Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
+33757825948 www.wannonce.com
Date | 08/07/2023 |
---|---|
Url / Site internet | https://www.wannonce.com/liste-annonces-lesoleil_222.htm |
Téléphone | 07 57 82 59 48 |
Contenu de l'arnaque | Chantage au paiement PCS |
Commentaire / Explications | Menace de divulguer des infos si pas de paiement PCS
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 08/07/2023 à 11:16
"Menace de divulguer des infos si pas de paiement PCS"
Et les infos elle viennent d'où ?
up votedown vote
john141880 le 08/07/2023 à 11:23
D'une annonce pour adultes, voir pj
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 08/07/2023 à 11:28
Question imaginons que je n'ai rien donner comme informations suis-je sous le coup de la menace et de la divulgation ?
up votedown vote
john141880 le 08/07/2023 à 11:36
Aucun des 2, vous faîtes de bons commentaires que j'ai plaisir à lire et cela m'a fait du bien de travailler un peu.
up votedown vote
Lacapuche le 08/07/2023 à 11:41
Pardon john141880
Je me suis mal exprimé j'aurais souhaiter que la personne qui a fait le commentaire puisse me répondre ,d'où ma question Et les infos elle viennent d'où ?
J'aurais dû préciser cela
Cordialement et merci pour vos commentaires
up votedown vote
john141880 le 08/07/2023 à 11:59
Ces informations viennent de l'URL indiquée par l'auteur du signalement. De rien, c'est avec plaisir.
up votedown vote
john141880 le 08/07/2023 à 11:27
Ne payez rien et ne craignez rien, n'hésitez pas l'envoyer ch***! Où voulez-vous qu'il diffuse ces infos? Youtube les supprimera pour infraction à ses conditions d'utilisation, de même que les réseaux sociaux pour les mêmes raisons.
Si vous le trouvez nécessaire, vous pouvez joindre le service info escroqueries au 0 805 805 817, c'est une plate forme gérée par la police pour aider les victimes d'arnaque.
https://www.police-nationale.interieur.gouv.fr/Actualites/Dossiers/Info-Escroqueries