Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.airydress.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/06/2017
Pseudonyme utiliséAIRYDRESS.COM
Url / Site internethttps://www.airydress.com/fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLe site AIRYDRESS.COM est une arnaque, j'ai passé une commande pour 16 articles. Aucun ne va. Ils n'ont rien avoir avec ce qui sont présentés sur le catalogue de leur site et il met impossible de les retourner car le retour doit être valider par eux, sauf qu'ils ne répondent pas et ne vous communique pas l'adresse de retour pour retourner les articles.
GROSSE ARNAQUE
Commentaire / ExplicationsLe site AIRYDRESS.COM est une arnaque, j'ai passé une commande pour 16 articles. Aucun ne va. Ils n'ont rien avoir avec ce qui sont présentés sur le catalogue de leur site et il met impossible de les retourner car le retour doit être valider par eux, sauf qu'ils ne répondent pas et ne vous communique pas l'adresse de retour pour retourner les articles.
GROSSE ARNAQUE
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Marie le 30/06/2017 à 05:03

      N'ayant aucune réponse à mes mails, je me pose de sérieuses questions, j'attends encore quelques jours avant de me prononcer ; arnaque ou non?

      Répondre
    • NANOU le 01/07/2017 à 05:34

      Nanou

      Je confirme, même situation....

      Répondre
    • Evelyne le 05/07/2017 à 07:40

      commande passée, réglement fait soi disant que mes articles sont partis depuis le 29 juin mais toujours rien et aucune réponse aux mails je crois que je vais m'asseoir sur mes 72 euros il faudrait que l'on se regroupe toutes et que nous déposions plainte je pense

      Répondre
    • Nini le 06/07/2017 à 17:56

      Jai paxer une comande de 82e toujour rien sei un site d'anarque

      Répondre
    • chouchou le 07/07/2017 à 08:30

      Entièrement d'accord, on peut parler d'arnaque.
      J'en suis à mon cinquième message et toujours pas de réponse.
      Egalement d'accord pour porter plainte, c'est honteux d'abuser de cette façon.
      J'ai eu le même souci avec lightin the box , se méfier des sites étrangers et voir les avis avant de passer commandes, on ne m'y reprendra plus.

      Répondre
    • Domi13 le 09/07/2017 à 03:38

      Impossible de retourner , pas de réponses aux mails concernant demande adresse retour

      Répondre
    • Lilie le 10/07/2017 à 03:55

      J'ai passé une commande de 51€ le mois dernier, rien ne va, les vêtements sont minuscules. Je veux les renvoyer pour un remboursement mais 3e message mais aucune réponse!!!! Oui, il faut porter plainte!!!

      Répondre
    • SABINE le 10/07/2017 à 12:24

      Commande de 60 euros jamais rien vu venir ! !!!!

      Répondre
    • Nabiscou le 11/07/2017 à 08:41

      J'ai passé commande le 04/07/2017 de 135 euros
      La somme a été débitéé, aucun moyen de me connecter sur leur site (mon adresse email est non reconnnue), aucun numéro de commande... comme si ma commande n'a jamais existé...
      135 euros perdus.

      Répondre
    • Bribri le 11/07/2017 à 09:25

      Oui, c'est un véritable arnaque, aucune réponse aux mails pour demander le formulaire de retour.
      A qui s'adresse pour faire cesser cette activité et être rembourser?

      Répondre
    • orely le 12/07/2017 à 13:52

      Bonjour

      Moi aussi j'ai passé une commande et je pense que je me suis fais arnaquer, j'ai les boules

      Répondre
    • sylvana le 13/07/2017 à 11:33


      J'ai fait une commande , mais rien ne va, je n'arrive pas a me faire rembourser.

      Répondre
    • Abricoe le 14/07/2017 à 06:32

      Article qui ne correspond pas trop petit et je n'arrive pas à me faire rembourser ils ne répondent pas aux mains pour le formulaire de retour c'est une grosse arnaque

      Répondre
    • Monique le 18/07/2017 à 12:23

      Commande passée il y a plus de 10 jours.... Pas de nouvelles. ?..çà sent l'entourloupe à plein nez...C est du jamais vu

      Répondre
    • marie C le 19/07/2017 à 03:13

      bonjour,
      effectivement commande passée le 07 juillet 2017 et commande toujours pas envoyée!!!

      Répondre
    • Julie L. le 19/07/2017 à 14:11

      Je confirme les dires. J'ai commandé le 11/06 et été livrée le 14/07. Entre temps des mails pour savoir où était ma commande (72 € débité 2 jours après commande). Pas de réponses j'ai fini par envoyer le même message plusieurs fois par jour. Une réponse enfin, approximative. Au final des matières de mauvaise qualité, des vêtements mals cousus, etc... Maintenant pour les retourner c'est mission impossible!!

      Répondre
    • Isa le 20/07/2017 à 02:29

      Moi aussi j'étais raisonnable je dépense que 32€ juste pour voir un peu , mais pas de nouvelles ça fait trois semaines.

      Répondre
    • Ghislaine le 20/07/2017 à 07:01

      C'est bien une arnaque ne commandé pas sur ce site vous ne recevez pas vos articles.

      Répondre
    • mimi le 21/07/2017 à 02:29

      Entierement d'accord,nul possibilité de les joindre par téléphone et aucun formulaire de retoue envoyé !!!!!
      JE NE RECOMMANDE JAMAIS DE COMMANDER SUR CE SITE !!!!!
      Moi aussi, j'ai perdu de l'argent et les tailles sont trop petites d'ou le retour....

      Répondre
    • OLIVA NADINE le 21/07/2017 à 04:17

      OUI JE CONFIRME GROSSE ARNAQUE car pas de possibilités de retour et rien a voir avec photos et taille bidon SURTOUT NE COMMANDEZ RIEN perso je n'ai perdu que 35 euros MAIS C EST LE PRINCIPE de L ARNAQUE FLAGRANT QUI FAIT RAGER, j'aurai du etre plus prudente et lire les com c'est pourquoi je mets celui ci pour ARRETER
      CES PRATIQUES

      Répondre
    • Vero le 21/07/2017 à 09:52

      Commande passée le 7 Juillet, expédiée le 17 Juillet, reçue ce jour. Articles et tailles conformes. J'ai envoyé des mails au service client, j'ai toujours eu une réponse dans les 24 heures.

      Répondre
    • Annie 5654 le 22/07/2017 à 17:41

      Si je comprends bien je suis la seule satisfaite. Commande passée et reçu 8 jours après. J'avais une question à poser par mail auquel il m'a été répondu le lendemain. Je suis donc chanceuse

      Répondre
    • Steph de Bretagne le 24/07/2017 à 03:23

      Comment procéder pour récupérer notre argent, quelqu'un a une idée ?
      J 'ai commandé 6 articles et me faisais une joie de les recevoir avant les vacances. pas de bol, les délais de livraison ne sont pas respectés. mais finalement on peut s'en foutre : tout est moche. A moins de mesurer 1m ou d'aimer les robes ras la touffe... de plus, les matières sont atroces. Certaines robes de plage sont en matière de kway collant horrible, j'ai cru que j'allais me transformer en cerf volant. Certes, je ne suis peut être pas une mannequin mais tout est mal coupé, même un pauvre tee shirt avec un élastique en bas qui aurait pu être pas mal mais l'élastique est tellement serré que je n'ai pas réussi à y passer ma poitrine ( je fais du 90e, j'ai eu l'impression de faire du 167 v) j'ai pourtant lu des critiques supers, alors j... Lire la suite

      Répondre
    • Elise le 24/07/2017 à 03:27

      Cela fait également plusieurs jours que j'attends un formulaire de retour pour un de mes articles commandés. Aucune réponse. Ayant travaillé dans le secteur du e commerce il est obligatoire d'avoir ce formulaire de retour téléchargeable sur le site ou fourni dans le colis de la commande...

      Répondre
    • steph de bretagne le 25/07/2017 à 04:11

      Je voudrais lancer une procédure contre ce site, comment faire ?

      Répondre
    • Marie le 27/07/2017 à 08:21

      Bonjour
      J viens de recevoir le formulaire de retour, avec adresse de retour colis reçu samedi dernier j ai 2 articles à retourner sur 6 reçus
      J ai relancé 2 fois pour recevoir ce formulaire et celui ci m est arrivé par mail ce jour.j les ai menacé de contacté la répression des fraudes car bcp de commentaires vus sur forum. Alors n hesitez pas a relancer et menacer
      Bon courage à vous

      Répondre
    • Steph le 01/08/2017 à 08:46

      J'ai reçu 2 robes mal taillé impossible de faire un retour pas de bon de retour et le site internet ne reconnait pas mon mail. Je n'ai jamais reçu de facture ni de mail. Je peux pas les joindre. C'est une arnaque.

      Répondre
    • Magali le 04/08/2017 à 09:46

      Aucun soucis de mon côté, livrée rapidement et vêtements bien taillés (il suffit de prendre ses mesures et bien faire attention au tableau des tailles en fonction des vetements).

      Répondre
    • patricia le 07/08/2017 à 07:51

      Très étonnée de tous ces commentaires J ai commande trois articles et je suis ravie

      Répondre
    • Nelly le 08/08/2017 à 13:17

      Nous avons commandez 2 robes et deux maillot et une robe et un maillot ne son pas la bonne taille et pas de réponse pour le retour de leur part il font le mort .

      Répondre
    • olive le 10/08/2017 à 04:37

      PAREIL sur 6 articles commandé 5 ne vont pas et sont qualités très en dessous de ce qui était promis
      je les ai relancé 3 fois et pas de réponse à ce jour

      Répondre
    • Marie le 10/08/2017 à 13:09

      Retour effectué le coût assez élevé mais reçu virement sur ces articles retournés donc tout va bien

      Répondre
    • Melanie le 13/08/2017 à 19:01

      Ok Merci les filles! J'ai pas commandé parce-que les commentaires sont très suspects ( genre Magali qui est "ravie" et autres satisfaites que je retrouve ici). Enfin la DGCCRF , fraudes, c'est une bonne idée, sinon histoire de non conformité étant donné qu'ils donnent des tableaux de mesures c"est facile, pour les matières faut prouver.

      Répondre
    • alex oun le 15/08/2017 à 05:34

      oui je viens de passer un commande et j'ai des doutes aussi maintenant

      Répondre
    • odile le 17/08/2017 à 04:25

      idem pour moi, j'ai renvoyé les articles qui ne m'allait pas et j'ai eu un refus du colis à l'adresse indiqué et impossible de les contacter!!!

      Répondre
    • olive le 18/08/2017 à 03:32

      pour Marie
      pourrais tu nous laisser l'adresse que tu as pour le retour?
      merci

      Répondre
    • moni le 21/08/2017 à 03:28

      moi j'ai pas été déçu commande reçue taille correcte pas de problème

      Répondre
    • Izzie le 22/08/2017 à 09:21

      Commande passée il y a 10 jrs maintenant et toujours rien. VU les mecontentement j ai peur de mettre fait ovoir.
      Si quelqu'un a un mail ou écrire je prends.
      Merci

      Répondre
    • Valerie le 05/09/2017 à 05:07

      Bonjour
      A lire tous les coms que j aurais du lire avant ! je suis super inquiete. Je suis handicapee j achete pricipalement sur Internet. J ai commandé le 29/08 pour 48 € Si mes articles ne sont pas livrés ou ne vont pas. Que dois je faire ? Ou ecrire ?
      Merci de votre aide
      Valeriie

      Répondre
    • Caroledub le 08/09/2017 à 08:03

      Bonjour,
      Comme pas mal de gens, j'ai passé commande et pas satisfaite des tailles.
      Après plusieurs mails, j'ai enfin reçu un mail avec le n° de retour mais celui-ci doit être adressé en Chine et à ce moment-là, je ne suis pas encore en mesure de le retourner vu le dernier mail reçu.
      En bref, je vais m'arrêter là car j'ai assez perdu d'argent et de temps pour cette commande.
      Au final, je serai bien curieuse de savoir combien de clients ont réussi à se faire rembourser leur commande ??
      Sans compter que je vis en Suisse donc le prix du retour est de plus de 80.- sans garantie qu'on me rembourse en totalité..
      Je vais donc déposer ma commande dans un box de récolte d'habits pour personne défavorisée en espérant que quelqu'un puisse en profiter !... Lire la suite

      Répondre
    • Caroledub le 11/09/2017 à 10:37

      Re bonjour,
      Afin d'être équitable envers Airydress après le commentaire non satisfaisant que j'avais laissé sur cette page, je me dois de revenir vers vous pour vous signaler qu'au final ils m'ont proposé une option de remboursement correspondant à la moitié de ma facture, ce que j'ai accepté de suite.
      Le lendemain même de mon dernier mail, l'argent m'était remboursé par PayPal.
      En fin de compte ce site n'est pas si frauduleux que ça, car un compromis satisfaisant m'a été présenté et je les en remercie.
      Par contre il est juste regrettable d'avoir du perdre autant de temps et d'énergie pour arriver à trouver un compromis correct.
      Bonne suite à vous

      Répondre
    • Julie le 13/09/2017 à 00:23

      Bonjour,
      J'ai commandé 3 robes en coton chez Airydress. Je les ai reçues mais elles étaient en polyester et l'une était trop grande et les 2 autres trop étroites (pourtant commandées dans la même taille). J’ai réussi à avoir l’adresse de retour vers en Angleterre, mais 14,80€ de frais à ma charge ! J’en ai demandé le remboursement, ils m’ont proposé un bon d’achat que j’ai accepté. J’ai donc renvoyé mon colis.

      Une semaine après qu’ils l’aient reçu, pas de nouvelles… J’avais payé par Paypal, aussi j’ai entamé une procédure de litige. Airydress m’a aussitôt contacté pour me demander d’annuler mon litige en disant qu’ils me rembourseraient aussitôt. N’ayant plus aucune confiance en ce site, j’ai contacté Paypal en leur communiquant les messages de Airydress. Le lendemain même Paypal me remboursait les 3 robes + les 14,80€ des frais de renvoi.... Lire la suite

      Répondre
    • Fanny le 16/09/2017 à 11:16

      Je suis étonnée de tous les commentaires, c'est vrai que l'on a aucun suivi de commandes, ça d'accord,
      mais j'ai bien reçus les articles commandés, et les tailles étaient parfaites ! alors quoi penser ?

      Répondre
    • Josy le 18/10/2017 à 02:37

      Je viens de recevoir les deux robes commandées,quelle arnaque,j'ai reçu deux chiffons mal taillés,avec des tailles qui ne correspondent pas,et pas d adresse pour un retour,je vais contacter paypal pour les prévenir

      Répondre
    • titi le 04/11/2017 à 06:22

      Bonjour à toutes, j'ai commandé sur le site airydress, j'ai reçu mes 2 robes 1 semaine après, donc pour la livraison j'ai pas eu de problème, je l'ai est également contactée aussi par mail et j'ai eu une réponse très rapidement, rien à dire de ce côté là. Par contre les filles, en effet les robes sont de mauvaises qualités et moi qui prend du taille S franchement sur ces robes il me faudrait du XS, elles sont vraiment mal taillées !! pour le prix il faut pas s'attendre à de la qualité. Franchement ne pas commander sur le site airydress à moins que vous connaissiez une couturière qui puisse reprendre toutes vos robes!!!

      Répondre
    • Chuppawizz le 08/11/2017 à 14:23

      Je suis en attente du fameux formulaire de retour et d une adresse pour le renvoi de mon article ...
      J espère avoir une réponse su service clients de airydress.com

      Répondre
    • Gisèle le 15/11/2017 à 03:50

      J'ai commandé un seul article , reçu dans les délais, mais il ne correspond pas au descriptif. Une robe vendue comme allant jusqu'au genoux n'est en fait pas plus longue qu'un tee-shirt long (sous les fesses). La qualité est mauvaise: vendu sous le nom de coton, c'est hyper synthétique, : aucune étiquette à l'intérieur.

      Répondre
    • ourika le 24/11/2017 à 11:19

      J'ai passé une commande le 10 novembre réglée par PayPal.
      Ne recevant rien et ayant perdu mon mail de confirmation, je suis allée sur leur site sur mon compte, et là, stupéfaction, il n'y a aucune trace des objets achetés!!
      Je viens de leur envoyer un message, mais au vu de tout vos témoignages, je pense que le mieux est que je m'adresse directement à PayPal pour me faire rembourser!

      Répondre
    • TITOU le 29/11/2017 à 04:50

      J'aurais dû consulter le forum avant de passer commande.
      Depuis le 11 novembre je suis toujours en attente de livraison. J'ai eu des réponses à chacune de mes réclamations dans les 24 heures. A chaque fois, le date de livraison est systématiquement repoussée, prétextant un grand nombre de commandes à honorer.
      Autre chose, ce n'est pas la peine composer le numéro de téléphone indiqué sur leur site, vous tomberez chez un particulier demeurant dans les bouches du rhône. Elle reçoit plusieurs appels par jour.
      ARNAQUE CONFIRMEE !!!!!!!!








      Répondre
    • betty le 11/12/2017 à 00:47

      Commande passée le 28 novembre, ils répondent à mes mails et de plus me renvoient sur une page colissimo de la poste. Mon colis est prêt a être expédié depuis le 3 décembre ! et dès qu'il arrive en France ils demandent d'appeler un n° 08...
      J'ai menacé de déposer une plainte

      Répondre
    • Maya le 08/01/2018 à 05:52

      Je vais aller dans le sens de presque tout le monde : délais de livraison pas respecté, 2 articles manquants sur 7, produits moches et immettables pour la plupart. Et le bouquet : aucune réaction à mes tentatives d'obtenir une adresse de retour, excepté des accusés de réception (enfin je suppose) en chinois.
      Du coup le délai de renvoi va bientôt expirer. Que faire et comment porter plainte ?

      Répondre
    • Léa 27 le 20/01/2018 à 03:47

      Bonjour,

      Tout a fait d'accord avec vous. Je me suis fait avoir aussi. Arnaque a grande échelle!!

      Répondre
    • PAULA43 le 05/02/2018 à 07:16

      Bonjour,
      J'ai passé une commande pour une robe, je l'ai bien reçu dans le délai impartie sauf qu'elle ne correspondait pas à la robe choisie. Je les ai contacté par mail pour le retour et à ce jour j'attends,
      Oui moi aussi je pense que c'est une arnaque!!!

      Répondre
    • Mira le 21/02/2018 à 01:45

      GROSSE ARNAQUE!!!!!
      Après une commande et bien sur paiement instantané, j'ai attendu un mois - je n'ai rien reçu!!!
      j'ai demandé remboursement intégrale et évidemment - je n'ai rien reçu non plus!!!!

      Mefiez-vous

      Répondre
    • Maryleine le 13/03/2018 à 15:26

      J'ai aussi sur ce site ! délai de livraison respecté, la petite robe noire n'a rien d'une jolie petite robe noire ( polyester tout défraîchi et qui bouloche avant même d'être portée une fois ) le manteau convient très bien ...... a ma petite fille de 12 ans et les chaussures ne correspondent pas au modèle du catalogue ....
      Après maintes et maintes menaces j'ai pu être remboursée pour les chaussures mais les frais de port de retour sont a ma charge ! ( 15€ ) Il va de soi que c'est ma première et dernière commande !

      Répondre
    • Fanfan le 05/04/2018 à 12:09

      Vos commentaires confirment mes soupçons. Cela fait 2 mois que j’ai commandé et toujours rien malgré des mails de relance. Mon paiement a été débité de suite. Il faudrait leur faire une grosse pub de voleurs!

      Répondre
    • Anne-Marie le 06/06/2018 à 04:01

      J'ai fait une commande de 7 robes d'été, et aucune ne correspond à mon attente, bien sur les prix trop attractif pour pouvoir avoir une bonne qualité, mais certaine robe marqué L bien trop petite et XL bien trop grande, les taille de correspondent pas, j'avais bien vérifier les tableaux de tailles et mesures avant commande.
      Ce que je ne comprend pas pourquoi personne donne l'adresse pour les retours, cela est 'il confidentielle, où peut-être une arnaque comme beaucoup l'écrivent, et il n'est nul part écrit dans leur site qu'il propose un certain % et non la totalité du montant, après retour, cela n'est absolument pas correcte.
      J'ai écrit un mail, j'attend leur réponse.

      Répondre
    • Fabi le 08/06/2018 à 01:51

      Site de vente à éviter à tous prix !!!
      Délai de livraison trop long
      Les tailles ne correspondent pas à des tailles européennes, même en XL

      Les matières sont de très mauvaise qualité (nylon très fin, ou satin de mauvaise qualité)
      En ce qui concerne les retours d'articles, le site vous propose de vous faire un coupon de 50 % du prix d'achat. Même pas un remboursement
      Mais j'attends encore l'adresse pour renvoyer les articles....
      C 'est tout simplement du vol !!!!

      Répondre
    • Irene le 20/07/2018 à 05:57

      aprés avoir reçu des articles de trés mauvaises qualité et bien trop petits alors que je m'habille en taille 40, j'ai réussi sans aucun problème à avoir l'adresse pour renvoyer ces articles à charge pour moi de payer dans les 16 euros
      assez rapidement j'ai reçu un nouveau colis mais pareil les tailles ne correspondent pas et et les articles sont de trés mauvaise qualité et mal finis!! j'enrage....

      Répondre
    • Huguette le 08/08/2018 à 07:31

      Quel mic-mac,pas d'adresse de retour qualité très "moyenne",alors que partout 46 va très bien,là même 2 XLL trop petit...Pas de facture dans le colis,Impossible d'avoir l'adresse du retour,et frais à notre charge! ARNAQUE assurée .A qui peut on s'adresser pour signaler cela??Huguette

      Répondre
    • Mina45 le 08/10/2018 à 06:30

      Bonjour .
      Effectivement Vrai site d ARNAQUES .
      j aurais dû m en douter dès la commande avec l aide en ligne qui s est permis de m effacer tous les articles commandés sous prétexte que je n étais pas satisfaite de la réduction qu elle m avait accordée de seulement 5€ au vu du montant de la commande .
      J ai sur le champ écrit un mail afin de les menacer de soumettre le problème à la DGCCRF. Ils m ont répondu alors qu ils tenaient compte de mes doléances ...
      Puis , ils ont mis 15 jours à préparer ma commande avec entre temps un mail me demandant si les 13 articles n étaient que pour moi car leur site n était pas un site d essayage ( « comme feraient de nombreuses clientes qui commanderaient en grande quantité pour ensuite retourner les articles qui ne vont pas » ) . Je voulais leur répondre que l usage que je peux en faire ne les regarde pas , et du fait qu ils ont encaissé la commande , ils ont pour obligation de l honorer point barre !!!... Lire la suite

      Répondre
    • marie-jose le 15/12/2018 à 07:52

      je viens de faire une commande je suis très inquiète par tous vos messages j'aurais aimé les voir avant ma commande il semblerait que mon colis soit parti il manque un article qu'ils vont disent ils me rembourser je vous tiens informés de la suite

      Répondre
    • marie-jose le 21/12/2018 à 07:13

      j'ai reçu mon colis sur deux articles un me va l'autre me boudine il ont remboursé l'article manquant donc pour moi ils sont correctes

      Répondre
    • celi le 25/01/2019 à 09:22

      S' ils vous ont remboursé c'est que par je ne sais quel miracle vous avez obtenu une adresse de réexpédition. Serait-il possible de la connaître ? car moi, cela fait près de 2 semaines que je me bats avec eux pour obtenir cette fichue adresse. Céli

      Répondre
    • MARYMARY le 07/02/2019 à 05:21

      je ne comprends absolument pas ces critiques. je commande depuis plusieurs années, des chaussures, des robes, des teeshirt et même un manteau à airydress et j'en suis très contente. En effet, parfois les tailles sont petites (je ne suis pas du tout mince) et pas toujours de bonne qualité, mais vous vous attendez à quoi à ce prix là ?? Au prix ou c'est on s y retrouve. les chaussures originales et pas plus de mauvaise qualité qu ailleurs quand on achète chinois. j ai reçu un pantalon déchiré, ils m'ont fait aussitôt un bon d'achat sans retourner le pantalon. les petites robes à 13 euros parfaites pour mettre dans les valises.

      Répondre
    • framboise535 le 14/11/2019 à 10:16

      Merci de me donner l'adresse pour retourner le colis, blouse trop petite! j'écris on ne répond pas, quelle politesse!!!

      • Airydressle 26/03/2021 à 11:02

        Bonjour,

        Le premier retour est gratuit. Nous recommandons des moyens économiques pour le retour en fonction du poids du colis et de la destination de retour lors de la fourniture de l'adresse de retour.

        Nous essaierons de trouver votre numéro de commande pour vous contacter. Ou veuillez envoyer l'e-mail à service@airydress.com avec le titre "signal-arnaques+ votre numéro de commande". Notre équipe de service à la clientèle le traitera rapidement et trouvera la meilleure solution pour vous.

        Meilleures salutations,
        airydress

      Répondre
    • Christine le 22/12/2019 à 09:32

      Vrais site d'arnaque j ai fait une commande reçu 3 articles sur 4 .Tout se qui est de la commande du payement on été effacé impossible , comme toutes Les personnes de faire un retour inaccessible. Pour se qui est de la commande de 127 €vraiment rien à voir avec se que j ai commandé Villaine matière. je m'attendais pas à des vêtements de haute gamme mais là déçu ses sûr que ses chinois mais là ses de la fripe Enfin malgré tout les commentaires sur se site il arrive à piéger encore un bon nombre de personnes mais comment faire pour arrêter se marché !!!!!!

      • Airydressle 26/03/2021 à 11:01

        Bonjour Christine,

        Veuillez nous excuser pour tous les problèmes que vous avez rencontrés. Veuillez noter que nous sommes une entreprise qui est prête à assumer la responsabilité et à aider nos clients lorsqu'ils ont des problèmes. Votre satisfaction est la chose la plus importante pour nous.

        Pourriez-vous nous indiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vous contacter dans les plus brefs délais? Ou veuillez envoyer l'e-mail à service@airydress.com avec le titre "signal-arnaques+ votre numéro de commande". Notre équipe de service à la clientèle le traitera rapidement et trouvera la meilleure solution pour vous.

        Meilleures salutations,
        airydress

      Répondre
    • netchic le 16/05/2020 à 16:58

      J'ai commandé un seul article (par chance !). L'article avait soit disant été expédié le jour même de la commande pouvait-on lire dans mon espace client. Je ne l'ai jamais reçu. Pire, dans mon espace client, il est maintenant indiqué dans mon compte client que j'ai passé 0 commande.

      • Airydressle 26/03/2021 à 10:58

        Bonjour,

        Veuillez nous excuser pour tous les problèmes que vous avez rencontrés. Veuillez noter que nous sommes une entreprise qui est prête à assumer la responsabilité et à aider nos clients lorsqu'ils ont des problèmes. Votre satisfaction est la chose la plus importante pour nous.

        Pourriez-vous nous indiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vous contacter dans les plus brefs délais? Ou veuillez envoyer l'e-mail à service@airydress.com avec le titre "signal-arnaques+ votre numéro de commande". Notre équipe de service à la clientèle le traitera rapidement et trouvera la meilleure solution pour vous.

        Meilleures salutations,
        airydress

      Répondre
    • Frédérique le 19/05/2020 à 08:12

      J'ai commandé trois robes, payé par carte Visa. Elles sont arrivées avec beaucoup de retard mais soit.... on peut accuser la Poste ou le confinement .
      Deux articles sur trois ne convenant pas ( problèmes de manches, d'ouverture en V non adaptées à la taille. Depuis Plus de 2 semaines, j'envoie de mails, on me répond avec les éternels réponses toutes faites, SANS JAMAIS indiquer l'adresse postale à laquelle je peux renvoyer les articles . C'est un cercle vicieux parfaitement étudié.

      • Airydressle 26/03/2021 à 10:57

        Bonjour Frédérique ,

        Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre politique de retour. Actuellement, à partir du deuxième retour, les frais de retour sont à la charge des clients. Nous recommandons des moyens économiques pour le retour en fonction du poids du colis et de la destination de retour lors de la fourniture de l'adresse de retour.

        Nous essaierons de trouver votre numéro de commande pour vous contacter. Ou veuillez envoyer l'e-mail à service@airydress.com avec le titre "signal-arnaques+ votre numéro de commande". Notre équipe de service à la clientèle le traitera rapidement et trouvera la meilleure solution pour vous.

        Meilleures salutations,
        airydress

      Répondre
    • Isabelle le 30/07/2020 à 05:28

      Bonjour ayant commander une paire de chaussures sur le site , service@airydress.com jai reçu ma commande évidemment chaussures trop petites. J'ai envoyé plusieurs mail qui me reviennent. Donc l'adresse mail n'est pas valable. Comment faire pour recevoir un remboursement. Paiement effectué avec PayPal.

      • Airydressle 26/03/2021 à 10:55

        Bonjour,

        Veuillez nous excuser pour tous les problèmes que vous avez rencontrés. Veuillez noter que nous sommes une entreprise qui est prête à assumer la responsabilité et à aider nos clients lorsqu'ils ont des problèmes. Votre satisfaction est la chose la plus importante pour nous.

        Pourriez-vous nous indiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vous contacter dans les plus brefs délais? Ou veuillez envoyer l'e-mail à service@airydress.com avec le titre "signal-arnaques+ votre numéro de commande". Cette adresse est valide. Notre équipe de service à la clientèle le traitera rapidement et trouvera la meilleure solution pour vous.

        Meilleures salutations,
        airydress

      Répondre
    • Jean Paul le 31/07/2020 à 11:12

      gribouille:le 31/07/2020

      grosse arnaque, qualité complètement médiocre! impossibilité de pouvoir renvoyer les vêtements commandés; aucune adresse mail pour signifier mon mécontentement !
      1ere et surtout dernière commande sur airydress.Ou sont fabriqués ces vêtements??

      • Airydressle 26/03/2021 à 10:52

        Bonjour Jean Paul,

        Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait du matériel. Nous faisons toujours de notre mieux pour nous assurer que le tissu utilisé pour notre produit est de haute qualité, ce qui a déjà été prouvé par les commentaires positifs de nos clients à travers le monde. Mais nous pouvons comprendre que différentes personnes ont des points de vue différents. En outre, les normes des tissus couramment utilisés sont également différentes d'un endroit à l'autre.

        Notre politique de retour est pratique. Si vous n'aimez pas la qualité du matériau, vous pouvez nous contacter dans les 14 jours suivant la réception des articles pour lancer le processus de retour ou d'échange. Pour plus de détails, vous pouvez vous référer à notre politique de retour: http://www.airydress.com/fr/return-policy.html
        Pourriez-vous nous indiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vous contacter dans les plus brefs délais? Ou veuillez envoyer l'e-mail à service@airydress.com avec le titre "signal-arnaques+ votre numéro de commande". Notre équipe de service à la clientèle le traitera rapidement et trouvera la meilleure solution pour vous.

        Meilleures salutations,
        airydress

      Répondre
    • Armelle BORDET le 14/08/2020 à 08:13

      Bon je viens de lire tous vos commentaires, et malheureusement je me suis faite avoir moi aussi heureusement j'étais resté prudente, donc pas une grosse somme d'argent. les vêtements sont de très mauvaise qualité et les tailles ne correspondent pas, c'est trop moche. je vais me vite désinstaller l'application sur mon téléphone, et je ne leur ferais pas une bonne pub. je ne vais même pas m'embêter a chercher a me faire rembourser car il semblerait que ce soit mission impossible. J'en ferais cadeau a une association.

      • Airydressle 26/03/2021 à 10:51

        Bonjour Armelle BORDET,

        Veuillez nous excuser pour tous les problèmes que vous avez rencontrés. Veuillez noter que nous sommes une entreprise qui est prête à assumer la responsabilité et à aider nos clients lorsqu'ils ont des problèmes. Votre satisfaction est la chose la plus importante pour nous.

        Pourriez-vous nous indiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vous contacter dans les plus brefs délais? Ou veuillez envoyer l'e-mail à service@airydress.com avec le titre "signal-arnaques+ votre numéro de commande". Notre équipe de service à la clientèle le traitera rapidement et trouvera la meilleure solution pour vous.

        Meilleures salutations,
        airydress

      Répondre
    • chouette le 20/08/2020 à 05:17

      Je constate que je viens de me faire gruger, comme toutes les autres personnes. Aucune trace de commande, impossible de valider le retour, pas d'adresse

      Quant aux vêtements, c'est une catastrophe ! mauvaise qualité, les tailles ne correspondent pas .

      • Airydressle 26/03/2021 à 10:51

        Bonjour chouette,

        Nous espérons que chaque client sera ravi de chaque achat, mais comprenons également que tout ne peut pas être parfait. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de votre commande, vous pouvez demander à retourner ou à échanger les articles dans les 14 jours suivant la réception de la commande. Pour plus de détails, vous pouvez vous référer à notre politique de retour.

        Nous essaierons de trouver votre numéro de commande pour vous contacter. Ou veuillez envoyer l'e-mail à service@airydress.com avec le titre "signal-arnaques+ votre numéro de commande". Notre équipe de service à la clientèle le traitera rapidement et trouvera la meilleure solution pour vous.

        Meilleures salutations,
        airydress

      Répondre
    • Mathieu le 01/09/2020 à 13:53

      Nous avons commandé une tunique et comme tous les autres commentaires : très mauvaise qualité du produit et ne correspond pas au site.

      Nous avons quand même réussi à obtenir la procédure du retour en envoyant un mail à service@airydress.com avec le numéro de commande

      La commande était de 19,62 euros au départ (incluant prix du produit de 13,65 euros + 6,81 euros de frais de port et déduction d'une remise très bizarre de 0,84 euros).

      Toutefois, lors de leur réponse, on nous indique que le remboursement final ne sera que de 6,81 euros !

      En effet, ils déduisent les frais de retour (6 euros) du pris de la tunique hors frais de port qui nous a coûté 12,81 euros (après application de la réduction de 0,84 euros).

      Donc au final, on se retrouve à n'être remboursé que de 1/3 du montant versé !... Lire la suite

      • Airydressle 26/03/2021 à 10:50

        Bonjour Mathieu,

        Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre politique de retour. Actuellement, à partir du deuxième retour, les frais de retour sont à la charge des clients. Nous recommandons des moyens économiques pour le retour en fonction du poids du colis et de la destination de retour lors de la fourniture de l'adresse de retour.

        Nous essaierons de trouver votre numéro de commande pour vous contacter. Ou veuillez envoyer l'e-mail à service@airydress.com avec le titre "signal-arnaques+ votre numéro de commande". Notre équipe de service à la clientèle le traitera rapidement et trouvera la meilleure solution pour vous.

        Meilleures salutations,
        airydress

      Répondre
    • Hélène le 09/09/2020 à 02:36

      ARNAQUE : je commande une robe en lin et une robe en coton. Je reçois 2 robes en polyester de très médiocre qualité. A déconseiller

      Répondre
    • gigi le 16/09/2020 à 02:19

      J ai passer également une commande je les reçu 10 jours après

      Mes trop petit j ai voulu le renvoyer on me la déconseiller

      car il ignore les retour

      je ne recommanderai pas sur ce site

      • Airydressle 26/03/2021 à 10:49

        Bonjour gigi,

        C'est vraiment dommage que les vêtements ne vont pas bien. Comme nos clients viennent du monde entier, pour le rendre pratique pour tous les clients, chaque article a son propre tableau des tailles qui peut être différent de votre tableau des tailles local. Et le tableau des tailles est répertorié sur la page du produit pour chaque produit. Avant de passer la commande, nous vous recommandons vivement de consulter d'abord notre tableau des tailles afin que les vêtements s'adaptent mieux.

        Vous pouvez demander à retourner ou à échanger les articles jusqu'à 14 jours après réception de la commande si vous n'êtes pas satisfait de la commande. Pour plus de détails, vous pouvez vous référer à notre politique de retour: http://www.airydress.com/fr/return-policy.html.

        Nous essaierons de trouver votre numéro de commande pour vous contacter. Ou veuillez envoyer l'e-mail à service@airydress.com avec le titre "signal-arnaques+ votre numéro de commande". Notre équipe de service à la clientèle le traitera rapidement et trouvera la meilleure solution pour vous.

        Meilleures salutations,
        airydress

      Répondre
    • Danielle le 29/09/2020 à 09:14

      J'attends un e-mail de confirmation de ma commande passée la semaine dernière. Pas de réponse à ma demande et pas non plus de colis !!!

      • Airydressle 26/03/2021 à 10:45

        Bonjour Danielle,

        Désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu notre réponse. Pour toute question, vous pouvez facilement nous joindre via: https://www.airydress.com/fr/about/email.php?type=pre_sales&code=contact. Notre équipe de service vous répondra dans les 48 heures avec la solution. Soyez assuré que nous ferons de notre mieux pour vous aider. Si vous n'avez pas reçu l'e-mail, veuillez le vérifier à nouveau avec votre boîte de courrier indésirable ou votre dossier indésirable.

        Nous essaierons de trouver votre numéro de commande pour vous contacter. Ou veuillez envoyer l'e-mail à service@airydress.com avec le titre "signal-arnaques+ votre numéro de commande". Notre équipe de service à la clientèle le traitera rapidement et trouvera la meilleure solution pour vous.

        Meilleures salutations,
        airydress

      Répondre
    • circoslo le 27/10/2020 à 04:23

      Bonjour,j'ai fait une commande il y a env 1 mois. Délais de livraison non respecté mais reçu. Ça taille de façon aléatoire mais plutôt satisfaite ds l'ensemble. J'ai voulu renvoyer crt articles. Ils m'ont dit de les garder et me les ont remboursés ! Donc au final, très contente dommage que vs n'ayez pas eu la même chance...

      Répondre
    • Océane le 14/11/2020 à 07:59

      Je ne conseille personne de commander n'importe quel article sur ce site.

      J'avais commandé une veste en payant 8 euros de frais de port. J'ai reçu ma commande 20 jours après ce qui est totalement excessif en sachant le prix exorbitant des frais de port.

      De plus, j'ai reçu un article clairement fait avec très peut de soin, on voyait encore les coups de ciseaux au niveau des bords, les coutures s'enlève toutes juste en tirant dessus.

      Le prix de cette veste est beaucoup trop cher pour cette qualité.

      J'ai aussi voulu renvoyé mon article, la aussi impossible car pour ce faire il faut téléchargé un bon de renvoie et lorsque l'on veut le téléchargé le site plante.

      J'ai essayer de contacter le site sans succès. Il m'ont proposer de le revoyé d'une autre manière mais je n'était remboursée que d'un quart du prix que j'y ai mis.... Lire la suite

      • Airydressle 26/03/2021 à 10:43

        Bonjour Océane,

        Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre politique de retour. Actuellement, à partir du deuxième retour, les frais de retour sont à la charge des clients. Nous recommandons des moyens économiques pour le retour en fonction du poids du colis et de la destination de retour lors de la fourniture de l'adresse de retour.

        Nous essaierons de trouver votre numéro de commande pour vous contacter. Ou veuillez envoyer l'e-mail à service@airydress.com avec le titre "signal-arnaques+ votre numéro de commande". Notre équipe de service à la clientèle le traitera rapidement et trouvera la meilleure solution pour vous.

        Meilleures salutations,
        airydress

      Répondre
    • Valou le 19/11/2020 à 11:11

      Bonjour les filles, j'ai passé une commande non reçu, ils m'ont dit d'attendre, bref ! Je dois être très conne, j'ai fait une seconde commande, le tout 120€ + deux fois 27€ .. J'attends depuis 3 semaines, je fulmine de rage😡😡😡 honteux en vue des frais de port ils pourraient au moins respecter les délais de livraison. J'espère de tout coeur recevoir mes deux commandes et de pouvoir vous laissez un bon commentaire, ce dont je doute après avoir Lu vos commentaires. Courage ! et j'espère ne m'être pas fait avoir. Je vous tiendrez au jus. Valou.

      • Airydressle 26/03/2021 à 10:37

        Bonjour Valou,

        Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la commande. Actuellement, le délai de livraison total comprend le temps de traitement et le temps d'expédition.

        Temps de traitement: le temps nécessaire pour préparer vos articles à expédier depuis notre entrepôt. Normalement, les articles seront expédiés dans les 7 jours. Si vous achetez le produit en précommande, il faut 14 à 21 jours.

        Délai de livraison: Le temps nécessaire pour que vos articles voyagent de notre entrepôt à votre destination. la livraison standard (7-30 jours ouvrables) pour expédier votre commande. La méthode d'expédition et le délai d'expédition peuvent varier selon les pays. Pour des informations détaillées sur la livraison standard et accélérée, veuillez consulter nos informations d'expédition

        Nous essaierons de trouver votre numéro de commande pour vous contacter. Ou veuillez envoyer l'e-mail à service@airydress.com avec le titre "signal-arnaques+ votre numéro de commande". Notre équipe de service à la clientèle le traitera rapidement et trouvera la meilleure solution pour vous.

        Meilleures salutations,
        airydress

      Répondre
    • Lisa le 11/12/2020 à 09:53

      J'ai passé plusieurs commandes. Livraison rapide, articles corrects.

      Répondre
    • lamarre le 28/02/2021 à 10:46

      j'avais fait une commande le 12.02.2020., j'ai reçu la totalité de ma commande le 25.02.2020 sans soucis merci

      Répondre
    • Carma le 02/03/2021 à 07:53

      je viens de recevoir ma commande, les vêtements sont trop grands et je m'adresse à eux comme ils nous le conseillent, mais voilà je chat et ils ne me répondent pas, comme j'ai payé avec PayPal, je les ai prévenu et j'attend la suite de cette triste affaire ma commande se levait à 74,14 euros

      • Airydressle 26/03/2021 à 10:33

        Bonjour Carma,

        C'est vraiment dommage que les vêtements ne vont pas bien. Comme nos clients viennent du monde entier, pour le rendre pratique pour tous les clients, chaque article a son propre tableau des tailles qui peut être différent de votre tableau des tailles local. Et le tableau des tailles est répertorié sur la page du produit pour chaque produit. Avant de passer la commande, nous vous recommandons vivement de consulter d'abord notre tableau des tailles afin que les vêtements s'adaptent mieux.

        Vous pouvez demander à retourner ou à échanger les articles jusqu'à 14 jours après réception de la commande si vous n'êtes pas satisfait de la commande. Pour plus de détails, vous pouvez vous référer à notre politique de retour: http://www.airydress.com/fr/return-policy.html.

        Nous essaierons de trouver votre numéro de commande pour vous contacter. Ou veuillez envoyer l'e-mail à service@airydress.com avec le titre "signal-arnaques+ votre numéro de commande". Notre équipe de service à la clientèle le traitera rapidement et trouvera la meilleure solution pour vous.

        Meilleures salutations,
        airydress

      Répondre
    • HC le 25/04/2021 à 03:13

      j 'aimerais bien recevoir mes 2 commandes du 18/04/2021; En effet je n'ai plus aucune nouvelle, par contre vous n'avez pas perdu de temps pour encaisser les montants des 2 commandes;
      Donc où sont mes commandes??????

      Répondre
    • Archange06200 le 20/05/2021 à 13:37

      J'ai commandé des robes le 17 avril 2021 et je n'ai toujours rien reçu au 20 mai 2021.
      Soi disant que le colis est en centre de tri depuis le 9 mai 2021. Le numéro de suivi colis est faux.
      Et aucune information sur le transporteur.
      Attention Arnaque !!!
      Je pense avoir perdu une centaine d'Euros !!!
      En attendant je déconseille de commander sur ce site.

      Répondre
    • Michèle le 27/05/2021 à 09:30

      Je viens de recevoir ma commande, cependant certains articles ne conviennent pas. Trop grand
      Je souhaite les retourner.
      J'ai demandé une étiquette avec QR code par e-mail car je ne peux plus aller sur le site. Mon anti-virus me signale que dans les pages web il y a du contenu potentiellement indésirable et a été bloquée. Au vu des autres commentaires, je suis inquiète.

      Merci

      Cordialement

      Répondre
    • bonne poire le 17/06/2021 à 07:21

      Je viens de recevoir ma commande et rien ne va les tailles sont europennes ce qui n'est pas indiqué lors des achats. Je ne commanderais plus chez eux délai trop loin ne reponds pas aux mails... je suis deçue

      Répondre
    • Nathalie le 18/06/2021 à 03:27

      J'ai reçu la commande et les 4 robes sont de mauvaise qualité, je les ai renvoés avec le bons de retour indiqué, et aucun remboursement depuis le17/05/2021 NO COLIS 8R42940218114
      Je pense également avoir été arnaquer, je vais allre au poste de police pour voir comment je peux porter plainte

      Répondre
    • Françoise le 14/07/2021 à 12:44

      J'ai commandé des robes le 04 juillet et toujours rien (soi-disant livraison sous 24 heures!!!!). Vu ce que je viens de lire, je pense que moi aussi je vais m'asseoir sur ma commande... et mon paiement. Allez soyons positif mdr!!

      Répondre
    • josette le 13/09/2021 à 09:17

      BONJOUR. effectivement pas fiable du tout ce site . retour impossible on vous envoie un numéro pour réclamer à l'étranger!!!!!!

      Répondre
    • clarice41 le 14/10/2021 à 08:50

      1 commande faite en mars. Reçu dans les temps. Je n'aimais pas l'article et j'ai été remboursé avant même que je n'ai posté l'article en retour

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .