ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
chantuvazquez@gmail.com ESNAULT DENIS ROGER

Date21/06/2023
Emailchantuvazquez@gmail.com
Pseudonyme utiliséESNAULT DENIS ROGER
Contenu de l'arnaqueMerci pour votre réponse.

J'ai reçu votre message avec les informations souhaitées.
Je vous remercie pour le vif intérêt porté à mon studio qui sans doute vous conviendrait une fois que vous l'aurez visité.
votre profil me convient et je peux vous louer mon studio

La durée du bail sera celle qui vous conviendra.
Mais je rappelle bien que c'est parce que je ne veux pas laisser mon studio
Inoccupé et non entretenu, j'ai mis le prix à 450€
La propreté du lieu reste pour moi un facteur important.
Le contrat prendra effet dès que vous intégrerez réellement le studio.
La condition d'intégration est de : un mois de caution 450€

Ainsi, je pourrai me rendre sur VERSAILLES quand il vous sera possible d'effectuer la visite.
Pour ma part, un rendez-vous pourrait s'organiser le MARDI à 18h ou quand vous désirez.
Si la condition d'intégration et les pièces à fournir sont possibles par vous.
Dites moi si cela vous arrange ou donnez votre disponibilité.

Les pièces à fournir pour la signature du Contrat de Bail sont les suivantes :

-Photocopie recto verso de la carte d'identité ou du permis de Conduire.
-virement bancaire des 450€ (un mois de caution)
-Quittance de votre dernier loyer (facultatif)
-Photocopie de la dernière fiche de paie ou un Justificatif de paiement (facultatif)

En attente d'une réponse rapide, recevez mes salutations les meilleures
Mr ESNAULT DENIS ROGER
Commentaire / ExplicationsCela correspond exactement à une précédente arnaque signalée sur ce site.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #658718 le 23/06/2023 à 03:57

        Mets des annonces de location sur Lille avec prix interessants.
        -------------------
        Ce sont des fausses annonces.
        La personne demande de payer avant même de visiter le logement.
        Histoire de bloquer la location et être sur qu'on vienne... soit disant il rembourse ce qui est faux.

        Pseudonyme utilisé : Mr Esnault Denis Roger
        Téléphone : 0780977731

        Répondre
      • Kate le 04/07/2023 à 21:15

        Je viens de me faire arnaqué par ce monsieur que faire??

        Date d'expérience : 5 juillet 2023

        Répondre
      • Nari le 15/07/2023 à 01:33

        Bonjour,
        J'avais envoyé dans un premier temps juste mon nom et mon téléphone mais pas ma pièce d'identité que je ne donne jamais lors d'un premier contact.
        J'ai reçu le second mail hier soir, le même (sauf le jour de la visite proposé) que vous avez mis dans votre message et je m'apprêtais à y répondre afin de prendre rendez-vous avec ce monsieur, quand je me suis dit : "je vais quand même regarder signal-arnaques.fr, au cas où...
        Je vois que j'ai bien fait !!
        Merci !

        Date d'expérience : 15 juillet 2023

        • steph de ouf le 20/07/2023 à 14:38

          enfin on sert à quelque chose on a l'impression d'être comme les carabiniers d'Offenbach
          toujours trop tard
          vous avez eu le bon reflexe
          félicitation

        Répondre
      • jluc le 18/07/2023 à 07:51

        bonjour,

        Je viens de faire aller retour jusqu'a Rennes pour la même arnaque ..
        Heureusement mon fils a payé par virement bancaire de sa banque donc on va pouvoir annuler les 2 virements !! il demandait caution 1 mois de loyer puis 3 mois supplémentaires ( ceux la pas payés heureusement)
        Bon reste plus qu'a aller déposer plainte ..

        Date d'expérience : 18 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #667455 le 19/07/2023 à 14:47

        Bonjour
        Ma femme et moi venons juste de lire votre message et nous vous remercions beaucoup pour l'intérêt que vous portez à la location de notre appartement. Notre appartement est toujours libre, il est meublé.

        Voici quelques informations concernant le studio :

        Studio 16m² en très bon état avec cuisine équipée, double vitrage, volet roulant électrique. Proche toutes commodités et transports à TOULOUSE CAPITOLE - TOULOUSE HYPERCENTRE. Fac de Droit UNIVERSITÉ TOULOUSE 1 CA...
        -------------------
        Cette personne récidive son anarque avec une autre adresse mail, vous pouvez trouver des sinalements similaires sur ce même site. Attention à vous documents et ne payez rien !

        Email : gratorancederien@gmail.com

        Répondre
      • Solo le 20/07/2023 à 13:38

        Bonjour,
        j'ai subi la même arnaque pour une annonce, j'ai porté plainte ce jour.
        J'ai malheuresement donné plusieurs pièces d'identité et des avis d'impôts.
        même nom, même mail.

        • steph de ouf le 20/07/2023 à 14:35

          faites une main courante à la police pour usage frauduleux de vos documents
          pour ne pas avoir de problèmes car vos documents vont maintenant servir certainement à une autre arnaque

        Répondre
      • Lola le 18/08/2023 à 01:52

        Je viens de me faire arnaquer par la même personne. J'ai malheureusement envoyé ma carte d'identité, je ne sais pas trop quoi faire.

        Date d'expérience : 18 août 2023

        Répondre
      • Isa le 13/09/2023 à 14:06

        Ma fille c'était une location a Toulouse. Vu la demande de virement avant la visite je suis allée voir sur Google. Merci signal alerte. Main courante a la gendarmerie, vu que ma fille lui avait envoyé sa CI

        Répondre
      • Signalement #760502 le 29/04/2024 à 12:42

        1er mail reçu:
        De : ERIC OLIVIER
        Date: dim. 28 avr. 2024, 08:53
        Subject: Fwd: LOCATION APPARTEMENT sur Avenue Émile Henriot, 06000 Nice
        Bonjour
        Ma femme et moi venons juste de lire votre message et nous vous remercions beaucoup pour l'intérêt que vous portez à la location de notre appartement. Notre appartement est toujours libre, il est meublé.
        Voici quelques informations concernant notre appartement :
        Sublime studio au 3eme étage d'un immeuble sécur...
        -------------------
        Méfiantes, nous n'avons ma fille et moi fourni aucun document officiel ni argent et en voulant juste vérifier au cas où...nous sommes tombées sur les alertes déjà signalées.

        Url / Site internet : seloger.com
        Pseudonyme utilisé : OLIVIER CHRISTOPHE

        Répondre
      • Signalement #774722 le 27/06/2024 à 03:37

        LOCATION APPARTEMENT sur 12 Rue des États Généraux, 78000 Versailles
        Bonjour
        Ma femme et moi venons juste de lire votre message et nous vous remercions beaucoup pour l'intérêt que vous portez à la location de notre appartement. Notre appartement est toujours libre, il est meublé.

        Voici quelques informations concernant notre appartement :

        12 Rue des États Généraux, 78000 Versailles, France appartement T2 idéalement situé au 2eme étage dans une rue très calme
        Cet appartement meublé d'en...
        -------------------
        Annonce parue sur Se loger.
        Puis mail envoyé sur ma boîte perso

        Url / Site internet : seloger.com
        Pseudonyme utilisé : OLIVIER CHRISTOPHE / OLIVIER ERIC

        Répondre
      • hajar le 08/11/2024 à 07:36

        et voilà une arnaque, j'ai bien fait de regarder sur ce site:

        gratorancederien@gmail.com

        "J'ai reçu votre message avec les informations souhaitées.

        Je vous remercie pour le vif intérêt porté à mon appartement qui sans doute vous conviendrait une fois que vous l'aurez visité.

        votre profil me convient et je peux vous louer mon appartement

        La durée du bail sera celle qui vous conviendra.
        Mais je vous rappelle bien que c'est parce que je ne veux pas laisser mon appartement

        Inoccupé et non entretenu que j'ai mis le prix à 500€
        La propreté du lieu reste pour moi un facteur important.
        Le contrat prendra effet dès que vous intégrerez réellement le appartement

        La condition d'intégration est de : un mois de caution 500€

        Ainsi, je pourrai me rendre sur NEUILLY SUR SEINE quand il vous sera possible d'effectuer la visite.
        Pour ma part, un rendez-vous pourrait s'organiser le JEUDI PROCHAIN à 18h.
        Si la condition d'intégration et les pièces à fournir sont possibles par vous.
        Dites moi si cela vous arrange ou donnez votre disponibilité.

        Les pièces à fournir pour la signature du Contrat de Bail sont les suivantes :

        -Photocopie recto verso de la carte d'identité ou du permis de Conduire.
        -virement bancaire des 500€ (un mois de caution )
        -Quittance de votre dernier loyer (facultatif)
        -Photocopie de la dernière fiche de paie ou un Justificatif de paiement (facultatif)

        En attente d'une réponse rapide, recevez mes salutations les meilleures

        Mr OLIVIER... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .