ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
natima-france.com

Date22/06/2023
Url / Site internetnatima-france.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueNatima, dispositif anti bruit.
Commentaire / ExplicationsEntreprise qui se dit française mais signale un produit en transit sur un délai de 10 jours… Produit final (dispositif anti bruit) peu efficace et conditionné de façon sommaire sans notice d’utilisation. Même produit trouvé chez Amazon sous une marque allemande, 4 fois moins chère avec étui en prime.


Date d'expérience : 22 juin 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #661187 le 30/06/2023 à 09:20

      Publicité mensongère, informations produits annoncées sont fausses
      -------------------
      Bouchons d'oreilles reduisant le bruit de 20 db et non 38 comme annoncé par email. Demande de remboursement refusée malgré la notion de satisfait ou remboursé m. Un avoir a été proposé mais le site ne vend que 2 produits !

      Date d'expérience : 21 juin 2023

      Répondre
    • LN le 16/10/2023 à 06:25

      Je suis du même avis je me suis bien fait arnaquer en commandant ce produit . Ça vient de Chine et ça doit coûter 1 euro au grand max

      Répondre
    • Arthur74 le 19/10/2023 à 09:54

      Content de mon achat, je n'entends plus du tout ma copine ronfler. Je recommande.

      Date d'expérience : 4 octobre 2023

      Répondre
    • Eve le 14/02/2025 à 08:48

      Pareil, je regrette de n'avoir pas cherché vos commentaires sur internet avant d'acheter. Ce produit est nul, impossible de s'en servir, ça ne réduit rien puisque ça ne tient pas.

      Date d'expérience : 1 octobre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .