ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
contact@flexihirenet.com Flexi Hiring

Date28/06/2023
Emailcontact@flexihirenet.com
Pseudonyme utiliséFlexi Hiring
Url / Site internethttps://www.flexihirenet.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFLEXI HIRING

Travail à domicile!

Soyez votre propre patron et gagnez jusqu'à €500 euros par semaine !
Voyez vos gains augmenter chaque jour ! Rejoignez-nous et gagnez plus d’argent de poche avec votre téléphone portable !

Ç'est gratuit.
Rejoignez la plateforme gratuitement

Comment ça fonctionne
Effectuez une tâche ou profitez d’un cadeau gratuit, l’annonceur nous paie et nous partageons les revenus avec vous.

Retrait d'argent
Pour chaque tâche effectuée, vous serez payé. Le transfert peut être effectué quotidiennement.

Aucune expérience requise
Une fois que vous vous êtes inscrit, le conseiller vous fournira des instructions étape par étape pour vous guider tout au long de votre parcours pour gagner un revenu supplémentaire à la maison (ou littéralement n’importe où).
Commentaire / ExplicationsProposition de job suspecte.
Sur le site ils parlent de gagner de l'argent facilement en faisant des taches mais il n'y a pas d'info réelle sur la société. On sait qu'ils existent depuis 2009 mais il n'y a pas les numéros de la société pour le vérifier. Les liens en bas de page ne fonctionnent pas et le site n'existe que depuis 2 jours donc gros doute sur l'histoire de la société.
Pas de Conditions d'utilisation non plus

Pièce(s) jointe(s)
  • site www.flexihirenet.com/
  • demande d'informations
  • informations
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        L'essentiel
      • Judge Dredd le 07/08/2023 à 04:50

        Le site Flexi Hiring, accessible via l'URL flexihirenet.com, a attiré l'attention de nombreux internautes. Il promettait un travail à domicile, où chacun pouvait devenir son propre patron et percevoir jusqu'à €500 par semaine. L'offre était basée sur un système de tâches rémunérées. Une fois les tâches accomplies, les gains étaient censés être transférés quotidiennement.

        Plusieurs témoignages d'utilisateurs ont soulevé des préoccupations. Ils mentionnent un processus d'inscription via des plateformes externes, des échanges sur WhatsApp, et l'utilisation de cryptomonnaies. Des personnes ont été instruites d'effectuer des tâches, en particulier sur la plateforme "asos". Une fois les tâches terminées, certains ont été informés qu'ils ne pouvaient pas retirer leur argent avant d'avoir atteint un certain seuil. De plus, des doutes ont été soulevés concernant la légitimité du site. Bien qu'il prétende exister depuis 2009, des incohérences, telles que des liens inactifs et un manque d'informations sur l'entreprise, ont été relevées.

        Le site est désormais fermé, et comme l'indique un tweet de Signal-Arnaques datant de février 2023 pour un cas similaire, il pouvait s'agir d'une "arnaque à la tâche". Dans de tels schémas frauduleux, une fois le système pyramidal effondré, il est extrêmement difficile, voire impossible, de récupérer son argent. Pour plus d'informations à ce sujet, vous pouvez consulter : https://twi... Lire la suite

        Répondre
      • Marie le 10/07/2023 à 15:45

        Avez vous suivi la procédure d'inscription? Un type m'a contactée sur whatsapp et m'a demandé de m'inscrire via un lien sur gxrakuten.com. Je ne l'ai pas fait, bien sûr.

        Date d'expérience : 10 juillet 2023

        Répondre
      • Tamera le 13/07/2023 à 02:15

        Bonjour,

        Je suis actuellement entrain de faire l’expérience de ce. site Flexi HIring le lien est https://www.flexiworking-fr.com . Et il en ressort :

        j’ai renseigné hier le formulaire de contact et J’ai été contactée via WhatsApp par message par Grâce on a échangé rapidement . Puis j’ai été contactée par Brice .

        Il m’a donné des directives.

        j’ai eu 38 taches à effectuer pour lui et 38 pour moi sur une plate-forme « asos » où il faut effectuer des commandes,avec des commentaires gratifiants . À la fin vous obtenez des commissions.
        aujourd’hui il doit m’apprendre à récupérer ces commissions. Impossible hier car le montant était inférieur à 200€. Parallèlement, il m’a dit qu’ils utilisaient la crypto . J’ai du créer un compte crypto. Afin d’aller jusqu’au bout de l’expérience , j’ai créé un nouveau compte bancaire.

        Date d'expérience : 12 juillet 2023

        • Carla86000 le 16/07/2023 à 11:33

          Bonjour,

          Pour ma part, j'ai commencé hier.
          Même processus que pour vous et je suis censée apprendre à retirer demain. Selon l'agent qui m'a recrutée, je ne peux pas retirer de montant inférieur à 100 €.

        • Somya le 04/08/2023 à 08:04

          Bonjour je viens aux nouvelles de votre expérience que ressort t il de cette aventure ?c’est une arnaque ?

        Répondre
      • Taina le 14/07/2023 à 06:16

        Bonjour Tamera
        Et commen c'est passé ton expérience ?
        Ils m'ont fait la pareille.

        Répondre
      • Fleur le 22/07/2023 à 10:41

        Bonjour,
        J'aimerai savoir si vous avez pu récupérer votre crypto monnaie après les 38 tâches chez asos ?
        Je vous remercie pour votre réponse

        Date d'expérience : 22 juillet 2023

        Répondre
      • Soso le 23/07/2023 à 07:29

        Même procédé que pour vous. Mise en contact avec Grâce qui met en relation avec son responsable David.
        Il m'a demandé d'effectuer 38 tâches sur son compte et ensuite de pouvoir le faire sur mon compte.
        Assez vite le solde était insuffisant pour continuer donc il a fallu demander au service client de recharger son compte.
        J'ai commencé à poser des questions pour comprendre pourquoi il ne contactait pas lui même le service client et à partir de la je n'ai plus eu de réponses... Il a stoppé la conversation.
        J'ai retenté de m'inscrire pour voir et bizarrement toujours une fille au nom de Grâce qui répond mais jamais avec le même numéro...
        Je pense qu'il s'agit en effet d'une arnaque et qu'il n'y a aucun gain à la clé. Si toutefois vous avez une expérience positive je veux bien en savoir plus.

        Date d'expérience : 14 juillet 2023

        Répondre
      • Somya le 04/08/2023 à 06:37

        Bonjour est ce que vous pouvez nous dire si vous avez pu retirer votre argent ?

        Répondre
      • Zoksy le 16/09/2023 à 03:15

        Bonjour es qu'une personne a pu retirer les fonds ?

        Date d'expérience : 16 septembre 2023

        Répondre
      • Gelus le 13/11/2023 à 06:22

        Il m'est arrivé le même prodécé MAIS au nom du FNAC. C'EST UN GRAND ARNAQUE, je.me suis rlballé de fou !!! Et j'ai perdu un montant qui Me donne HONTE aujiurd'hui l'avouer tellement j'y ai cru....

        IL FAUT FAIRE garder les capture d'écrans qu'ils demandent et APPEL À LA BLOCK CHAINE !!!

        Date d'expérience : 15 juin 2023

        Répondre
      • jlc le 13/11/2023 à 11:19

        Toute ces propositions d'argent facile sont des arnaques

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .