Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
noreply@sosh.fr L'équipe Sosh
Date | 28/06/2023 |
---|---|
noreply@sosh.fr | |
Pseudonyme utilisé | L'équipe Sosh |
Contenu de l'arnaque | Votre facture est disponible en ligne N° de mobile : 0649520821 N° client : 1621791707 Réf. mail : RPAI01836 Pour nous contacter : assistance.sosh.fr Bonjour, Votre facture du 26/06/2023 d'un montant de 5,99 € est disponible. Ce montant sera prélevé le 07/07/2023. Le savez-vous ? Vous pouvez consulter et gérer vos factures dans la rubrique « Factures » de votre espace client sur internet ou de l'application MySosh. L'accès à votre espace client s'effectue avec votre adresse e-mail Orange (en @orange.fr ou @wanadoo.fr) et votre mot de passe. Vous ne vous souvenez plus de ces identifiants ? Retrouvez-les facilement en suivant les instructions sur la page de connexion. Pour en savoir plus, suivez le guide ! A bientôt. L'équipe Sosh L'application gratuite MySosh, c'est tout Sosh dans votre poche. Vous pouvez à tout moment gérer vos contrats, souscrire une option, obtenir de l'aide et échanger avec la communauté Sosh. Télécharger l'application sosh Merci de ne pas répondre à ce courrier électronique. Pour nous contacter. Sosh ne vous contactera jamais par téléphone, mail ou SMS, dans le seul but de vous demander un mot de passe ou un numéro de carte bancaire. en savoir plus > Orange, SA au capital de 10 640 226 396 euros - 111, quai du Président Roosevelt 92130 Issy-les-Moulineaux - RCS Nanterre 380 129 866 |
Commentaire / Explications | Je n'ai pas d'abonnement Sosh
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Wolfs le 11/09/2023 à 04:40
J'en reçois 5-6 par jours. S'il y a une solution pour s'en débarrasser ça serait cool (hormis la catégorie spams qui ne fonctionne pas)
up votedown vote
smax le 19/09/2023 à 10:51
pareil de mon côté, horrible ce spam, et les règles d'outlook ne fonctionnent pas :-(
Date d'expérience : 19 septembre 2023
up votedown vote
Jane le 24/10/2023 à 02:12
Bonjour je reçois tous les jours 6a7messages de noreply@sosh.fr ,soit colis, Sephora, lidl etc les place dans spam, ça depuis plus d'un mois.
Que faire ça continue.cordialement
up votedown vote
Christian le 28/10/2023 à 03:15
Bonjour
Comme Jane je reçois des dizaines de messages tous les jours de noreply@sosh.fr et impossible de m'en debarrasser, à part les mettre dans la corbeille!
up votedown vote
Al pekman le 03/11/2023 à 18:35
Pareil tous les jours des dizaines de spam malgré les signalements.
up votedown vote
Nicolas le 04/11/2023 à 05:42
Même expérience que tout le monde, depuis plusieurs semaines je suis submergé de ces mails, je commence même à louper des mails importants qui se glissent entre ces spams. Un enfer !!!!
up votedown vote
domi5417 le 05/11/2023 à 06:38
Idem, des dizaines de spam par jour sur messagerie hotmail
up votedown vote
Spicrow le 05/11/2023 à 21:02
Idem ici
up votedown vote
Crash le 06/11/2023 à 12:58
J'ai contacté Sosh... Leur réponse : signaler comme spam avec un tuto pour une boîte mail Orange. J'ai répondu en disant que j'avais une boîte mail Outlook plus aucun réponse. Je suis à 96 mails en l'espace d'une semaine. Limite je reçois plus de spam que de mail normal
up votedown vote
Fabfab le 13/11/2023 à 06:17
Idem de mon côté, preneur d'un conseil de celui qui trouvera la solution !
up votedown vote
Fouzi le 15/11/2023 à 13:32
Idem de mon côté, je reçois une dizaine par jour.
up votedown vote
Olie le 18/11/2023 à 11:31
Pareil pour moi et ça fait des semaines! Alors que doit on faire? Personne n'a de solution?
up votedown vote
Signalement #712182 le 20/11/2023 à 13:21
Essai hameconnage afin de payer pour un service via sosh
-------------------
Ce mail revient tpus les jours plusieurs fois et je ne peux pas m en debarasser
up votedown vote
Baski le 28/11/2023 à 07:25
Bonjour, il en est de même pour moi environ 10 mails par jour noreply@sosh.fr
Aucune possibilité de bloquer l'expéditeur sur l'application Gmail.
Quelqu'un a-t-il une solution le mail a déjà été signalé par mes soins sur signal spam À de nombreuses reprises et il ne se passe absolument rien.
up votedown vote
Lyly le 21/11/2023 à 04:47
Idem pour moi, sur ma boîte Outlook et je ne peux même pas bloquer cette adresse mail, l'option est indisponible. J'ai tenté de mettre un filtre pour supprimer les mails provenant de cette adresse mais ça ne fonctionne pas non plus. C'est vraiment galère d'être spammé comme ça.
up votedown vote
Hunteman le 22/11/2023 à 14:33
J'ai trouvé une astuce sur ce lien: https://clickthis.blog/fr/how-to-block-outlook-emails-received-with-no-sender/
L'idée c'est une règle qui bloque tout sauf les expéditeurs dont l'adresse contient @. Du coup, vu que dans notre cas l'adresse de l'expéditeur est masqué, il n'y a pas @ et c'est bloqué
up votedown vote
Lyky le 25/11/2023 à 05:13
Merci pour l'astuce Hunteman 😊
up votedown vote
Signalement #716613 le 03/12/2023 à 05:16
Fausse livraison, arnaque à tirage au sort , fishing paiement droits de douane .......
-------------------
Je reçois depuis plusieurs mois entre 10 à 15 mails par jours que même la mise en spams ne parviens pas bloquer !
up votedown vote
Signalement #838715 le 18/04/2025 à 02:01
Félicitations !
Vous avez gagné un Kit de Randonnée Quechua
EDITION LIMITEE
En tant que client privilégié de Decathlon, vous avez été sélectionné pour recevoir ce kit d'aventure exceptionnel !
ID de Récompense : DecathlonES-4291
Gagnant : Mon E-mail
Valeur : 129,99 €
À RÉCLAMER AVANT : [24 HEURES]
Cette offre exclusive est disponible en quantité limitée.
RÉCLAMER MON CADEAU →
-------------------
Mon anti-virus (AVAST) a refusé d'ouvrir la page du lien
Url / Site internet : vordin.compuinter.com/4xinns25254ipvv587gxqzlejjqi3013apoauaihsftunzh6136keft138n9
Pseudonyme utilisé : Decathlon.fr
up votedown vote
Signalement #851524 le 15/06/2025 à 07:37
Vous avez été sélectionné !
Recevez gratuitement un Kit de Randonnée Quechua d’une valeur de 329,99 €.
-------------------
L'adresse mail d'envoie est "noreply@sosh.fr" malgré avoir informé orange sur ce problème je n'ai pas eu de retour de leur part.
Url / Site internet : onlinekey.wikilegia.com/4kfgkp29742exnw587szbxrvemdp3106pvpmjcsuamxtzlp8951jqzk136y9
Pseudonyme utilisé : Decathlon x Quechua
Fichiers de commentaire en question