ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
notification-client.sg@notificationsclients.socgen.com Société général

Date26/06/2023
Emailnotification-client.sg@notificationsclients.socgen.com
Pseudonyme utiliséSociété général
Contenu de l'arnaqueMail reçu m'invitant à suivre un lien pour aller voir les informations mises sur mon espace client.
Commentaire / ExplicationsJe n'ai pas de compte chez eux.
Mail de phishing.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #66866 le 21/06/2017 à 11:03

      Découvrez Le Pass Securité
      Afin de prévenir l'utilisation frauduleuse des cartes bancaires sur Internet,
      š0ClETE GENERAL Eest dotée d'un dispositif de controle des paiements.
      Ce service est entierement gratuit
      Notre système a detecté que vous n'avez pas activé Pass Securté

      icipour votre Service
      |
      NOUVEAU: Votre identifiant evolue
      NOTE : Ne pas repondre a ce courrier electronique car il est emis
      automatiquement depuis une adresse technique
      Cordialement
      Raphael kri...
      -------------------
      j'ai reçu ce mail le 17 juin et l'avais transféré à abuse@orange.fr, mail le mail m'est revenu.
      Je n'ai rien ouvert, mais je le signal afin de pouvoir stopper l'arnaqueur.
      Merci

      Pseudonyme utilisé : societe General

      Répondre
    • Signalement #68833 le 10/07/2017 à 16:25

      Bonjour Madame Monsieur ,

      Un conseiller de votre agence vous a adressé un nouveau message concernant les informations
      relatives aux nouvelles modifications bancaires mises en place par Société Générale.

      Votre conseiller vous invite à activer votre nouveau pass sécurité pour sécuriser vos opérations en ligne.
      Ce service est doté d'un dispositif de contrôle de paiement depuis votre mobile ,approuvé par vous-même et entièrement gratuit.
      Or, nous n'avons pas à ce jour, une a...
      -------------------
      J'ai reçu ce mail des dizaines de fois en l'espace d'une semaine, des fois il s'agit de la société génréral et d'autres de la BNP Paribas , enfin pas très futé la personne si vous lisez bien la dernière phrase elle a oublié de modifier la signature " Votre conseiller Pôle Emploi"
      Malheureusement beaucoup de gens ne prennent pas le temps de lire correctement un mail, et passe à côté de ce genre de chose.
      Enfin tout ça sans préciser que je n'ai absolument rien à voir avec ces banques car je ne détient aucun compte chez eux.!!!

      Email : no-reply@netzero1.fff.fr
      Pseudonyme utilisé : Societe General

      Répondre
    • Signalement #72790 le 12/08/2017 à 11:31

      SOCIETE GENERALE

      Cher client,

      Le département technique de Société Générale procède à une mise à jour de logiciel programmée de façon à améliorer la qualité des services bancaires.

      Nous vous demandons avec bienveillance de cliquer sur le lien ci-dessous et de confirmer vos détails bancaires.

      https://www.societegenerale.fr/customercare/banque/confprocedure.asp

      Nous nous excusons pour tout désagrément et vous remercions pour votre coopération.

      © Société Génér...
      -------------------
      Je n'ai pas de compte à la société générale

      Email : crita@telus.net

      • didja le 16/08/2017 à 05:06

        j'ai aussi reçu un message du même type avec les mêmes infos !
        ne surtout pas cliquer sur le lien.
        il faut toujours prendre l'habitude de vérifier l'adresse mail d'envoi avant toute action.
        si une mise à jour est fait par la société générale c'est notifié dans l’application SG.

      • Luttie le 14/09/2017 à 07:20

        J'ai reçu le même texte mais pour la poste je ne vois pas pourquoi il voudrais mes coordonnées bancaires.

      Répondre
    • Signalement #83947 le 10/11/2017 à 01:06

      Bonjour
      Je vous envoie le mail frauduleux visant à récupérer les coordonnées bancaire
      Ne faisant pas partie de vos clients
      Cordialement
      Mme Ganne

      Envoyé de mon iPhone

      Début du message transféré :

      Expéditeur: "De : Société Générale - Service Banque en ligne"
      Date: 9 novembre 2017 à 18:24:59 UTC+1
      Destinataire: "anitaganne"
      Objet: Objet : lnformation générale - Demande d'enregistrement de votre Pass Sécurité.


      Image
      Cher(e) client(e),


      Un conseil...
      -------------------
      Vous rentrez n importe quel chiffre pour accéder à la page il vous demande de rentrer vos coordonnées bancaires

      Url / Site internet : w3-secure-particulier-societe-generale.com/mobileapplication_crm/a7b6833f4c/activer_secupass/index0.html?gfe_rd=termianlcr&ei=f4jcr44gw2w47092&fr=webqp?srcid=-act&ion=3&ecnv=1&ie=775960141uf1bf595b9946ca8d4b8acc95ab3475e5f8
      Pseudonyme utilisé : Societe general

      • Fraud Watcher/Advisor le 28/02/2020 à 20:38

        De faux e-mails frauduleux (ou phishing) circulent !

        Des fraudeurs envoient des e-mails usurpant l'identité Société Générale à un grand nombre d'internautes.

        Ces e-mails contiennent de fausses informations, souvent alarmistes, incitant les internautes à cliquer sur un lien présent dans l'e-mail. Ces e-mails dits e-mails frauduleux visent à récupérer vos (coor)données personnelles ou des accès à des sites bancaires.

        Nous vous rappelons que Société Générale ne vous demandera jamais, dans le cadre d'une communication par e-mail ou par téléphone de transmettre ou saisir des informations personnelles, ni même de transmettre des (coor)données de fichiers, de saisies.

        Nous vous invitons à ne pas répondre à ces appels, mails, ne pas cliquer sur les liens éventuels et ne transmettre aucun renseignement confidentiel par téléphone.

        Toute requête en ce sens ne pourrait, dès lors, relever que d'une tentative de fraude dont il importe de nous prévenir immédiatement.

        Votre conseiller et notre service d'assistance (0825.089.090) se tiennent à votre disposition aux heures habituelles.

        Si vous êtes confrontés aux cas suivants :

        • Vous avez reçu un e-mail ou découvert un site copiant le site Internet Société Générale,

        • Vous avez reçu un e-mail vous demandant de confirmer vos numéros de carte bancaire,

        • Vous avez reçu un e-mail vous demandant vos codes d’accès à notre site Internet.

        Nous vous recommandons :

        • De ne cliquer sur aucun des liens p...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #231552 le 13/05/2020 à 11:02

      Il demande une confirmarion des information téléphonique etc via un mail. Pour letre a jours les information de leur compte
      -------------------
      J'ai recus un mail aujourd'hui de la société general soi disans adresser a leur clien je presise que je n'es jamais ete cliente chez eux. Il demande de remplire les information personnel via un lien transmis dans le mail

      Email : nesd175fe@ricaldone.edu.sv
      Pseudonyme utilisé : Société Général


      • Fraud Watcher/Advisor le 13/05/2020 à 11:35

        De faux e-mails frauduleux (ou phishing) circulent !

        Des fraudeurs envoient des e-mails usurpant l'identité Société Générale à un grand nombre d'internautes.

        Ces e-mails contiennent de fausses informations, souvent alarmistes, incitant les internautes à cliquer sur un lien présent dans l'e-mail. Ces e-mails dits e-mails frauduleux visent à récupérer vos (coor)données personnelles ou des accès à des sites bancaires.

        Nous vous rappelons que Société Générale ne vous demandera jamais, dans le cadre d'une communication par e-mail ou par téléphone de transmettre ou saisir des informations personnelles, ni même de transmettre des (coor)données de fichiers, de saisies.

        Nous vous invitons à ne pas répondre à ces appels, mails, ne pas cliquer sur les liens éventuels et ne transmettre aucun renseignement confidentiel par téléphone.

        Toute requête en ce sens ne pourrait, dès lors, relever que d'une tentative de fraude dont il importe de nous prévenir immédiatement.

        Votre conseiller et notre service d'assistance (0825.089.090) se tiennent à votre disposition aux heures habituelles.

        Si vous êtes confrontés aux cas suivants :

        • Vous avez reçu un e-mail ou découvert un site copiant le site Internet Société Générale,

        • Vous avez reçu un e-mail vous demandant de confirmer vos numéros de carte bancaire,

        • Vous avez reçu un e-mail vous demandant vos codes d’accès à notre site Internet.

        Nous vous recommandons :

        • De ne cliquer sur aucun des liens p...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #525952 le 25/07/2022 à 06:08

      SOCIETE GENERALE : Une tentative de connexion depuis un appareil (iphone; CPU iphone OS 15_2) à Angers s'est produite sur votre compte bancaire, veuillez mettre à jour vos informations pour sécuriser votre espace : https://assistance-compte-client-verification.com/Generale/
      -------------------
      Je reçois ce genre de sms pratiquement tout les jours !

      Téléphone : 0698569273

      • Fraud Watcher/Advisor le 07/10/2023 à 19:04

        👮‍♂️📢 Ce SMS est effectivement une tentative de phishing. Il n'est pas émis par la Société Générale. Merci de nous l'avoir signalé.

        De(s) faux e-mails / SMS frauduleux (ou phishing) circulent !

        Des fraudeurs envoient des e-mails / SMS usurpant l'identité Société Générale à un grand nombre d'internautes.

        Ces e-mails / SMS contiennent de fausses informations, souvent alarmistes, incitant les internautes à cliquer sur un lien présent dans l'e-mail / SMS. Ces e-mails / SMS dits e-mails / SMS frauduleux visent à récupérer vos (coor)données personnelles ou des accès à des sites bancaires.

        Nous vous rappelons que Société Générale ne vous demandera jamais, dans le cadre d'une communication par e-mail / SMS ou par téléphone de transmettre ou saisir des informations personnelles, ni même de transmettre des (coor)données de fichiers, de saisies.

        Nous vous invitons à ne pas répondre à ces appels, mails, SMS ne pas cliquer sur les liens URLs éventuels et ne transmettre aucun renseignement confidentiel par téléphone.

        Toute requête en ce sens ne pourrait, dès lors, relever que d'une tentative de fraude dont il importe de nous prévenir immédiatement.

        Votre conseiller et notre service d'assistance (0825.089.090) se tiennent à votre disposition aux heures habituelles.

        Si vous êtes confrontés aux cas suivants :

        o Vous avez reçu un e-mail / SMS ou découvert un site copiant le site Internet Société Générale,

        o Vous avez reçu un e-mail / SMS vous ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #774891 le 27/06/2024 à 14:30

      jeu. 27/06/2024 11:55
      Votre application ou numéro de mobile n'est plus à jour.
      Consulter la version en ligne

      #email#

      Bonjour Monsieur/Madame,

      Nous vous contactons pour vous informer qu'à la suite d'une analyse de votre compte, votre numéro de mobile n'est plus à jour selon la nouvelle loi européenne.

      Afin de maintenir une communication plus efficace, la Société Générale vous pris de bien vouloir mettre à jour vos coordonnées dès que possible.

      Mettre à jo...
      -------------------
      Concours entre SOGE et Crédit Mutuel ????

      Url / Site internet : port.montestbo.com/index/html
      Pseudonyme utilisé : notification-client.sg@notificationsclients.socgen.com

      Répondre
    • Signalement #775110 le 28/06/2024 à 15:02

      ven. 28/06/2024 02:52
      Votre application ou numéro de mobile n'est plus à jour.

      Consulter la version en ligne

      VERIFICATION DE VOTRE NUMÉRO DE TÉLÉPHONE MOBILE

      Bonjour Monsieur/Madame,

      Nous vous contactons pour vous informer qu'à la suite d'une analyse de votre compte, votre numéro de mobile n'est plus à jour selon la nouvelle loi européenne.

      Afin de maintenir une communication plus efficace, la Société Générale vous pris de bien vouloir mettre à jour vos coo...
      -------------------
      Et encore la SOGé

      Url / Site internet : professionnels.sg.fr/static/particuliers/assets/campagne/519518293-bannerhero_x1.webp
      Pseudonyme utilisé : notification-client.sg@notificationsclients.socgen.com

      Répondre
    • Signalement #775113 le 28/06/2024 à 15:08

      ven. 28/06/2024 09:50
      Votre application ou numéro de mobile n'est plus à jour.
      À sg@prosparticuliers.fr
      Consulter la version en ligne

      VÉRIFICATION DE VOTRE NUMÉRO DE TÉLÉPHONE MOBILE

      Bonjour Monsieur/Madame,

      Nous vous contactons pour vous informer qu'à la suite d'une analyse de votre compte, votre numéro de mobile n'est plus à jour selon la nouvelle loi européenne.

      Afin de maintenir une communication plus efficace, la Société Générale vous pris de bien vou...
      -------------------
      Et encore et encore !!!

      Url / Site internet : notifications-sg.com/index/html
      Pseudonyme utilisé : notification-client.sg@notificationsclients.socgen.com

      Répondre
    • Signalement #775938 le 03/07/2024 à 05:43

      Bonjour Monsieur/Madame,

      Nous vous contactons pour vous informer qu'à la suite d'une analyse de votre compte, votre numéro de mobile n'est plus à jour selon la nouvelle loi européenne.

      Afin de maintenir une communication plus efficace, la Société Générale vous pris de bien vouloir mettre à jour vos coordonnées dès que possible.

      Mettre à jour vos coordonnées

      Il est important de maintenir vos coordonnées à jour afin d'être sur de pouvoir valider vos différentes opérations de viremen...
      -------------------
      Je n'ai ni application ni numéro de mobile à mettre à jour.

      Répondre
    • Signalement #778902 le 18/07/2024 à 02:21

      Bonjour Monsieur/Madame,

      Nous vous contactons pour vous informer qu'à la suite d'une analyse de votre compte, votre numéro de mobile n'est plus à jour selon la nouvelle loi européenne.

      Afin de maintenir une communication plus efficace, la Société Générale vous pris de bien vouloir mettre à jour vos coordonnées dès que possible.

      Mettre à jour vos coordonnées : https://www.socgenapp.com/index/html

      Il est important de maintenir vos coordonnées à jour afin d'être sur de pouvoir valider vos d...
      -------------------
      J'ai reçu 3 courriels identiques sur ma boite mail principale ce jeudi 18 Juillet 2024. Le 1er à 3h31', le 2ème à 5h17' et le 3ème à 5h20' alors que je n'ai aucun compte à la Société Générale ! (voir capture d'écran & .pdf)

      Url / Site internet : socgenapp.com/index/html
      Pseudonyme utilisé : sg@prosparticuliers.fr


      Répondre
    • Signalement #778971 le 18/07/2024 à 07:31

      ----- Mail original -----
      De: "notification-client sg"
      À: sg@prosparticuliers.fr
      Envoyé: Jeudi 18 Juillet 2024 13:52:47
      Objet: Votre application ou numéro de mobile n'est plus à jour.

      Consulter la version en ligne

      SG

      Une option pour donner sans même y penser

      VÉRIFICATION DE VOTRE NUMÉRO DE TÉLÉPHONE

      Bonjour Monsieur/Madame,

      Nous vous contactons pour vous informer qu'à la suite d'une analyse de votre compte, votre nu...
      -------------------
      Et cela continu encore et encore !
      Plusieurs fois par jour...😤😡😠
      Malgré les signalements !

      Url / Site internet : socgenapp.com/index/html


      Répondre
    • Signalement #806771 le 02/12/2024 à 11:24

      Votre virement a été transmis à M ou Mme TACHON Murielle le 2024-11-29 à 09:07:19 a été crédité sur le compte du destinataire.

      Pour rappel voici ses détails :
      vers le compte : TACHON Murielle, FR764078XXXXXXXXXXXXXXX
      Montant : 954.00 €
      Virement Unique le 2024-11-29 à 09:07:19
      Référence : 2084279.FR
      Motif : assistance médicale

      Merci de prendre contact avec le service antifraude au 01 89 76 01 42 si vous n'etes pas à l'origine de la transaction.
      A bientôt

      Ceci est un message de n...
      -------------------
      Bonsoir,
      C'est la deuxième fois que je reçois ce genre de mail avec sensiblement, la même somme d'argent viré de mon compte, en versement unique sur un compte, au nom de Tachon Murielle et pour la même raison, assistance médicale.
      Evidemment je dois appeler un numéro si il ne s'agit pas de moi, évidemment c'est un vendredi soir, afin de nous faire peur et appeler "le service anti-fraude.
      C.Dandeville

      Pseudonyme utilisé : Banque & assurances
      Téléphone : 0189760142

      Répondre
    • Signalement #808073 le 07/12/2024 à 05:09

      Votre virement a été transmis à M ou Mme TACHON Murielle le 2024-12-07 à 09:28:43 a été crédité sur le compte du destinataire.

      Pour rappel voici ses détails :
      vers le compte : TACHON Murielle, FR764078XXXXXXXXXXXXXXX
      Montant : 954.00 €
      Virement Unique le 2024-12-07 à 09:28:43
      Référence : 2684872.FR
      Motif : assistance médicale

      Merci de prendre contact avec le service antifraude au 01 89 76 01 41 si vous n'etes pas à l'origine de la transaction.
      A bientôt

      Ceci est un message de n...
      -------------------
      J ai reçu ce mail aujourd’hui, je n ai pas essayé d appeler le numéro. Je pense qu’il s agit d une arnaque

      Pseudonyme utilisé : Tachon Murielle
      Téléphone : 0189760141

      Répondre
    • Signalement #809073 le 11/12/2024 à 06:12

      Votre virement a été transmis à M ou Mme TACHON Murielle le 2024-12-11 à 05:24:26 a été crédité sur le compte du destinataire.

      Pour rappel voici ses détails :
      vers le compte : TACHON Murielle, FR764078XXXXXXXXXXXXXXX
      Montant : 954.00 €
      Virement Unique le 2024-12-11 à 05:24:26
      Référence : 7977530.FR
      Motif : assistance médicale

      Merci de prendre contact avec le service antifraude au 01 89 76 01 41 si vous n'etes pas à l'origine de la transaction.
      A bientôt
      -------------------
      Mail reçu a ce jour le 11 décembre 2024 a 5h24.
      Attention mail frauduleux

      Pseudonyme utilisé : 11123352@o365st.cycu.edu.tw Banque & Assurances •
      Téléphone : 0189760141


      Répondre
    • Signalement #813282 le 31/12/2024 à 07:14

      Votre virement a été transmis à M ou Mme TACHON Murielle le 2024-12-31 à 09:29:34 a été crédité sur le compte du destinataire.

      Pour rappel voici ses détails :
      vers le compte : TACHON Murielle, FR764078XXXXXXXXXXXXXXX
      Montant : 954.00 €
      Virement Unique le 2024-12-31 à 09:29:34
      Référence : 9775153.FR
      Motif : assistance médicale

      Merci de prendre contact avec le service antifraude au 01 89 76 01 42 si vous n'etes pas à l'origine de la transaction.
      A bientôt

      Ceci est un message de n...
      -------------------
      Pas compris

      Téléphone : 0189760142

      Répondre
    • Signalement #814256 le 06/01/2025 à 04:12

      Votre virement a été transmis à M ou Mme TACHON Murielle le 2025-01-06 à 10:47:21 a été crédité sur le compte du destinataire.

      Pour rappel voici ses détails :
      vers le compte : TACHON Murielle, FR764078XXXXXXXXXXXXXXX
      Montant : 954.00 €
      Virement Unique le 2025-01-06 à 10:47:21
      Référence : 9591735.FR
      Motif : assistance médicale

      Merci de prendre contact avec le service antifraude au 01 89 76 01 41 si vous n'etes pas à l'origine de la transaction.
      A bientôt

      Ceci est un message de n...
      -------------------
      cinquieme fois que je reçois ce mail

      Pseudonyme utilisé : M ou Mme TACHON Murielle
      Téléphone : 018976014


      Répondre
    • Signalement #823226 le 10/02/2025 à 12:01

      Votre virement a été transmis à M ou Mme TACHON Murielle le 2025-02-05 à 17:02:35 a été crédité sur le compte du destinataire.

      Pour rappel voici ses détails :
      vers le compte : TACHON Murielle, FR764078XXXXXXXXXXXXXXX
      Montant : 954.00 €
      Virement Unique le 2025-02-05 à 17:02:35
      Référence : 5865205.FR
      Motif : assistance médicale

      Merci de prendre contact avec le service antifraude au 01 89 76 01 41 si vous n'etes pas à l'origine de la transaction.
      A bientôt

      Ceci est un message de n...
      -------------------
      J'ai reçu plusieurs fois ce type de mail avec des expéditeurs différents des destinataires des versements et des sommes différentes et une alerte de sécurité !!!!!. Bien entendu le mail de la banque (Société Générale) est faux et rien à signaler sur mon compte ! Je fais un deuxième signalement.

      Pseudonyme utilisé : Banque & Assurances
      Téléphone : 0189760141

      Répondre
    • Signalement #824296 le 14/02/2025 à 02:45

      Votre virement a été transmis à M ou Mme TACHON Murielle le 2025-02-14 à 09:18:48 a été crédité sur le compte du destinataire.

      Pour rappel voici ses détails :
      vers le compte : TACHON Murielle, FR764078XXXXXXXXXXXXXXX
      Montant : 954.00 €
      Virement Unique le 2025-02-14 à 09:18:48
      Référence : 8772506.FR
      Motif : assistance médicale

      Merci de prendre contact avec le service antifraude au 02 21 85 04 46 si vous n'etes pas à l'origine de la transaction.
      A bientôt

      Ceci est un message de n...
      -------------------
      J’ai reçu ce message. Je ne comprends pas et he n’ai effectué aucun virement

      Pseudonyme utilisé : Banques et assurances
      Téléphone : 221850446

      Répondre
    • Signalement #826962 le 25/02/2025 à 00:40

      Votre virement a été transmis à M ou Mme TACHON Murielle le 2025-01-26 à 11:17:14 a été crédité sur le compte du destinataire.

      Pour rappel voici ses détails :
      vers le compte : TACHON Murielle, FR764078XXXXXXXXXXXXXXX
      Montant : 954.00 €
      Virement Unique le 2025-01-26 à 11:17:14
      Référence : 1571938.FR
      Motif : assistance médicale

      Merci de prendre contact avec le service antifraude au 01 89 74 00 76 si vous n'etes pas à l'origine de la transaction.
      A bientôt
      -------------------
      Arnaque bancaire. Vitement soit disznt fait a cette personne

      Pseudonyme utilisé : Tachon murielle

      Répondre
    • Signalement #842475 le 05/05/2025 à 08:45

      Mail reçu usurpant le logo de la société général pour demander une mise à jour des informations personnelles.
      -------------------
      Mail de phishing qui envoie sur un faux site.
      Le navigateur l'a même bloqué !!

      Email : lachezcar.b_2019@grancvalus.com
      Url / Site internet : sites.google.com/view/nouvelle-page-deconnexions/accueil

      site https://sites.google.com/view/nouvelle-page-deconnexions/accueil

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .