ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
WINAMAX

Date10/06/2017
Pseudonyme utiliséWINAMAX
Url / Site internethttps://www.winamax.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquedétournement d'argent !
Faux et usage de faux!
Arnaque publicitaire!
Logiciel fraudeur!
Commentaire / Explicationsbonjour ,je dénonce une grande machination du Site Winamax....!
Je ne comprend pas que l'on puisse laisser un tel agissement se faire dans notre pays....!
Ce site est une grosse escroquerie qui détourne des millions grâce à sont très fort logiciel de poker !Je suppose que cette argent part dans des paradis fiscaux !
on voit très souvent les gens se plaindre sur ce site mais personne ne bouge pour faire arrêter ce détournement d'argent...!je m 'en retourne vers vous pour étudier ce dossier qui m'hériterait une attention particulière.Dans l'espoir de ne plus laisser faire ça au honnète personne qui on pour espoir d'avoir une vie meilleur...!!!
cordialement.....!
STOP A L'ARNAQUE merci

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • bruelfdp le 18/08/2017 à 06:17

      grâce au poker en ligne (au vol légal) ça m'a permis de comprendre que l'état est de la même manière une grosse arnaque de tout et que l'arnaque est devenu légal et le meilleur c'est qu'ils ne s'en cachent même plus!

      Répondre
    • Jipeg27 le 18/08/2017 à 06:21

      Ben il suffit de ne pas jouer sur ce site, ou de ne pas jouer du tout. C'est légal, donc jusqu'à preuve du contraire, on ne peut rien faire sans preuves d'arnaques, et pas un simple sentiment de s'être fait avoir parce que on a perdu...

      Répondre
    • Nico le 09/10/2017 à 17:13

      De meme que l'avis ci dessus , le poker en ligne soit disant protégé par l'état et l'arjel m'a permis de découvrir que l'escroquerie dans notre pays se situe à tout les niveaux, et que l'état est complice ! Je n'ai plus aucunes confiances ni dans l'état ni bien sur ds le poker en ligne ! fuyez tout les sites !

      nb: je suis un joueur gagnant de plusieurs dizaines de milliers d'euros sur winamax notamment , ne jouez jamais vos cartes jouez le logiciel si vous voulez tirer un petit profit ! le site fera tt pour vous les prendre (notamment après un gros gain) leur seul but est de garder les récréatifs et que l'argent circule de mains en mains et quelque soit les moyens... Fuyez Fuyez !

      Répondre
    • chris le 28/01/2018 à 18:25

      Je viens de perdre3000 euro en 2 jour le pire max sur le flop et la fameuse turne et river de winamax s est flagrant le pire tu veut te refaire et tu perd de plus en plus je dit arnaque

      Répondre
    • raphael le 25/04/2019 à 04:35

      d accord avec vous pour dire que ce site es une arnaque

      Répondre
    • Jinkhan le 11/05/2020 à 15:59

      Après de nombreuses plainte, j'ai testé ce site de poker qui fait grande publicité, et je confirme l'usage de bots par ce site de poker ! les tirages sont truqué. le bot sait pertinemment quand il va gagner il à accès aux mains adverse ! le bot qui se fait passer pour un joueur paye une relance systématique même de 3x le pot à la river avec une simple paire de 2.

      je ne veux pas dire que je suis un pro, loin de là... mais quand je travail sur une bonne main exemple moitié pot, pot complet, all in, et que seulement avec la river l'opposant obtient une main "extraordinairement suffisante" et paye le tapis adverse... y'a un soucis. surtout quand on détail sa main et qu'on voit l'absurdité qu'il à eu de payer coup sur coups ! Quand on observe un peu le jeu, l'histoire se répète que ces bots (faux-joueurs) ils gagne toujours avec des mains injouable face à des mains incroyables, jusqu’à que la salle kick le vrai joueur qui c'est fait dépouillé et qu'un autre prend la place.

      c'est un scandale monumental, mais derrière cela nos hauts fonctionnaires doivent se faire bien arrosé ! sinon cela ne se peut, on est bien dans le flagrant.

      au Poker au plus mal, je gagne, je double voir je triple, je ne sais pas m’arrêtè et je perd tout ou bien je m’arrête et j'encaisse ... mais là chez winamax c'est 0 gagne, on perd quelque soit la main systématiquement !! j'avais un full !!! le "bot" joueur en face n'a rien (établi après coup), je met "all in" pour récupéré le pot ! chos... Lire la suite

      Répondre
    • jean le 30/09/2020 à 15:05

      salut je joue sur wina depuie 5 an jai deja fais quelque beau gain mais pour moi il et evident que winamax truque sont jeux on ne joue plus au poker mais a un sinple loto boot et compagnie au fur et a mesure des partie winamax ces tres bien quavec asas ou kk as k vous ferais tapie et que le boot en face paye 10-2 ou j-9 bref des main tres exotik pour un tapie et 2 fois sur 3 il gagneron dune quinte dune flush bref le mieux pour linstant ces denregistre vos partie ATTENTION au format expresso qui et clairement une pure arnaque....bon courage a tousse:)

      Répondre
    • biscrok77 le 23/12/2020 à 10:15

      pour ma part je pense qu'ils favorisent les rencontres du type full contre quinte ou AA face KK car sinon un tournois de mille ou deux mille personne durerais pas 5h mais deux trois jours mais de la a tricher j'ai un doute comment ils pourraient savoir ce que le joueur va faire...personne ne t'oblige a payer si tu a quinte et que sur le bord il y a doublette d'une carte donc potentiellement un full....si vous n'etes pas max payer pas point sur ce bon game moi perso je joue sur plusieur site wina pour moi propose les meilleurs tournois et l'application est hyper cool avec guns and glory etc pour ma part je joue sur wina et pokerstars et pmu un peu mais le dernier c pas trop ca comme unibet les tournois ne valent pas trop le coup, contraire a wina et pokerstars avec quand meme un preferance pour wina

      Répondre
    • montecristo le 21/03/2021 à 10:35

      winamax utilise un algorythme complexe ultrarentable pour la room au detriment des joueurs lorsqu un joueur gagne un tournoi de facon subtile l algo applique une variance maximal contre celui ci afin de redistribuer ses gains lorsqu un joueur est nouveau sur la room ou revient apres une longue absence ou un joueur qui depense beaucoup sur une session alors la c est l inverse l algorythme permet a celui ci de gagner j usqu a 8 mains sur 10. les gagnant sur winamax sont ceux qui on compris les subtiliter de l algo et non les meilleur joueurs . pour etre gagnant il faut jouer l algo pas les cartes car c est facile pour la room de vous donner 8 fois les QQ PERDANT sur une seule session apres avoir gagner un tournoi afin de recuperer les gains de celui ci ce qui permet grace au rake d enrichire la room et de redistribuer les gains au joueur que winamax a decider de favoriser en fonction de leurs activiter sur le site et d autre facteur secret encodee . et oui winamax est bien truquer je demande a une equipe de journaliste incorruptible d investiguer d urgence sur cette room afin de denoncer cette arnaque qui plume 95 pourcent des joueurs .RLEWIS excelent joueurs de poker en reel a perdu 75000 euro en un ans n etant pas habituer au subtiliter de l agorythme frauduleux de winamax pourtant un prodige du poker .

      Répondre
    • Marcosh le 27/09/2021 à 00:40

      Perso, je vais faire une belle vidéo sur youtube pour expliquer la belle arnaque, 10 ans de pok chez wina, toujours les mêmes choses, c'est fatiguant, jusqu'à voir mon compte qui jouait tout seul sur un cash game, je vais pas leur faire de cadeau 5% itm en MTT chez wina, 40% en live cherchez l'erreur !!

      Je suis pas le meilleur joueur du monde, mais je connais le poker, Ranges Cotes math etc !!

      Répondre
    • LECONFINER19 le 06/12/2021 à 09:18

      PAREIL J AI DEJA GAGNE 2 TN EN FINISSANT 1 ER ET 2 EME MALGRE TT JE SUIS PERSUADE

      QUE CE SITE EST RIGGED A MORT TROP VU D HORREUR POURTANT JE N AI PAS CHANGE MON JEU UNE HONTE QUE FAIT L ARJEL

      Répondre
    • dadidou92 le 20/06/2022 à 17:43

      comment faire payer winamax letat pokerstars aussi et tout les site de casino truker dinternet?

      Répondre
    • Worldclass le 07/09/2022 à 18:34

      le Pire site de poker au monde, autant jouez au lotto , le tirage des cartes n'est pas aléatoire

      Répondre
    • HR le 02/10/2022 à 02:32

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • romain le 10/11/2022 à 12:29

      Je suis joueurs de poker live et oneline depuis 20 ans et le oneline a changer radicalement apres l arrivé de l arjel. l arjel a équilibré les équitté et gere les gagant et les perdant avec des paramètre specifique pour satisfaire tout les clients. Il veule surtout pas trop de bon joueur donc on les fait pas trop gagné et on aide les mauvais joueur pour par qu il soit désésperé. c'est une pure tromperie et une triche déguisé. jespère que l anj finira en justice pour imcompétence. Hate de voir un politicien mettre le nez dans cette affaires qui fera sans nul doute le plus gros scandal du poker mondiaux. la france toujours prette a tout pour manger et voler sans scrupule le peuple

      Répondre
    • Kevin le 02/12/2022 à 17:20

      Alors là c est magnifique, winamax annonce la France 🇫🇷 match nul contre la Tunisie 🇹🇳 a 9 contre 1 a la 90,58 min de jeu donc toi parieur tu te dis que la France a tout les arrêts de jeu pour égaliser mais en réalité c est la 96 ,46eme minutes de jeu donc tu va parier pour rien vu que le match est quasiment finis , et leurs réponse est « c est à vous de surveiller le match , on peu faire des erreurs » et nous comme des cons on crois pouvoir profiter d une belle côte à 9contre 1 , c est tout simplement une très belle arnaque , regardez les photos et les heures sur les photos vous verrez cette escroquerie c est grave !!!

      Partagez au Max et boycotter !!!

      Répondre
    • X le 13/03/2023 à 10:57

      Ce site ne devrait pas avoir l'appellation poker

      Éventuellement fête foraine

      Une escroquerie pur et simple l'arjel aussi pourri que winamax.

      Vous aimez le poker arrêt ce site.

      Date d'expérience : 13 mars 2023

      Répondre
    • PAUL le 01/04/2023 à 10:32

      ARRETEZ JE JOUE SUR WINNA DEPUIS 2019 ET JE GAGNE O MOIS 5K PAR AN EN JOUENT

      EN MTT PTI LIMIT LE SOIR APRE LE TRAVAIL ALOR DE QUEL ARNAQUE PARLE VOUS SE JUST QUE VOUS N AVEZ PAS LE NIVEAU

      • steph de ouf le 01/04/2023 à 12:40

        et vous n'avez pas le niveau orthographique pour expliquer car

        1) on n'écrit pas en majuscule cela fait grossier, malpoli, insultant c'est une règle en commentaire
        2) on ne comprend rien à votre explication enfin j'exagère, à peine 50%

      Répondre
    • steph de ouf le 01/04/2023 à 12:37

      "je m 'en retourne vers vous pour étudier ce dossier qui m'hériterait une attention particulière"

      john wick va s'en occuper
      non sans rire ici c'est un site de signalement et strictement rien d'autre on n'a pas de super pouvoir et même pire pas de pouvoir du tout
      on n'est ni la police ni la justice

      Répondre
    • Marc le 11/08/2023 à 04:06

      Je confirme.. des défendeurs diront qu en réel il y a aussi des bad beats des surprises etc... c est certain et c est normal... mais ce que j ai vécu sur ce site n est pas de la surprise qu on peut retrouver dans le réel. C est systématiquement des positions où tu te sens fort, donc logique tu relances et tu te fais payer voir relancer des le départ par des mains qui n ont pas de sens mais qui sur une river magique vont finalement gagner. Aucune des fois je me suis dit "aah purée bien joué mec, je comprends ta main" pcq non, je ne suis pas mauvais perdant, perdre fait partie du poker, tout joueur le sait... chaque fois j étais bouche ouverte disant "mais? Hein? Attends.. t es sérieux?"... et c est pas genre ca arrive une fois toutes les 2h hein! Non ca arrive une fois toutes les 15 minutes! il faut vraiment faire stopper ce genre de site! Donc il faut leur faire la pub qu ils méritent, et surtout arrêter de jouer dessus et inciter vos connaissances à se retirer! Vous n aurez aucune démarche légale qui aboutira à quelque chose. Jouez en réel y a rien de mieux et de plus sur!

      Date d'expérience : 11 août 2023

      Répondre
    • bibi le 06/09/2023 à 23:15

      moi perso je gagne ma vie au poker mais irl en mtt surtout et effectivement l equité des carte sur la longue n est pas respecter sur winamax visiblement il ne se cache plus et abuse des clients cela dénote que leur chiffre d affaire et en baisse ,protéger par l état sur internet il fake news tous ceux qui en parle chercher les ancien post comme winarnaque il n existe plus comme c bizarre bref il manipule le peuple et mérite la guillotine c est chien la

      Date d'expérience : 7 septembre 2023

      Répondre
    • Bibols le 08/12/2023 à 14:34

      Mon avis est que ce site voit passer énormément de monde.
      Alors forcément, sur un tournois à 2000 personnes il y en a un paquet qui font n'imp, tout simplement.
      C'est sûr qu'IRL ça ne joue pas du tout pareil mais ça me semble assez logique.
      Testez donc les tournois à 500€ l'entrée vous constaterez que ce n'est pas le même jeu,

      même si encore une fois t'es pas à l'abri de tomber sur un taré qui balance sa thune par les fenêtres (parce que oui, ça arrive aussi que ceux qui paient avec rien perdent, ne l'oublions pas !)
      Je dirais que c'est le revers de la médaille...

      Répondre
    • laurent le 08/01/2024 à 15:39

      Je joue sur winamax depuis plus de 10ans...je me suis tjrs étonné de voir l'avantage des tirages que tu as quand tu es chipleader de la table...et l'incroyable poisse quand tu es short stack où tu perds avec KK ou AA contre KD et AK. Je viens de passer 2 soirs sur les Winamax series...Je n'ai jamais vu ça de ma vie. J'ai perdu 10 tournois en ayant la meilleur main près Flop et post Flop...exemple Bouton all in avec JJ que je call avec AA sans relancer all in de mon coté pour attiré un autre joueur qui effectivement all in avec 46s. Je call. FLOP 4 4 6. Sans commentaire. Pendant 2 soir, je dominais tout mes relanceur avec une meilleure main préflop et post flop...ex KK contre 22, suite au flop contre couleur magique turn et river....dernier main KJ je touche 2paire au flop et je subis all in contre AA... je suis large devant au flop, il touche A river...peut être vous allez me dire c'est ca le poker? non car tu peux pas te faire jeter de 10 tournois en 48h avec toujours la meilleure main de départ. Avec KK je touche brelan au flop contre AQo et il touche 4 coeurs turn et river et fait couleur avec sa dame...Et sans parler quand je suis servi avec une paire et que je call un all in qui a une paire supérieure, là bizarrement je touche pas la river héroïque...Et dans l'autre sens, il y a 4 jours je termine 5e sur 3200 joueurs, je sors un AA avec mon 33 car je couvrais mon/ adversaire...bref je suis écoeuré de ces dernières 48h où tu as vraiment l'impression que tu es dedans, tu j... Lire la suite

      Répondre
    • Yoann le 27/01/2024 à 00:40

      Bonjour
      J'ai été victime d'arnaque ce jour également.

      Le joueur adverse "carhum59" ou devrais-je l'appeler bot a sorti 900 jetons supplémentaires de nul part.
      J'ai les captures d'écrans qu'il le prouve, j'aimerais donc porter plainte contre Winamax.
      Si vous voulez vous joindre a moi, contactez moi .
      Cordialement

      Date d'expérience : 27 janvier 2024

      Répondre
    • alsaco le 11/02/2024 à 13:23

      Bonsoir,
      non seulement une grosse arnaque au poker, mais sur les paris live c'est idem!
      les scores et temps au basket sont VOLONTAIREMENT erronés pour induire les parieurs en erreur!
      Le service client se cache derrière ses CGU...et en plus que des incompétents..ils ne comprennent rien!
      bref à eviter sauf si vous voulez donner votre argent pour payer ces voleurs et bandits

      Date d'expérience : 11 février 2024

      Répondre
    • Pirlo le 24/03/2024 à 17:52

      Winamax poker est une grosse arnaque! Fuyez avant d'être ruiner.

      Date d'expérience : 24 mars 2024

      Répondre
    • eric le 11/06/2024 à 10:47

      y--moi je sait que sait truquè mais ont joue quand mème j arrive a savoire se que la river va donner et pan il te sort full quinte couleur carrè sait des voleurs et en disant la vèritè il te radie

      Répondre
    • winazob le 03/02/2025 à 17:51

      pour moi meme si des fois je gagne sait une arnaque quand le flop tombe je sait qu elle carte va tomber a la river pour le bot je joue depuis 2013 j ose pas compter mes perte le pire ont sait que sait truquer mais ont joue quand meme

      Répondre
    • hugo26 le 25/02/2025 à 04:26

      site d'escroquerie de voleur par excellence
      site d'escroquerie par excellence , fuyez fuyez fuyez si vous voulez éviter de perdre votre argent
      le 23 janvier , je m'inscrits en envoyant dans l'instantané tous les documents (ma pi n'a pas encore 1 an ) et je dépose une petite somme (30 euros)pour voir comment fonctionne le site
      je n'ai jamais pu rentrer ,suite à un contrôle de sécurité, votre compte " xxxxx " a été bloqué.
      alors que mes documents sont tous vérifier par l'identité numérique
      leur demande :Nous vous prions ainsi de bien vouloir prendre une nouvelle photo de vous (selfie) tenant simultanément dans votre main votre pièce d'identité ainsi qu'un papier mentionnant la date du jour.
      à mon âge 69 ans , je me fais bien c...pour faire cela et je fais le clown ,mais bon allons y ,soyons aussi idiot qu' eux
      réponse : les n0 de votre pi sont à l'envers !!! ils sont plus c.. que la moyenne , je laisse tomber et demande juste le remboursement de mes 30 euros en leur demandant de clôturer mon compte ,donc basique
      réponse : pour clôturer ,il faut que je refasse l'idiot avec ma pi ,un papier ,et je ne sais plus quoi !
      ils vont certainement répondre que c'est une sécurité ,la réponse bateau qu'ils font pour tous les idiots comme moi qui s'inscrivent sur leur site
      plus de nouvelle depuis et 30 euros de plus de voler pour eux et perdu pour moi

      Date d'expérience : 25 février 2025

      Répondre
    • Zaza le 12/04/2025 à 05:00

      Je viens de recevoir un mail m'informant d'un prélèvement Winamax de presque 500,00 € alors que je ne connaissais même pas ce site et que je ne joue pas en ligne. J'ai supprimé immédiatement ce mail sans ouvrir quoi que ce soit. Est ce que je vais être prélevé ?

      • jlc le 12/04/2025 à 07:36

        Winamax est un site de jeu en ligne connu, donc si vous n'avez jamais laissé sur ce site d'informations bancaires je doute qu'ils se permettent l'utilisation de méthodes frauduleuses

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .