Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
+33651817013 AESE
Date | 28/06/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | AESE |
Url / Site internet | https://www.agenceaese.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 51 81 70 13 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Sous prétexte de vendre des pompes à chaleur et d'ouvrir un dossier de demande de subvention, le commercial veut vous faire signer un bon de commande pour une pompe à chaleur air/air |
Commentaire / Explications | De plus pratique des prix exorbitant pour 5 splits => 18000 € avec un finacement aui au final coute 27000€ !!!!
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Pouvoir échanger des données privées
Groupe créé le 15/05/2024 - 11 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #631002 le 07/04/2023 à 04:45
Vente de panneaux photovoltaïques avec signature de bon de commande tard le soir, en précisant sans engagement, prêt à taux élevé dissimulé, panneaux au-dessus du marché.
Email : isaacecologique26@gmail.com
Téléphone : 0662361942
up votedown vote
Lee lou le 03/07/2023 à 07:02
Nosu avons fait venir un technicien afin d'obtenir une étude rentabilité gŕatuite sur la pose de panneaux photovoltaïques. Ce n'est qu'apres avoir donnė notre accord pour l'étude que nous avons compris que nous avions signé un bon de commande.... heureusement pour nous, nous étions encore dans le délai de rétractation. Très très déçu de cette société
Date d'expérience : 3 juillet 2023
up votedown vote
jmc33160 le 03/07/2023 à 07:20
Bonjour ,
Oui en effet, il propose aussi des panneaux solaires. Ce qui est "malin" de leur part c'est qu'ils font croire que la demande est soumise à l'approbation d'organismes extérieurs et donc pendant un certains temps on ne fait pas attention au délai vu que l'on est dans l'attente d'une décision externe...
En tout cas vous l'avez échappé belle :-) !
up votedown vote
Lal le 04/07/2023 à 10:42
Bonjour comment faire lorsque l’on est hors délais de rétractation mais qu’on s’aperçoit que c’est une arnaque? Merci pour votre aide
up votedown vote
Mel58 le 18/10/2023 à 01:03
J'ai été arnaquée en par l'agence AESE.. et je suis encore en procédure contre eux depuis plus d'un an , pour récupérer les 10 000 auxquelles j'ai droit . J'ai signé un mandat me déchargeant de la constitution du dossier de demande d'aide . Sauf qu'ils n'ont rien fait du tout .
Date d'expérience : 18 juin 2022
up votedown vote
Cam’ le 18/03/2024 à 04:34
Bonjour, où en ai votre procès ? Avez vous gagné ? Si c'est toujours en cours est-ce qu'on peu ce greffer à vous ?
up votedown vote
Lauryy le 11/04/2024 à 11:10
Bonjour
Je suis en contact avec d'autres personnes nous allons prendre un avocat commun si vous voulez vous greffé à nous .
up votedown vote
Krisgaut le 12/05/2024 à 15:26
Bonjour ou peut-on vous joindre Lauryy ? Nous nous sommes fait escroquer par a.e.s.e pour 32 000 euros
up votedown vote
john141880 le 12/05/2024 à 16:32
Il vous suffit de cliquer sur l'enveloppe à droite du pseudo de Laurry pour la contacter, c'est la messagerie interne.
up votedown vote
Krisgaut le 13/05/2024 à 00:48
Oui j'ai fait ça me marque quota de message dépassé
up votedown vote
Fanfan37 le 04/12/2024 à 08:46
Je me joins à vous idem je me suis fais arnaquer
up votedown vote
Louisa le 30/10/2023 à 10:46
Je suis très déçu aussi j'ai signé le contrat pour pompe à chaleur air air et cumulus thermodynamiques car aide de 1200 euros de l anah petit problèmes ils n'ont fais aucune demarche et on anti daté la facture que anah avait besoin pour me verser l'aide mais celle ci étant pas a la bonne date mon dossier est au service des contrôle des fraudes super contente j'ai contacte aujourd'hui maprime renov qui m'a informé de la possibilité de porter plainte pour faux et abus de confiance
up votedown vote
Lauryy le 11/04/2024 à 11:11
Bonjour
Avec d'autres personnes nous allons prendre un avocat commun si vous souhaitez échanger avec nous ...
Nous sommes tous des victimes de cette société
up votedown vote
Aurorep20 le 12/04/2024 à 04:59
Bonjour,
une catastrophe pour moi aussi, ils prennent les gens pour des debiles . Malheureusement j'ai parrainé également et ils me doivent la prime de parrainage depuis septembre 2024 et ils me la versé pas j'ai fait des mails et appel et ils trouvent des excuse à chaque fois !!! il y a eu des dégâts à l'intérieur de chez moi et encore jusqu'à y hier mon ballon d'eau chaude électrique et pas dans les normes électriques NF et j'ai enfin réussi à faire signer le devis de l'électricien par l'installateur et nom par l'agence AESE car ils prennent des sous traitants, vous en êtes où dans vos démarches ? Merci pour votre retour car s'ils le verse pas ma prime et s'il paye pas l'électricien j'ai un avocat qui prendra mon problème
up votedown vote
Aurorep20 le 12/04/2024 à 05:00
Je m'excuse pour les fautes d'orthographes 😱🤦♀️ mais j'ai écris vite !
up votedown vote
steph de ouf le 12/04/2024 à 05:17
on s'en fou des fautes
l'important c'est que ce soit compréhensible
up votedown vote
Jerome le 27/11/2023 à 02:08
Bonjour.....pour ma part pas de soucis sur le financement....mais aucun sav ...4 jour sans chauffage la pompe ne fonctionne plus..il fait actuellement des nuits a moins 5 dans ma région ....malgré mes appels...mail....aucune reponse de leurs part ....j envisage une procédure.....voici mon tel 06 83 80 56 41
up votedown vote
Cam’ le 18/03/2024 à 04:32
Bonjour, avez-vous trouvez d'autre personnes ? Est-ce qu'il y a un procès en cours ? On aimerais bien ce greffer si jamais
up votedown vote
Jean-Louis le 07/12/2023 à 07:16
PAC installée par AESE en octobre 2022 par prestataires incompétents. SAV inefficace et absent. Obligés de trouver les moyens pour remettre l'installation conforme après plusieurs mois d'hiver sans vrai chauffage avec surcoût électrique exorbitant. Demandé compensation par lettre AR, sans réponse. Et prime Energie 2500 € toujours pas versée. Procedure juridique envisagée.
Date d'expérience : 7 décembre 2023
up votedown vote
Cam’ le 18/03/2024 à 04:31
Bonjour avez-vous entamé des procédures contre eux ? Est-ce qu'on peut ce joindre à vous si jamais ?
up votedown vote
Signalement #729738 le 12/01/2024 à 01:45
Non respect du délai de rétractation après la signature du devis. Promesses de 15 ans d'entretien compris dans le contrat mais non écrit. Plus de réponse au SAV après le paiement. Une arnaque gouvernementale...
-------------------
Il faut se regrouper en association ou intégrer un service d'aide aux consommateurs pour aller en justice ! Il est incroyable qu'il n'y ait pas de recours contre cette entreprise qui profite de retraités fatigués par un confinement et une pandémie pour nous bercer de belles et paroles qui ne seront pas inscrites dans votre devis qui devient contrat sans délais. Honte à cette entreprise et ceux qui sont cachés derrière.
Email : serviceclient@agenceaese.fr
Téléphone : 0970265320
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Sygus le 10/09/2024 à 10:31
Bonjour
Je viens de lire votre post , je suis dans le même cas que vous .
Pompe à chaleur installée très vite sans respecter le délai de rétractation.
Elle est tombée en panne 15 jours après et nous avions dû attendre 1 mois pour se faire dépanner avec de nombreux rendez-vous fixés qui n étaient pas honorés.
Promesse également de 15 ans d entretien, on me demande le justificatif que n ai pas, à part quelques mots griffonés sur une feuille libre ...
On m a demandé de recontacter le commercial, ce que j ai fait.
Bien sûr, le numéro de téléphone et l adresses mail n existe plus !
Avez vous eu des suites depuis votre publication ?
up votedown vote
Krisgaut le 10/09/2024 à 11:37
Exactement la même situation ! Et malheureusement depuis 1 an rien n'a bouger car je n'ai pas de preuves concrète à part un brouillon du soit disant commercial ! Je n'ai pas les moyens de prendre à avocat et j'ai essayé de faire un maximum de déclarations auprès des associations ou autres mais aujourd'hui c'est au point mort
up votedown vote
Noemiedu03 le 10/01/2025 à 14:36
Vous savez même en prenant un avocat, ils trouvent toujours un prétexte pour repousser les audiences.
Ils boussillent des vies moralement physiquement....
up votedown vote
Cécile le 16/01/2024 à 17:18
Ok je me suis faite avoir j'ai signé un bon de commande sans le savoir et malgré une plainte déposée je ne pense pas pouvoir faire grand chose.
J'aimerais seulement un signe de vie de cette société qui promet prime et rien du tout. Qui garantit un entretien gratuit pendant 15 ans. Et puis je remercie Mr Cohen a qui j'ai fait entièrement confiance en lui précisant bien que je suis maman solo, que les fin de mois sont la misère, qu'il me l'a fasse pas à l'envers. Tu parles aucun scrupule cette bande de c....
"Madame c... vous ne payerai plus que 138€ par mois de chauffage". En fait c'est un crédit que je vais payer sur 15 ans plus bien sûr facture électrique. Et au final il vous rajoute une assurance donc c'est plus 138 mais 170€
Une installation faite un 11/11 tiens donc un jour férié, les installateurs arrivent à 11h pour commencer le travail. Soi disant qu'ils ont oublié une pièce à leur dépôt de Clermont Ferrand
Mais en discutant avec les gars ils me disent qu'ils sont de paris. C'est des moldaves et ils me disent que je ne reverrai jamais le commercial
Super en fait madame vous vous êtes bien fait n....
Il doit revenir ce fameux Mr Cohen vérifier le travail qui d'ailleurs n'es pas terminé.
Bande de voleurs, vous m'écoeure.
Je me joins au personne qui on eu affaire a ces loustics. Peut être en se mobilisant on pourra peut être gagner une bataille...
Date d'expérience : 11 novembre 2022
up votedown vote
Cam’ le 18/03/2024 à 04:28
Bonjour, avez-vous réussit à vous joindre à un collectif contre eux pour votre affaire ? Avez-vous eu du nouveau ? Savez-vous si il y a un procès en cours quelque part ?
up votedown vote
Lauryy le 11/04/2024 à 11:17
Bonsoir Cécile
Ou en êtes vous avec Aese
Je rassemble des personnes pour les poursuivre ensembles.
Contacter moi
up votedown vote
Krisgaut le 13/05/2024 à 08:16
Bonjour, pouvez-vous me contacter svp y a t-il un collectif ???
up votedown vote
Linda s le 04/03/2024 à 05:12
Bonjour, ils m'ont promis l'accompagnement avec l'organisme de crédit et la prise en charge des frais de remboursement par anticipation du prêt CETELEM que je ne voulais pas et d'un coup: changement de politique commerciale: ce n'est plus d'actualité!!! Entreprise PAS SERIEUSE, mauvais suivi, pas d'interlocuteur... Une fois le bon de commande signé plus PERSONNE!!! ils se font payés par CETELEM et vous n'existez plus. Un an après j'attends toujours mon remboursement de frais... Je dois avoir une entretien prochainement : je crois que je vais attendre LONGTEMPS... A FUIR
Date d'expérience : 1 avril 2023
up votedown vote
SERVICE CLIENT AESE le 11/03/2024 à 19:18
Bonjour ,
Monsieur Barbeiro Michel alias MIG " FAMILLE " nous avons bien reçu votre mail pour les frais de remboursement anticipé et nous n'avons jamais refuser de vous les prendre à charge .
Par contre votre mail date du 1/03/2024 donc nous ne sommes en aucun cas en retard de quoi que ce soit et nous essayons de gérer nos réclamations clients au mieux .
Nous allons vous recontactez et clarifier ce petit soucis.
cordialement
Service CLIENT AESE
up votedown vote
Davestreet le 04/04/2024 à 11:25
Bonjour votre commercial dans le 12 reste injoignable je vous ai envoyer un mail au service client sans réponse vos récupération d aide et tva très compliqué merci de me contacter sinon j'entamerai moi aussi une procédure pour escroquerie
up votedown vote
Cam’ le 16/03/2024 à 08:04
Nous avons mis en place ce projet pour faire des économies d'énergie. Un conseiller est venue à la maison pour nous présenter le projet. Il nous a fait un discours mensonger en nous disant qu'on ne payerais plus de régularisation d'électricité, qu'on ne subira pas l'es augmentation régulières d'électricité et qu'on payerais que 65€ par mois d'électricité compris dans le prêt de l'installation. Je lui ai fait répéter je ne sais plus combien de fois pour être bien sûre de ce qu'il me disait, il me l'a promit. Hors je paye actuellement le prêt de l'installation 286€ + mon électricité de d'habitude de 243€ . C'était donc un gros mensonge, les fournisseurs ne connaissent même pas cette agence qu'il n'ont absolument pas de partenariat avec eux et que c'était une arnaque. L'agence ce dédouane de tout il me disent que c'est la première fois que ça arrive (faux étant donner qu'on est nombreux sur la liste je vois sur ce forum) et que comme de par hasard le conseiller en question ne travaille plus dans cette agence. S'il vous plaît pourriez-vous me dire si il y a déjà un procès en cours sur cette agence je me greffe à eux avec grand plaisir ou si c'est pas le cas nous pourrions tous nous unir contre eux.
up votedown vote
Davestreet le 04/04/2024 à 11:28
Je me greffe à vous aussi
up votedown vote
Lauryy le 11/04/2024 à 11:19
Contacter moi je suis entrain de m'occuper de cela avec d'autres victimes
up votedown vote
jmr033 le 31/07/2024 à 02:06
Bonjour
J'ai également de gros problèmes avec eux en clair je me suis fais arnaquer impossible d'avoir le commercial depuis 2ans j'attends toujours ma garantie et l'entretien d'une durée de 15 ANS rien ne correspond a ce qu'il m'ont vendu je suis avec vous poour aller plus loin avec les autres victimes
Cordialement
up votedown vote
jmr033 le 17/02/2025 à 08:12
Bonjour
Savez vous si des personnes ont formé un groupe afin de porter plainte?
Cordialement
up votedown vote
Cam’ le 18/02/2025 à 08:35
Alors il vous faut déposer une plainte sur le site de la DGCCRF. Une enquête est en cours et ils ont lancer une procédure contre eux une personne m'as contacté pour savoir si j'étais d'accord qu'ils utilisent ma plainte ainsi que toutes les autres qui ont déposées une plainte car nous sommes nombreux. Il m'as demandé si je voulais me porter civile aussi dans le procès si il y en a un, il demandera que les victimes soit indemnisées.
up votedown vote
Estelle Cenac le 16/03/2024 à 10:18
Oui moi.
n'hésitez pas à prendre contact
Date d'expérience : 5 mars 2024
up votedown vote
Cam’ le 18/03/2024 à 07:32
Bonjour, pouvez-vous m'en dire plus en privé svp
up votedown vote
Cam’ le 16/03/2024 à 14:53
C'est super en fin un lueur d'espoir merci pour votre réponse . Je vous donne mon mail envoyez moi un mail je vous enverrais mon numéros pour qu'on puisse s'appeler si cela vous convient.
up votedown vote
steph de ouf le 16/03/2024 à 16:09
on ne met pas ses coordonnées privées ici cela n'intéresse personne sauf les arnaqueurs en manque de pigeon en plus à plumer
on s'inscrit vous avez alors accès à la messagerie privée
up votedown vote
Sylvie le 16/03/2024 à 16:20
Je viens de découvrir cette page et me sens un peu moins seule. Maigre consolation... nous avons fait installer une PAC en 2021. Dès l'arrivée du froid les problèmes ont commencé. La PAC était mal réglée et la température ne pouvait pas dépasser les 14 degrés. Le bruit était insoutenable. SAV inexistant. Impression que celui qui décroche a perdu. Il a fallu poser la PAC au sol, à nos frais bien entendu ! Bref Impression de nous être bien fait arnaquer !
Date d'expérience : 16 mars 2024
up votedown vote
Cam' le 16/03/2024 à 17:45
steph de ouf au point où j'en suis c'est vraiment pas ce qu'il m'inquiète a l'heure actuelle. De plus je ne trouve nulle part le coin messagerie privée et quand je clique sur répondre le site me dit impossible qu'il faut que je me connecte sauf que je suis connectée, je ne comprend pas, je me reconnecte et ca marche pas alors c'est le seul moyen que j'ai trouvé pour prendre contacte avec cette personne qui va peut être me sauver la vie mais merci pour vos conseils.
up votedown vote
steph de ouf le 16/03/2024 à 17:56
s'inscrire
pas se connecter
regarder la différence à droite du nom
2 symboles pour ceux pas inscrits
3 pour les inscrits il y a une enveloppe en plus
malheureusement Estelle Cenac n'est pas non plus inscrite
qui va vous sauvez ??
vous êtes sur de qui il est ?
vous me direz en messagerie privée aussi sauf qu'en général les arnaqueurs ne s'inscrivent pas
il faudra alors être très prudent à ce que vous communiquez
up votedown vote
Cam’ le 16/03/2024 à 18:15
Est-ce que vous êtes en trin de dire que ce site n'est pas fiable non plus ? Alors pourquoi êtes vous inscrit ? Il n'y a nulle part un onglet s'inscrire mais seulement ce connecter ou créer un compte gratuit ce que j'ai fait.
Je verrais par moi même ce qu'il en ai avec mon avocat mais merci.
up votedown vote
steph de ouf le 16/03/2024 à 20:01
quel rapport avec la fiabilité de ce site??
avez vous donnez un certificat de bonne vies et mœurs en vous inscrivant
moi non ......et je suis inscrit en gratuit
cela signifie que l'on peut s'inscrire comme invité ou comme membre et que (par expérience) on a déjà vu des arnaqueurs essayer de finir le travail en venant ici
donc il faut rester prudent, vous faire arnaquer une première fois ne vous suffit pas et vous refaite confiance au premier venu ?
dans votre malchance vous avez de la chance d'avoir un arnaqueur en physique et pas un site inconnu sans mentions légales, sans nom ni adresse
si vous cherchez un peu sur ce site
vous n'êtes pas la seule avec cette affaire, il y a d'autres signalements
vous pourrez trouver des indications pour votre avocat
up votedown vote
Cam’ le 11/04/2024 à 17:13
Merci lauryy pour prendre un peu ma défense car j'avoue que moi ce qui m'as dérangé ce sont les mots qu'il emploi, je comprend bien qu'il a voulu faire de la prévention mais pas obligé de parler comme ça, exemple " vous faire arnaquer une première fois ça vous a pas suffit? " ou " ... sauf les arnaqueurs en manque de pigeons en plus à plumer " excusez-moi mais à ce moment là j'étais complètement désespéré et en pleur derrière mon téléphone alors ce genre de phrase merci d'éviter en sachant qu'on est tous dans des situations difficiles.
up votedown vote
steph de ouf le 12/04/2024 à 00:22
"Y a vraiment des gens qui n'ont rien d'autre à faire c'est pathétique"
Y a vraiment des gens qui ne comprenne rien et cela c'est pathétique
j'explique comment s'inscrire pour passer en privé, si on veut,
"donc il faut rester prudent, vous faire arnaquer une première fois ne vous suffit pas et vous refaite confiance au premier venu "
qu'est ce qui n'est pas clair, ce n'est pas un reproche c'est une constatation que malgré une première arnaque vous en suivez peut être une autre sans vérifiez, ce que l'on dit toujours quoi que ce soit sur le net, VERIFIER
et cela ce n'est pas clair ??
"on ne met pas ses coordonnées privées ici cela n'intéresse personne sauf les arnaqueurs en manque de pigeon en plus à plumer"
signal-arnaque est connu mais aussi des arnaqueurs et on en a vu, une première arnaque où soudain un inconnu (complice du premier) vient soi-disant aider à solutionner
non finir le travail plutôt
j'ai plus de 6000 commentaires et je suis loin des autres habitués si vous pensez qu'a chaque réponse on va mettre 30 minutes pour expliquer je vais passer ma vie ici, non merci
alors on est simple concis rapide, pas de roman
pas comme ici ou je dois à la limite me justifier parce que vous ne comprenez pas
lisez le dernier message du 12/04 d'Estelle Cenac, peut être cela fera tilt
up votedown vote
Cam’ le 17/03/2024 à 03:31
Je comprend tout à fait mais là je n'ai pas donner mon numéros de carte mais mon adresse e-mail donc rien d'affolant pour l'instant ne vous en faite pas je serais prudente mais expliquez moi comment on peut prendre contacte avec une personne dans ce cas puisque le site ne me permet pas d'avoir la messagerie privée ? Oui il y en a d'autre mais c'est le même problème comment rentrer en contact avec eux en privé ?
up votedown vote
Michel D le 17/03/2024 à 06:29
inscrivez-vous sur signal-arnaques.com, c'est gratuit (https://www.signal-arnaques.com/user/subscribe), et vos commentaires ou signalements apparaitront avec une "enveloppe": vous pourrez communiquer par messagerie privée avec tous ceux pour lesquels s'affiche cette "enveloppe" (l'auteur du signalement, entre autres).
L'auteur d'un signalement peut cliquer sur "créer un groupe privé" pour créer un groupe de discussion.
up votedown vote
Michel D le 17/03/2024 à 06:30
Sur le sujet des arnaques liées à la rénovation énergétique, lire
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/renovation-energetique-arnaques
Les victimes seront intéressées par le paragraphe 4 ("4. En cas de travaux ne s'étant pas déroulés comme prévu, faîtes-vous assister").
up votedown vote
steph de ouf le 17/03/2024 à 13:47
https://www.agenceaese.fr/
out of service Site non installé
https://www.agenceaese.com/
pas de mentions légales
décidément de gros problème sur ce genre de truc
up votedown vote
mécontente le 08/04/2024 à 02:23
J'ai récemment reçu une info dans l'intention de créer un groupe avec une autre personne qui à les mêmes problèmes que moi avec cette société si vous voulez reprendre contact avec moi dans l'intention d'appuyer ma réclamation et le votre avec mon service juridique alors j'attends votre message Cordialement
up votedown vote
Adeline dudu le 10/04/2024 à 07:05
Bonjour nous aussi on c'est fait avoir par AESE notre assurance juridique nous conseille de faire un procès
Date d'expérience : 18 avril 2022
up votedown vote
Lauryy le 10/04/2024 à 15:33
Bonsoir
Moi aussi je suis victime vous habitez dans quel région ?
up votedown vote
Page le 27/04/2024 à 21:01
Bjr
Moi aussi
up votedown vote
V. de province le 10/04/2024 à 08:26
Bonjour,
si vous faites un procès , faisons les choses groupées. Voici ma situation qui ressemble parfaitement à ce que je lis: 3 mensonges m'ont été faits-écrits noir sur blanc. Le service client est imcompétent.
1) une fois payés par le crédit, mon dossier n'existe plus à la finance chez AESE
3 mensonges =ABUS COMMERCIAUX: la promesse que la première échéance de paiement interviendra pas avant 6 mois ! elle est intervenue 2 mois après les travaux. 2. le montant de mon remboursement devait être de 218€ il est de 251€. LA PRIME DE TRANSITION ENERGETIQUE N EXISTE PAS. Elle correspond en fait à une "prime de remboursement" ? de la TVA: par SMS ON m'a promis un versement de la prime transition énergétique qui n'existe pas de 6000€ dans les 4-6mois après la pose, soit "avant le 9 avril 2024". JAMAIS VU LA COULEUR. Le service n'est pas au courant. Le service qui gère ces réglements n'a pas mon dossier. PASSEZ VOTRE CHEMIN.
Date d'expérience : 23 février 2023
up votedown vote
Lauryy le 10/04/2024 à 15:32
Bonsoir
Je veux bien qu'on ce contacte car moi aussi je suis victime de cette société
up votedown vote
Krisgaut le 13/05/2024 à 08:22
Bonjour, y a- t-il un collectif contre a.e.s.e ???
up votedown vote
Estelle Cenac le 12/04/2024 à 00:00
Bonjour, nous sommes déjà 3 personnes à nous être regroupées. Attention il faut passer en message privé.AESE lit les messages !!! Et vous menace de porter plainte pour diffamation...
up votedown vote
Page le 27/04/2024 à 21:00
Comment passer en message privé ?
up votedown vote
Michel D le 28/04/2024 à 02:14
Lisez https://info.signal-arnaques.com/guide/fonctionnalites-sa/messagerie-interne/
up votedown vote
tetris 13 le 13/05/2024 à 09:48
@Page
Bonjour,
Lire mon commentaire de ce jour 13/05/2024 à 15:59
Je recopie mon commentaire pour vous éviter de chercher
Bonjour Krigaut,
Contacter Lauryy en MP en cliquant sur l'enveloppe à droite de son pseudo
up votedown vote
Krisgaut le 15/05/2024 à 02:42
Bonjour, merci mais elle ne répond pas
up votedown vote
Nelly le 22/04/2024 à 07:50
Bonjour,
je suis malentendante, je viens de découvrir la page,
j'ai compris que je me suis fait arnaquer par une entreprise aese, bon de commande pour 2 pompes à chaleur , installé en juin 2023, j'ai compris il y a 1 mois, que mes amis ont trouvé cela trop cher, et que les autres ont eu 4 pompes à chaleur pour 10 000 euros ou moins. que faire?
up votedown vote
steph de ouf le 22/04/2024 à 12:53
il y a déjà les réponses à votre question au dessus
déjà porter plainte
faites vous assister
up votedown vote
Jonathan D. le 30/04/2024 à 16:23
Bonjour, je me permet d intervenir car nous nous sommes également fais avoir par cette sociétés, heureusement nous avons reussi a nous en sortir malgré le delais de retractation dépassé, nous avons fais un signalement a la dgccrf en juillet 2022 ( dossier d enquete 2022-1520) avons ete recontacte par un inspecteur en fevrier 2023 pour connaitre la finalité de notre dossier, j ai des nom, numeros de telephone et echange par mail avec des employés AESE (Mr BLANC.... Mr SUISS...) mon seule probleme actuellement est que suite a l installation de ma pompe a chaleur par une societe honete je n ai pas pu beneficier de la prim renov car AESE avait ouvert un compte a mon nom avec une adresse mail bidon et qu aujourd'hui 1an et demi apres avoir fais la demande mon adresse e mail n a toujour pas pu etre modifiée...( j en suis a faire fonctionner mon assistance juridique, la prochaine etape sera Julien COURBET...)
Si je peu apporter ma pierre a vitre edifice ce sera avec plaisir.
Courage a tout le monde
Date d'expérience : 14 juillet 2022
up votedown vote
Krisgaut le 15/05/2024 à 02:40
Bonjour, comment avez-vous fait pour vous rétracté après le délai ???
up votedown vote
Krisgaut le 13/05/2024 à 08:34
Bonjour, nous nous sommes fait arnaquer par a.e.s.e en juin 2023 nous nous retrouvons avec un crédit de 32 000 euros chez Domofinance pour 10 ans ! Nous avons commencer a payer notre première mensualité en janvier 2024 avec beaucoup de colère ! aujourd'hui nous avons plus de solutions a part payer nos mensualités comme des pigeons et on ne vit plus mais on survie ! cela nous ronge au quotidiens ! Es ce que quelqu'un a engager des poursuites ? y a-t-il un collectif ? Es ce quelqu'un pourrait m'aider ?
up votedown vote
tetris 13 le 13/05/2024 à 09:53
Bonjour à tous ceux qui se sont fait arnaquer
Il serait bon de créer un groupe privé pour que vous puissiez vous passer les informations
Peut être que Laurry ou Estelle Cenac pourrait créer ce groupe privé
Voir onglet juste avant les commentaires
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Krisgaut le 15/05/2024 à 02:37
Bonjour, j'ai envoyé des messages privé elles ne répondent pas
up votedown vote
Virginie Privat le 14/05/2024 à 07:53
Bonjour
Ce sont vraiment des ESCROCS. Ils disent qu'ils nous rappellent, ils ne nous rappellent jamais. Quand on les appelle, on ne tombe jamais sur les mêmes personnes, de plus ils nous renvoient sur des numéros ou des services qui n'existent pas!!!
Dans leur démarche commerciale de vente forcée, ils nous promettent des aides financières, des prix de rachat de l'électricité qui sont faux, on en voit jamais la couleur.
Il y a plus de 2 mois, le sois disant gérant de la société nous a contacté pour établir un protocole d'accord, toujours rien et quand on les appelle, on se fait envoyer chier !!!
En attendant, nous entamons une procédure juridique auprès de la DGCCRF (fraude).
C'est de l'arnaque, c'est honteux
Date d'expérience : 17 mars 2024
up votedown vote
Krisgaut le 14/05/2024 à 08:05
Bonjour, est-il possible de ce joindre à vous ? pouvons nous échanger en privé ?
up votedown vote
Virginie Privat le 14/05/2024 à 09:36
Oui biensur, vous pouvez vous joindre, je vous contacte en message privé dans la semaine.
up votedown vote
Krisgaut le 15/05/2024 à 02:38
Merci j'attends votre retour
up votedown vote
Signalement #763993 le 14/05/2024 à 12:47
En été 2022, démarchage pour une PAC, suite à un questionnaire sur internet. Pour soi disant calculer les subventions, signature d’un bon de commande. Pose sous la menace par des individus ne parlant pas le français. Bataille pour récupérer les aides, car l’entreprise ne faisait aucune démarche. Hiver 2022, pas de chauffage, 13 dans la maison. SAV donnait des rdv et personne ne venait! 21 décembre, enfin un moldave, qui ne parlait ni ne comprenait le français, comprend au bout de 4 heures que ...
-------------------
Nous sommes tellement à être des victimes que nous devons nous unir pour être plus forts! Seul, on s’agite, on se plaint, mais, malheureusement on n’arrive à rien contre eux qui sont très bien organisés pour nous arnaquer. Ils ont changé de nom, maintenant c’est SOLAIRGIE, mais c’est la même bande d’escrocs!
Comment font ils pour s’endormir sereinement, tandis que des dizaines, peut être des centaines de personnes sont des victimes?
Date d'expérience : 26 janvier 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Jmc33160 le 15/05/2024 à 01:29
Bonjour, J'ai créer le groupe privé
up votedown vote
Krisgaut le 15/05/2024 à 02:38
Quel groupe ?
up votedown vote
tetris 13 le 15/05/2024 à 08:13
Bonjour Krisgaut,
Lire mon commentaire du 13/05/2024 à 16:53 ci-dessus
Cliquer sur l'onglet groupe privé pour faire votre demande de rejoindre le groupe
up votedown vote
tetris 13 le 15/05/2024 à 08:23
Bonjour,
Il existe un groupe privé sur la fiche : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/660481/all#comment-1477090
up votedown vote
tetris 13 le 15/05/2024 à 08:32
Bonjour Roland Mécontent,
Si votre pompe à chaleur ne s'arrête pas de tourner (donc consommation électrique importante, il suffit de multiplier
la puissance électrique par nb d'h et nb de jours et c'est la cata) il y a très certainement un manque de gaz dans le circuit voire circuit non rempli lors de l'installation.Arrêter tout, si vous avez une protection juridique,contactez les pour la marche à suivre et également l'agence régionale d'UFC Quechoisir
Voir les fiches de signalement ici : https://www.signal-arnaques.com/?q=aese#search-container
up votedown vote
tetris 13 le 15/05/2024 à 08:40
Bonjour,
Un groupe priva été créé sur la fiche : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/660481/all#comment-1477090
up votedown vote
mécontente le 15/05/2024 à 11:04
Bonjour Monsieur suite a votre message je vous informe que moi aussi j'ai été spoliés par cette société j'ai pris un avocat et au tribunal mais je pense qu'il va falloir se regrouper pour obtenir satisfaction j'ai dans 1 premier temps tel a la maison Mère de LG pour leur signaler que Ease leur fait du tort en installant des pompes de leur marque qui malheureusement fonctionne très mal voir pas du tout et ensuite je vous tel je vous remercie
up votedown vote
Lacapuche le 15/05/2024 à 11:38
Code APE Numéro de TVA intracommunautaire : FR75447860370 Siège Social : 13 bis Rue de l'Abreuvoir, 92400 Courbevoie SIRET Etablissement : 44786037000033 Standard Directeur de la publication : Victor Sebastia Vous souhaitez un site similaire ? contactez-nous à victoraese@gmail.com Egalement pour toute information complémentaire concernant le site www.agenceaese.com
https://www.societe.com/etablissement/agence-environnementale-pour-solutions-energetiques-44786037000033.html
https://infonet.fr/entreprises/44786037000041-solairgie/
https://www.agenceaese.com/
up votedown vote
Lucien_Marcel le 21/05/2024 à 12:45
Nous avons également des soucis comme plusieurs intervenants sur ce site avec la société AESE. La pompe à chaleur a été livrée avec une carte mère HS en avril 2021. Il a fallu attendre des mois son remplacement. La machine qui a été installée est de performance inférieure à celle qui nous a été facturée. Le premier hiver s'est presque bien passé, puisque la carte mère a de nouveau lâché. Nouvelle longue attente. Remise en route au printemps. Puis à l'hiver suivant, plus de chauffage. Nouvelle attente d'un technicien. Il vient enfin, remet du gaz. Cela marche un peu. Et nouvelle panne à l'entrée de l'hiver 2023. Problème de sonde extérieure. Qu'il a fallu attendre plus de six mois. Le technicien passe fin mai 2024, remplacer la sonde. Il la change en disant que maintenant cela va marcher maintenant et il repart en refusant de recharger en gaz, car il a lui même constaté qu'il en manquait à nouveau. Impossible de faire fonctionner notre PAC même en forçant la température désirée à 30°. Nous avons saisi un avocat et allons demander le remplacement de toute la PAC. Une action de groupe porterait peut-être ses fruits...
Date d'expérience : 21 mai 2024
up votedown vote
Krisgaut le 21/05/2024 à 14:32
Bonjour, moi je suis pour une action de groupe mais par où commencé ? ?
up votedown vote
john141880 le 21/05/2024 à 16:19
Vous pouvez créer un groupe privé sur signal-arnaques. Le lien se trouve juste au-dessus du 1er commentaire, celui de Lee lou.
up votedown vote
tetris 13 le 22/05/2024 à 03:41
Bonjour john141880,
Le groupe privé existe mais pour le savoir il faut cliquer sur l'onglet
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Cam’ le 27/05/2024 à 11:53
Bonjour, demandez à votre service juridique de vous mettre en relation avec un avocat gratuit, l'avocat saura quoi faire car ils ont malheureusement l'habitude avec les arnaque de ce genre. Le mien m'as dit qu'il faut porter plainte pour escroqueries et il s'occupe de tout, sûrement que ça va être long avant d'avoir un procès mais si on arrive à gagner au bout ça vaut le coup d'essayer, il m'as aussi dit qu'il peuvent faire une demande de suspension du crédit le temps qu'un procès ouvre ce qu'il prend en général deux ans donc deux ans où on est en droit de ne pas payer le prêt.
up votedown vote
Soso L'oiseau le 27/05/2024 à 12:50
Bonjour,
Le service juridique de votre assurance habitation?
Ou via le contrat de vente?
up votedown vote
tetris 13 le 27/05/2024 à 14:57
Bonjour Soso L'oiseau,
Je pense qu'il s'agit de l'assurance "protection juridique" et non de l'assurance "habitation"
up votedown vote
Cam’ le 28/05/2024 à 13:25
Bonjour, Oui c'est la protection juridique une assurance que je paye en plus, voyez avec votre banque pour plus d'info dès tardif pour ma part je paye 8€ par mois car ils peuvent vous aidez j'ai eu droit à un avocat gratuit pendant 20 minutes.
up votedown vote
Estelle Cenac le 28/05/2024 à 07:50
Bonjour, en ce qui me concerne j'ai fait un référé. bien entendu il ne se sont pas présenté. j'attends le retour du juge pour qu'un expert vient voir l'installation et invalider la vente. Parallèlement j'ai porté plainte à le DGCCRF. Je compte faire de mon coté une action perso aussi je remercie chacun de vous de bien vouloir me faire parvenir une attestation relatant précisément les faits. merci d'avance. BIEN ENTENDU C EST POUR EN FAIRE BENEFICIER TOUT LE MONDE.
up votedown vote
SI MA Vie Rit le 07/06/2024 à 15:59
Bonsoir Madame Cenac, afin de vous transmettre mon attestation et ma pièce d'identité, pourriez-vous me communiquer en mp, votre adresse mail. Ici, je ne vois même pas la petite enveloppe pour communiquer avec vous. Merci beaucoup.
up votedown vote
pagert le 02/06/2024 à 10:20
https://www.quechoisir.org/billet-de-la-presidente-arnaque-a-la-renovation-energetique-nouvelle-victoire-de-l-ufc-que-choisir-n124150/?
utm_medium=email&utm_source=nlh&utm_campaign=nlh20240529&at_medium=email&at_emailtype=retention&at_campaign=nlh20240529
https://consultation.avocat.fr/blog/gregory-rouland/article-2967354-escroquerie-maprimerenov-le-gerant-des-societes-tekniom-et-france-invest-group-ecroue.html
https://consultation.avocat.fr/blog/gregory-rouland/article-2965599-arnaque-a-la-pompe-a-chaleur-comment-expliquer-la-reussite-des-eco-delinquants.html
up votedown vote
Estelle Cenac le 08/06/2024 à 02:17
écrivez moi sur ma boite mail cenacestelle@gmail.com
up votedown vote
Lacapuche le 08/06/2024 à 02:20
Ici sur ce site il n'est pas recommandé de laisser vos mails où numéro de téléphone .
Cordialement
up votedown vote
tetris 13 le 08/06/2024 à 03:27
Bonjour,
Pour compléter ce qu'écrit Lacapuche,communiquer en MP via l'enveloppe à droite du pseudo (visible uniquement si la personne a créé un compte sur SA)
up votedown vote
Estelle Cenac le 12/06/2024 à 08:00
Bonjour à tous, j'ai trouvé un arrêt de la cours de cassation qui semble t il pourrait nous aider.
c'est un enquêteur de la DGPP qui me l'a fait parvenir.
up votedown vote
tetris 13 le 12/06/2024 à 08:20
Bonjour Melle/ Mme Estelle Cenac,
Combien de fois va t'il falloir répéter de ne pas donner d'informations personnelles visibles de tous.Vous avez à votre disposition la messagerie privée et il existe un groupe privé pour cela (et vous en profiterez pour joindre le lien d'accès au document de la cour de cassation
up votedown vote
Mika le 09/09/2024 à 11:12
Bonjour à tous, je suis assez soulagé de savoir que je ne suis pas le seul à m'être fait enfler par cette entreprise frauduleuse qu'est AESE.
On m'avait promis une garantie de 15 ans ainsi qu'un entretien annuel. Or au bout de 2 ans on me dit que la garantie est passée et que l'entretien coûtait 290€.
J'aimerai savoir si une action est en cours ou savoir ce que je dois faire.
Merci à tous.
Date d'expérience : 9 septembre 2024
up votedown vote
Fanfan37 le 05/12/2024 à 09:09
Idem pour moi j'ai fais intervenir un technicien tout est à refaire j'ai déjà payé 1000 euros et ce n'est pas fini car elle ne fonctionne plus
up votedown vote
Kris le 10/09/2024 à 07:53
Bonjour, pareil que vous on est censé avoir une garantie de 15 ans mais pour l'instant tout fonctionne (croisons les doigts..) mais je pense que c'est comme vous, si j'appel aujourd'hui je suis sur qu'on va me dire la même chose !
Je pense qu'il doit y'avoir des procédure en cours si vous avez des preuves il faudrait ce greffé a elles mais c'est compliqué de parler sur ce forum certes on a tous été victimes de cet entreprise on n'en parle tous on se plaint mais j'ai pas l'impression que sa bouge réellement pour ma part je n'ai pas de preuves concrète c'est ma parole contre la leurs.
up votedown vote
tetris 13 le 10/09/2024 à 09:10
Bonjour Kris,
Il existe un groupe privé pour ce site, cliquer sur l'onglet en haut de la fiche
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Krisgaut le 10/09/2024 à 11:39
Bonjour tetris comment je fais pour trouver ce groupe privé ? quand je vais en haut à droite ça me propose pas
up votedown vote
tetris 13 le 10/09/2024 à 11:59
Bonjour Kristgaut,
Au tout début de la fiche, vous avez 2 onglets :
- 132 commentaires
- groupe privée
cliquer sur groupe privé
voir l'image de mon précédent commentaire
up votedown vote
Krisgaut le 13/09/2024 à 08:42
Merci
up votedown vote
marie ange le 12/09/2024 à 02:10
Honnêtement, je m'interroge... il n'y a pas que cette société qui a ces pratiques frauduleuses dans le domaine de la rénovation énergétique (panneaux photovoltaiques, thermostats connectés, etc..) et il y en aura de plus en plus... je pense que certaines profitent de ces fameux certificats d'économie d'énergie pour se faire un max de fric et disparaitre ensuite (fausses déclarations de travaux (travaux non réalisés ou travaux non éligibles) pour obtenir ces certificats et des subventions de façon frauduleuse, puis les revendre par la suite..)...
up votedown vote
Sygus le 12/09/2024 à 14:11
Oui je suis d accord.
Pratique frauduleuses et pas suffisamment encadrées .
C est moche !
up votedown vote
Lacapuche le 13/09/2024 à 12:48
https://www.quechoisir.org/billet-de-la-presidente-arnaque-a-la-renovation-energetique-nouvelle-victoire-de-l-ufc-que-choisir-n124150/
https://www.capital.fr/votre-argent/la-renovation-energetique-touchee-par-le-fleau-de-la-fraude-1489722
up votedown vote
Mécontente le 26/11/2024 à 01:42
si rien n'aboutit je propose a toute les personnes qui se sont fait avoir de se constituer je ne sais pas si il s'agit de partie civile mais de former un groupe et obliger la société mais sur la capitale sinon en attendant n'hésiter pas a les démolir sur les réseaux sociaux il faut absolument les empêcher de nuire a d'autre et si quelqu'un peux nous glisser une bonne idée nous sommes preneur merci a tous
up votedown vote
mecontente le 02/12/2024 à 10:03
bonjour a tous si vous souhaitez arrêter le remboursement il faut vous adressez a votre avocat le seul a pouvoir stopper le crédit pendant 2 ans mais après il faut reprendre
pour répondre a Thomas le mieux d'aller voir les avis des un et des autres avec le numéro de Siret et constater que cette entreprise est fiable si elle est RGE et bien sur sa garantie décennale si j'avais fait cela avant je ne serait pas sur ce site mais trop tard
Cordialement a tous
up votedown vote
jlc le 02/12/2024 à 10:32
Le RGE est une certification "reconnu garant de l'environnement" Voyez-vous dans cette définition une garantie d'honnêteté et de sérieux? C'est vrai que suspendre les paiements arbitrairement est une très mauvaise idée, ils lanceront une procédure de recouvrement, donc le conseil d'un avocat est judicieux
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
"L'article 6 III de la LCEN impose aux éditeurs de sites, vitrines ou marchands, de communiquer aux internautes leur identification complète (raison sociale, siège social, numéro de téléphone, RCS, capital social, directeur de publication, identification de l'hébergeur), et sanctionne cette absence de mentions de peines pénales, pouvant aller jusqu'à un an d'emprisonnement et de 75 000 euros d'amende pour le dirigeant de droit ou de fait d'une personne morale exerçant l'activité d'éditeur de site internet, ou cinq fois plus pour les personnes morales..."
up votedown vote
Krisgaut le 12/01/2025 à 09:03
Deuxième plainte effectué
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Si ma vie rit le 12/01/2025 à 14:02
Bravo Krisgaut! Si tous ceux qui sont victimes d'AESE et se plaignent, ici, pouvaient en faire autant, la Justice pourrait rapidement faire son œuvre! Malheureusement, je ne vois personne, a part vous, qui fait cette démarche simple, gratuite et très efficace! J'espère que d'autres suivront!
up votedown vote
Krisgaut le 12/01/2025 à 14:28
Ca prend 5 min faites le je vous en prie allez sur le site " Signal conso " écrivez ce qui vous est arrivé si on est beaucoup ça va bouger faut y croire ! On ne peut pas les laisser sentirez comme ça !
up votedown vote
SI MA Vie Rit le 26/01/2025 à 11:59
Nathalie,
Vous pouvez lire la quiruelle de commentaires, qui, malheureusement, evoque la même histoire que celle que vous vivez! Je peux vous encourager à faire un signalement à la DGCCRF. Elle a AESE dans le colimateur, et l'inspecteur, en charge du dossier, veut les poursuivre en justice. Plus nous serons nombreux à nous plaindre, et, plus il y a de possibilité pour que le Procureur de la république se porte partie civile. Il a besoin de nos témoignages, comme nous avons besoin qu'une action radicale soit menée officiellement contre cette société qui nous a tous escroqués sans vergogne. Faire ce signal conso ne prend que quelques minutes et pourrait nous donner la "chance" de trouver une issue....
up votedown vote
tetris 13 le 26/01/2025 à 12:52
Bonjour,
Pour faire suite au commentaire de Si MA Vie Rit
lien : https://signal.conso.gouv.fr/fr
up votedown vote
SI MA Vie Rit le 27/01/2025 à 12:47
Merci Tetris13
up votedown vote
audelle le 08/02/2025 à 02:25
merci a vous et signalement effectuer
up votedown vote
Si ma vie rit le 14/02/2025 à 12:53
Vous allez sur le site de la DGCCRF. Si lorsque vous mettez le numéro de SIRET que vous avez pour AESE, ça ne vous indique pas que cette societe est devenue SOLAIRGIE. Vous renseignez SOLAIRGIE et vous decrivez dans votre signalement que votre plainte concerne AESE
up votedown vote
Krisgaut le 14/02/2025 à 15:03
Bonsoir pour info après ma deuxième plainte l'entreprise SOLAIRGIE alias AESE ma répondu et a biensur nier en bloc mes accusations et a entrepris aucune démarche. J'ai renvoyer un message en persistant de mon honnêteté avec des preuves et en suppliant la DGCCRF d'ouvrir une enquête et de pas laisser cet entreprise continuer a exister !
up votedown vote
Si ma vie rit le 15/02/2025 à 07:08
Bien sûr, AESE/SOLAIRGIE nie, mais, ce n'est pas grave, car la DGCCRF n'est absolumenþ pas dupe et l'accumulation des plaintes leur prouve non seulement que nous sommes de nombreuses victimes, et, nous n'avons aucun lien entre nous, sinon cette maudite PAC. Les réponses de l entreprise, ne font que creuser leur tombe!
Je vous incite vivement a persister dans les dépôts de plainte!
up votedown vote
tetris 13 le 15/02/2025 à 12:40
Bonjour Si ma vie rit,
Merci d'utiliser votre compte SA : SI MA Vie Rit pour mieux comprendre la chronologie de vos commentaires
up votedown vote
jmr033 le 20/02/2025 à 10:49
Comment avez vous fait pour aller au tribunal vous avez porté plainte a la gendarmerie?
up votedown vote
Mécontente le 16/02/2025 à 05:59
Bonjour moi j'attends les résultats du tribunal qui devrait statuer sur les résultats de la société qui je vous le rappelle existe tjrs
up votedown vote
Axenic le 20/02/2025 à 10:25
Bonjour, je viens à mon tour de porter plainte à la DGCCRF. J' espère que c'est pas trop tard pour se rallier à vous.
up votedown vote
Mecontente le 20/02/2025 à 11:02
En ce qui me concerne j'attends les résultats du jugement qui devrait avoir lieu sous peu je vous tiens informé