ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
fr.support@mail-pulsler.com

Date18/06/2023
Emailfr.support@mail-pulsler.com
Contenu de l'arnaqueAbonnement à "Pulser" fait à mon nom avec utilisation frauduleuse de mes coordonnées.
Aucun site de ce nom existe.
Mes coordonnées bancaires figurent dans ce mail.
Commentaire / ExplicationsBonjour,
J'ai reçu hier un mail disant que j'étais désormais abonnée à "Pulser ", une soit disante plate forme de musique apparemment. Or je n'ai jamais demandé quoi que ce soit.
Dans le mail, aucun lien ni adresse mail pour accéder à leur fameux site ou application, ni même aucune coordonnées.
Ils me parlent d'un essai 100% gratuit mais aucun moyen de résilier quoi que ce soit.

Pouvez-vous m'aider svp

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #654730 le 12/06/2023 à 10:24

        propose des films, musique jeux videos gratuits mais demande coordonnées carte bancaire !!!
        -------------------
        imprudent j'ai donné mes coordonnées bancaires ..; et code secret de ma carte.

        Pseudonyme utilisé : PULSle


        • Lacapuche le 12/06/2023 à 10:37

          "imprudent j'ai donné mes coordonnées bancaires ..; et code secret de ma carte."

          Vous êtes un bon ,non plutôt le roi de l'insouciance .

          Ce code secret ne vous sera jamais communiqué par téléphone ou de vive-voix mais uniquement par courrier. C'est également le seul moyen pour retrouver son code de carte bleue. Il est très important de ne jamais communiquer ce code et de le mémoriser afin de pouvoir utiliser votre carte bancaire en toute tranquillité

          Il semble que ce message ne soit pas pour vous !

        • Michel D le 12/06/2023 à 12:41

          ce site est un des successeurs de medialoom.co, allscreen.media, screancy.co, medianess.co, ctainement.com, savibox.com, zomatome.com, fruust.com (et autres).
          Tous ces sites ont recouru ou recourent encore à des pièges pour trouver leurs pigeons:

          J'ai expliqué hier en détail un de ces pièges dans https://fr.scamdoc.com/view/1344090#comment-266779

          Pour tous les sites qui piègent leurs victimes de cette façon, il semble impossible de se désabonner.
          Je conseille vivement aux victimes de faire opposition sur leur carte bancaire.

          Hier, il n'y avait pas encore de signalement en France, mais aujourd'hui, ça commence:
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/654730
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/654780
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/654781

        Répondre
      • Signalement #654780 le 12/06/2023 à 12:19

        Abonnement abusif
        -------------------
        Inscription à chat gpt 4

        Pseudonyme utilisé : Pulsler

        Répondre
      • Signalement #654781 le 12/06/2023 à 12:22

        Merci de vous être abonné à PULSLER! Vous avez maintenant un accès gratuit à l’une des plus grandes collections de contenu en ligne ! Accès illimité aux sports, films, musique, jeux, audiobooks et plus encore, LE TOUT GRATUITEMENT !!!

        Pour accéder à la zone membre, vous devez vous identifier avec votre email et mot de passe.
        Identifiant: u1686564094745
        Mot de passe: blackmanlyfranc22
        Numéro de facturation: 1342580973
        Carte: LA BANQUE POSTALE - XXXXXXXXXXXX6751.

        Plein de FILMS, MUSIQUE, SPORTS, AUDIOBOOOKS, JEUX, et PLUS !!! Essai 100% GRATUIT !!!

        FILMS
        Profitez d’une vaste collection de films. Tous les genres sont inclus. Vous pouvez trouver des comédies, des films d’horreur, d’action, comédies romantiques et classiques. Le contenu est constamment mis à jour et organisé pour votre plus grand plaisir. Découvrez de nouveaux titres ou restez sur les classiques – c’est votre choix. Des centaines de films à choisir et regarder instantanément. Laissez-vous tenter par notre large collection de comédies, films d’horreur et d’actions, comédies romantiques et grands classiques.
        ESSAI 100% GRATUIT !


        MUSIQUE
        Profitez d’une vaste collection pour chacune de vos envies musicales. Des hits les plus récents aux classiques de chaque décennie, de la pop au rock à la country. Playlists, documentaires musicaux et concerts vont divertiront, quels que soient vos goûts musicaux. Vous aurez accès aux artistes les plus populaires du moment ainsi qu’aux plus g... Lire la suite

        • Michel D le 12/06/2023 à 12:36

          ce site est un des successeurs de medialoom.co, allscreen.media, screancy.co, medianess.co, ctainement.com, savibox.com, zomatome.com, fruust.com (et autres).
          Tous ces sites ont recouru ou recourent encore à des pièges pour trouver leurs pigeons:

          J'ai expliqué hier en détail un de ces pièges dans https://fr.scamdoc.com/view/1344090#comment-266779

          Pour tous les sites qui piègent leurs victimes de cette façon, il semble impossible de se désabonner.
          Je conseille vivement aux victimes de faire opposition sur leur carte bancaire.

          Hier, il n'y avait pas encore de signalement en France, mais aujourd'hui, ça commence:
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/654730
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/654780
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/654781

        • Yves le 19/06/2023 à 07:48

          Même punition pour moi.
          J'ai scanné un QR code de paiement d'une amende de post stationnement, je croyais être en train de payer cette amende et je me suis retrouver abonné à ce site...
          J'ai fait opposition sur le carte bancaire..;J'espère que cela suffira pour être tranquille

          Date d'expérience : 19 juin 2023

        • Michel D le 24/06/2023 à 08:33

          Vous avez du cliquer sur une pub affichée dans le bas de votre appli "lecteur de qr code". C'est un des pièges classiques.

          Si vous avez fait opposition sur votre carte bancaire, vous êtes tranquille.
          A l'avenir, soyez plus méfiant!

        • Joel le 16/07/2023 à 08:31

          le site pulsler s''est glissé lorsque j'ai acheté un ticket de train sur SNCF Connect et je suis abonné !!!, j'ai fait opposition à ma carte bleue, je cherche comment me désabonner mais en vain pour l'instant .

        • Michel D le 16/07/2023 à 09:44

          Ce n'est certainement pas sur un site SNCF que vous vous êtes fait piéger.
          Les escrocs de pulsler.com piègent leurs victimes en mettant des pubs sur toutes sortes de sites. Or, je ne pense pas qu'il y ait de la pub sur les sites SNCF.
          Essayez de refaire votre recherche. A un moment, Google (ou un autre moteur de recherche) vous a fait passer par un site sur lequel devait se trouver "commencer", et vous avez cliqué.

        • Michel D le 16/07/2023 à 09:59

          J'ai demandé "SNCF Connect" à Google.
          En première réponse, il m'a proposé le site
          AppsinFrance, avec la mention "sponsorisé". Il faut toujours se méfier des réponses "sponsorisées". En cliquant sur ce lien, j'ai trouvé un baratin fétide sur l'appli SNCF, et à un certain moment, une pub m'engageant à "commencer ici".
          En ce moment, cette pub ne vous oriente pas sur pulsler.com mais sur une arnaque similaire, très probablement organisée par les mêmes escrocs.
          En faisant l'expérience une autre fois, je suis tombé sur un cercle avec "commencer", et là, c'est bien un piège pour pulsler.com!
          Voir images jointes.
          Si votre idée était de charger l'application sur votre smartphone, il fallait aller directement dans Play Store (ou dans Apple Store)!
          Vous ne seriez pas tombé sur un piège.


        • Bernard le 16/07/2023 à 13:57

          Bernard B
          je me suis retrouvé abonné à ce site alors que je recherchais une info précise sur Google en cliquant sur commencer.Lorsque j'ai reçu l'info précisant qu'ils me remerciaient d'être abonné et que cela me couterait à l'avenir 49 euros mensuellement j'ai cherché à rompre l'abonnement mais impossible. J'ai donc fait opposition aussitôt sur ma carte bancaire.

          A suivre.......

          Date d'expérience : 16 juillet 2023

        • Joel le 17/07/2023 à 16:18

          MERCI Michel D , effectivement mon idée était de charger l'application SCNF connect sur mon smartphone. J'ai dû prendre les deux icones droites que vous avez mis à la fin de votre commentaire. je me suis fait avoir le 16 juillet à 9 h j'ai fait opposition sur ma carte à 11h30 et aujourd'hui 17 juillet je suis prélevé par un site USA de 1 €. Normalement ils ne doivent pas pouvoir prendre les 49 € et je ne sais tjrs pas comment me désabonner.

        • john141880 le 17/07/2023 à 16:54

          Vous pouvez éventuellement demander à votre banque de bloquer les prélèvements de ce site à votre banque si ceux-ci continuent. Si celle-ci ne veut rien savoir, faîtes une pré-plainte à https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/ sur le plan juridique elle démontrera que vous êtes une victime d'arnaque.

          Normalement avec l'opposition que vous avez faite, vous ne devriez plus être prélevé.

        • Seb2bdx le 28/07/2023 à 14:26

          Bonjour, je me suis fait piéger sur le site https://www.lecampingsauvage.fr/carte-emplacements car il y avait écrit "commencer" en gros à côté de la carte des lieux recensés... Puis demande d'infos coordo bancaires pour paiement à 0.00 €.
          Heureusement j'ai utilisé un numéro de carte virtuelle à 0.01 € valable 2 mois.

          Le message que j'ai envoyé pour demander le désabonnement, en réponse au mail d'abonnement sur fr.support@mail-pulsler.com a été signalé comme non délivrable.
          Le lendemain j'ai trouvé votre forum avec une autre discussion qui signalait le mail fr.customer@pulsler.com comme étant valable.
          J'ai donc refait une demande de désabonnement, à voir si réponse demain.

          En plus, j'ai écrit message à ma banque avec toutes les infos en capture d'écran pour demander à bloquer les prélèvements.

          Je vous tiendrai informés de la suite des démarches et des réponses reçues.
          Cordialement

          Date d'expérience : 25 juillet 2023

        • jr le 05/08/2023 à 03:49

          Meme problème via un flash code. Contactez ce matin via le chat il m anonce que j ai ete désabonner bien qu un prélèvent d un euro a été exécuter immédiatement d apres ma banque

          Date d'expérience : 4 août 2023

        • Patrick Ldx le 05/08/2023 à 06:16

          Bonjour, même Pbme ce matin.. vous auriez le lien Chat ?? Merci,

        • Cyril le 16/08/2023 à 14:45

          Je viens de me faire avoir en flashant sur un QR code sur un document de l'association ... Enfants du Mékong !

          Je me suis retrouvé redirigé sur leur site, je ne sais vraiment pas pourquoi !!!
          Pensant que c'était un site de paiement je me suis inscrit ...

          Demain matin, direction ma banque !

          Date d'expérience : 16 août 2023

        • Judge Dredd le 21/08/2023 à 15:39

          Le site web Pulsler.com a récemment été sujet de plusieurs inquiétudes chez les internautes. Le site propose un accès gratuit à une grande variété de contenus, allant des films, de la musique, des jeux, aux audiobooks. Cependant, une fois que les utilisateurs fournissent leurs informations de carte de crédit pour un essai gratuit, ils sont automatiquement abonnés à un plan payant de 49.00 EUR par mois après la période d'essai.

          Certains utilisateurs ont rapporté qu'ils ont été redirigés vers ce site après avoir cliqué sur des publicités ou des liens sponsorisés présents sur d'autres sites, notamment lorsqu'ils recherchaient des informations ou souhaitaient télécharger des applications spécifiques. Un utilisateur a mentionné s'être abonné involontairement après avoir tenté de payer une amende via un QR code, tandis qu'un autre s'est retrouvé abonné en cherchant à acheter un billet de train sur SNCF Connect.

          Des témoignages montrent que le site aurait des similitudes avec d'autres sites qui ont déjà été signalés comme étant potentiellement frauduleux. Il est conseillé à ceux qui se retrouvent piégés par ce système d'abonnement de faire opposition sur leur carte bancaire pour éviter des débits ultérieurs. Signal-Arnaques a également souligné que des publicités peuvent utiliser des techniques de "dark patterns" pour orienter les utilisateurs vers des systèmes d'abonnement piégés. Pour plus d'informations et de conseils sur comment procéder si vou...Lire la suite

        • cairn le 28/08/2023 à 03:54

          Piégé également en pensant procéder à une inscription sur le site locservice.fr
          Pas d’émail de confirmation de l’inscription. J’ai aussitôt tenté d’accéder à mon compte pour me désinscrire mais pas de compte identifié. J’ai initié un chat avec le « service client ? » qui d’abord me dit que je n’ai pas de compte puis qui après ma demande de recherche via les coordonnées bancaires me dit que oui j’ai bien un compte. Puis silence radio (on vous contactera par email sous 48h!) quand je leur redemande comment accéder à mon compte. J’ai fait bloquer ma carte….

          Date d'expérience : 27 août 2023

        • Patrick Ldx le 28/08/2023 à 04:03

          Faites un mail annulation ça marche,,
          mail-pulser@pulser.com

        • Patrick Ldx le 28/08/2023 à 04:04

          Rectif

          mail-pulser.com@pulser.com

        • Alain le 10/09/2023 à 10:37

          Je me suis fait piégé également, en consultant un site sur lequel je devais m'inscrire.
          Je vais aller à la banque rapidement pour annuler ce prélèvement de 49 € !!! c'est pas rien.
          Je vais également les contacter par mail, comme vous le proposez.
          Merci à vous pour ces infos.
          Bien Cordialement

          Date d'expérience : 29 août 2023

        • Patrick le 11/09/2023 à 03:19

          J ai fais les demarches pour envoyer un lettre rrcommandée mobile

          avec AR de La Poste.
          J ai scanne le code barre du courrier pour suivre les instructions une page c est ouverte demandant mon mail de mettre un code confidentiel rt de poursuivre . Une fenetre s ouvre sur les coorfonnees de carte bleue disant que pour l ouverture du compte cree il n y a pas de facturation .

          Apres pludirurs essais

          je retombais systematiquement sur le même processus. fPensabt que c etait un prestataire informatique de la poste je me suis executee et je m aperçois une fois le reglement fait qu en fait il s agit d un site où il y a livres , films video musiques

          Je vzis voir plus loin et je lus sue ci d ici 5 jours je n zi pas fait un desabonnement je pars pour des prelevements de 49 euros par mois

          C est une pratique abusive et malhonete. Je suos allé dur mon adresse mail et pour lors pas de notification de la part de ce site

          Comment dois faire metco

          Date d'expérience : 11 septembre 2023

        • john141880 le 11/09/2023 à 15:58

          Ce site fonctionne en pratiquant l'abonnement caché, il vous faudra faire opposition à votre CB.

          Si vous utilisez un PC, installez un bloqueur de pubs qui bloquera les pages de ces crapules:
          https://adblockplus.org/fr/
          https://ublock.org/

        • Michel D le 16/09/2023 à 07:51

          "Je ne sais vraiment pas pourquoi"!

          Mais, bdm, pourquoi ne lisez vous pas les commentaires?
          Je l'ai expliqué 1000 fois, dans 1000 signalements de pulsler.com, ctainment.com, savibox.com, etc.
          Dans ce signalement, je l'ai expliqué le 24/06.
          Si vous êtes incapable de lire complètement un signalement, pas étonnant que vous vous fassiez gruger aussi facilement.

          PS: "bdm" est l'abréviation de "bordel de merde".

        • Lore le 20/09/2023 à 21:09

          Très utile,car arnaque,très élaborée en particulier lorsque l on ouvre un lien original et que vous êtes directement mis devant une fenêtre pour vous soutirer des infos qui sembles en rapport avec la démarche en cours .

        • Rouffi42 le 24/09/2023 à 03:15

          Viens de me faire avoir avec le nouvel abonnement PassPresse de canal plus en voulant télécharger l’application géo

          on me demande de créer un compte en pensant que c’était pour géo

          j’ai essayé d’annuler en envoyant un mail de résiliation sur le site et par tchat

          j’ai eu une conversation sur le site avec soit disant une confirmation d’annulation

          mais j’ai quand même envoyé un mail à ma banque pour opposition au prélèvement de 49 euros au cas ou

        • Dudumarius le 28/09/2023 à 02:12

          Je viens de vivre la même chose en scannant un code barre ...opposition immédiatement à ma cb ..c est la seule chose qui me semble efficace, après lecture de vos témoignages ..

          Date d'expérience : 28 septembre 2023

        • Rouffi42 le 01/10/2023 à 02:29

          Ai contacté ma banque qui m’a dit de surveiller

          elle peut s’opposer au prélèvement et pas aux achats

          le lendemain de la conversation tchat et après également envoi d’un mail j’ai reçu un mail de confirmation de désabonnement en anglais et à ce jour je n’ai pas eu de prélèvement

          à suivre encore quelques jours pour confirmation

        • Corinne le 31/10/2023 à 11:12

          Même punition : en scannant un QR code sur une borne du Futuroscope......

          Date d'expérience : 31 octobre 2023

        • jlc le 31/10/2023 à 11:37

          Le bonheur des applis gratuites! ceux qui les développent ont bien l'intention de les rentabiliser, pubs, partenariat... Qui ici travaille gratuitement?

        Répondre
      • Signalement #655718 le 14/06/2023 à 15:30

        Abonnement abusif déguisé via site Lydia
        -------------------
        En voulant créer un compte lydia je me suis retrouvé sur le site de pusler et je ne pas fais attention je croyais être sur le site Lydia. Donc j'ai donné mes coordonnées bancaires

        Répondre
      • Signalement #656174 le 15/06/2023 à 17:12

        Abonnement abusif
        -------------------
        Impossible de se désabonner en ligne

        Pseudonyme utilisé : PULSLER

        Date d'expérience : 16 juin 2023

        • Mauricette le 25/09/2023 à 03:02

          ce sont des voleurs vous croyez installer un navigateur et Pulser vient s'insérer

          et vous demande la CB à titre gratuit et en fait il annonce ensuite un abonnement mensuel de 49 € je vais donc demander une nouvelle CB à ma banque

        Répondre
      • Michel D le 18/06/2023 à 05:47

        Vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
        Pour avoir une idée de cette arnaque, lisez par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/656919
        Faites opposition sur votre carte bancaire.

        Répondre
      • tetris 13 le 18/06/2023 à 06:12

        Bonjour,
        Eventuellement, vous pouvez tenter de vous désabonner.
        Extrait de leur site : https://pulsler.com/contact
        My Account
        For more information: log in, click on the profile icon in the top right hand corner and select "My account".
        If you have problems with billing or you want to cancel your membership, please contact us directly via below contact information.
        -Phone: +33973726578 (English)
        -Chat:English/French
        Le plus simple est de procéder comme le dit Michel D


        • Babeth66700 le 24/08/2023 à 14:45

          Merci beaucoup pour l'info.
          J'ai envoyé un mail pour demander ma résiliation, on verra 🤞🏼
          Encore merci, bonne soirée

        Répondre
      • Signalement #657254 le 19/06/2023 à 08:05

        J'ai scanner un QR code afin de pouvoir effectuer un règlement ; cela m'a ouvert une page sur laquelle on me demandait d'ouvrir un compte et de rentrer mes coordonnées de CB. Une fois le paiement effectué, je m'aperçois que je viens de m'abonner à une plateforme de supports multimédia : Pulsler à 49 euros par mois. Et impossible d'annuler l'abonnement sur leur site !
        -------------------
        Je pense qu'il s'agit de l'application QR code qui est malveillante ou piratée : j'ai refait le scan et là encore une page frauduleuse s'ouvre à la place de la bonne page. Ensuite au moment de valider le paiement avec mon application bancaire le montant indiqué est de 1 euro. Je ne me suis pas méfié. En fait c'était une empreinte de carte pour pouvoir me débiter 49 euros par mois. Demain, je contacte ma banque pour savoir s'il faut que je fasse opposition à la carte.

        Url / Site internet : pulsler.com
        Pseudonyme utilisé : Pulsler

        • Raymond le 06/08/2023 à 10:22

          J'ai également scanné un QR code, on m'a demandé d'ouvrir un compte de donner mes coordonnées de carte bancaire et il s'en suit un prélèvement de 49 euros par mois.
          Je prends contact avec mon banquier pour annuler ce soi-disant abonnement.

        • Jean-Claude R le 31/08/2023 à 02:04

          Faisant suite à mon précédent message, j'ai pu faire annuler mon inscription à PULSUER et mon abonnement involontaire à WEIGHTSFIT en répondant à leur mail d'accueil. Malheureusement, dans l'incertitude de leur réponse, j'avais informé ma banque qui a invalidé ma carte bancaire.

        • jb le 17/12/2023 à 09:30

          Je me suis fais avoir egalement sur le site du Bon Coin .Heureusement j'ai regle avec une ECB qui n'est valable que pour un achat ! Mais la tentative est là .Je vais signaler a la dion dù Bon Coin

        Répondre
      • Signalement #657296 le 19/06/2023 à 09:22

        abonnement d=gratuit pour streaming pour 1 € puis prélèvement sur banque
        -------------------
        c'est un prélèvement par mois de 49 € sur mon compte

        Pseudonyme utilisé : world beyond inc

        • Nas le 25/09/2023 à 21:09

          Attention ! Fuyez !
          ...Bien comme il faut arnaquée pour ma part dès le 1e à la base "parce que mon compte Gmail allait être clôturé faute d'espace restant ", acceptation d'un essai "gratuit d'un mois", au final si je ne m'en étais pas doutée au bon moment cad qq heures après le prélèvement de 1e tellement symbolique, j'en aurais eu pour 49e sous peu pour quelque chose dont je n'ai jamais voulu.
          Ils font des progrès, bien bien bien, mais pas encore assez pour ma pauvre part les salopa***

          Date d'expérience : 26 septembre 2023

        Répondre
      • Signalement #657802 le 20/06/2023 à 12:25

        Merci de vous être abonné à PULSLER! Vous avez maintenant un accès gratuit à l’une des plus grandes collections de contenu en ligne ! Accès illimité aux sports, films, musique, jeux, audiobooks et plus encore, LE TOUT GRATUITEMENT !!!
        -------------------
        Apres avoir scanner un QRC sur la Télévision d'un hopital pour pouvoir la regarder.
        Prélèvement de 1€56 et 49€ d'abonnement.

        Url / Site internet : pulsler.com

        Date d'expérience : 10 juin 2023

        Répondre
      • Signalement #658052 le 21/06/2023 à 06:48

        Merci de vous être abonné à PULSLER! Vous avez maintenant un accès gratuit à l’une des plus grandes collections de contenu en ligne ! Accès illimité aux sports, films, musique, jeux, audiobooks et plus encore, LE TOUT GRATUITEMENT !!!

        Pour accéder à la zone membre, vous devez vous identifier avec votre email et mot de passe.
        Identifiant: u1687334677654
        Mot de passe: 2577Zara
        Numéro de facturation: 1355294167
        Carte: VISA - XXXXXXXXXXXX1274.

        Plein de FILMS, MUSIQUE, SPORTS, ...
        -------------------
        Je viens d être arnaquer

        Pseudonyme utilisé : Catherine Allegre
        Téléphone : 0675090111

        Répondre
      • Michel D le 27/06/2023 à 16:48

        Vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
        Pour avoir une idée de cette arnaque, lisez
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/654781
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/654780

        Faites opposition sur votre carte bancaire.

        Répondre
      • Alain le 01/07/2023 à 03:44

        Un QR code de la Poste m'a renvoyé à un abonnement offer-pulser.com avec inscription, prélèvement de 1 euros et engagement pour un abonnement à 45 euros qui serait actif dans les 5 jours si je ne suis pas désinscrit. Impossible de se désinscrire, le site n'existe pas ! Grosse arnaque !

        Date d'expérience : 1 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #663996 le 09/07/2023 à 07:16

        On pense être sur un autre site avec un autre contenu où on vous demande votre carte bancaire à 0 € et on se retrouve avec un abonnement avec Pulsler.com
        -------------------
        Je croyais être sur un site pour tester des produits d'entretien et où on me demandait l'empreinte de ma carte pour vérifier que l'on pouvait m'adresser les produits à tester gratuitement.

        Url / Site internet : pulsler.com
        Pseudonyme utilisé : pulsler

        Répondre
      • Signalement #666019 le 15/07/2023 à 08:39

        fr.support@mail-pulsler.com

        sam. 15 juil. à 12:25

        Merci de vous être abonné à PULSLER! Vous avez maintenant un accès gratuit à l’une des plus grandes collections de contenu en ligne ! Accès illimité aux sports, films, musique, jeux, audiobooks et plus encore, LE TOUT GRATUITEMENT !!!

        Pour accéder à la zone membre, vous devez vous identifier avec votre email et mot de passe.
        Identifiant: u1689405828699
        Mot de passe: Barthold1940
        Numéro de facturation: 1391381915
        Carte: ...
        -------------------
        Signal-Arnaques me met en garde. Je fais opposition à ma CB

        Url / Site internet : begamob.com
        Pseudonyme utilisé : ChatAI

        • Michel D le 15/07/2023 à 11:55

          Vous avez bien fait de faire opposition sur votre carte bancaire.
          Vous êtes tombé Dieu sait comment dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
          Une arnaque très souvent signalée.
          Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/654780

          Mais que vient faire begamob.com dans l'histoire? Ce site n'a jamais été signalé. Je n'ai pas réussi à voir à quoi il ressemble (je ne vois que "loading").

        • Barthold le 15/07/2023 à 14:48

          Bonsoir, Merci de votre intérêt. Je cherchais ChatGPT gratuit en français. Je tombe via Google Play sur ChatAI:AI Chatbot App, une Begamob Apps. Je télécharge, signale la CB alors qu'il est dit que tout sera gratuit et le piège fr.support@mail-pulsler.com se referme !

          Je dois être un peu c...!

        Répondre
      • Albert le 18/07/2023 à 01:15

        Voir commentaire d Alain. Idem pour moi. Le 12 juillet 2023, je reçois un fichier de photos prises par un ami. Je suis réorienté vers offer-pulsler.com. Je pense qu il est indispensable de passer par ce site pour charger ce fichier.. Je suis ce lien. On me demande de créer un compte (adresse mail et mot de passe). Message : vous n avez rien à payer. Et puis lien vers paiement carte de crédit. Là 1 €......je commence à me méfier.....mais trop tard. Renseignement pris auprès de Visa...j ai été débité de 1€....je n ai qu une seule solution "Stop Card"....😭😭😭

        Date d'expérience : 12 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #668127 le 21/07/2023 à 08:58

        FENETRE QUI S OUVRE SUR LE SITE DE LA SNCF, LORS RESERVATION BILLETS, VOUS DEMANDANT VOS COORDONNEES BANCAIRES ET VOUS PROPOSE ENSUITE UN ABONNEMENT POUR JEUX EN LIGNE, MUSIQUE,LECTURE....SANS POUVOIR REVENIR EN ARRIERE POUR ANNULER CETTE TRANSACTION QUI SORT DE NULLE PART
        -------------------
        PAS COMPRIS AU DEPART QUE AUCUN LIEN AVEC MA RESERVATION DE BILLETS!!!!I ABONNEMENT GRATUIT PENDANT 5 JOURS ET 49 EUROS PAR MOIS SI PAS D ANNULATION!!!!! SITE IMPOSSIBLE A ATTEINDRE, MON MAIL EST REVENU INDISTRIBUABLE ET POUR CAUSE !!!!

        Url / Site internet : pulsler.com
        Pseudonyme utilisé : PULSLER

        Date d'expérience : 20 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #669514 le 25/07/2023 à 11:12

        Merci de vous être abonné à PULSLER! Vous avez maintenant un accès gratuit à l’une des plus grandes collections de contenu en ligne ! Accès illimité aux sports, films, musique, jeux, audiobooks et plus encore, LE TOUT GRATUITEMENT !!!

        Pour accéder à la zone membre, vous devez vous identifier avec votre email et mot de passe.
        Identifiant: u1690116594640
        Mot de passe: Matteo2003@
        Numéro de facturation: 1404170657
        Carte: LA BANQUE POSTALE - XXXXXXXXXXXX5985.

        Plein de FILMS, M...
        -------------------
        Je suis tombé sur ce site par hasard. Je pensais remplir un formulaire de géolocalisation pour suivre ma fille mais cette annonce était dissimulée sur cette application et j'ai effectué une inscription par erreur. Je n'ai compris mon erreur que lorsque j'ai reçu ce mail. Et je n'ai même pas de photo de la page en question.

        Pseudonyme utilisé : PULSLER!

        • Michel D le 25/07/2023 à 11:59

          Vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
          Vous êtes abonné!
          A priori, vous n'avez pas d'autre solution que de contacter votre banque pour faire opposition sur votre carte bancaire.
          L'arnaque pulsler.com fait beaucoup de victimes.
          Voir par exemple
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/654781
          https://fr.scamdoc.com/view/1344090

        • steph de ouf le 25/07/2023 à 12:05

          de plus

          "géolocalisation pour suivre ma fille"

          même si c'est pour votre fille et que vos raison sont légitimes c'est strictement interdit par la loi
          et si vous chercher un peu l'amende et la peine de prison qui vont avec sont facilement trouvable

        • Michel D le 25/07/2023 à 12:36

          On espère pour l'auteur du signalement que sa fille ne tombera pas ici 😃😃😃

          J'ai demandé "géolocalisation" à Google.
          Parmi les réponses, j'ai trouvé https://www.sitegeek.fr/espionnage/comment-localiser-un-telephone-gratuitement/
          Sur cette page, peut s'afficher une pub avec "start". Voir image jointe.
          Si on clique sur "start" on va sur une page qui nous conduit à une arnaque similaire à celle de pulsler.com (storagesafe.cloud).
          Habituellement, les sites de géolocalisation vous arnaquent en vous abonnant. Là vous vous êtes abonné à un service qui n'est pas illégal. Vous n'avez rien à craindre de la police. Les gens de pulsler.com sont des margoulins, mais ils ne peuvent probablement pas être inquiétés. Leurs victimes ne peuvent être considérées comme coupables.


        Répondre
      • Signalement #670053 le 26/07/2023 à 15:43

        Abonnement films séries ebooks
        -------------------
        J'étais sur le site de Norauto et je pensais entrer mes données.

        Pseudonyme utilisé : Pulsler sur site norauto

        Répondre
      • Signalement #670306 le 27/07/2023 à 08:01

        Merci de vous être abonné à PULSLER! Vous avez maintenant un accès gratuit à l’une des plus grandes collections de contenu en ligne ! Accès illimité aux sports, films, musique, jeux, audiobooks et plus encore, LE TOUT GRATUITEMENT !!!

        Pour accéder à la zone membre, vous devez vous identifier avec votre email et mot de passe.
        Identifiant: u1690448005947
        Mot de passe: Isign*
        Numéro de facturation: 1410048603
        Carte: SOCIETE GENERALE, S.A. - XXXXXXXXXXXX7076.

        Plein de FILMS, M...
        -------------------
        je souhaite me désabonner de PUILSER

        Url / Site internet : pulsler.com
        Pseudonyme utilisé : fr.support@mail-pulsler.com

        Date d'expérience : 27 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #674856 le 08/08/2023 à 01:01

        Lors d'une consultation du site Vinted et pour pouvoir y accéder, et faire défiler les atticles, e site d'arnaque PULSER demande de créer un compte et d'indiquer ses coordonnées CB sans ça la consultation n'est pas possible...
        -------------------
        J'ai alors reçu un mail qui décrit les services proposés et annonce la votisation mensuelle après la période d'essai de 5 jours. Je trouve leur coordonnées et j'appelle la personne me dit d'abord qu'il n'est pas possible d'annuler cet abonnement et sinon il me facturerai 99€ de frais d'annulation... j'ai donc fait une opposition à ma CB aupres de ma banque.

        Pseudonyme utilisé : Pulser

        • nonpub1 le 08/08/2023 à 01:49

          Vous pouvez déjà commencer par bloquer votre carte mais certains sites n'hésitent pas à faire appel à des sociétés de recouvrement donc préparez vous à vous défendre.
          Pour ceux qui ne se sont pas encore fait avoir :
          Votre carte bancaire est un outil de paiement et pas autre chose.
          Si on vous demande les informations de votre carte c'est pas pour vérifier votre identité mais pour les utiliser à ce à quoi elle sont destinées : vous prendre de l'argent !

        Répondre
      • Catcat le 23/08/2023 à 09:43

        Je viens de me faire avoir avec cette application comme Alain et Albert, que dois je faire. Merci de votre réponse

        Date d'expérience : 23 août 2023

        • Michel D le 24/08/2023 à 13:06

          Que devez-vous faire?
          1 - d'une manière générale, sur internet, regardez ce que vous faites, regardez sur quel site vous êtes, posez vous des questions...
          2 - sur cette arnaque de pulsler.com, lisez ce que j'ai écrit ou ce qu'a écrit Tetris.

        Répondre
      • Signalement #682804 le 29/08/2023 à 04:26

        Merci de vous être abonné à PULSLER! Vous avez maintenant un accès gratuit à l’une des plus grandes collections de contenu en ligne ! Accès illimité aux sports, films, musique, jeux, audiobooks et plus encore, LE TOUT GRATUITEMENT !!!

        Pour accéder à la zone membre, vous devez vous identifier avec votre email et mot de passe.
        Identifiant: u1693095012377
        Mot de passe: pharma13*
        Numéro de facturation: 1462651115
        Carte: LCL BANQUE - XXXXXXXXXXXX5489.

        Plein de FILMS, MUSIQUE, S...
        -------------------
        jamais inscrite a quoique ce soit et mon numero de CB figure sur le contenu

        Pseudonyme utilisé : bienvenue

        Répondre
      • Signalement #682908 le 29/08/2023 à 08:35

        Merci de vous être abonné à PULSLER! Vous avez maintenant un accès gratuit à l’une des plus grandes collections de contenu en ligne ! Accès illimité aux sports, films, musique, jeux, audiobooks et plus encore, LE TOUT GRATUITEMENT !!
        -------------------
        On nous dit que c'est gratuit mais on nous prélève 49€ par mois j'ai envoyé un mail pour annuler ces prélèvements on me répond adresse introuvable

        Url / Site internet : pulsler

        Date d'expérience : 29 août 2023

        Répondre
      • Signalement #683201 le 30/08/2023 à 02:55

        > Merci de vous être abonné à PULSLER! Vous avez maintenant un accès gratuit à l’une des plus grandes collections de contenu en ligne ! Accès illimité aux sports, films, musique, jeux, audiobooks et plus encore, LE TOUT GRATUITEMENT !!!
        >
        > Pour accéder à la zone membre, vous devez vous identifier avec votre email et mot de passe.
        > Identifiant: u1693285232235
        > Mot de passe: Axdmks13
        > Numéro de facturation: 1467187075
        > Carte: BNP PARIBAS - XXXXXXXXXXXX4853.
        >
        > Plein de ...
        -------------------
        Je ne veux pas être abonné ... même si ça semble être gratuit !!

        Répondre
      • Signalement #683227 le 30/08/2023 à 04:04

        Je ne sais pas s'il s'agit d'une arnaque, mais le site est très suspicieux. C'est soit disant un site d'abonnement pour regarder films et séries en illimités, ainsi que des jeux vidéos. Mais j'ai souscris dessus par erreur : en voulant recharger un bracelet "cashless" en festival, le qr code m'a redirigé sur ce site (le mauvais site pour la recharge) et j'ai rentré mes coordonnées de carte bleu.

        Le site n'a pas l'air très professionnel.

        Url / Site internet : pulsler.com/home
        Pseudonyme utilisé : Blaisse
        Téléphone : 0973726578

        • Michel D le 30/08/2023 à 09:28

          Bien sûr, c'est une arnaque!
          Les escrocs de pulsler.com tendent des pièges pour trouver leurs "abonnés", par exemple des pubs crapuleuses qui apparaissent dans les applications "lecteur de qr code".
          Lisez par exemple
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/654781
          https://fr.scamdoc.com/view/1344090

          Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

          En ce moment, mon appli lecteur de qr code m'affiche dans le bas de l'écran, et ceci même si je ne cherche aucun qr code, un "OK .... Pulsler". Si je clique sur OK, et si je suis bien obéissant, je m'abonne à pulsler.com!


        Répondre
      • HABEMONT le 02/09/2023 à 15:39

        Je souhaite annuler

        • tetris 13 le 02/09/2023 à 16:08

          Bonjour HABEMONT,
          Si vous parlez de l'abonnement, vous avez votre réponse (Michel D) juste au dessus de votre témoignage

        Répondre
      • Signalement #685060 le 04/09/2023 à 07:33

        film musique et autre gratuit
        -------------------
        en faisan une recherche sur le site la poste pour une demande de douane pour expédier un colis une page c'est ouverte pensant que cela étai lié il mon demande de faire un paiement via ma carte par le n° du cryptomane

        Pseudonyme utilisé : pulsler.com

        Date d'expérience : 4 septembre 2023

        • Michel D le 04/09/2023 à 07:49

          Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
          Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
          Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.

          Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

          Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.

        Répondre
      • VINCENT le 04/09/2023 à 11:20

        Bonjour, pourtant à l'affut des arnaques, phishing et malware en tous genre, je suis tombé dans le panneau de PULSER : j'ai voulu activer une carte du site CHARGEMAP, site tout à fait honnête. Ils m'ont envoyé un courrier avec la carte et un QR code d'activation et en fait le QR code m'a envoyé sur PULSER où j'ai rentré mes coordonnées de carte (einattentif que je suis !!) Dès que j'ai vu à quoi ressemblait le site de PULSER j'ai fait opposition sur ma CB. Cela m'apprendra à relacher ma vigilance.

        Date d'expérience : 4 septembre 2023

        Répondre
      • JdR le 04/09/2023 à 11:52

        Nous avons scanné un QR code dans un musée (Musée du Parfum, Paris) et avons dû remplir une fiche avec notre numéro de CB. Nous avons depuis reçu un mail avec les mêmes choses…

        Date d'expérience : 4 septembre 2023

        Répondre
      • Signalement #685188 le 04/09/2023 à 12:27

        Je suis arrivée sur une application de jeux, films, musique, etc.....
        -------------------
        Je voulais télécharger UBER , n'y connaissant rien j'ai validé le paiement de 1 euros pensant que c'était lié à UBER et j'ai eu cette application qui s'est ouverte.
        Je suis furax, j'ai voulu me désabonner de suite et bien sur impossible d'aller sur désabonnement. J'ai envoyé un mail au service consommateur en leur disant de me désabonner de suite et j'ai également appelé le service client, tout cela moins de 5 minutes après l'abonnement, j'ai également tenu informé ma banque pour qu'elle s'occupe de ne pas régler quoi que ce soit à ce site qui est payant une semaine après, que faire de plus?

        Url / Site internet : pulser.com
        Pseudonyme utilisé : PULSER
        Téléphone : 0678663288

        Répondre
      • Signalement #685563 le 05/09/2023 à 09:55

        abonnement a des films, video, musique etc....
        -------------------
        j'ai simplement cherché à me désabonner d'AMAZONE PRIME et ce site PULSER s'est imposé à moi

        Url / Site internet : amazone.fr/amazoneprime
        Pseudonyme utilisé : Amatxi
        Téléphone : 0680140828

        Répondre
      • Signalement #685619 le 05/09/2023 à 12:24

        Merci de vous être abonné à PULSLER! Vous avez maintenant un accès gratuit à l’une des plus grandes collections de contenu en ligne ! Accès illimité aux sports, films, musique, jeux, audiobooks et plus encore, LE TOUT GRATUITEMENT !!!
        Merci de vous être abonné à PULSLER! Vous avez maintenant un accès gratuit à l’une des plus grandes collections de contenu en ligne ! Accès illimité aux sports, films, musique, jeux, audiobooks et plus encore, LE TOUT GRATUITEMENT !!!

        Pour ac...
        -------------------
        montre connecté commander sr amazon
        suivi mode d emploi de la montre
        et flache code sur notice pour instruction

        Url / Site internet : pulsler.com

        • Michel D le 05/09/2023 à 13:09

          Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est certain, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.

          Pour en savoir plus sur cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090

          Vous êtes "abonné", et n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

          Ce n'est pas un flash code qui vous a induit en erreur, mais, certainement un QR code. Votre appli lecteur de QR code à du vous afficher une pub avec "OK" ou "commencer", pub payée par les escrocs de pulsler.com, et vous avez cliqué sur cette pub. Puis vous avez obéi aveuglément.

        Répondre
      • catherine le 07/09/2023 à 04:50

        Il m'est arrivé hier 6 septembre exactement la même chose qu'à Vincent, à partir du site CHARGEMAP...

        Date d'expérience : 7 septembre 2023

        • Michel D le 07/09/2023 à 08:38

          @Vincent, JdR, Catherine

          Vous êtes tombés dans un des pièges favoris utilisés par les escrocs de pulsler.com et d'autres sites crapuleux du même genre: le piège par le QR code.
          Ce piège je l'ai déjà fait 100 fois, et par exemple dans https://fr.scamdoc.com/view/1344090#comment-282783
          Les victimes pensent qu'elles ont scanné un QR code frauduleux. En fait, elles ont utilisé une appli lecteur de QR code gratuite qui se fait de l'argent en affichant des pubs. Comme beaucoup de gens sont un peu patauds avec leur smartphone, les escrocs adorent faire de la pub sur ces applis! Au lieu d'aller sur le site codé dans le QR code, vous avez cliqué sur la pub crapuleuse.

          Ci-joint
          - une copie d'écran d'une appli lecteur de QR code avec "OK ..... pulser"
          - deux copies d'écran d'une autre appli lecteur de QR code, avec des pubs pour une autre arnaque.

          Apprenez à lire correctement les QR codes:
          - si vous avez un lPhone ou un smartphone Android récent, l'application Photo sait décoder les QR codes. Utilisez la (pas de pub, pas de danger).
          - si vous avez un vieux smartphone, vous avez besoin d'une appli lecteur de QR code: utilisez la mais faites attention à ce que vous faites.


        Répondre
      • Speedsailer le 07/09/2023 à 09:31

        Suite phishing depuis un QR Code du site de ma mutuelle, j’ai été redirigé vers Pulsler, qui,veut dire arnaque en français, …rempli coordonnées IBAN, pensant être sur site mutuelle, reçu mail de confirmation d’abonnement hier,

        Voilà, j’ai envoyé mail de résiliation en anglais ce jour et voici leur réponse

        affaire à priori classée, pas d’abonnement à 49 euros par mois, il faut agir vite dès réception mail du site,

        « Le jeu. 7 sept. 2023 à 15:56, Service à la Clientèle a écrit :
        Hello,

        Your free trial period has been successfully cancelled following your request. Therefore, no charge should appear on your credit card.

        Please note that all authorizations on your credit card should disappear from your statement within 3 to 5 business days.

        Sincerely

        The Customer Service Team »

        Date d'expérience : 7 septembre 2023

        • Michel D le 07/09/2023 à 09:40

          Surveillez quand même vos débits carte bancaire. On ne peut pas faire totalement confiance à des escrocs.
          Quand on voit comment ils piègent leurs victimes, il ne fait pas de doute que les gens qui exploitent ce site pulsler.com sont des escrocs.

        Répondre
      • Signalement #686770 le 08/09/2023 à 02:41

        Pas de corespondance pour le désabonnement dans les 5 jours .
        -------------------
        Je ne sais pas quoi faire

        Pseudonyme utilisé : fr.support@mail-pulsler.com

        • Michel D le 08/09/2023 à 04:21

          Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
          Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
          Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.

          Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

          Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.

        Répondre
      • Signalement #686792 le 08/09/2023 à 03:53

        fr.support@mail-pulsler.com
        À :
        awegbecher@aol.com

        mar. 5 sept. à 21:55

        Merci de vous être abonné à PULSLER! Vous avez maintenant un accès gratuit à l’une des plus grandes collections de contenu en ligne ! Accès illimité aux sports, films, musique, jeux, audiobooks et plus encore, LE TOUT GRATUITEMENT !!!

        Pour accéder à la zone membre, vous devez vous identifier avec votre email et mot de passe.
        Identifiant: u1693932786213
        Mot de passe: Ol...
        -------------------
        Je passais une commande Nespresso pour la première fois et ce site s'est incrusté et croyant être sur Nespresso, j'ai donné mon n° de carte bancaire.et débitée de 1€.
        Ils m ont envoyé le mail si dessus, j'ai voulu répondre et le mail est revenu adresse inconnue.
        Cordialement

        • Michel D le 08/09/2023 à 04:21

          Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
          Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
          Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.

          Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

          Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.

        • Aldynne le 08/09/2023 à 05:37

          Merci. J ai déjà prévenu la banque qui a bloqué ma carte et m'en fait une autre
          Cordialement

        Répondre
      • Signalement #687491 le 10/09/2023 à 04:23

        Ce site a récupéré mes données bancaires sans mon consentement via l'accès à une application park.
        -------------------
        n

        Url / Site internet : pulsler.com
        Pseudonyme utilisé : Pulser

        • Michel D le 10/09/2023 à 05:41

          Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
          Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
          Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.

          Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

          Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.

        Répondre
      • Signalement #687578 le 10/09/2023 à 10:33

        Nous espérons que vous appréciez tout le contenu que notre site a à vous offrir. L’abonnement gratuity d’une période de 5 jours commencera dès l’envoi de vos informations de carte de crédit via notre formulaire en ligne sécurisé, ainsi qu’au moment de réception de cet email. A la fin de votre période d’essai, votre abonnement continuera automatiquement en abonnement payant au montant de 49.00 EUR par mois, qui sera débité de la carte de crédit mentionnée ci-dessus, sauf s...
        -------------------
        Bonjour
        je voulais payer un autre site et finalement je me sus retrouver sur leur site .
        je ne suis pas allé sur le site et j'attends lundi matin pour faire opposition à ma banque

        Pseudonyme utilisé : PULSLER!

        • Michel D le 10/09/2023 à 12:26

          Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
          Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
          Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.

          Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

          Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.

        • christ le 11/09/2023 à 02:01

          Bonjour Michel
          Effectivement vous avez bien résumé la situation, impossible de résilier , on ne peut pas faire opposition sur carte bancaire .
          merci pour votre retour
          bonne journée
          Christ

          Date d'expérience : 11 septembre 2023

        Répondre
      • Signalement #689701 le 15/09/2023 à 05:29

        Offre de jeux vidéo et et autres
        -------------------
        J'ai tapé par erreur sur un cookie apparu alors que je consultais un site. J'ai ensuite reçu un mail de confirmation d'abonnement avec une période d'essai et des frais mensuels sur un an.
        Impossible de répondre au mail par lequel j'ai été informé.
        Impossible de joindre qui que ce soit et impossible de résilier.

        Pseudonyme utilisé : PULSLER

        Répondre
      • Signalement #690170 le 16/09/2023 à 07:03

        Le même que celui du 12.06.23
        -------------------
        Arnaque avec la carte bancaire

        Pseudonyme utilisé : Pulsler
        Téléphone : 000000000

        • Michel D le 16/09/2023 à 07:41

          "Le même que celui du 12.06.23", ça veut peut-être dire quelque chose pour vous. Mais pour nous? Si vous pensez au signalement https://www.signal-arnaques.com/scam/view/654781 je me demande pourquoi vous avez créé votre signalement.

          Je suppose que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
          Je suppose que vous vous retrouvez abonné à pulsler.com.
          Je suppose que vous n'avez pas réussi à vous désabonner.
          Faites opposition sur votre carte bancaire.

          Si vous vous retrouvez une nouvelle fois abonné à pulsler.com, le plus sûr pour vous est de renoncer à l'usage dun smartphone et d'un PC.

        Répondre
      • Signalement #690581 le 17/09/2023 à 13:16

        Flobird (application de stationnement) ne fonctionnait plus et en voulant me reconnecter à ce site , on m'a demandé mes coordonnées de carte bancaire, ce qui ne m'a pas étonnée car cel pouvait me permettre de prolonger mon stationnement,
        mais en fait il s'agissait de pulser.com qui s'était intégré là et non de flobirs
        -------------------
        voici le mail que j'ai reçu aujourd'hui :Merci de vous être abonné à PULSLER! Vous avez maintenant un accès gratuit à l’une des plus grandes collections de contenu en ligne ! Accès illimité aux sports, films, musique, jeux, audiobooks et plus encore, LE TOUT GRATUITEMENT !!!

        Pour accéder à la zone membre, vous devez vous identifier avec votre email et mot de passe.
        Identifiant: u1694898798790
        Mot de passe: Titouan29500383#
        Numéro de facturation: 1506925957
        Carte: LCL BANQUE - XXXXXXXXXXXX0432.

        Plein de FILMS, MUSIQUE, SPORTS, AUDIOBOOOKS, JEUX, et PLUS !!! Essai 100% GRATUIT !!!

        FILMS
        Profitez d’une vaste collection de films. Tous les genres sont inclus. Vous pouvez trouver des comédies, des films d’horreur, d’action, comédies romantiques et classiques. Le contenu est constamment mis à jour et organisé pour votre plus grand plaisir. Découvrez de nouveaux titres ou restez sur les classiques – c’est votre choix. Des centaines de films à choisir et regarder instantanément. Laissez-vous tenter par notre large collection de comédies, films d’horreur et d’actions, comédies romantiques et grands classiques.... Lire la suite

        • Michel D le 17/09/2023 à 13:34

          Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
          Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
          Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.

          Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

          Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.

        Répondre
      • Signalement #691088 le 18/09/2023 à 15:00

        Nous espérons que vous appréciez tout le contenu que notre site a à vous offrir. L’abonnement gratuity d’une période de 5 jours commencera dès l’envoi de vos informations de carte de crédit via notre formulaire en ligne sécurisé, ainsi qu’au moment de réception de cet email. A la fin de votre période d’essai, votre abonnement continuera automatiquement en abonnement payant au montant de 49.00 EUR par mois, qui sera débité de la carte de crédit mentionnée ci-dessus, sauf s...
        -------------------
        J’ai voulu aller sur Uber. Je suis tombé directement sur ce site et j’ai cru que c’était Uber. J’ai laissé ma carte de bleu. Donc ils peuvent me débiter alors que je ne voulais pas de ce site.

        Url / Site internet : pulsler.com
        Pseudonyme utilisé : Uber

        • nonpub1 le 18/09/2023 à 15:20

          Faites opposition à votre CB !

        • Michel D le 18/09/2023 à 16:20

          Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
          Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
          Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.

          Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

          Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.

        Répondre
      • Signalement #691770 le 20/09/2023 à 08:03

        Merci de vous être abonné à PULSLER! Vous avez maintenant un accès gratuit à l’une des plus grandes collections de contenu en ligne ! Accès illimité aux sports, films, musique, jeux, audiobooks et plus encore, LE TOUT GRATUITEMENT !!!

        Pour accéder à la zone membre, vous devez vous identifier avec votre email et mot de passe.
        Identifiant: u1695197340867
        Mot de passe: Tja221214!
        Numéro de facturation: 1514470237
        Carte: CARREFOUR BANQUE - XXXXXXXXXXXX2355.

        Plein de FILMS, MUS...
        -------------------
        je désirais trouver un bon prix pour une carte sncf et ai été dirigée vers ce site ! j'y ai noté mes références de carte, c'e'st seulement par la suite que j'ai constaté une arnaque !!!
        je désire annulé cet abonnement. Comment faire ???
        Merci salutations.

        Url / Site internet : pulsler.com
        Pseudonyme utilisé : fr.support@mail-pulsler.com

        Date d'expérience : 20 septembre 2023

        • Michel D le 20/09/2023 à 08:18

          Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
          Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
          Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.

          Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

          Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.

        Répondre
      • Signalement #693163 le 23/09/2023 à 12:09

        En téléchargeant une application gratuite sur mon portable, une page est apparue me promettant un abonnement gratuit pendant 5 jours à des films, vidéos, ebooks, sports, séries, musique et je devais entrer mes coordonnées bancaires pour soi-disant payer 1 euro et quelque et j'ai coché une case disant que je refusais l'abonnement mais impossible de continuer si on ne renseignait pas les coordonnnées bancaires. Ce que j'ai fait à contre cœur, voyant bien que je m'étais faite arnaquer !
        -------------------
        Depuis, cela fait 5 jours que j'essaie de toutes les manières de trouver une adresse mail ou postale pour me rétracter puisque sur leur page en toute fin il ya un formulaire de rétractation mais impossible de le remplir et de l'envoyer. Je l'avais recopié et tenté de l'envoyer mais adresse inconnue. Que faire ?

        Répondre
      • Signalement #693529 le 25/09/2023 à 03:02

        Merci de vous être abonné à PULSLER! Vous avez maintenant un accès gratuit à l’une des plus grandes collections de contenu en ligne ! Accès illimité aux sports, films, musique, jeux, audiobooks et plus encore, LE TOUT GRATUITEMENT !!!
        Merci de vous être abonné à PULSLER! Vous avez maintenant un accès gratuit à l’une des plus grandes collections de contenu en ligne ! Accès illimité aux sports, films, musique, jeux, audiobooks et plus encore, LE TOUT GRATUITEMENT !!!

        Pour a...
        -------------------
        en créant un compte sur le site AUCHAN livraison à domicile je me suis retrouvée sur une page me demandant d'enregistrer ma carte bancaire et 3 heures après un email m'informant de mon abonnement à PULSER ABONNEMENT NON SOUHAITE

        Url / Site internet : pulser.com
        Pseudonyme utilisé : AUCHAN

        • doudou le 09/02/2024 à 09:54

          J'ai eu un prélévement de 49€ en janvier 2024...sous l'intitulé : fatdgz.com (inconnu pour moi). Je vais sur goofle et je vois un site de "prestation". Un mail au service support : aucune réponse. Je vois un tchat, on me répond de suite. Je leur demande ce que c'est, ils me disent que je me suis abonné à une plateforme de streaming "pulser.com"...ce que je démens. Il me demande si je veux résilier l'abonnement, je dis oui et je lui demande comment faire pour me faire rembourser. Il me dit que le remboursement arrivera d'ici 5 à 6 jours. Bien évidemment je n'y crois pas et quelle surprise, ce matin, de voir mon compte crédité de 49€... Je pense que fatdg.com a pour client pulser.com et qu'ils sont habitués, ça passe ou ça casse. Si ça vous arrive, passez par le chat, pas par le support mail.

          Date d'expérience : 9 février 2024

        Répondre
      • Signalement #694703 le 27/09/2023 à 12:45

        Il mon pre mes cordonnier bancaires. Il dise que je suis abonné.
        -------------------
        Je souhaiterais désabonner de cette arnaque

        Pseudonyme utilisé : fr.support@mail-pulsler.com

        Répondre
      • Signalement #695434 le 29/09/2023 à 08:53

        idem que le mail du 16/06/23 à ce sujet

        Pseudonyme utilisé : Pulsler


        Répondre
      • Signalement #695888 le 01/10/2023 à 02:24

        Je suis allé sur le site PayByPhone-Parking pour pouvoir régler payer par internet mon stationnement sur Paris Ils m’ont demandé plein de renseignements dont mon numéro de carte bancaire J.ai été surpris de ne pas retrouver ce site sur mon téléphone Et ce matin je reçois un mail comme quoi je me suis abonné chez pulser Je viens de faire opposition sur ma carte
        -------------------
        Voir ci dessus

        Url / Site internet : pulsler.com/home
        Pseudonyme utilisé : Pulsler

        Date d'expérience : 1 octobre 2023

        Répondre
      • Saint Ignace le 01/10/2023 à 04:29

        Bonjour.
        Pareil que Speedsailer, rempli formulaire pensant être sur appli Google. Reçu mail de confirmation mais réagi trop tad, et vérif faite 49 € débités sur ma carte.

        Je suis allé sur leur site, j'ai loggé mon ID et mon mdp, puis dans leur page "assistance client", j'ai rempli le formulaire de désabonnement.

        J'ai confirmé le désabonnement par un mail sur ma messagerie, avec en PJ l'impression écran du formulaire de désabonnement.
        J'ai reçu le lendemain un mail confirmant le désabonnement :
        "Hello,
        Your subscription has been cancelled following your request. You will not be billed again from this day on. You can continue to enjoy the benefits of your subscription until it expires. Yours faithfully
        The Customer Service Team"

        Bien sûr, je surveillerai les mouvements de ma carte bancaire. En attendant, ça m'aura coûté 49 €, et ça m'apprendra à être plus vigilant.

        Répondre
      • Patrick le 02/10/2023 à 02:32

        Bonjour,

        j'ai eu la même mésavanture ce dimanche 1er octobre2023, en voulant intégrer sur mon téléphone ma carte de client des jardineries TRUFFAUT j'ai été routé vers PULSLER en toute confiance s'agissant de TRUFFAUT. J'ai pu facilement me désabonner en le demandant par leur formulaire onglet "Mon compte" zone "Assistance" et en bas de page (faire défiler la page) puis en confirmant via le service Chat en Français. C'est quand même proche d'une véritable arnaque.

        Date d'expérience : 1 octobre 2023

        • Michel D le 02/10/2023 à 04:20

          A mon avis, c'est une vraie arnaque!
          Ils ne trouvent leurs "abonnés" qu'en les piegeant.
          Je ne sais pas sur quel site vous avez cliqué sur une "pub piège", mais ce n'était certainement pas sur le vrai site Truffaut. Google a du vous envoyer sur un site parasite.

        Répondre
      • Signalement #696256 le 02/10/2023 à 06:49

        inscription gratuite mais demande numéros CB
        puis 49.00 par mois dit a la fin
        pulsler( films jeux livres audio)
        -------------------
        ma recherche a commence en cherchant le formulaire pour une marche
        et le panneau indiquant commencé et j ai atterri sur le site pulsler que j ai vu a la fin

        Url / Site internet : pulsler.com

        Répondre
      • Signalement #698499 le 08/10/2023 à 02:53

        Merci de vous être abonné à PULSLER! Vous avez maintenant un accès gratuit à l’une des plus grandes collections de contenu en ligne ! Accès illimité aux sports, films, musique, jeux, audiobooks et plus encore, LE TOUT GRATUITEMENT !!!

        Pour accéder à la zone membre, vous devez vous identifier avec votre email et mot de passe.
        Identifiant: u1696683168978
        Mot de passe: Marbre
        Numéro de facturation: 1557092849
        Carte: LA BANQUE POSTALE - XXXXXXXXXXXX9660.

        Plein de FILMS, MUSIQU...
        -------------------
        Bonjour j'ai recu cet email et on débité de mon compte bancaire une petite somme j'ai peur que ca devient une grosse somme

        Url / Site internet : pulsler.com
        Pseudonyme utilisé : pulsler

        • Michel D le 08/10/2023 à 03:44

          Vous êtes abonné!
          Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
          Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
          Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.

          Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

          Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.

        Répondre
      • Signalement #700137 le 12/10/2023 à 16:34

        Abonnement non souhaité de 49euros/mois en essayant de s’abonner à Vinted
        -------------------
        J’ai été amenée à souscrire cet abonnement en pensant m’inscrire sur vinted

        Pseudonyme utilisé : Pulsler
        Téléphone : 0745450233

        • Michel D le 13/10/2023 à 01:01

          Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
          Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
          Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.

          Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

          Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.

        • am_tine le 13/10/2023 à 02:35

          Merci beaucoup

        Répondre
      • Signalement #700676 le 14/10/2023 à 12:04

        abonnement "gratuit "pendant 5 jours puis 49€ seront débités. impossible de résilier, adresse inconnu.
        -------------------
        impossible de résilier, adresse inconnu. Si j'ai bien compris dans 4 jours je vais être débité de 49€ ...je vais voir avec ma banque pour faire opposition. ( évidemment ça tombe un WE!)

        • Michel D le 14/10/2023 à 12:14

          On peut faire opposition par téléphone 24h sur 24.

          Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
          Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
          Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.

          Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

          Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.

        Répondre
      • Signalement #701491 le 17/10/2023 à 07:07

        En voulant scanner le QRcode pour le paiement d'un PV de stationnement, je me suis fait abonner sans consentement sur ce site.
        Heureusement, CB virtuelle.
        -------------------
        Comment bloquer cette arnaque.

        Répondre
      • Signalement #703283 le 23/10/2023 à 11:23

        Merci de vous être abonné à PULSLER! Vous avez maintenant un accès gratuit à l’une des plus grandes collections de contenu en ligne ! Accès illimité aux sports, films, musique, jeux, audiobooks et plus encore, LE TOUT GRATUITEMENT !!!

        LE SITE PULSLER N EXISTE PASS ET IL EST IMPOSSIBLE DE SE DESABONNER. LE PRELEVEMENT DE 49 EUROS A BIEN ETE EFFECTUE SUR MON COMPTE.
        -------------------
        Nous espérons que vous appréciez tout le contenu que notre site a à vous offrir. L’abonnement gratuity d’une période de 5 jours commencera dès l’envoi de vos informations de carte de crédit via notre formulaire en ligne sécurisé, ainsi qu’au moment de réception de cet email. A la fin de votre période d’essai, votre abonnement continuera automatiquement en abonnement payant au montant de 49.00 EUR par mois, qui sera débité de la carte de crédit mentionnée ci-dessus, sauf s’il est annulé. L’abonnement se renouvelle automatiquement chaque mois jusqu’à ce que vous le terminiez. Veuillez visiter notre site pour toute assistance, si vous avez des questions ou commentaires ou désirez vous désabonner.

        Pseudonyme utilisé : PULSLER

        Date d'expérience : 18 octobre 2023

        Répondre
      • Signalement #705815 le 01/11/2023 à 16:04

        Film musique jeux video
        -------------------
        Je n’ai jamais accepté les conditions !

        Pseudonyme utilisé : Arnaque frauduleux

        • Michel D le 06/11/2023 à 04:46

          Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
          Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
          Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.

          Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

          Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.

        Répondre
      • Signalement #708474 le 10/11/2023 à 02:21

        Soi disant une plate forme musical, de film et de sport avec un essai gratuit
        -------------------
        Le lendemain je reçoie un mail me confirmant que j' ai souscrit un abonnement à cet soi disant plate forme, alors en cherchant sur le net elle n existe pas donc impossible de se désabonner et il s ont déjà prélevée 2.95 $
        J' pris contact avec ma banque qui a du procéder à un blocage de la carte en question seul moyen de si opposer

        Pseudonyme utilisé : PULSLER

        • Michel D le 15/11/2023 à 09:56

          Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
          Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
          Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.

          Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Vous avez bien fait de faire opposition sur votre carte bancaire.

          Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.

        • jlc le 15/11/2023 à 10:32

          Elle existe bien: https://pulsler.com/home, l'abonnement mentionné est de 49€ par mois après la période d'essai.
          bien connu également ici: https://www.signal-arnaques.com/?q=pulsler#search-container
          Il est facile de s'abonner en répondant pour une offre d'essai, un cadeau bien trop beau pour 2€ de participation, un colis mal affranchi, des frais de douane, en utilisant les lecteurs de QR code pas si gratuit que ça, qui vous redirige vers leurs partenaires.... Le tout fondé sur le manque de méfiance et de curiosité de nombreux internautes
          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

        Répondre
      • Signalement #708949 le 11/11/2023 à 10:31

        Recevoir films/musiques.......gratuitement
        5jours puis 49euros par mois
        -------------------
        j'installais WhatsApp
        je me suis retrouvé sans m'en rendre compte
        sur pulsler en ayant donné mon numero de CB
        +date exp.+ Code sécurité
        Impossible de me désabonner
        Adresse introuvable

        Url / Site internet : pulsler.com
        Pseudonyme utilisé : Pulsler
        Téléphone : 45008045

        • jlc le 12/11/2023 à 09:27

          https://www.signal-arnaques.com/?q=pulsler#search-container
          Déjà bien connu ici! Avant de sortir la CB il est préférable de s'assurer de ce que l'on fait et où on le fait. Il vous est toujours demander de valider les conditions avant paiement, ne pas les lire est une erreur grave, c'est un contrat qui engage les deux parties, c'est aussi l'opportunité de découvrir ce qui est un peu caché, comme certain abonnements. Faute d'un site clairement identifié ou il serait possible de se désabonner, la solution est de faire annuler votre CB avant l'arrivée des prélèvements

        • Michel D le 15/11/2023 à 09:16

          Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
          Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
          Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.

          Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

          Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.

        • Michel D le 15/11/2023 à 09:34

          en fait, je suis sûr à 99% de savoir ce que vous avez fait:
          - pour charger une appli sur son smartphone, l'utilsateur averti va dans Play Store (ou Apple Store) et donne le nom de l'application qu'il veut charger. L'utilisateur averti n'a pas de problème.
          - vous, vous avez demandé à Google! Et Google, vous a proposé N sites. Vous en avez choisi un qui est toujours d'accord pour vous aider, mais qui ne vit que par les publicités. Les excrocs adorent ces publicités: l'utilisateur peu averti voit par exemple:
          "Commencer ici
          1. Cliquez sur "Commencer Ici"
          2. Activez votre compte
          3. Accédez à votre contenu
          Pulsler films, musiques, jeux, livres audio"
          L'utilisateur peu averti ne voit pas que c'est une pub, on lui suggère de commencer ici, il commence...

          L'utilsateur a le droit d'être peu averti, mais il devrait au moins être méfiant, et ne pas faire tout ce qu'on lui dit de faire: quand on charge une appli gratuite, on n'a aucune raison de donner adresse mail, mot de passe, et carte bancaire!!!

          Sur https://www.clubic.com/telecharger-fiche431577-whatsapp-android.html par exemple, vous pourrez voir défiler des pubs, pas forcement pour le site "pulsler', ce peut être pour un autre site crapuleux. Il n'est pas totalement exclu que ce soient des pubs normales...
          Voir images jointes:


        Répondre
      • Signalement #709187 le 12/11/2023 à 12:07

        J’ai acheté sur internet chez lightInTheBox.com et mes coordonnées bancaires ont servi à m’abonner chez pulser : un site de streaming à 49.90 € par mois.
        Que puis-je faire pour arrêter cet abonnement abusif? Merci de m’aider
        -------------------
        Je ne connais pas ce site qui est un site de vidéos. C’est en achetant chez Lightning In The Box que mes coordonnées ont été piratées.

        Url / Site internet : pulsler.com
        Pseudonyme utilisé : Pulsler!

        Date d'expérience : 12 novembre 2023

        • Michel D le 12/11/2023 à 16:12

          Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
          Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
          Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.

          Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

          Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.

        • Béatrice le 13/11/2023 à 14:37

          En fait j'ai fait un achat sur un site. Je n'ai pas l'habitude. Au moment de saisir mon numéro de carte, une fenêtre bleue s'est ouverte. J'ai fermé. Je recommence. Au moment de payer même fenêtre bleue. 2 puis 3 puis 4 fois alors je pense que c'est leur fenêtre de paiement. Donc je donne tous mes numéros. Et puis le lendemain je reçois un mail de confirmation de mon " abonnement " à un site de vidéos voilà comment c'est arrivé. J'ai fait opposition à ma carte.

          merci pour votre message

          Date d'expérience : 13 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #710320 le 15/11/2023 à 08:59

        Ils viennent de me dire que je suis abonnée à Pulsler gratuitement, mais ma carte bancaire est enregistrée alors que je ne l'ai pas donnée.
        -------------------
        Ils utilisent mes coordonnées bancaires, me disent que tout est gratuit (comme detaillée dans fichiers joints) mais je ne me suis jamais abonnée, et encore moins donné mes coordonnées bancaires.


        • Michel D le 15/11/2023 à 09:09

          bien sûr que si, vous avez donné votre carte bancaire.
          Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
          Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
          Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.

          Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

          Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.

        • jlc le 15/11/2023 à 10:45

          Pour mettre fin à cet abonnement le plus efficace est l'annulation de la CB. Cet abonnement à bien été souscrit, mais peut-être sans vous en rendre vraiment compte, en croyant payer pour autre chose. Certaines appli QR code servent aussi à vous rediriger vers un 'partenaire" lors de vos paiement, quand ce ne sont pas les codes eux mêmes qui sont trompeurs, sans oublier les bonnes vieilles méthodes déjà connues
          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

        Répondre
      • BZ le 23/11/2023 à 06:02

        Attention, même si, sur leur site, vous apparaissez comme étant désabonnés, ils continuent à utiliser frauduleusement vos références bancaires. Seule l'opposition à la carte bancaire convient. De sacrés escrocs !

        Date d'expérience : 12 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #713522 le 24/11/2023 à 02:10

        Musique, sortie, médias, cinéma
        -------------------
        Sur mon site bancaire,
        Voulant activer ma clé digitale, tout les renseignements donnés concernant ma carte bleue, et croyant que j'étais en train d'activer ma clé digitale
        .

        Pseudonyme utilisé : Pulsler

        Date d'expérience : 24 novembre 2023

        • Michel D le 24/11/2023 à 04:08

          Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
          Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
          Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.

          Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

          Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.

        Répondre
      • Signalement #715024 le 28/11/2023 à 11:41

        Abonnement site films pour chromecast
        -------------------
        On est abonné en moins de 2mn en pensant ouvrir un compte chromecast et on reçoit un mail ,vous êtes abonnésà PULSLER ,à 49,69€ et 5 jours pour se désabonner. MAIS IMPOSSIBLE de se désabonner !

        Url / Site internet : offer-pulsler.com/fr/589025533?trackid=105174369&cid=854-224-3417&placement=mobileapp%3a%3a2-com.casttv.castforchromecast.screencast&target
        Pseudonyme utilisé : PULSLER
        Téléphone : 0607767946

        Date d'expérience : 23 novembre 2023

        • Michel D le 28/11/2023 à 12:50

          Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
          Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
          Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.

          Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

          Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.

        Répondre
      • Michel D le 28/11/2023 à 12:50

        Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
        Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
        Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.

        Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

        Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.

        Répondre
      • Signalement #721055 le 15/12/2023 à 03:07

        proposition d'accès à des films, musiques, etc pour un abonnement gratuit pendant 5 jours, puis 49€90 par mois.
        -------------------
        Bonjour,
        Je me suis retrouvé sur ce site suite à la visite du site de vinted qui m'a transfert et je fais l'erreur de m'abonner en pensant être sur vinted.
        je me suis rendu sur le site immédiatement pour me désabonner et passer par votre site pour informer un maximum de personnes de se méfier.
        Cordialement
        B K

        Url / Site internet : pulsler.com

        Date d'expérience : 15 décembre 2023

        • Michel D le 19/12/2023 à 03:23

          Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
          Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
          Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.

          Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

          Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.

        Répondre
      • Signalement #721142 le 15/12/2023 à 06:42

        En validant un essai gratuit sur PDF créator j ai validé sans m en rendre compte un abonnement à 49€ de pusler téléchargement musique ,films etc….
        J ai fait opposition à ma carte bancaire de suite j espère que cela suffira
        -------------------
        En pensant faire un essai gratuit pour convertir mes documents en format PDF je n ai pas vu la petite croix qui m engageait dans un abonnement avec PULSLER
        J ai fait opposition à ma carte bancaire mais j espère que ça suffira
        J ai envoyé un mail de rétractation qui n est pas arrivé pour motif adresse inconnue

        Url / Site internet : download.pdfforge.org
        Pseudonyme utilisé : Pusler

        • Michel D le 19/12/2023 à 03:23

          Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
          Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
          Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.

          Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

          Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.

        • Rachel le 19/12/2023 à 05:08

          C est exactement ce qui s est passé ,je suis tombée dans leur piège

          j ai fait opposition à ma carte bancaire.

        Répondre
      • Signalement #714536 le 05/05/2024 à 12:47

        CF Ci-dessus

        Date d'expérience : 27 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #660299 le 05/05/2024 à 21:59

        Ce site se supperpose a d autres site sans qu on s en rende compte et il tente de vous soustraire de votre compte la somme de 49e par mois sans rien signé

        Date d'expérience : 27 juin 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .