ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
france.immo.logements@gmail.com +33770083269 MATHIS GESTION IMMOBILIERE

Date03/07/2023
Emailfrance.immo.logements@gmail.com
Pseudonyme utiliséMATHIS GESTION IMMOBILIERE
Url / Site internethttps://www.seloger.com/annonces/locations/appartement/chambery-73/centre-ville/203077335.htm
Téléphone07 70 08 32 69 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueArnaque - Petite annonce Studio meublé à Chambéry
Autre téléphone lié à l'arnaque : 0646929912
--
Disponible votre Contrat de bail d'un logement T1 de 32 m2, 4 ème étage avec ascenseur au 03 Rue Favre Chambéry 73000 ,

De Mme Michèle PLANCOT .

Le Logement est déclaré et éligible aux APL.

Loyer 475 €,

Caution 475 € soit un

-Dépôt de garantie de 950 euros,

-Veuillez parcourir le contrat et nous renvoyer en copie signé,

ainsi que le récépissé de confirmation du virement de

950 € ( caution + 1er loyer ) versé à l'agence...
'' FRANCE IMMO ''
IBAN: FR76 1659 8000 0132 7305 1000 128
BIC: FPELFR21XXX
MOTIF : LT037A0323... (Numéro du suivi de facture)

Merci de nous faire parvenir le contrat signé au plus vite, pour retirer la publicité de l'appartement du site ...

Et que, soit confirmé l'état des lieux et remise des clefs pour le plus tôt possible...

NB : Le Contrat prend effet le jour que vous intégrez l'appartement ..

Ci-Joint :

CNI Mme Michèle PLANCOT
CNI Guillaume BEAUCHAMP

Cordialement

Cabinet '' FRANCE IMMO ''
+33767741759
Numéro SIREN
910074780
Numéro SIRET (siège)
91007478000016
Numéro TVA Intracommunautaire
FR78910074780
https://www.pagesjaunes.fr/
siret/91007478000016
Commentaire / ExplicationsAprès un premier contact par WhatsApp (avec la soi-disant propriétaire du logement Mme Plancot), vous recevez en moins de 2h un contrat de location de l'agence immobilière et surtout la demande de virement pour la caution. Pièces d'identité demandées et justificatif de salaire mais aucune étude du dossier.
Le contrat est accompagné de la pièce d'identité de la soi-disant propriétaire et d'une autre personne

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 70 08 32 69

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 70 08 32 69
Opérateur téléphonique
Orange
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .