Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
arnaud.duhamel@selectys-gestion.com +33187681248 DUHAMEL ARNAUD
Date | 06/07/2023 |
---|---|
arnaud.duhamel@selectys-gestion.com | |
Pseudonyme utilisé | DUHAMEL ARNAUD |
Téléphone | 01 87 68 12 48 |
Commentaire / Explications | Contacté pour placement financier attractif mais plausible 5.72% garanti. Demande d'ouverture d'un compte bancaire sur Espagne et assurant qu'il ne s'agit pas d'évasion fiscale SELECTYS ayant un agrément de la banque européenne . M'étant renseigné auprés de mon conseiller bancaire il m'informe que le compte ABABANK en Espagne est blacklisté .J'ai essayé de joindre le contact DUHAMEL la ligne ne répond plus
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #690855 le 18/09/2023 à 07:21
Le site a été créé le 12/05/2023. Il est inscrit sur la liste noire de l’AMF depuis le 01/09/2023. Il est proposé d’investir dans les actions avec un rendement proposé apparent impossible à garantir. La seule sanction est l’absence de rémunération si ce taux n’est pas atteint…
-------------------
Le site utilise aussi le n° 01 87 68 12 42
Les arnaques aux actions de sociétés cotées se développent de façon considérable. Pour rappel, seuls ceux inscrits sur la liste blanche de l'AMF ont la possibilité d'offrir des produits aux épargnants.
Vous trouverez nos conseils avec le lien ci-dessous
https://adcfrance.fr/a-la-une/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/
Vous pouvez consulter notre liste contenant plus de 3300 sites au 13 juillet avec le lien ci-dessous :
https://adcfrance.fr/placement-epargne/la-liste-noire-des-sites-d-arnaque-de-ladc-france-plus-de-3000-sites/
Vous pouvez nous constater par MP à l'adresse mail placement@adcfrance.fr
Url / Site internet : selectys-gestion.com