ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
Cash turf/charlie onze

Date08/07/2023
Pseudonyme utiliséCash turf/charlie onze
Url / Site internethttps://www.onzepronos.com/index.php
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePropose des paris gratuit mais quand ont regarde c'est les résultats c'est seulement après les match et tous gagnant comme par hasard et il possède un site de paris sportifs avec des abonnements comme la plupart des arnaque aux paris sportifs merci de signaler son compte lnsta et site web
Commentaire / ExplicationsComme dis tous en haut la plupart des site qui propose un abonnement payant pour des pronos sont des arnaques vérifier par vous même

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Victor le 31/01/2024 à 20:01

      Je suis Onze Pronos depuis 10 ans, ça doit être un jalou ou une page concurrente qui a fait ce signalement . Dire qu'il donne des pronos après match c'est mort de rire, puisque je le suis et je suis abonné, et il donne dès le matin des matchs, mensonge dans ce signalement.

      Répondre
    • Tex Jacques le 01/02/2024 à 01:20

      @Victor ......expliquez moi comment vous le connaissez depuis 10 ans ???? Ma petite enquête révèle qu'il est plus jeune .....à peine 4 ans et une petite trace d'activation au 15 janvier 2024 .
      Le site https://www.onzepronos.com/ n'est pas agréé pour prendre des paris déguisés en abonnement ........ du coup j'ai fait un signalement à l'ANJ qui jugera si ce site est légal ou pas .

      Répondre
    • JL le 26/03/2024 à 05:23

      Attention,

      Ce Charly est une vrai arnaque...

      1/ On ne peut pas annuler l'abonnement... malgré au moins 45541082128480505 emails + messages sur les reseaux sociaux... il ne répond à rien et vous garde en abonnement. Seul moyen est de faire annuler votre CB pour que cela s'arrête !

      2/ QUestion prono... c'est une autre question, mais j'ai testé sur plusieurs mois... Et il n'est carrément pas rentable sur le long terme.

      3/ Il n'est enregistré nul part.. pas de SIRET / RCS / et son site ne respect aucune loi sur les obligations des sites web en ligne...

      Je vous aurais prévenu !!!

      Date d'expérience : 26 mars 2024

      Répondre
    • Onze Pronos le 14/05/2024 à 01:37

      Bonjour c'est Onze Pronos lui même, je tenais tout d'abbord a m'excuser et je me devais de repondre ici. J'invite toutes les personnes qui ont eu un soucis avec un des abonnements a me contacter directement sur mon Facebook Charlie Onze, et je rembourserai bien évidemment, en effet certains des messages envoyé sur mon site en mail atterissent en spam et je peux pas y accéder. C'est 2-3 messages sur des milliers, j'ai énormement d'abonnés (100 000) et des incidents de ce genre peuvent arriver contre mon gré et je m'en excuse encore. Et pour répondre au message du haut, mon site est dans les règles et j'ai un siret etant auto entrepreneur et je paie mes impots en France, si J'étais pas dans les règles je n'aurai pas la possibilité d'avoir une plateforme de paiement sur mon site. Je donne des pronos depuis 10 ans (avant c'était sur une page facebook) et j'ai toujours voulu être dans la sincerité et la transparence. Donc merci de pas faire de diffamation car ça fait 10 ans que j'offre en plus de mes pronos privé, des paris en public et des milliers de cadeaux (PS5, voyage, Switch, paysafecards et j'en passe). Je suis du genre a prendre soin de mes suiveurs, pas les voler. Vous vous etes trompé de cible, les vrais arnaques sont ceux qui prennent des abonnements par recharge et qui déclarent rien, laissez les personnes honnête en dehors de tout ca, merci, c'est mon seul et dernier message ici, et si vous voulez des preuves de tous les demandes d'arret d'abo stoppé je peux vous les ... Lire la suite

      • Tex Jacques le 14/05/2024 à 02:05

        Si vous avez un N° de Siret celui-ci n'apparait pas dans les mentions légales ..??...??
        Montrez nous votre bonne foi en nous l'indiquant ........

      Répondre
    • steph de ouf le 14/05/2024 à 04:16

      but du siret

      Son but est d'identifier une unité légale, à savoir une personne morale ou bien physique. Ce numéro s'obtient après l'immatriculation d'une entreprise auprès du centre des formalités des entreprises (également appelé CFE) ou auprès du greffe du tribunal de commerce.28 juil. 2022

      https://www.legalplace.fr/guides/siret-entreprise/

      https://www.legalstart.fr/fiches-pratiques/comptabilite/facturer-sans-siret/

      Répondre
    • Signalement #818927 le 24/01/2025 à 14:11

      Type d’arnaque : Pronostics sportifs avec promesse de remboursement.

      Description :
      Un pronostiqueur propose un service VIP sur son site de paris sportifs, où les utilisateurs peuvent acheter des “grosses mises” pour 17,90 € par pari. Ces grosses mises sont présentées comme fiables et garanties, avec la promesse d’un remboursement si le pari est perdant.

      Au début, les résultats sont gagnants, ce qui inspire confiance. Cependant, après quelques gains, les mises suivantes deviennent perdantes, e...
      -------------------
      1. Manipulation des gains au début :
      Le service donne l’impression de fiabilité en présentant des résultats gagnants au début pour encourager les utilisateurs à investir davantage.
      2. Fausses garanties :
      La promesse de remboursement en cas de perte est une stratégie marketing mensongère utilisée pour inciter les clients à payer davantage.
      3. Absence de service client :
      Une fois que les pertes s’accumulent et que les remboursements sont demandés, le site ou le pronostiqueur reste injoignable, ce qui confirme l’arnaque.
      4. Manque de transparence :
      Les conditions de remboursement ne sont pas appliquées, et aucun suivi sérieux n’est assuré pour les clients.
      5. Exploitation psychologique :
      En créant une fausse impression de succès initial, le service manipule les utilisateurs pour qu’ils continuent à acheter les mises, même en cas de doute.
      6. Risque pour les victimes :
      Les pertes financières peuvent s’accumuler rapidement,... Lire la suite

      Date d'expérience : 24 janvier 2025


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .