ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
chahinezebenaissa156@gmail.com DENIS ROGER ESNAULT

Date24/06/2023
Emailchahinezebenaissa156@gmail.com
Pseudonyme utiliséDENIS ROGER ESNAULT
Contenu de l'arnaqueBonjour
Ma femme et moi venons juste de lire votre message et nous vous remercions beaucoup pour l'intérêt que vous portez à la location de notre appartement. Notre appartement est toujours libre, il est meublé.

Voici quelques informations concernant le studio :

Studio T1bis meublé avec cuisine ouverte et équipée, lave-vaisselles et machine à laver situé au rue du Taur entre la place du Capitole et la Cathédrale St Sernin.
Métro : station Capitole ou station Jeanne d'Arc
L'appartement est très propre comme sur les photos.
Adresse de l'appartement : Rue du Taur, 31000 Toulouse

Loyer mensuel : 370 euros y compris toutes charges (l'eau, l’électricité, le chauffage, assurance incendie et la taxe d'enlèvement des ordures ménagères).

Par contre avant tout, nous aimerions bien avoir quelques détails sur votre profil afin d'être rassuré que vous êtes un locataire potentiel :

• Votre nom et prénom :

• Téléphone :

• Votre profession :

• Ville actuelle :

• Nombre de personnes voulant habiter l'appartement :

• Nombre d'animaux :

• Carte d'identité Recto verso

Veuillez bien regarder les photos de l'appartement

Mr ESNAULT DENIS
Commentaire / ExplicationsJ’ai reçu cet e-mail après avoir envoyé un message via un site de location

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #659945 le 26/06/2023 à 17:32

        Bonjour
        Je vous remercie pour votre réponse et l'intérêt que vous portez à mon appartement . Je vous informe que votre profil m'intéresse vraiment. L'appartement se situe dans un quartier très calme, très sécurisé et proche de toutes commodités éligible aux APL. Les charges comprises sont : électricité, eaux gaz, chauffage individuel, Garage, Internet et taxe d'enlèvement des ordures.
        C'était ma fille qui vivait dans l'appartement pour ses études. Mais elle a fini cette année...
        -------------------
        Ça sent l’arnaque
        Annonce sur le bon coin "LOCATION T1 1 Rue Albert Lautman 31000 Toulouse, France"

        Email : esnaultdenis105@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Denis Roger ESNAULT
        Téléphone : 0756922359


        Répondre
      • mpac12 le 26/06/2023 à 17:43

        Moi aussi ,le meme mail provenant de cet arnaqueur pour un logement different ,suite à une annonce sur le site le bon coin.

        Répondre
      • Signalement #661942 le 03/07/2023 à 08:05

        Objet :RE : Réservation T1 Bordeaux

        Bonjour
        Je vous remercie pour votre réponse et l'intérêt que vous portez à mon appartement . Je vous informe que votre profil m'intéresse vraiment. L'appartement se situe dans un quartier très calme, très sécurisé et proche de toutes commodités éligible aux APL. Les charges comprises sont : électricité, eaux gaz, chauffage individuel, Garage, Internet et taxe d'enlèvement des ordures.
        C'était ma fille qui vivait dans l'appartement pour se...
        -------------------
        Cela correspond exactement à une précédente arnaque signalée sur ce site pour des appartements à Versailles, Toulouse...

        Email : esnaultdenis105@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Denis Roger ESNAULT
        Téléphone : 0756922359

        Répondre
      • Signalement #667578 le 20/07/2023 à 03:33

        Merci pour votre réponse.

        J'ai reçu votre message avec les informations souhaitées.

        Je vous remercie pour le vif intérêt porté à mon studio qui sans doute vous conviendrait une fois que vous l'aurez visité.

         votre profil me convient et je peux vous louer mon studio

         

        La durée du bail sera celle qui vous conviendra.

        Mais je vous rappelle bien que c'est parce que je ne veux pas laisser mon studio

        Inoccupé et non entretenu, j'ai mis le prix à 455€

        La propreté...
        -------------------
        L'arnaque est bien faite j'y ai presque cru, heureusement que ce site existe et que par curiosité j'ai tapé son identifiant. Le mrssage reçu correspond a tous les aitres messages qu'il a envoyé à d'autres personnes.

        Pseudonyme utilisé : Denis Roger Esnault

        Répondre
      • reno le 17/06/2024 à 10:34

        Similaire à https://www.signal-arnaques.com/scam/view/772507

        Répondre
      • Elsa le 24/09/2024 à 04:56

        Fwd: LOCATION APPARTEMENT sur 31 Boulevard Saint-Germain, 75006 Paris
        Boîte de réception

        OLIVIER OLIVIER
        Pièces jointes
        09:31 (il y a 2 heures)
        À cci : moi

        Bonjour
        Ma femme et moi venons juste de lire votre message et nous vous remercions beaucoup pour l'intérêt que vous portez à la location de notre appartement. Notre appartement est toujours libre, il est meublé.

        Voici quelques informations concernant notre appartement :

        Superbe studio à louer pour étudiant ou personne seule
        Emplacement idéal en centre ville dans un quartier calme, proche de toutes commodités ( Fondation - Université Paris Cité, cinémas,...)
        Métro: 10, 4, 12.
        Bus: 39, 47, 63, 68, 95.
        Il contient un espace de vie avec un canapé-lit ,une kitchenette ouverte équipée d'une hotte, d'un four, d'un micro-ondes
        Une salle de bain avec WC
        Eau chaude et chauffage électrique.
        L'appartement est très propre comme sur les photos.

        Adresse de l'appartement :31 Boulevard Saint-Germain, 75006 Paris

        Loyer mensuel : 705 euros y compris toutes charges (l'eau, l'électricité, le chauffage, assurance incendie et la taxe d'enlèvement des ordures ménagères).

        Par contre avant tout, nous aimerions bien avoir quelques détails sur votre profil afin d'être rassuré que vous êtes un locataire potentiel :

        o Votre nom et prénom :

        o Téléphone :

        o Votre profession :

        o Ville actuelle :

        o Nombre de personnes voulant habiter l'appartement :

        o Nombre d'animaux :

        o Carte d'identité Recto verso

        Mr OLIVIER... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #798127 le 22/10/2024 à 10:53

        Bonjour
        Ma femme et moi venons juste de lire votre message et nous vous remercions beaucoup pour l'intérêt que vous portez à la location de notre appartement. Notre appartement est toujours libre, il est meublé.

        Voici quelques informations concernant notre appartement :

        studio de 20 m2 à 46 Rue Saint-Jacques, 75005 Paris
        L'appartement est meublé et équipé, avec machine à laver, four, micro-onde. L'appartement est au 2e étage sans ascenseur et est éclairé par un velux.
        Le quartier est...
        -------------------
        Mail reçu :

        Pseudonyme utilisé : OLIVIER OLIVIER

        Répondre
      • Stacia le 30/10/2024 à 04:02

        Bonjour
        Ma femme et moi venons juste de lire votre message et nous vous remercions beaucoup pour l'intérêt que vous portez à la location de notre appartement. Notre appartement est toujours libre, il est meublé.

        Voici quelques informations concernant notre appartement :

        Super Studio meublé : à louer - refait à neuf il y a un an - visites les samedis -

        20m2 + cave - propre, lumineux & calme - vue dégagée, côté cour - parquet - lave/sèche linge - wifi

        3ème étage d'un immeuble ancien

        75012 - rue d'Aligre (marché de produits frais 6j/7j, proximité de Bastille, proximité de Gare de Lyon, proximité de la Seine)

        Métros : Ledru-Rollin (8), Gare de Lyon (1, 14, A)
        Bus : 86, 87, 29, 49
        L'appartement est très propre comme sur les photos.

        Adresse de l'appartement : 19 Rue d'Aligre, 75012 Paris

        Loyer mensuel : 765 euros y compris toutes charges (l'eau, l'électricité, le chauffage, assurance incendie et la taxe d'enlèvement des ordures ménagères).

        Par contre avant tout, nous aimerions bien avoir quelques détails sur votre profil afin d'être rassuré que vous êtes un locataire potentiel :

        o Votre nom et prénom :

        o Téléphone :

        o Votre profession :

        o Ville actuelle :

        o Nombre de personnes voulant habiter l'appartement :

        o Nombre d'animaux :

        o Carte d'identité Recto verso

        Mr OLIVIER CHRISTOPHE

        Pareil...très bien fait

        Répondre
      • jlc le 30/10/2024 à 06:00

        Peut-on vraiment parler de bien fait, pour une arnaque en copier/coller qui tourne depuis des mois? seuls changent quelques détail de lieux, nom, prix..... c'est de l'arnaque clé en main sans doute vendu aux brouteurs sachant à peine écrire

        Répondre
      • kerda le 05/11/2024 à 01:39

        reçu le 04/11/24:
        Bonjour
        Ma femme et moi venons juste de lire votre message et nous vous remercions beaucoup pour l'intérêt que vous portez à la location de notre appartement. Notre appartement est toujours libre, il est meublé.

        Voici quelques informations concernant notre appartement :

        Super Studio meublé : à louer - refait à neuf il y a un an

        15m2 - propre, lumineux & calme - vue dégagée, côté cour - parquet - lave/sèche linge - wifi

        L'appartement est très propre comme sur les photos.

        Adresse de l'appartement : 16 Rue Lacuée, 75012 Paris

        Loyer mensuel : 495 euros y compris toutes charges (l'eau, l'électricité, le chauffage, assurance incendie et la taxe d'enlèvement des ordures ménagères).

        Par contre avant tout, nous aimerions bien avoir quelques détails sur votre profil afin d'être rassuré que vous êtes un locataire potentiel :

        o Votre nom et prénom :

        o Téléphone :

        o Votre profession :

        o Ville actuelle :

        o Nombre de personnes voulant habiter l'appartement :

        o Nombre d'animaux :

        o Carte d'identité Recto verso

        Mr OLIVIER CHRISTOPHE

        Date d'expérience : 5 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #814344 le 06/01/2025 à 09:11

        Fwd: LOCATION APPARTEMENT sur 1 Rue Planchat, 75020 Paris
        Boîte de réception

        OLIVIER OLIVIER
        Pièces jointes
        15 h 03 (il y a 6 minutes)
        à cci : moi

        Bonjour
        Ma femme et moi venons juste de lire votre message et nous vous remercions beaucoup pour l'intérêt que vous portez à la location de notre appartement. Notre appartement est toujours libre, il est meublé.

        Voici quelques informations concernant notre appartement :

        Studio meublé ou pas, rez de chauss...
        -------------------
        arnaque - annonce via Se Loger

        Pseudonyme utilisé : OLIVIER OLIVIER

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .