ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque au don
donation0938@gmail.com Frances et Patrick Connolly d'Irlande du Nord

Date21/06/2023
Emaildonation0938@gmail.com
Pseudonyme utiliséFrances et Patrick Connolly d'Irlande du Nord
Contenu de l'arnaqueDe : Don de 2 millions d'euros
Envoyé : mercredi 21 juin 2023 04:03
Objet :

--
Bonjour

Nos noms sont Frances et Patrick Connolly d'Irlande du Nord. Ma femme et moi voulons partager cette bonne nouvelle avec vous, nous avons gagné un jackpot de loterie de 115 millions de livres sterling le jour de l'an. Nous avons décidé de faire un don à 5 personnes au hasard en raison des temps difficiles de ce coronavirus, lorsque vous recevez cet e-mail, votre e-mail a été sélectionné à partir d'une boule de rotation. J'ai distribué la plupart de mes actifs à un certain nombre d'organismes de bienfaisance et d'organisations. J'ai volontairement décidé de vous faire don d'un montant de €2 000 000,00 en tant que l'une de mes 5 personnes chanceuses sélectionnées.

Voici votre code de don : [FPC430342022]

Répondez à cet e-mail avec le code de don : donation0938@gmail.com

J'espère vous rendre heureux, vous et votre famille.

Salutations

Frances et Patrick Connolly
Commentaire / ExplicationsArnaque au don classique
donation0938@gmail.com

Suite :

----------------------------------------------------

Bonjour

Il s'agit d'un e-mail personnel qui vous est adressé. Je suis Frances et Patrick Connolly d'Irlande du Nord, comme vous le savez déjà, ma femme et moi avons gagné un jackpot de 115 millions de livres sterling et l'argent a changé ma vie et la vie de ma famille mais cela ne changera pas mon cœur, comme je l'ai dit pendant la journée je J'ai mon argent, je vais utiliser cet argent pour aider des amis, des familles et des personnes chanceuses et vous êtes l'un d'entre eux.

Ma femme et moi avons maintenant volontairement décidé de vous faire don de la somme de 2 000 000 d'euros pour aider à augmenter la fortune de 5 personnes chanceuses à travers le monde. Nous espérons que vous pourrez utiliser l'argent à bon escient et judicieusement.

Je suis reconnaissant d'avoir mis un sourire sur votre visage et je tiens à vous assurer que vous serez très récompensé pour ce que vous avez choisi de faire. Bien que nous nous connaissions pour la première fois, je pense que vous avez beaucoup de chance car lorsque j'ai cherché de l'aide sur Internet, votre e-mail est sorti en premier sur la page de données enregistrée et vous avez été choisi. Soyez rassuré, vous ne courez aucun risque car c'est mon argent, pour la source et la vérification, veuillez consulter le lien youtube ci-dessous :

https://www.youtube.com/watch?v=wr-nyTE0A3g

https://www.theguardian.com/uk-news/2019/jan/04/115m-euromillions-lottery-winners-to-share-prize-with-family-and-friends

https://www.youtube.com/watch?v=NdAfkA8QPpg

Mon don de €2 000 000 n'est peut-être pas grand-chose pour vous, mais je pense que cela contribuera grandement à améliorer votre niveau de vie, comme mon jackpot de loterie l'a fait pour moi. Je souhaite que vous remplissiez les informations ci-dessous et que vous me reveniez. Ma femme et moi serons heureux de vous rendre visite après que vous ayez reçu votre don. Nous croyons que cette merveilleuse opportunité nous est venue de Dieu

Faites-le rapidement afin que vous puissiez contacter la banque de décaissement pour connaître les politiques supplémentaires permettant de recevoir ces dons. Veuillez conserver ce code de don (FPC430342022) pour vous (uniquement) jusqu'à ce que vous receviez votre don sur votre compte bancaire.

Veuillez remplir les informations suivantes et me les renvoyer

Nom complet:
Pays:
Adresse
Etat:
Ville:
Code postal :
Sexe:
Occupation:
Numéro de téléphone de contact:

Veuillez noter que nous n'avons pas besoin de vos informations à d'autres fins, nous n'avons besoin de ces informations que parce que nous devons avoir un enregistrement correct des personnes avec lesquelles nous traitons afin d'établir une meilleure relation avec vous et ma banque.

J'attends votre réponse rapide au plus vite

Meilleures salutations

Françoise et Patrick Connolly

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Diulf le 22/06/2023 à 09:06

      Nouveau message :

      ****************************************

      Bonne journée

      Merci pour vos réponses..

      Vos informations ont été envoyées à ma banque (Cantor Fitzgerald Bank) et l'Unité des paiements bancaires internationaux attend un e-mail de confirmation de votre part. Vous devez envoyer un e-mail à ma banque et lui donner ce numéro de référence de don (FPC430342022) pour vérifier et faciliter le processus de paiement de €2 000 000,00 qui vous a été reversé. Je vous exhorte à travailler avec ma banque pour faciliter un transfert fluide et réussi des fonds que je vous ai donnés sur votre compte.

      Je suis très heureux et fier de vous aider, vous et votre famille, et je vous suggère également de vous adresser à la banque par e-mail, ce qui vous permettra d'ouvrir la communication avec mon service de virement bancaire afin de transférer votre don sur votre compte bancaire désigné.

      Ceci est pour vous faire savoir que j'ai découvert une double réclamation la semaine dernière parce que le bénéficiaire a informé ses amis proches, ses avocats et des tiers de ses dons. En conséquence, ces amis proches, parents, avocats et tiers ont tenté de réclamer des cadeaux au nom des bénéficiaires réels et ont causé des problèmes à ma banque. Veuillez noter que la double réclamation trouvée dans le processus de paiement entraînera certainement l'annulation de ce don, ce qui entraînera une perte pour le double bénéficiaire et le bénéficiaire réel. Le destinataire sera un double p... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .