 +0000
        Montant à Recevoir 7...
        -------------------
        Enfin, un escroc qui innove! Une adresse email en tant que nom d'expediteur pour masquer le vrai mail, un coup de génie...

        Le reste est l'arnaque classique, un premier site (www.enigmvolve.com) fait une redirection vers www.streakspire.com, avec un article incroyable de Jean-Jacques Goldman lui même, qui, entre deux albums avec Céline, fait une interview financière avec Jean-Pierre Pernaut (c'est la marque des pros, ne pas se laisser arreter par sa propre mort) pour nous expliquer comment devenir MILLIONNAIRRREEEEEE.

        Suivez leurs conseils, et deviendez comme Naja qui vient de "juste fait 222€"!

        Url / Site internet : streakspire.com
        Pseudonyme utilisé : transaction@goldman.com

        De la folie qu'on vous dit!
        Naja juste fait 222 euros

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .