Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
cvantroeye@gmail.com +33678523980 Cédric VANTROEYE
Date | 04/07/2023 |
---|---|
cvantroeye@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Cédric VANTROEYE |
Url / Site internet | https://www.agencetelemarketing.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 78 52 39 80 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | La société vous promet des rendez vous prospects qualifiés. Après paiement, pendant de longs mois, aucune nouvelle et aucune réponse au appel téléphonique et email. Puis quelques jours avant la fin de la prestation (6 mois), envoi de toute une liste de rendez vous mais les rendez vous sont faux. Les prospects ne sont pas informés de l'entretien. |
Commentaire / Explications | Très mauvaise expérience avec la société BML (SIRET 879 090 561). La mise en place du contrat de prestation de service est rapide. Cette entreprise devait me prendre des rendez-vous qualifiés (avec les décideurs de l'entreprise). Le contrat a été signé en septembre 2022 pour 20 RDV qualifié. Montant de la prestation 1.800€ TTC. Pendant plusieurs mois, aucune nouvelle ni du dirigeant, ni de sa collaboratrice qui restaient muets à mes appels téléphoniques et à mes emails. Quelques jours avant le terme des 6 mois pour livrer les 20 RDV, j'ai reçu en l'espace de 2 jours les RDV. je me suis déplacé pour les entretiens, et sur place aucun RDV n'était programmé avec moi. Ce fut le cas pour tous les autres entretiens. Entreprise à fuir pour votre prospection. Pas sérieuse du tout, aucun suivi, aucun contact, ne répond jamais au téléphone et aux emails. Bien que j'ai informé qu'aucun rendez vous n'avait été honoré par les entreprises, aucun remboursement total n'a été effectué à ce jour malgré mes relances.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
herve14 le 12/07/2023 à 07:34
Mon cabinet a été victime de cet individu. Son arnaque est très rodée, nous sommes nombreux a nous être fait avoir. J'ai acheté un pack de 40 RDV qualifiés qui devaient être pris en l'espace de 6 mois. Paiement d'avance exigé (l'erreur...). Une fois l'argent empochée plus de son plus d'image. Au bout de plusieurs dizaines de relances et appels non aboutis, une rafale de RDV vous est envoyée par mail...tous ces RDV sont faux, personne ne vous attend.
Date d'expérience : 15 mai 2022
up votedown vote
awana le 15/09/2023 à 06:43
IDEM date de l'experience janvier 2020
Date d'expérience : 15 septembre 2023
up votedown vote
E360 CONSEILS le 17/11/2023 à 01:40
Fin 2022 démarchages, 01/2023 achat de 20 Leads vendus comme qualifiés et spécifiques à ma profession, selon une segmentation très précise.... paiement 01/2023 puis rien.
Pas de trame personnalisée, pas de fichier transmis, pas de retour
Après 6 mois de relance, de LRAR, puis courrier avocat alors des contacts, non qualifiés, des rdvs non pris ( rappel et rdv à prendre par mes soins ) ont été fournis à la hâte en 1 semaine... bâclé et pour tenter d'honorer un contractuel qui n'en mérite pas le nom
Date d'expérience : 20 janvier 2023
up votedown vote
Pulse Immo le 20/12/2023 à 10:53
IDEM !
Prestataire qui ne respecte pas ses engagements ! Ils sont rapides à vous contacter et vous faire signer un contrat mais ne vous réponds plus après ! Même si le contrat précise qu'ils remboursent les prestations non réalisées, ce n'est pas vrai, ils ne répondent plus. Fuyez ! IDEM agencetelemarketing.com Fuyez..
Date d'expérience : 20 décembre 2023
up votedown vote
Valerie le 25/04/2024 à 07:26
Pareil, tres sympa avant la signature et apres Black out total ...
Un fichier de teleprospection qui ne bvait rien , pas de suivi, c'est une arnaque
A fuir
Date d'expérience : 25 avril 2024
up votedown vote
Nc le 27/05/2024 à 09:10
Idem à fuir, arnaque !
expérience été 2023
aucun remboursement à ce jour juin 2024
plusieurs plaignants (une vingtaine) constituent un dossier en justice
attention il change d'entité quand l'étau se resserre
Date d'expérience : 8 mai 2023
up votedown vote
stéphane le 24/09/2024 à 07:36
Je viens de me faire démarcher. Après lui avoir expliqué que je travaillais grâce au bouche à oreille, il m'a répondu d'un air narquois que ça ne devais pas être très bon. Du coup je l'ai dégagé. Si ça ce sont ses méthodes pour démarcher des prospects, je comprends pourquoi il n'a pas de résultat. En plus de ne pas vous ramener de client, il les fait définitivement fuir. Il donne une belle image à votre entreprise.
up votedown vote
jlc le 24/09/2024 à 10:28
https://www.societe.com/cgi-bin/search?champs=87909056100025
Aucun résultat trouvé pour CGV TELEMARKETING
et voici pour l'adresse:
https://www.regus.com/fr-fr/france/paris/140-rue-de-rennes-966
Quand je vois l'indigence des mentions légales et les résultat de la vérification des maigres éléments, je ne me risquerais jamais dans leur histoire
up votedown vote
herve14 le 25/09/2024 à 11:12
Ce monsieur Cédric VANTROEYE, qui constate certainement que de plus en plus de ses victimes témoignent sur Internet de leurs mésaventures avec BLM, et qui doit avoir de plus en plus de mal à trouver des pigeons...vient de créer à Reims dans une hôtel d'entreprises un nouvelle société : CGA, proposant les mêmes services de prises de rdv "qualifiés"...
up votedown vote
Marc F 63 le 17/10/2024 à 12:27
Il est à noter que le gérant de BML avait par ailleurs 2 autres entreprises qui ont depuis été radiées BIZ ME LEADS (siren : 808940068) en 2019 et BIZ ME UP (siren 753346105) en 2020. Cette dernière a fait l'objet d'une liquidation judiciaire prononcée par le tribunal de commerce de Valenciennes en date du 11/03/2019, le jugement prononçant la clôture pour insuffisance d'actif date du 14/12/2020.
Date d'expérience : 5 janvier 2023
up votedown vote
SSO_69 le 18/10/2024 à 05:54
Victime également de ce Cédric VANTROEYE !!!!
Cet homme N'EST PAS UN PROFESSIONNEL de confiance.
Les faits :
Il vous fait payer la totalité de la prestation avant de délivrer quoi que soit. Puis, s'évapore dans la nature sans plus répondre aux emails, appels, sms et lettres recommandées.
Ses domiciliations d'entreprises sont des boîtes aux lettres.
Il devait réalisé une prestation de service, à savoir 20 prises de rdv (prétendument) qualifiés, en juillet 2024, faire un point d'étape fin août. Et personne au RDV visio. Celui qui suivait mon affaire avait quitté la société...
Après des multiples relances fin août et début septembre à ce Cédric VANTROEYE, il daigne m'envoyer un email (capture d'écran jointe) démontrant son incapacité à délivrer la prestation de service payée en amont.
Ses domiciliations d'entreprises sont des boîtes aux lettres. En juillet 2024, il a monté une nouvelle agence au nom de CGA. Et va très certainement liquider BML comme il a liquidé l'argent de toutes les personnes ici relatant des faits de prestations de service non honorées.
FUYEZ ce Cédric VANTROEYE et sa compagne Gwendoline BREUVAL !!
Date d'expérience : 22 juillet 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
HerveC le 21/11/2024 à 04:09
Bonjour
N'hésitez pas à rejoindre les autres victimes de ce Cédric Vantroeye via linkedin : https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:7050064556450017280/
Cordialement
Hervé
up votedown vote
cedric vantroeye le 23/10/2024 à 10:55
Contacté fin Aout 2024 pour une téléprospection.
J'ai acheté un pack de 10 rdv pour 1700€TTC
J'ai reçu un fichier de 180 prospects à valider. Déjà, pour réussir à qualifier 10 rdv, ça tiens du miracle.
Depuis, plus de son, plus d'image.
Pour moi on est sur de l'arnaque.
Date d'expérience : 23 octobre 2024
up votedown vote
HerveC le 21/11/2024 à 04:08
Bonjour
N'hésitez pas à rejoindre les autres victimes de ce Cédric Vantroeye via linkedin : https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:7050064556450017280/
Cordialement
Hervé
up votedown vote
Client mécontent le 21/11/2024 à 03:11
Mi-septembre 2024, j'ai acheté un pack de 20 rendez-vous pour 1500€, avec un contrat en bonne et due forme.
La première étape consistait à me faire parvenir une liste de prospects qu'ils avaient à contacter.
Deux mois plus tard, cette première étape promise dans la semaine n'a pas été faite. Pas de prospect. Pas de rendez-vous. Pas de chiffre d'affaire généré. Après la lecture des avis ci-dessus, je sens que je me dirige tout droit vers un recouvrement au tribunal.
Date d'expérience : 20 novembre 2024
up votedown vote
HerveC le 21/11/2024 à 04:09
Bonjour
N'hésitez pas à rejoindre les autres victimes de ce Cédric Vantroeye via linkedin : https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:7050064556450017280/
Cordialement
Hervé
up votedown vote
Tex Jacques le 21/11/2024 à 03:49
Je vous plaint pas ..... les français en ont ras le bol des démarchages téléphoniques tous les jours et à n'importe quelle heure malgré l'inscription sur bloctel , en plus ce sont les calls centers étrangers qui sont principalement sollicités , ils sont grossiers quand vous leur dites NON....ils ne risque pas grand chose face à la justice française.
Prouttt !!
up votedown vote
steph de ouf le 21/11/2024 à 06:33
je suppose que tu répondais à un commentaire maintenant effacé
up votedown vote
Tex Jacques le 21/11/2024 à 11:25
C'est plutôt général , les Caliméro qui contacte des calls center étrangers ceux qui nous gonflent à longueur d'année .....ils se font duper ..???..??.. RAB !
up votedown vote
David g le 13/02/2025 à 13:25
Bj alors ou en est vous avec cette affaire ?
Date d'expérience : 9 juillet 2024
up votedown vote
David g le 08/04/2025 à 09:17
Des nouvelles ?