ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
support@linfbill.com +33971071435 Carte SNCF actif +

Date04/07/2023
Emailsupport@linfbill.com
Pseudonyme utiliséCarte SNCF actif +
Téléphone09 71 07 14 35 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCarte SNCF Actif plus a 1.95€
Commentaire / ExplicationsJ ai effectivement réglé 1.95 € débités pour avoir cette carte SNCF.
5 jours après je vois un débit de 49,80€ sur mon compte.
J écris au support pour réclamer le remboursement .il m envoie un lien pour me désabonner et me propose la moitié en remboursement.
Mon adresse de contact qu ils ont ne fonctionne pas avec ce lien mais avec mon autre adresse mail que je ne leur ai pas fournie. Accès a mes comptes?
Ils ont plusieurs adresses de contact
support@linfbill.com
support@rocktheraw.com
support@offergistration.email

J ai fait opposition à ma banque qui bloque ma CB et me dit que je ne serai pas remboursée car j ai accepté l abonnement mais je n ai aucune mention de cela sur l annonce

J ai clique sur un lien 2eme adresse mail sur le mail de réponse pour me désabonner ils m ont envoyés et ça me renvoie sur un site de bien être recettes etc ..
Est ce que ça vaut pour utilisation des services?

Cordialement
Laure Fillon

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #678019 le 16/08/2023 à 10:59

      Propose de participation a une loterie.
      -------------------
      Utilisation fraduleuse de la carte pour un abonnement caché a un soit disant partenaire pour 35,40 € pour un abonnement à http://foodtoclean.com/.
      Je nai jamais donne mon accord pour cet abonnement et encore moins pour le paiement

      Email : support@zgeekpay.com

      Date d'expérience : 4 août 2023

      Répondre
    • Clarinette le 13/09/2023 à 17:08

      J'ai subi exactement la même arnaque et je cherche désespérément pas le moyen de me faire rembourser les 2 prélèvements indus que j'ai subis....
      Ma banque m'a dit ne rien pouvoir faire car cela devait faire partie des conditions générales de vente.....
      Jamais je n'en ai eu connaissance, c'est une vrai arnaque !
      Merci pour ce partage, je vais leur envoyer un mail.

      Bien à vous

      Date d'expérience : 10 juillet 2023

      Répondre
    • Citronnelle le 13/09/2023 à 17:36

      Bonsoir, la société en question m a remboursee la moitié des 49€. Ma banque ne m'a rien remboursée Menacez les de les dénoncer, c est qui les a fait prendre au sérieux ma demande..
      Bien à vous

      Répondre
    • Signalement #705395 le 31/10/2023 à 07:38

      publicité sur Facebook, j'ai commandé un article à 1,95€, je n'ai rien reçu et il m'on ensuite débité la somme de 96,90€
      -------------------
      arnaque financière

      Email : support@veganstyleup.com
      Pseudonyme utilisé : vegstile.com

      Date d'expérience : 20 octobre 2023

      • jlc le 31/10/2023 à 14:45

        C'est un abonnement! l'histoire habituelle une offre d'essai ou autre pour moins de 2€, on valide les conditions d'utilisation, de préférence sans les lire, on paye et l'abonnement est validé
        https://veganstyleup.com/
        https://vegstile.com/faq
        La solution rapide et efficace est de faire annuler votre CB par votre banque

      Répondre
    • Signalement #782045 le 02/08/2024 à 10:38

      Boîte bébé première année
      -------------------
      J’ai vu la publication sur une page Facebook Produits pour bébés, qui proposait une offre de la marque Orchestra à 2€ donc j’ai cliqué sur la publication et un site s’est ouvert dont j’ai pas vérifié l’adresse ip et j’ai payé en renseignant mes coordonnées bancaires.

      Email : support@mealbalnce.com
      Url / Site internet : travelamulet.info
      Pseudonyme utilisé : Produits pour bébés

      Date d'expérience : 2 août 2024


      Répondre
    • Signalement #784159 le 13/08/2024 à 10:26

      Publicité vue sur FaceBook pour loterie pour tenter de gagner des pièces de Lego de jouet pour enfant, frais de participation = 1.95 euros, puis PAIEMENT FRAUDULEUX CARTE DU 12/08 NON VALIDé de 25,22 €.

      Email : support@energyrecipz.com
      Url / Site internet : energyrecipz.com

      Date d'expérience : 26 juillet 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .