ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
raymondollie388@gmial.com Docteur Ollie

Date30/06/2023
Emailraymondollie388@gmial.com
Pseudonyme utiliséDocteur Ollie
Contenu de l'arnaqueCe médecin prétend soigner Brat Pit dans une clinique à Los Angelès d'un cancer et demande à ma femme, qui est persuadée d'avoir une relation amoureuse avec celui-ci, de payer la note avant de le transfèrer dans un hôpital spécialisé en cancérologie.
Dans ce déni ,ma femme a déjà décaissé plus d e15.000€.
Commentaire / ExplicationsBonjour, Je suis le mari de Anne et ne sait pas comment aider ma femme à sortir de ce déni.
Merci de pouvoir me donner la démarche à suivre elle ne veut écouter personne elle sait isolé.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 30/06/2023 à 00:40

      Votre femme est persuadé d'avoir une relation amoureuse avec brad pitt ou avec son médecin?
      Si vous avez un compte commun contactez la banque pour essayer de bloquer les virement et autres.
      Voyez si vous pouvez contacter son médecin traitant et expliquez lui la situation.
      Contactez les services de police

      Regardez dans les paramètres de son téléphone comment bloquer cette adresse mail sans lui en parler

      Répondre
    • Jacques le 17/01/2025 à 07:16

      alors c'est vous le mari d'Anne qui s'est fait escroqué de 850000 euros ? finalement c'est plutôt une histoire qui finit bien pour vous, la vie vous aura débarrassé d'une personne qu'il faut mieux éviter, alors que l'argent on en retrouve toujours.

      Répondre
    • RedPitt le 17/01/2025 à 13:49

      Ça sent l'arnaque inversée à la cagnotte bien préparée à l'avance...j'dis ça j'dis rien... 😉

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .